Qawsed Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Спасибо бро!возьми шприц маленький, иголку убери и дырку спичкой заткни. засыпай в него и мерий 1куб = 1 грам. может и маленько не точно но я сам так мерию и проблем нет.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 возьми шприц маленький, иголку убери и дырку спичкой заткни. засыпай в него и мерий 1куб = 1 грам. может и маленько не точно но я сам так мерию и проблем нет.) Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Привет! Скажите пожалуйста ето уже предцвет? Если да то когда нужно начинать лить компот на цвет:))) я видела на видео что растишке листья обрывают нужно ли мне ето делать или оставить все как есть? Спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Товарищи, всем привет! Подскажите, что за беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Калий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Калий? скорее общий передоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 возьми шприц маленький, иголку убери и дырку спичкой заткни. засыпай в него и мерий 1куб = 1 грам. может и маленько не точно но я сам так мерию и проблем нет.) Так же делаю. Только вот например 1г МФК в шприце 2 мл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celleron Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Привет! Скажите пожалуйста ето уже предцвет? Если да то когда нужно начинать лить компот на цвет)) я видела на видео что растишке листья обрывают нужно ли мне ето делать или оставить все как есть? Спасибо ! растиха только пол показала)корми на вегу до того момента как только появиться одуван на главной коле, увидела одуван можно прикармливать компотом на цвет)Это я так понимаю автоцвет?)если да то не стоит обрывать лопухи..тк это лишний стресс)лопухи можно по стричь только на последнем этапе перед харвом за 1-1.5 недели)и то если в этом необходимость есть, отстригают лишь для того что бы не застонять свет назревающим шишкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 скорее общий передоз Последние четыре дня сидела на воде, были ли до этого траблы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Короче по всем признакам дефицит калия и магния, сегодня начал бомбить компот на цвет. Еще уверен что кривой пш, пш метр будет только в понедельник, сейчас лью воду из скважины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Мне больше кажется тогда что это дефицит фосфора... у дерева стебли жесткие и ломкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да нет вроде, нормальные. Если фосфор то на вегу еще просит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Это только на нижних листах, остальные норм, вообще у нее не легкая судьба она ночь в пакете провела( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Еще есть маленькие точки на листве, возможно просто ожоги, так как она стояла под днат до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Мне больше кажется тогда что это дефицит фосфора... у дерева стебли жесткие и ломкие? Еще раз перечитал вопрос, "у дерева стебли", что именно имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Так же делаю. Только вот например 1г МФК в шприце 2 мл. не знал, спасибо в следующий раз учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ну при касании они сами не отпадают? при небольшом сгибании ветки она не ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 ну при касании они сами не отпадают? при небольшом сгибании ветки она не ломается? Нет, мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kameni Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Привет! Скажите пожалуйста ето уже предцвет? Если да то когда нужно начинать лить компот на цвет :))) я видела на видео что растишке листья обрывают нужно ли мне ето делать или оставить все как есть? Спасибо ! Да, можно на цвет уже кормить компотом. Зачем же, листья обрывать не надо, через листья фотосинтез всего растения идёт. Изменено 28 мая 2016 пользователем kameni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Ребят, прорастил семена, сейчас занялся рассадой. Можно же растить рассаду просто в покупном грунте (специальный для рассады, написано, что все макро и микро элементы уже присутствуют, pH тоже оптимален)? Я имею в виду, что кто-то на форуме пишет, мол для рассады мешает с перлитом и чем-нибудь еще, могу я обойтись без этого? Выращиваю (собираюсь в аут потом высадить) Crystal Meth fem auto. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smillyyy Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Приветствую формучане. Подскажите что с моим растением, стоит на балконе на солнечной стороне целый день, последние дня 4 выглядит вот так. На стебле у основания и на одном из листов появились какие-то точки(на фото видно). И два самых первых листочка начали менять в цвете (желтеть). Удобрял (Гумат+7 Йод) в небольшой дозировке, хотя не знаю мой первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Приветствую формучане. Подскажите что с моим растением, стоит на балконе на солнечной если желтеют семя доли не чо страшного скоро вообще отвалятся....а точки на стебле тоже не чего не значат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да, можно на цвет уже кормить компотом. Зачем же, листья обрывать не надо, через листья фотосинтез всего растения идёт. спасибо бро мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 растиха только пол показала)корми на вегу до того момента как только появиться одуван на главной коле, увидела одуван можно прикармливать компотом на цвет)Это я так понимаю автоцвет?)если да то не стоит обрывать лопухи..тк это лишний стресс)лопухи можно по стричь только на последнем этапе перед харвом за 1-1.5 недели)и то если в этом необходимость есть, отстригают лишь для того что бы не застонять свет назревающим шишкам) нет ето фотик как выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 залили куст какой-то дранью , типа уксуса или белизны, умирает нах, верхушка уже рухнула , есть смысл отрубить стебель намазать гелем типа clonex и ждать когда корни пустит? только проблема в том что верхушке жопа уже.... если оставить только стебель, без листьев и верхушку отрубить, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения