• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

всем привет! подскажите что с растихой?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

заранее спс за понимание и ответы.

У меня подобная картинка при ожоге- если с акарицидом перебор..

всем привет! подскажите что с растихой?

attachicon.gif

заранее спс за понимание и ответы.

Ага, хреновасты дела(, это передоз.

Вода, пока не станут листья одного цвета, затем вернуть на таблу.

Полоскание, реанинмационные мероприятия... как всегда при траблах)

Ребята, что это за пятна? Хлороз?

привет), думаю, что это генетика.

Есть ещё вирусы, но смысл остаётся.. лечению не подлежит.

Если с 4-й пары н будет без изменений, то уже ничего и не будет.

Но харв может быть нормальным, кста.)

• Лайк 1

Кто что может рассказать о Auto Big Bad fem!? Сейчас тяну, взял нераздумывая! Кто пробовал? Особенно интересно на каких днях срезать!? По производителю указано 6 недель цветения, хороший урожай!

привет), думаю, что это генетика.

Есть ещё вирусы, но смысл остаётся.. лечению не подлежит.

Если с 4-й пары н будет без изменений, то уже ничего и не будет.

Но харв может быть нормальным, кста.)

спасибо! ели что, это Lowryder #2 ) ну посмотрим) по крайней мере так было на упаковке написано ЫЫЫЫЫЫ)

Изменено пользователем earthspirit

Привет всем гровам! есть вопрос. Растёт у меня один кустик30 см в горшке, фотик, решил перевести на 12/12, но есть проблема, в субботу и воскресение не могу прятать горшки в темноту. Как будет лучше оставлять на два дня в темноте или выносить на улицу? солнце светит 16 часов, как лучше сделать, что бы он зацвёл? Новичок.

Помогите советом)

Автоцвет живет в горшке во дворе, начал вчера рипен, все вроде ровно, но началась параноя (у меня) - что уведут цветок люди с не хорошей кармой...

Решил заносить в дом когда ухожу.

Климат жаркий могу дать 6-8 часов палящего солнца каждый день до рубки ( так цветок получает 10 часов.)

Вопрос: хватит ли ей , не повредит?

Хай, решил поднять барыж сканк, и сделать из него бонсай :pooh_lol:  как раз у него генетика попалась хорошая, листочки прям маленькие итд, но вот проблема пошла, толи корнивина перелил толи залил толи че, помогите разобратся...

сухие концы листьев... перелив да ?

post-29337-0-27640400-1465379420_thumb.jpgpost-29337-0-49689000-1465379476_thumb.jpgpost-29337-0-52445400-1465379502_thumb.jpg

Привет , Бубльгум T.H. seeds fem. 50 дней цвета . 20 л .земля 50% кокос верм перлит по 15%.  М-1,7 G-1  B-3,7  мфк 0,4г/л пш 6,7 ппм 1000  по эл-там

N-115 ,P-172,K-300,Ca-85,Mg-71,S-61,Fe-2     Темпа 30 ,вл 70%  Уместен такой компот на этом этапе ?

post-25152-0-54969900-1465382254_thumb.jpg

Хай, решил поднять барыж сканк, и сделать из него бонсай :pooh_lol:  как раз у него генетика попалась хорошая, листочки прям маленькие итд, но вот проблема пошла, толи корнивина перелил толи залил толи че, помогите разобратся...

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

занимаюсь бонсаем 20 лет,  как по мне - перелив

Помогите советом)

Автоцвет живет в горшке во дворе, начал вчера рипен, все вроде ровно, но началась параноя (у меня) - что уведут цветок люди с не хорошей кармой...

Решил заносить в дом когда ухожу.

Климат жаркий могу дать 6-8 часов палящего солнца каждый день до рубки ( так цветок получает 10 часов.)

Вопрос: хватит ли ей , не повредит?

Для цветения оптимально 12 часов солнца. Переживйт цветок и 8 часов разве что немного меньше выход нужного продукта.

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

От перелива растишка вянет,  может ожог?

За что бро ты её беднягу камнями придавил? Земля лучше когда рыхлая и мягкая, корням легче дышать.

Директор мира

Gora33

Хай, решил поднять барыж сканк, и сделать из него бонсай :pooh_lol: как раз у него генетика попалась хорошая, листочки прям маленькие итд, но вот проблема пошла, толи корнивина перелил толи залил толи че, помогите разобратся...

Больше похоже на ожог.

Изменено пользователем Директор мира

"Для цветения оптимально 12 часов солнца. Переживйт цветок и 8 часов разве что немного меньше выход нужного продукта."

Спасибо бро)

Я думаю что осталось дней десятьдо рубки и это автик... может не так критично будет. По любому, скрепя сердце, пусть меньше на десятку грамм, чем ее спи*дят. 

Изменено пользователем J.CHELUST

Ребят, можно ли удобрять куриным помётом просто добовляя его ву сухом виде под растихи и проливать Байкалом эм1? Аутдор если что

Изменено пользователем BABOCHKAMAN

Всем привет. Прошу помочь, а то я уже в отчаяние. Короче это уже вторая семка. Первую я видимо перелил и корешок загнил, да и тормашил я её постоянно, каску помогал скинуть... но речь не о том. Вторая попытка, делаю всё по правилам, горшок пролил ПШ 6,5. Грунт гринворлд, дренаж хороший, семка АК, автоцвет. Проклюнулась в ватном диске через 30 часов, горшок отстоялся день, сделал маленькое углубление, воткнул корешком вниз, сверчу чутка присыпал землей. Пшыкнул из пульваки и в стаканчик тоже, сделал парничек, дырок в стакане сделал. На след день каска вылезла из земли и не слетела, подождал ещё денек, не поливал и не пшикал на семку, только в стаканчик ( боюсь теперь перелить). Получается на третий я помог чутка и скинул каску, там уже зелененький проглядывает между семядолями, мешочек порвался, я его и не трогал. После того как каски не стало, я поставил на режим 18\6 на четвертый день. Выращивать буду на ЭСЛ. Сперва стояла одна лампа 85вт 6500к. После того как скинула каску поставил ещё одну. Попшикал пульвиком перед выключением света на росток. Темпа норм 27-29. Влажность 40, есть увлажнитель, пасивный вдув. Фотки прикрепил. Собственно говоря, росток вообще не шивелится, стоит на месте и ощущение что он завядает. Что я делаю не так ?

post-35818-0-09570600-1465451179_thumb.jpg

post-35818-0-02340700-1465451180_thumb.jpg

post-35818-0-69147400-1465451181_thumb.jpg

post-35818-0-26441000-1465451182_thumb.jpg

Изменено пользователем gromgrom

Всем привет. Прошу помочь, а то я уже в отчаяние. Короче это уже вторая семка. Первую я видимо перелил и корешок загнил, да и тормашил я её постоянно, каску помогал скинуть... но речь не о том. Вторая попытка, делаю всё по правилам, горшок пролил ПШ 6,5. Грунт гринворлд, дренаж хороший, семка АК, автоцвет. Проклюнулась в ватном диске через 30 часов, горшок отстоялся день, сделал маленькое углубление, воткнул корешком вниз, сверчу чутка присыпал землей. Пшыкнул из пульваки и в стаканчик тоже, сделал парничек, дырок в стакане сделал. На след день каска вылезла из земли и не слетела, подождал ещё денек, не поливал и не пшикал на семку, только в стаканчик ( боюсь теперь перелить). Получается на третий я помог чутка и скинул каску, там уже зелененький проглядывает между семядолями, мешочек порвался, я его и не трогал. После того как каски не стало, я поставил на режим 18\6 на четвертый день. Выращивать буду на ЭСЛ. Сперва стояла одна лампа 85вт 6500к. После того как скинула каску поставил ещё одну. Попшикал пульвиком перед выключением света на росток. Темпа норм 27-29. Влажность 40, есть увлажнитель, пасивный вдув. Фотки прикрепил. Собственно говоря, росток вообще не шивелится, стоит на месте и ощущение что он завядает. Что я делаю не так ?

Привет), плёнку под каской сними, не видно разделения листьев.

Каска никогда не бывает проблемой, только плёнка под ней, которая набухает во влажной среде и рвётся.

Ватные диски- это не есть хорошо, старайся замачивать в простой воде на сутки с капелькой перекиси и сразу в грунт.

Просто дырка мало. Нужна площадка под семечкой, что бы были силы вытолкнуть росток.

Так же слой сверху такой, что бы не вылазили белые семядоли, а уже полноценные зелёные.

По ватному диску- в земле семка хавает с первой секунды и если семки слабые, ватные их доконают.

Привет), плёнку под каской сними, не видно разделения листьев.

Каска никогда не бывает проблемой, только плёнка под ней, которая набухает во влажной среде и рвётся.

Ватные диски- это не есть хорошо, старайся замачивать в простой воде на сутки с капелькой перекиси и сразу в грунт.

Просто дырка мало. Нужна площадка под семечкой, что бы были силы вытолкнуть росток.

Так же слой сверху такой, что бы не вылазили белые семядоли, а уже полноценные зелёные.

По ватному диску- в земле семка хавает с первой секунды и если семки слабые, ватные их доконают.

Пленка сама порвалась, там только пара ошметков снизу. И не совсем понял про площадку под семкой.

Доброго времени суток ;) у меня вопрос если растишка хорошо реагирует на 100% компот Флоры на цвет можно ли поднимать дозировку?

post-25310-0-51671000-1465469578_thumb.jpeg

Доброго времени суток ;) у меня вопрос если растишка хорошо реагирует на 100% компот Флоры на цвет можно ли поднимать дозировку?

Если хорошо реагирует, то подумай, стоит ли рисковать и поднимать больше нормы?

Пленка сама порвалась, там только пара ошметков снизу. И не совсем понял про площадку под семкой.

Субстрат заливается водой за час-три до посадки.

Когда делаешь дырку для семки, желательно внизу подутрамбовать в более твёрдую площадку, чем просто прокол, воткнуть острым концом вниз до половины или 2/3 семки.

Сверху присыпается сухим субстратом.

Обычно не поливается около недели после этой опереции.

Кинь ещё фотку растихи, похоже, что плёнка не снята.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...