• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Приветствую формучане. Подскажите что с моим растением, стоит на балконе на солнечной стороне целый день, последние дня 4 выглядит вот так. На стебле у основания и на одном из листов появились какие-то точки(на фото видно). И два самых первых листочка начали менять в цвете (желтеть). Удобрял (Гумат+7 Йод) в небольшой дозировке, хотя не знаю мой первый опыт.

Топишь растиху! Дай подсохнуть! первые 3 недели желательно не удобрять! Мир.

Ребята, что это с ним?

Привет. Все нормально. Чуть проблемы у растишки были со снятием каски.  Такое бывает. когда семячку при высадке близко к поверхности сажаешь.

Ребят, прорастил семена, сейчас занялся рассадой.

Можно же растить рассаду просто в покупном грунте (специальный для рассады, написано, что все макро и микро элементы уже присутствуют, pH тоже оптимален)?

Я имею в виду, что кто-то на форуме пишет, мол для рассады мешает с перлитом и чем-нибудь еще, могу я обойтись без этого?

Выращиваю (собираюсь в аут потом высадить) Crystal Meth fem auto.

Заранее спасибо.

если в ауте то перлит и вермик не нужен)

если в ауте то перлит и вермик не нужен)

А Я вот, из года в год добавляю, и перлит и вермекулит т.к. опытным путем Я для себя доказал, что разница есть по сравнению с растихами без выше перечисленного. А в  этом году еще и гидрогеля бахнул :D

Друзья , какой самый скорый способ повысить пш на грунте (20л. Гринворлд 60%кокос-верм-перлит 15%. удобры флора )   45 ень цвета ,пш на дренаже 6,0- 5,8 ппм 450 .  Как вариант ,зола или пролив горшка ,но пролить больше 10л.воды  нет возможности. Тогда зола ,подскажите ?

Друзья , какой самый скорый способ повысить пш на грунте (20л. Гринворлд 60%кокос-верм-перлит 15%. удобры флора )   45 ень цвета ,пш на дренаже 6,0- 5,8 ппм 450 .  Как вариант ,зола или пролив горшка ,но пролить больше 10л.воды  нет возможности. Тогда зола ,подскажите ?

судя по составу твоего субстрата- это гидра, не делай ничего с пш, привет)

• Лайк 1

Товарищи, всем привет! Подскажите, что за беда?

Браза ,а не клещик ли у тебя на них- как бы и точечка битая есть, да и паутинка чуть видна...

Всем привет. Дали на пробу пару семян, прорастил дома в горшке и воткнул в теплицу 13 мая. Присмотрелся - вроде обе девки. Есть смысл их дальше растить или шляпа выйдет?

post-35988-0-82766900-1464625186_thumb.jpg

post-35988-0-91983000-1464625217_thumb.jpg

post-35988-0-38462400-1464625339_thumb.jpg

post-35988-0-47208800-1464625355_thumb.jpg

post-35988-0-94299600-1464625511_thumb.jpg

post-35988-0-91315900-1464625526_thumb.jpg

post-35988-0-40290300-1464625622_thumb.jpg

post-35988-0-17897900-1464625642_thumb.jpg

post-35988-0-51115500-1464625656_thumb.jpg

Привет!)
Есть несколько тем для таких вопросов. Если хочешь завести реп, то дооформи и попроси модераторов перенести в "репорты".
А так, все вопросы философские.)

По грову могу сказать, что расты переедают и им жарко.
Переедание, если не с поливом удобры, то вылезет, а с темпой смотри, что можно.
Будел ли смысл, увидишь после 2-й недели цвета.

Браза ,а не клещик ли у тебя на них- как бы и точечка битая есть, да и паутинка чуть видна...

Всем приветы)

Нет, это не клещ.

До

После

Что скажите есть надежда на уражай через месяц? Это автомария

надежды нет, что через месяц харв))

Привет всем друзья! Ситуация такая, на днях высадил растихи в аут, растихам дня 5-6 как скинули каску. Пару дней ночью температура будет всего лишь +3 градуса. Подскажите пожалуйста, растихи не погибнут ли? А по слухам еще говорят что до минуса упадет(

Привет всем друзья! Ситуация такая, на днях высадил растихи в аут, растихам дня 5-6 как скинули каску. Пару дней ночью температура будет всего лишь +3 градуса. Подскажите пожалуйста, растихи не погибнут ли? А по слухам еще говорят что до минуса упадет(

если аут дикий, то ничего не делай, а если подконтрольный, то банку сверху накинь(без колпачка/крышки), привет.

Если минус и дикий, то залей всё вокруг водой, пар без ветра не даст ниже 4·С

Если днём жарко, то в банке сгорит...

Ну, ты понял смысл...))

Привет всем! Кто знает подмогите, дозировку по "циркону"(по листу и в грунт), и "корневину" (в грунт и при пересадке)!

Всем крепкого здоровья! Подскажите что за проблемы у ребятишек? И есть ли смысл продолжать суету? Автоматы Ак и авиалинии.

post-22225-0-91777100-1464702041_thumb.jpg

post-22225-0-22632000-1464702064_thumb.jpg

post-22225-0-08632200-1464702072_thumb.jpg

post-22225-0-73381200-1464702079_thumb.jpg

Изменено пользователем Konny

Всем крепкого здоровья! Подскажите что за проблемы у ребятишек? И есть ли смысл продолжать суету? 

смысл продолжать есть....первое мало света, второе низкий пш(ну всмысле кислый)

Всем крепкого здоровья! Подскажите что за проблемы у ребятишек? И есть ли смысл продолжать суету? Автоматы Ак и авиалинии.

Это переувлажнение, за счёт чего нет правильного усвоения микры и основных, привет)

Держи всё суше гораздо, удачи)

смысл продолжать есть....первое мало света, второе низкий пш(ну всмысле кислый)

Здарофф), глянь на расстояние между "этажами", ну какой свет?

А пш почему?

Это при переувлажнении прыжки сильные, а не кислота.

Здарофф), глянь на расстояние между "этажами", ну какой свет?

А пш почему?

ну уменя с афтиками такая же трабла была, салатовый цвет из за нехватки света  был,

и когда дал планту с янтаркой так же одиночные листья повели себя...

Привет. Это перелив.

Дожди как на зло третий день уже. Я тоже про переувлажнение подумал, т.к. ничего кроме корневина не давал.

Возможно многоуважаемые сеньоры посоветуют чем простелить земельку, дабы влага побыстрее убывала?

Изменено пользователем Konny

Всем привет. подскажите лампа ЕСЛ 6500К её можно использовать в период цветения вместе с Днат 400 или нет??? Нужна помощь помогите плиз.

Всем привет. подскажите лампа ЕСЛ 6500К её можно использовать в период цветения вместе с Днат 400 или нет??? Нужна помощь помогите плиз.

6500 это спектр на вегу... если это 100в и больше, то почему бы и нет... по крайней мере первые 3-4 цвета я бы использовал...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...