RokoD Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@gaziki, Если только эта удобра - и не рассчитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Не могу раасчитать правильную дозирровку БИОМАСТЕР 5-5-7 для полива автоцветов на стадии цветения. Нужна ваша помощь! 2.2 мл на литр воды,твоих удобрений надо на вегу. Расчет ниже. N - 5 х 20 =100 Р - 5 х 2 х 4.36 = 43.6 К - 7 х 2 х х 8.3 =116.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 2.2 мл на литр воды,твоих удобрений надо на вегу. так ему вроде на цвет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 так ему вроде на цвет нужно Походу нормально накрыло.. Извиняюсь. На цвет они как раз и не походят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 здрасти ребят....это чо мне типо надо набрать очей репутициии, чтоб тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 здрасти ребят....это чо мне типо надо набрать очей репутициии, чтоб тему создать? Привет. нужно набрать 10 сообщений. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это можно делать круглосуточно и безнаказанно за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuTu Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Кто знает что это такое и как с этим бороться...и нужно ли вообще бороться? Как буд-то какая-то сцука лазит и рисует линии Изменено 24 мая 2016 пользователем TuTu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@TuTu, Это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuTu Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@TuTu, Это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . . Спасибо за ответ буду читать а потом бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuTu Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Охренеть метод борьбы прост...уничтожить расстение, немного не для меня такой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Охренеть метод борьбы прост...уничтожить расстение, немного не для меня такой подход! Ну они по-ходу подразумевают плантарь с несколькими зараженными. В частных случаях остается регулярно брызгать ядом типа фуфанона. Убить он их не убьет, но аппетита поубавит и распространение будет проходить медленнее. Если это автоцвет, то у него есть все шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuTu Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну они по-ходу подразумевают плантарь с несколькими зараженными. В частных случаях остается регулярно брызгать ядом типа фуфанона. Убить он их не убьет, но аппетита поубавит и распространение будет проходить медленнее. Если это автоцвет, то у него есть все шансы Да автик уже предцвет начался...и еще фитофермом побрызгал...подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да автик уже предцвет начался...и еще фитофермом побрызгал...подойдет? Вполне. После каждого дождя реставрируй яд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Тут моя голосовалка в шапке висит - а вопроса-то нет, при переносе из отдельной ветки потерялся) Его или стереть надо (лучше) или вопрос восстановить, а то фигня получается) Изменено 24 мая 2016 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samosad 2 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 21 день все ли в поряде подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 21 день все ли в поряде подскажите. ну вполне...единственое часто слышу на керамзит грешат....ну а сам какие то отклонения наблюдаешь? ведь по фоткам тоже оценивать тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 21 день все ли в поряде подскажите. кирамзит лишний и удобряешь очень!!! водичкой пролей подкисленной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Всем привет! Выращиваю уже как месяца полтора. свет ЭСл лампа на 85 ватт 6500к. Не удобрял ни разу ни чем! сорт автоцвет! (какой конкретно не помню) земля со среднем уровнем PH смешаная с перлитом! Можете советов каких нибудь дать? И скоро ли она зацветет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Всем привет! Выращиваю уже как месяца полтора. свет ЭСл лампа на 85 ватт 6500к. так то если автоцвет уже должен быть на предцвете и должны быть видны обильно стигмы....ты точно уверен что автик? у меня вот автик в более худших устовиях на 30 дне показал много стигм...и по паспорту унего было 8-9 недель тоесть месец ростет месяц светет...как то так Изменено 25 мая 2016 пользователем Head hunter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Всем привет. Готовлю почву для аута, растить собираюсь Crystal Meth (fem, авто), способ высадки планирую в пакете. Вопрос - достаточно ли большие лунки начал готовить? (черт, сначала хотел фотки прикрепить, но у меня еще недостаточно сообщений. В общем, радиус лунки примерно 40-50 см, глубина примерно 20 см) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Всем привет. Готовлю почву для аута, растить собираюсь Crystal Meth (fem, авто), способ высадки планирую в пакете. Вопрос - достаточно ли большие лунки начал готовить? (черт, сначала хотел фотки прикрепить, но у меня еще недостаточно сообщений. В общем, радиус лунки примерно 40-50 см, глубина примерно 20 см) Спасибо заранее Бро, для автика в ауте 4-6 литров хватает, если не посредственно в землю(сам так всегда делаю). В пакете, Я думаю корневая будет развиваться по индорному типу (сам так не когда не делал). А выхлоп в ауте при хороших раскладах и при должном уходе выше чем в индоре, так что Я полагаю имеет смысл засыпать литров так 12. В пакете только дренажных отверстий наделай, а то болото образуется. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 так то если автоцвет уже должен быть на предцвете и должны быть видны обильно стигмы....ты точно уверен что автик? у меня вот автик в более худших устовиях на 30 дне показал много стигм...и по паспорту унего было 8-9 недель тоесть месец ростет месяц светет...как то так Точно автик!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Точно автик!=) ну друганя я незнаю тогда сам автик первы раз выращиваю и описал как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Жила была у меня растиха на подоконнике, ну недели 2 отроду. (Дичка)И на днях приобрел удобрения Flora Series. Решил затестить и полил как в инструкции (Гроу 0,25 мл/л+ Блум 0,25 мл/л+ Микро 0,25 мл/л) Объем небольшой мл 50 дал. Но на следующий день увидел как она словила видимо передоз. Подскажите что не так?Рад, что не покупная семечка..Собирался просто вот по этой таблице кормить, а тут такое дело. Теперь как то очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Жила была у меня растиха на подоконнике, ну недели 2 отроду. (Дичка) как мне кто то сказал давно еще трава это сорняк не надо вокруг нее с бубном прыгать а то ох залюбите.... на этих стадиях все элементы есть в земле...тут скорее не передоз а ожог корней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения