Countrymen Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Друзья, Всем Добра. У меня вот такая история. Аут. Растут два автомата и два регуляра. Растут в земле с перлитом. Примерно около трёх недель всем. Поливаю по мере высыхания почвы. Автоматы на предцвете, ибо повылазили стигмы. Один раз вносил GHE по кальку. А вот в чём траблы. На листве, как на молодой, так и на старой, стали появляться ровные маленькие высохшие точки, примерно один мм в диаметре. Появились ещё до того как внёс удобры. Растихи нормального цвета и размера, но сегодня кое - где на листе появились трещинки длиной в несколько мм, края трещинок не сухие, зелёненькие, как и сами листья. Пока нет возможности скинуть фотки, да ещё и интернет обрубили. Точки потихоньку прогрессируют. Кто сталкивался - подскажите пожалуйста, а то сколько не курю форум и не смотрю фото, не могу найти у кого - то похожее. ХЗ что предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Есть в этих словах правда. Я до этого Био Бз юзал. А тут решил пробовать что то новое и минеральное. Боюсь только теперь их вообще растихам давать, да и просто поставить 3 полных бутылька на полочку тоже "жаба" не дает.Тут как то сразу много признаков вывалилось и "коготь" и пятна по листу.Чем может быть вызван ожог? большой концентрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Всем привет! Выращиваю уже как месяца полтора. свет ЭСл лампа на 85 ватт 6500к. Не удобрял ни разу ни чем! сорт автоцвет! (какой конкретно не помню) земля со среднем уровнем PH смешаная с перлитом! Можете советов каких нибудь дать? И скоро ли она зацветет? Меня иногда улыбает слепая вера типа " это точно автоцвет" (: Бро, автоцвет в полтора месяца - это растение готовящееся через неделю к Рипену То есть через три+ недели у него казнь должна быть, а ты сидишь такой в розовых очках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 как мне кто то сказал давно еще трава это сорняк не надо вокруг нее с бубном прыгать а то ох залюбите.... на этих стадиях все элементы есть в земле...тут скорее не передоз а ожог корней... Прошу прощение за флуд,, Есть в этих словах правда. Я до этого Био Бз юзал. А тут решил пробовать что то новое и минеральное. Боюсь только теперь их вообще растихам давать, да и просто поставить 3 полных бутылька на полочку тоже "жаба" не дает. Тут как то сразу много признаков вывалилось и "коготь" и пятна по листу. Чем может быть вызван ожог? большой концентрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) подскажите мне кто, вот у меня к примеру куст автоцвета он показал стигмы они обильно растут, но некоторые уже рыжеют, а шишек неназрело так и должно быть или это может они засохли от жары? и еще такой вопрос ктонить успользует пищевые отходы в добрениях для бокса такие как кожуру от банана попков оргуцов картофельные отчистки? Изменено 25 мая 2016 пользователем Head hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Всем привет. Ситуация такая - достались мне из индора от товарища два вот таких куста. Растить буду в ауте. Сидят обе в 10 л ведрах, возраст известен только примерный 1-1.5 месяца. Информацию от товарища получить не могу в силу отсутствия связи. Теперь миллион вопросов, нужно ли их пересаживать в грунт или большие ведра(цели вырастить килограмм шишек нет, больше интересно процесс)? Как кормить, еще немного на вегу или же уже пора на цвет? Кстати они автоматы. Ну и беспокоят фиолетовые стебли, это геном или трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Прошу прощения что фото боком, не знаю как повернуть с телефона, если возможно Господа Модераторы поверните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну и вторая барыня, эта явно просит еще немного на вегу покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 подскажите мне кто, вот у меня к примеру куст автоцвета он показал стигмы они обильно растут, но некоторые уже рыжеют, а шишек неназрело так и должно быть или это может они засохли от жары? и еще такой вопрос ктонить успользует пищевые отходы в добрениях для бокса такие как кожуру от банана попков оргуцов картофельные отчистки? Привет. Одни сохнут, новые вырастают. Так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну и вторая барыня, эта явно просит еще немного на вегу покушать нет уже смысла на вегу кормить так как цвести начали а красные стебли как пишут вроде нехваток фосфора...начнеш на цвет кормить должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Бро, для автика в ауте 4-6 литров хватает, если не посредственно в землю(сам так всегда делаю). В пакете, Я думаю корневая будет развиваться по индорному типу (сам так не когда не делал). А выхлоп в ауте при хороших раскладах и при должном уходе выше чем в индоре, так что Я полагаю имеет смысл засыпать литров так 12. В пакете только дренажных отверстий наделай, а то болото образуется. Удачи! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томас Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ребят привет) подскажите плз - сохнут кончики на листочках черные мелкие пятнышки - что это и как с ним бороться? Выращиваю 1й раз. Стоит она у меня на окне на солнце. Вечером кидаю под есл. Ей 2 неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Томас Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не судите строго понятно что без всего оборудывания вероятность боков больше. Планиру в аут высадить. Подскажите когда это можна делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 нет уже смысла на вегу кормить так как цвести начали а красные стебли как пишут вроде нехваток фосфора...начнеш на цвет кормить должно пройти Насколько я понял автоматы начинают цвести чуть ли не на второй неделе жизни. И как понять что наступила пора кормить на цвет, если знаешь срок жизни то проще, а тут гадать приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 мне передали два куста в одном горшке, я их разделил по двум разным и спустя часов 20 вот такая фигня как на фото... что ещё можно успеть сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Стакан не годится. Дренажа нет. Если кустики важны, срочно делай подпорочки. Отделно для ствола, должен быть вертикально. Отдельно для листиков, должны быть горизонтально. Досыпь земли до первых листьев. Держи почву слегка увлажнённой (с пульвика). Не мокрой. Руки не должна пачкать как грязь. Но и не сухой, должна рукой чуствоваться как слегка влажная. Прирастёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Вроде-бы со всем разобрался, остался один вопрос, как взвешивать сульфик буйский и монофосфат калия без весов ? Изменено 26 мая 2016 пользователем Капитан Мигрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 спасибо что отозвался на ветки пофиг, новые потом вырастят, главное сохранить растение... если ветки отрезать нижние то восстановление ускориться? куст что побольше ещё не плохо выглядит но второй просто ппц... именно его я вытащил полностью из старой земли и посадил в новую может на том что поменьше отрезать верхушку? (я новичок... сори много не понимаю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 нехотелось бы но мне кажется ,что первый пациет скорее мертв уже чем жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Каждый листик - на отдельную подпорочку в виде горизонтальной петельки на стойке. (Лассо представляешь как над головой крутят? Петля и свисающая вниз верёвка. Вот так и подпорка под листики выглядит) В листиках, свисающих как тряпки, проку нет. Растению дышатьь не чем. Полностью вынул из земли? Так у куста - все корни повреждены? (Нельзя корни вынуть из земли и вновь засыпать не повредив. Корни хрупкие) Если так, то в клонировании больше проку. Заново отращивать корни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Вроде-бы со всем разобрался, остался один вопрос, как взвешивать сульфик буйский и монофосфат калия без весов ? спички от головок отреж.....вот одна спичка это сотка....в граме 10 соток.. 2рублевая монета 5грам 2сотых...5рублевка -6.10. .ну а весы качели сам придумай из чего.... Изменено 26 мая 2016 пользователем Head hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 может мне всё таки ветки отрезать?(большенство) у меня на старом ветки было опустились некоторые и желтеть стали, я отрезал их вообще... ща растёт хорошо. да полностью корень вытащил, просто мне эти два куста передали в одном горшке, я вытащил землю аккуратно из горшка и попытался разделить, но так получилась что там где был малый куст земля просто распалась и корень в принципе длинный делиться на нитки.. я окутано его положил в другой горшок и присыпал.... как клонировать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ... как клонировать? ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vcherabudetzavtra Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я всё таки обрезал то что было слишком страшное... посмотрим заказал кит для клонирования ))) кстати где можно семя покупать по интернету в европе? хочу что-то психотропное, посоветуйте братья растаманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Мигрэ Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 спички от головок отреж.....вот одна спичка это сотка....в граме 10 соток.. 2рублевая монета 5грам 2сотых...5рублевка -6.10. .ну а весы качели сам придумай из чего.... Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения