• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

85в на вегу использовал ,щас перевел на цвет и стал вопрос убрать ЕСЛ или нет ,вопрос в том не навредит ли она?

85в на вегу использовал ,щас перевел на цвет и стал вопрос убрать ЕСЛ или нет ,вопрос в том не навредит ли она?

Много света не бывает!!! Только под эту эсл тоже отражатель какой нибудь...

Народ вот спросить про ДНАТ хотел

если я куплю стартер баласт и тдля ДНАТ , можно ли будет в него вкрутить аналогичной мошности лампу МГЛ ?

или обязательно надо баласт для МГЛ брать ?

Народ вот спросить про ДНАТ хотел

если я куплю стартер баласт и тдля ДНАТ , можно ли будет в него вкрутить аналогичной мошности лампу МГЛ ?

или обязательно надо баласт для МГЛ брать ?

Специальные дроссели для металогалогенных ламп (МГЛ) встречаются очень редко и стоят, зачастую, не мало. Наиболее используемыми дросселями для МГ ламп, являются дроссели для натриевых (ДНАТ) и дроссели для ртутных (ДРЛ) ламп. Дроссели различаются по мощности и току. Основное различие между дросселями ДНАТ, ДРЛ и МГЛ одинаковой мощности - это выдаваемый ток. У ДРЛ ток меньше, чем у ДНАТ, специальные дроссели МГЛ имеют ток близкий к ДРЛ.

• Лайк 1

Здравствуйте уважаемые профессионалы. Крик о помощи. У меня беда , косточки не всходят. Не много истории. Подпиливаю косточки ( косточки заказывал в май 2016г.) с острого кончика по ребру, кидаю в воду напитатся влагой через пару часов кладу кости между поролоновых губок и в пакет, выливаю на губки грамм 70-80 воды. ( вода фильтрованная ) надуваю пакет завязываю и убираю в нижний ящик шкафа. Температура 26-30С. Где то через сутки показываются кончики ростков и на этом рост прекращается. Держал две недели без результата. Второй замес ( косточки прошлого года ) из семи только одна дала хороший 7мм росток.

Помогите добрым советом.

братья есть проблема мои растишки затопило больше полтора метра воды (утонули) что делать так уже второй день

@@Denis1713, Жди пока сойдет вода и сажай еще; лето только началось

• Лайк 1

Доброго время суток, есть у меня пару вопросов ПОЖАЛУЙСТА:))) вопшем ето уже цвет она очень махнула в росте так вот вопрос можно ли её за макушку кокой резинкой зацепить и согнуть в сторону? И ещё есть вопрос по поводу удоб , сейчас я кормлю её 100 % компотом Флоры : удобы вода и тд... У меня ещё есть p-k и ещё кое какие , так вот вопрос можно ли их добовлять? СПАСИБО!:)

post-25310-0-04943800-1464778683_thumb.jpeg

post-25310-0-33290000-1464778698_thumb.jpeg

post-25310-0-16154200-1464778709_thumb.jpeg

post-25310-0-74347300-1464778719_thumb.jpeg

post-25310-0-04482800-1464778735_thumb.jpeg

post-25310-0-73765200-1464778748_thumb.jpeg

post-25310-0-44452000-1464778760_thumb.jpeg

Ребят кто может помочь???? Я заказал семки на сайте семенаконопли и мне не отвечают. Это кидалово да??? Ктонибудь заказывал семки на этом сайте?

Всем привет. Парни подмогните опытом, бокс высотой 83 см, минус горшок 20 см, и того 63+-5см

помогите пжлст семку правильную подобрать чтобы растиха себя бодряком чувствовала! а то засадил найденых в купленной башке пару семок, засадил, и устал гнуть их потом :1043269172: спасибо

Бразы, ну помогите пожалуйста,даже не знаю куда и в какую тему воткнуть вопрос,хочу сажать 5 фотиков и хочу сделать посадку без горшков,в огромный ящик 2×3 метра 170 литров с хорошей магазинной землей,дренажем и перлитом, не будет ли каких либо проблем же,подскажите пожалуйста , что да как

у кого за какое время клоны укоренялись подскажите?

С гормонами дней 10-12, а на воде на пару дней дольше.

Бывают очень сложные для клонирования.

Смотрится на то, как корни вылазят со ствола перед семядольными листьями. Если уже в молодом возрасте торчат по 5 мм, то это идеал для клонирования.

Кай Куш не может скинуть каску. Уже вторая неделя как. Это значит что в утиль? Или есть способ как то помочь?

Директор мира

Кай Куш не может скинуть каску. Уже вторая неделя как. Это значит что в утиль? Или есть способ как то помочь?

помоги скинуть каску, вода иголка в помощь.

помоги скинуть каску, вода иголка в помощь.

Иглой как? Боюсь повредить. Последний орех.

Зубочисткой вряд ли повредишь, ничего сложного, просто нежно и плавно подцепляешь каску в ту сторону, куда сама растишка ее будет сбрасывать, или немного вбок, добавить ей немножко усилия, так сказать. И пленочку пинцетиком можно содрать, если останется.

У меня два из трех лорика-2 также не хотели каски сбрасывать, я им правда на второй иль третий день помог.

Директор мира

Иглой как? Боюсь повредить. Последний орех.

прежде всего попрыскай на каску, дай постоять ей в капле воды минут 20. И приступай бро, чтоб все ровно, возьми пару зубочисток и помогай ей раскрытся. Удачи бро!
  • Лайк 2

Доброго времени суток.

Растишка стояла в шкафу под ЭСЛ 6400 100 Вт. Автик по причине недороботки шкафа (не смог справиться с температурой) планирую пересадить в землю в аут.

Проблема высыхают нижние листы и в середине листа появилась желтизна.

post-34077-0-33537600-1464850780_thumb.jpg post-34077-0-36440700-1464850784_thumb.jpg post-34077-0-14120600-1464850789_thumb.jpg

post-34077-0-27391300-1464850793_thumb.jpg post-34077-0-13868300-1464850798_thumb.jpg post-34077-0-77447800-1464850803_thumb.jpg

Доброго времени суток.

Растишка стояла в шкафу под ЭСЛ 6400 100 Вт. Автик по причине недороботки шкафа (не смог справиться с температурой) планирую пересадить в землю в аут.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif attachicon.gif

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif

Привет. Это дефицит магния скорей всего. Высаживай в аут, растишка поправится. 

Ребят кто может помочь???? Я заказал семки на сайте семенаконопли и мне не отвечают. Это кидалово да??? Ктонибудь заказывал семки на этом сайте?

Привет! Сам заказывал семки на этом сайте - все пришло довольно быстро и без проблем.

Доброго времени суток.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif attachicon.gif

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif

Бро я бы азота добавил больше и микроэлементов.

ну помогите пожалуйста,даже не знаю куда и в какую тему воткнуть вопрос,хочу сажать 5 фотиков и хочу сделать посадку без горшков,в огромный ящик 2×3 метра 170 литров с хорошей магазинной землей,дренажем и перлитом, не будет ли каких либо проблем же,подскажите пожалуйста , что да как

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста. Я Собираюсь сажать ростки в открытый грунт. Если я их посажу на  всю глубину ростка, до первых листочков им не будет ничего? сильно вытянулись, боюсь, что сломаются. поэтому хочу поглубже их посадить. Получилос так, , что в начале роста рассады было мало света, и ростки вытянулись, а когда проблему решил то было уже поздно, ростки как шпильки вытянутые, хотя чуть в ному приходят, 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...