• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Первый раз Насобирал грибов, расли в низине, коровы паслись, в кочках и , по кругу росли. После дотащил домой, дня четыре в закрытом пакете пролежали прованялись, ну вообщем я не знаю кубенсисы ли это или нет, сфотал пару вам показать, что думаете что за грибы? Сам из Азии. Первые фотки через четыре дня в закрытом пакете) А Последние фотки, где газетка и клавиатура. это  в тот день когда собрал. 

думаю вряд ли точный ответ узнаешь,даже опытные грибники ошибаются.не советовал бы такие употреблять,тем более в пакете столько дней лежали..

Всем привет! Вопрос на миллион - не могу найти информацию о том что делать перед харвестом: я помню что нужно ставить в полную темноту на несколько суток, думаю на 3-4,  но в библии не нашел этого, а помню что где то читал ??

Так ли это ?? или можно сразу рубить ?

И если оставлять на сутки - то поливать ли перед этим ??

Изменено пользователем spiritus-man

Не встречал даже историй о траблах у Гринов.

У меня зацвели к 45 дню где-то

если Грины пишут, что 9- это 11(так, на будущее)

Грины в пятёрке лучших в Мире, к слову, там нек такого раздолбайства, как у тех же Свит.

Спасибо бро подожду недельку...посмотрим как она себя будет вести)

вопрос по свету.

два варианта освещения на одно растение для бокса 45*60*170:

1. Светильник жестянной из эсл 2*35w (2700к) + 1*55w (2700к) + led 2*21w (6 диодов красных один синий);

2. ДНАТ 400 в CoolMaster с канальником.

Трабл в том что по высоте можно ругелировать только первый вариант, днат только под потолок ибо не влазят воздуховоды.

есть вариант менять их. в том плане что ДНАТ ставить с начала цвета, а вегу вести на эсл. у кого какие мысли?

Изменено пользователем Aqua

вопрос по свету.

1. Светильник жестянной из эсл 2*35w (2700к) + 1*55w (2700к) + led 2*21w (6 диодов красных один синий);

Трабл в том что по высоте можно ругелировать только первый вариант, днат только под потолок ибо не влазят воздуховоды.

есть вариант менять их. в том плане что ДНАТ ставить с начала цвета, а вегу вести на эсл. у кого какие мысли?

Можно менять конечно. А можно и днат на весь цикл использовать.

Ну ДНАТ конечно хорошо, только вот он в 4 раза больше электричества ест. а от того что его опустить нельзя по КПД он будет проигрывать светильнику из микса led и эсл пока растиха мелкая. ИМХО

Здравствуйте,проращивал перед посадкой, автоцвет, феминизированые, выкапывал землю и засыпал удобреную розу + лимон (сад чудес) высадил на улицу и тут началось! я думаю дело в том что стало много солнце т.к. проращивал дома и солнце мало на окне было а тут высодил и в разы много стало или не в этом дело ? поливаю раз в день или раз в два дня, либо дожь сам) или листья опрыскивать сутра?

post-35895-0-73424100-1464004214_thumb.jpeg

post-35895-0-07879000-1464004242_thumb.jpeg

post-35895-0-89656100-1464004310_thumb.jpeg

Ну то что не опускается это не беда. Мажно сами растения поднять. А вот что больше днат кушать будет, это факт.

Здравствуйте,проращивал перед посадкой, автоцвет, феминизированые, выкапывал землю и засыпал удобреную розу + лимон (сад чудес) высадил на улицу и тут началось! я думаю дело в том что стало много солнце т.к. проращивал дома и солнце мало на окне было а тут высодил и в разы много стало или не в этом дело ? поливаю раз в день или раз в два дня, либо дожь сам) или листья опрыскивать сутра?

Пиши подробно все условия:

• чем поливаешь?
  • какая температура днем и ночью?
  • сколько по дням растишке?

и тогда тебе помогут местные опытные братья. :icon_smile_manure:

И лучше пиши все

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

дабы не создавать много тем. Итак на форуме потеряться можно.

Изменено пользователем bogja

обычной отстойной водой, вода не жесткая накипи в чайники нет температура примерно +20 ночью +5 нидели две. удобрение FLoRA GHE пока по 0,25 добвляю

вопрос по свету.

фигню на вегу, днат на цвет.

1.70, что там у тебя за трубы? 1м/диаметр???

леды не тратят меньше Вт/гр, всё это кайзерские шпиёны, хааха)

ночью +5 нидели две.

Я сам не имею опыта, но читал, что +5 это холодно. Высаживать надо когда температура от +10. Наверно от холода она у тебя и страдает.

Может доберутся до темы более опытные ребята и подскажут наверняка.

Кури форум, скачай канапедию, библию гровера

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. Почитай :read:, будет полезно.

Здравствуйте,проращивал перед посадкой, автоцвет, феминизированые, выкапывал землю и засыпал удобреную розу + лимон (сад чудес) высадил на улицу и тут началось! я думаю дело в том что стало много солнце т.к. проращивал дома и солнце мало на окне было а тут высодил и в разы много стало или не в этом дело ? поливаю раз в день или раз в два дня, либо дожь сам) или листья опрыскивать с утра?!

а еще поливаю

обычной отстойной водой, вода не жесткая накипи в чайники нет температура на улице примерно +20 ночью +5, ростихи. нидели две. удобрение FLoRA GHE пока по 0,25 добвляю

post-35895-0-53309500-1464018784_thumb.jpeg

post-35895-0-25028500-1464018798_thumb.jpeg

post-35895-0-17289500-1464018815_thumb.jpeg

фигню на вегу, днат на цвет.

1.70, что там у тебя за трубы? 1м/диаметр???

леды не тратят меньше Вт/гр, всё это кайзерские шпиёны, хааха)

не влазит Coolmaster, сам по себе он см 55 в длину. и бокс 55 в глубину. вот и остается вариант сделать в стенке отверствие под воздуховод, в него наживить светильник на 6 см, и использовать эти 6 см для воздуховода наружу бокса через потолок. вобщем с местом беда, все впритирочку. можно конечно попробовать без вентиляции но думаю в моей коробочке температура зашкалит моментально с 4-соткой

Всем привет.

Ребят выручайте.

Есть два автоцвета девил кис и амнезия. Все это под люминесцентной лампой 100вт 2700к + 4шт на диодах тоже 2700к режим 20/4. В земле теравита с вермикулитом, после пересадки в тару 5л начались проблемы. К земле добавил 3 столовые ложки Fertika универсал 2 (перемешал с нижним слоем почвы), сначала листья начали с самого кончика отмирать(первым был самый старый), как новые так и молодые, потом пятна между жилками, изменение цвета, скручивание концов и самих листьев вниз и внутрь. беда кароче..

На последней  фотографии второй куст, так все начиналось. Самое интересное что переживались одновременно, а второй помирать начал только сейчас

Состав удобрения

·         N - 12 %

·         P2O5 - 8 %

·         K2O - 14 %

·         MgO - 2 %

·         S - 8 %

·         B - 0,1 %

·         Cu - 0,1 %

·         Fe - 0,1 %

·         Mn - 0,2 %

·         Mo - 0,01 %

·         Zn - 0,1 %

post-35412-0-86356400-1464041921_thumb.jpg

post-35412-0-48466200-1464041926_thumb.jpg

post-35412-0-40415200-1464041931_thumb.jpg

post-35412-0-84382200-1464041936_thumb.jpg

post-35412-0-08172000-1464041961_thumb.jpg

post-35412-0-93768300-1464041970_thumb.jpg

post-35412-0-04157800-1464041978_thumb.jpg

Привет. Это проблемы с фосфором. Фосфор может заблокироваться из за высокого ПШ. Приборы есть чем ПШ мерить?

Здравствуйте,проращивал перед посадкой, автоцвет, феминизированые, выкапывал землю и засыпал удобреную розу + лимон (сад чудес) высадил на улицу и тут началось! я думаю дело в том что стало много солнце т.к. проращивал дома и солнце мало на окне было а тут высодил и в разы много стало или не в этом дело ? поливаю раз в день или раз в два дня, либо дожь сам) или листья опрыскивать с утра?!

а еще поливаю

обычной отстойной водой, вода не жесткая накипи в чайники нет температура на улице примерно +20 ночью +5, ростихи. нидели две. удобрение FLoRA GHE пока по 0,25 добвляю

Это солнце.., опрыскай на ночь эпином, а растишки прикрой- чем-то вроде ведер без дна- чтоб солнце не весь день на них поподало, я например использую семсотграмовые горшочки для гидры(у них вместо дна перемычки), а где-то через недельку - полторы их можно убрать.

Изменено пользователем evg713

Бразы и сестры так сказать)

Нужны не очень прихотливые сорта, про ак47 и ЛР знаю, хочу узнать, есть ли им альтернатива в этом плане?

Интересно попробовать Вдову от DP и Big Davil от Sweet Seeds... Насколько они прихотливы? Может что-нибудь посоветуете?

Всем спасибо!

@@mariarti8, Ты ту удобру с 12\8\14 три ложки ипанул в горшок? Такой жестокий передоз и как следствие - засол и высокий рн. Были бы фотопериоды, отшептал, добавил бы вегу и выровнял, а для автов вега потеряна безвозвратно. Пробуй проливать водой. Много воды; минимум в 5-10 раз больше объема горшка, потом подсуши и смотри на изменения.

@@mariarti8, Я все понимаю, кроме трех ложек в горшок. Можно поинтересоваться, что послужило мотивом для внесения подобных дозировок и метода их доставки? :polling:

• Лайк 2

@@mariarti8, Ты ту удобру с 12\8\14 три ложки ипанул в горшок? Такой жестокий передоз и как следствие - засол и высокий рн. Были бы фотопериоды, отшептал, добавил бы вегу и выровнял, а для автов вега потеряна безвозвратно. Пробуй проливать водой. Много воды; минимум в 5-10 раз больше объема горшка, потом подсуши и смотри на изменения.

@@mariarti8, Я все понимаю, кроме трех ложек в горшок. Можно поинтересоваться, что послужило мотивом для внесения подобных дозировок и метода их доставки? :polling:

Повторная пересадка может поможет? А по удобрению оно в крупных гранулах было, думал долго будет растворяться т.е. постепенно. Ничего из рекомендованного с микроэлементами в моем мухосранске нет 

@@mariarti8, Они в стрессе и на передозе, а пересадка их тупо добьет. Опыт - сын ошибок трудных. Бро, стратегия гроувинга, это значит подготовить условия для грова, перечитать и осознать матчасть и только в последнюю очередь проращивать орехи. Если в Мухосранске нет микры, значит нужно заказать в инете или поехать в другой Мухосранск и приобрести все необходимое. Это ты сейчас своим растихам рассказывай за трудности с удобрами; может они поймут и вырастут чисто из солидарности.

@@mariarti8,  У тебя ведь не просто пересадка; нужно полностью промывать корневую от земли с тремя ложками... Это как секс на лыжах

Не могу раасчитать правильную дозирровку БИОМАСТЕР 5-5-7 для полива автоцветов на стадии цветения.

Нужна ваша помощь!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...