• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет!

Nothern light fem. / Nirvana

Днат 600 ,20л грунт Гринворлд , верм+перлит +15%кокос,29-30 день 20 ночь . Влажность на всем периоде 70-75% круглосуточно.  Удобры,Флора для мягкой +рипен +мфк (буйские у-я)+Биг Бад Ликвид  По калькулятору . компот -полив-компот . Пш отстоянной воды 7 ,ппм 50 .  4-5 неделя цвета ,Желтизна листа подбирается к околобошечной листве Компот на 1л  такой - М-1,3 В-3 Мфк-0,2   ,последние 2,5 недели лил 1,5 л и  давал 125% пш 6,5-6,7 ппм 700 , при 125% компоте ппм 950-1000 . на выходе  при проливе водой ппм 350 пш 6,3  .Растениям определенно чего-то не хватает! Но чего ?  100% компот по элементам таков 65-109-168-65-54-50 Ведь этого мало на 4-5 неделе цвета ?   Какое кол-во элементов приемлимо для этой стадии ,подскажите ? и желтизна идет к центру листа с краев листа .

post-25152-0-95979200-1463663862_thumb.jpgpost-25152-0-58912900-1463663894_thumb.jpgpost-25152-0-52529200-1463663917_thumb.jpgpost-25152-0-47544500-1463663941_thumb.jpg

Изменено пользователем linell

Привет!

Днат 600 ,20л грунт Гринворлд , верм+перлит +15%кокос,29-30 день 20 ночь . Влажность на всем периоде 70-75% круглосуточно.  Удобры,Флора для мягкой +рипен +мфк (буйские у-я)+Биг Бад Ликвид  По калькулятору . компот -полив-компот . Пш отстоянной воды 7 ,ппм 50 .  4-5 неделя цвета ,Желтизна листа подбирается к околобошечной листве Компот на 1л  такой - М-1,3 В-3 Мфк-0,2   ,последние 2,5 недели лил 1,5 л и  давал 125% пш 6,5-6,7 ппм 700 , при 125% компоте ппм 950-1000 . на выходе  при проливе водой ппм 350 пш 6,3  .Растениям определенно чего-то не хватает! Но чего ?  100% компот по элементам таков 65-109-168-65-54-50 Ведь этого мало на 4-5 неделе цвета ?   Какое кол-во элементов приемлимо для этой стадии ,подскажите ? и желтизна идет к центру листа с краев листа .

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Привет. Это недостаток азота. Флоры микро разок дай 2 -2.5 мл на литр.

Привет!

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

держи дренаж на чуть меньше поливного. Не в разы меньше, а на проценты, типа 5-10.

она голодает сильно.)

Привет. Это недостаток азота. Флоры микро разок дай 2 -2.5 мл на литр.

Привет! Давал микры отдельно ппм был 500 ,в целом изменений не было , только околобошечная ярче стала .  2,5 дам в этот раз . Спасибо!

держи дренаж на чуть меньше поливного. Не в разы меньше, а на проценты, типа 5-10.

она голодает сильно.)

Можно при дренаже  350ппм ,дать компот концентрации 900 или через 1-2 подкормки придти к этой цифре?

Привет! Давал микры отдельно ппм был 500 ,в целом изменений не было , только околобошечная ярче стала .  2,5 дам в этот раз . Спасибо!

ППМ что то маловат. У меня такой ППМ в чистой воде.  Ей сейчас минимум 1200 -1300 ППМ надо.

Братцы посмотрите только севодня увидела ето не мужик?

А то ты именно увидел? Нет ни каких признаков.  

А то ты именно увидел? Нет ни каких признаков.  attachicon.gif

ну да, вот такие выросли буквально за день в нескольких местах. Если нету жду тагда , вопше пишут что катко раньше пол можно определить она каску скинула 14 апреля

не заморачивайся, просто каждый день проверяй и все со временем определится на 100%. мальчишке тоже созреть необходимо чтоб девченок окучить. так что как только увидишь что он уже яйки подкатывает сразу же удаляй чтоб девченки не залетели.

ps: а так я думаю что пока вобще ничего с полом не понятно

Изменено пользователем Aqua
  • Лайк 2

Можно при дренаже  350ппм ,дать компот концентрации 900 или через 1-2 подкормки придти к этой цифре?

как уже сказано выше- это слишком низкие концентрации и такя разница между поливным и дренажным говорит, что раста не наедается, держи разницу минимальную.

• Лайк 1

ну да, вот такие выросли буквально за день в нескольких местах. Если нету жду тагда , вопше пишут что катко раньше пол можно определить она каску скинула 14 апреля

Это по-ходу автик и по-ходу цветет. На фото на лопушках вроде как трихомки видны,  или мне показалось? :icon_hmm:

• Лайк 2

Это по-ходу автик и по-ходу цветет. На фото на лопушках вроде как трихомки видны, или мне показалось? :icon_hmm:

ну вот так ето выглядит на данный момент, на у меня под 6400 лампой стоит, подскажите пожалуйста ето первый гров я толком незнаю, но за последние дни она пушистая стала и вылезли (думала яица) кормлю 50% флоры на вегу

post-25310-0-65497300-1463689238_thumb.jpeg

post-25310-0-69864900-1463689249_thumb.jpeg

post-25310-0-22866600-1463689405_thumb.jpeg

Изменено пользователем Zanacka83

@@Zanacka83

А режим света какой? :polling:

@@Zanacka83

Режим 18\6, растихе второй месяц и не цветет - значит не автик, а фотопериод, а что бы зацвел фотопериод - нужно переводить на 12\12.. Бро, ты бы вопросы корректно задавал, а не играл в дедукцию с нами

@@Zanacka83

Режим 18\6, растихе второй месяц и не цветет - значит не автик, а фотопериод, а что бы зацвел фотопериод - нужно переводить на 12\12.. Бро, ты бы вопросы корректно задавал, а не играл в дедукцию с нами

я спрашивала сказали на Веге держать ещё месясяц пока одуванов небудет, на сорт ето super cheesy femki, v nete написано автик:) так вот ещё спрашиваю что делать все по разному говорят:) спасибо!

я спрашивала сказали на Веге держать ещё месясяц пока одуванов небудет, на сорт ето super cheesy femki, v nete написано автик:) так вот ещё спрашиваю что делать все по разному говорят:) спасибо!

вот такие семки если ето хоть что прояснит

post-25310-0-26224800-1463692659_thumb.jpeg

вот такие семки если ето хоть что прояснит

Ага... ты сист   :)  Нужно менять режим чтобы зацвели

• Лайк 1

Ага... ты сист   :)  Нужно менять режим чтобы зацвели

понятно:) ето каждый день по часу добавлять? И со спектром как делать оставлять 6400 пока не зацветут?спасибо:)

@@Zanacka83, она раза в 2 увеличится после перевода и у тебя фемка, так что по идее мужские признаки нет смысла искать.

• Лайк 1

понятно :) ето каждый день по часу добавлять? И со спектром как делать оставлять 6400 пока не зацветут?спасибо :)

Ничьо тебе не понятно  :pooh_lol:  не добавлять, а сделать 12 часов света и 12 часов темноты. До харвеста. Желательно чтобы в боксе день был, когда на улице ночь: ночью прохладней и в боксе не так жарко.  С переводом на 12\12 или край, через пару недель, нужно или менять спектр на 2100-2700к (днат\эсл\лед), или добавить к холодному. Главное по-больше света :good:

• Лайк 1

ето super cheesy femki, v nete написано автик

Это фотопериод (загуглил) 

Ничьо тебе не понятно  :pooh_lol:  не добавлять, а сделать 12 часов света и 12 часов темноты. До харвеста. Желательно чтобы в боксе день был, когда на улице ночь: ночью прохладней и в боксе не так жарко.  С переводом на 12\12 или край, через пару недель, нужно или менять спектр на 2100-2700к (днат\эсл\лед), или добавить к холодному. Главное по-больше света :good:

спасибо!!!!!!!

Всем привет! Я вот тоже решила вырастить с семян. 

Моим кустикам уже 6 недель, цвет хороший, не вянут, не сохнут, но растут оооооооочень медленно. Самый крупный достиг в высоту только 16 см. Остальные и то меньше. (Фотографии вышлю чуть позже, но там смотреть не на что, 4 пары листьев и тонкий ствол). Не могу понять что делаю не так.

Освещение: днём стоит под дневным светом за окном (не продувает), стоит на подоконнике, горшок на полотенце, чтобы холодно не было. Живу в Китае, поэтому погода сейчас 23-26 градусов. На ночь ставлю под синюю LED лампу. Тоесть свет 24 часа в сутки. Читала, что пока у растения период роста свет необходим в большем количестве, сокращать нужно только когда достигнет 20 см. Пробовала сокращать до 16 часов в сутки, характерных изменений не наблюдалось.

Полив: Поливаю раз в 2-3 дня. Лью водичку не прям под растение, а вниз под горшок, вода всё-равно поднимается к корням. Грунт влажный. Воздух тоже влажный, порядка 95%. Купила удобрение, его нужно 1 капля на пол литра воды. Не хочется сильно пережигать. 

На этой неделе появился характерный запах конопли, а раньше пахла как луговая трава )) 

Что делаю не так? 

Изменено пользователем Viktoria

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...