BigBrather Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Всем привет! Я вот тоже решила вырастить с семян. Моим кустикам уже 6 недель, цвет хороший, не вянут, не сохнут, но растут оооооооочень медленно. Самый крупный достиг в высоту только 16 см. Остальные и то меньше. (Фотографии вышлю чуть позже, но там смотреть не на что, 4 пары листьев и тонкий ствол). Не могу понять что делаю не так. Освещение: днём стоит под дневным светом за окном (не продувает), стоит на подоконнике, горшок на полотенце, чтобы холодно не было. Живу в Китае, поэтому погода сейчас 23-26 градусов. На ночь ставлю под синюю LED лампу. Тоесть свет 24 часа в сутки. Читала, что пока у растения период роста свет необходим в большем количестве, сокращать нужно только когда достигнет 20 см. Пробовала сокращать до 16 часов в сутки, характерных изменений не наблюдалось. Полив: Поливаю раз в 2-3 дня. Лью водичку не прям под растение, а вниз под горшок, вода всё-равно поднимается к корням. Грунт влажный. Воздух тоже влажный, порядка 95%. Купила удобрение, его нужно 1 капля на пол литра воды. Не хочется сильно пережигать. На этой неделе появился характерный запах конопли, а раньше пахла как луговая трава )) Что делаю не так? Привет, свет нужен если автоцвет то 20ч дня и 4ч ночи,но не как не 24 в сутки) Про лед лампу на сколько вт она у тебя? скорее всего нехватает мощьности,лей воду не под корень а на почву,так растение сможет дышать. Размер растения еще зависит от обдува,размера горшка, почвы,лучше всего если ты сажал в землю то ее надобыло смешать с вермикулитом или перлитом для лучше аэрорации) и если не добовлять ничего в землю то корням сложнее расти.Окно поглощает большую часть света) так что ставь лучше в бокс) Если интересно то почитай,думаю тебе должно помочь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Привет, свет нужен если автоцвет то 20ч дня и 4ч ночи,но не как не 24 в сутки) Про лед лампу на сколько вт она у тебя? скорее всего нехватает мощьности,лей воду не под корень а на почву,так растение сможет дышать. Размер растения еще зависит от обдува,размера горшка, почвы,лучше всего если ты сажал в землю то ее надобыло смешать с вермикулитом или перлитом для лучше аэрорации) и если не добовлять ничего в землю то корням сложнее расти.Окно поглощает большую часть света) так что ставь лучше в бокс) Если интересно то почитай,думаю тебе должно помочь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Когда в почву лила, даже если чуть-чуть ствол сразу падал, приходилось ставить рядом палочку для опоры... Вот на сколько ват, не знаю, тяжело сказать, там маленькие лампочки лентой идут. В Боксе стоял на протяжении 5 недель, только неделю без бокса... Изменено 20 мая 2016 пользователем Viktoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktoria Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Вот фото, как и обещала. Светит так сильно, что можно фотографировать только со вспышкой. У ребят за 6 недель и без гроубокса кусты какие крутые, а у меня карлики китайские. Семена из Китая ж ))))) Что ещё может быть не так? Изменено 20 мая 2016 пользователем Viktoria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaNewbie Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Всем здравствуйте. Собираюсь гровить первый раз, начать решил с аутдора (по семейным обстоятельствам любой индор для меня - табу). Вопрос по высадке растения (семян): в "Азбуке" сказано, что но есть и другие мнения которые звучат тоже разумно , когда семена высаживаються сразу в землю на улице , они растут сразу в естественных условиях , сразу закаляясь они становятся более живучими Меня это привлекло, потому что прорастить семена до ростка не аутдор для меня будет очень проблематично. Но больше на форуме особо не увидел никого, кто бы высаживал семена сразу в землю на улице. Соответственно вопрос: актуальна ли эта информация, хорошие ли шансы прорасти у семян сразу на улице? (сорт Crystal Meth fem автоцвет) Есть ли какие-то особые пожелания к такому методу? Можно ли высадить семена сразу на улицу "пакетным" способом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гапон Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сколько времени проходит обычно с момента посадки рассады до посадки в открытый грунт? Я через 2 недели еду на дачу, мне необходимо рассчитать когда семена высаживать в горшочки, чтобы не переросли и я мог свободно в коробке на поезде везти. И какая схема посадки? Какое расстояние между кустами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Сколько времени проходит обычно с момента посадки рассады до посадки в открытый грунт? Я через 2 недели еду на дачу, мне необходимо рассчитать когда семена высаживать в горшочки, чтобы не переросли и я мог свободно в коробке на поезде везти. И какая схема посадки? Какое расстояние между кустами? 2 недели хватит вполне,в 0,5 стаканы сажай не прогадаешь,только дренаж не забудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 я думаю если ты это все прочитаешь и почитаешь репорты где сажают рассадой,у тебя все вопросы отпадут, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 я думаю если ты это все прочитаешь и почитаешь репорты где сажают рассадой,у тебя все вопросы отпадут, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. полностью согласен.по ходу времени нет на это у гапона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Доброго времени, читающий это. Что будет если автики на цвете 12/12 режим? Просто не знал что за семочку посадил с автоматами, а она оказалась фотиком.. Время фотика подощло к цвету... итак вега задержалась (узнал поздновато ) А автики только только цвести начали. Вот хочу перевести всех жителей в "осенний" режим. ВОПРОС: Как автоматы доцветут при режиме 12/12? Подскажите, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Доброго времени, читающий это. Что будет если автики на цвете 12/12 режим? Просто не знал что за семочку посадил с автоматами, а она оказалась фотиком.. Время фотика подощло к цвету... итак вега задержалась (узнал поздновато ) А автики только только цвести начали. Вот хочу перевести всех жителей в "осенний" режим. ВОПРОС: Как автоматы доцветут при режиме 12/12? Подскажите, будьте добры. Привет. Еще как до цветут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogja Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Привет. Еще как до цветут. От души благодарю тебя, добрый человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гапон Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Подскажите пожалуйста, какую лампу выбрать для освещения рассады. на балконе недостаточно света из за деревьев. чтобы потом при пересадке в открытый грунт бы для расстений минимальный шок. с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED88 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 ЭСЛ 6400К например Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Подскажите пожалуйста, какую лампу выбрать для освещения рассады. на балконе недостаточно света из за деревьев. чтобы потом при пересадке в открытый грунт бы для расстений минимальный шок. с ув. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не читал перед созданием своей темы. Если нет то прочти.на будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED88 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не читал перед созданием своей темы. Если нет то прочти.на будущие. братишь как ты такие ссылки делаешь? Просто хочу репорт сделать и оформить нормуль. за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 HELP!!! Люди, не дайте пропасть, вы же человеки!!!) 26 дней, авто Shot Adrenaline, GHE Flora (микро-гроу-блюм), давал три раза , с четверть дозы для перцев , дошел до того что они рекомендуют (4ml\10 L), PH под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Takeoff Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Ребята помогите.... Посадил два растения с перерывом в неделю Первая растиха растёт в ввысь так и прёт,недавно определился пол так сказать уже на стадии предцвета... А другое создание не растёт вверх, тонкий ствол и только разрастается листочками,короче растёт только ботва стебли тонкие... Но пахнет от неё душисто, отдаёт нотами цитруса если потрогать листочки Может быть семка кривая попалась и срубить дабы оставить всю территорию первому растению.\ Ниже фотографии одного и того же растения !) Сорт Green-O-Matic Изменено 21 мая 2016 пользователем Takeoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XLBaron Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Всем здравствуйте. Собираюсь гровить первый раз, начать решил с аутдора (по семейным обстоятельствам любой индор для меня - табу). Вопрос по высадке растения (семян): в "Азбуке" сказано, что Меня это привлекло, потому что прорастить семена до ростка не аутдор для меня будет очень проблематично. Но больше на форуме особо не увидел никого, кто бы высаживал семена сразу в землю на улице. Соответственно вопрос: актуальна ли эта информация, хорошие ли шансы прорасти у семян сразу на улице? (сорт Crystal Meth fem автоцвет) Есть ли какие-то особые пожелания к такому методу? Можно ли высадить семена сразу на улицу "пакетным" способом? Спасибо. Можешь садить и так лижбы погода за окном холодной не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Братья всем привет! Помогите разобраться....не знаю как быть... В общем поднимаю растиху от Гринов Auto super critical fem (Генетика: Big Bud x Skunk x White WidowПериод цветения: 7 недель (9 недель от посева) Растихе уже 40 дней а она не зацветает....хотя чувствует себя очень хорошо.свет днат600 кормлю гхе..Че делать почему не цветет? подстава.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XLBaron Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Братья всем привет! Помогите разобраться....не знаю как быть... В общем поднимаю растиху от Гринов Auto super critical fem (Генетика: Big Bud x Skunk x White Widow Период цветения: 7 недель (9 недель от посева) Растихе уже 40 дней а она не зацветает....хотя чувствует себя очень хорошо.свет днат600 кормлю гхе..Че делать почему не цветет? подстава.... Если она растет одна то такое вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XLBaron Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 У меня такая проблема в аутдоре,есть маленькие ростки и у большинства там где стебли подходяк к листьям наблюдаеться пожолтение.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 HELP!!! Люди, не дайте пропасть, вы же человеки!!!) 26 дней, авто Shot Adrenaline, GHE Flora (микро-гроу-блюм), давал три раза , с четверть дозы для перцев , дошел до того что они рекомендуют (4ml\10 L), PH под контролем. вопрос в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Братья всем привет! Помогите разобраться....не знаю как быть... В общем поднимаю растиху от Гринов Auto super critical fem (Генетика: Big Bud x Skunk x White Widow Период цветения: 7 недель (9 недель от посева) Растихе уже 40 дней а она не зацветает....хотя чувствует себя очень хорошо.свет днат600 кормлю гхе..Че делать почему не цветет? подстава.... Не встречал даже историй о траблах у Гринов. У меня зацвели к 45 дню где-то если Грины пишут, что 9- это 11(так, на будущее) Грины в пятёрке лучших в Мире, к слову, там нек такого раздолбайства, как у тех же Свит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ребята помогите.... Посадил два растения с перерывом в неделю Первая растиха растёт в ввысь так и прёт,недавно определился пол так сказать уже на стадии предцвета... А другое создание не растёт вверх, тонкий ствол и только разрастается листочками,короче растёт только ботва стебли тонкие... Но пахнет от неё душисто, отдаёт нотами цитруса если потрогать листочки Может быть семка кривая попалась и срубить дабы оставить всю территорию первому растению.\ Ниже фотографии одного и того же растения !) Сорт Green-O-Matic Привет) Ага, странный вид, я бы попробывал поднять лампу, что бы растянуть расстояния между узлами) Хотя... что-то мне подсказывает, что это ген.ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Takeoff Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Привет) Ага, странный вид, я бы попробывал поднять лампу, что бы растянуть расстояния между узлами) Хотя... что-то мне подсказывает, что это ген.ошибка) Да я перед посадкой уже чувствовал что семка кривая.. Зато как пахло от маленькой такой решил короче срубить её так как в боксе места мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения