• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Извините за новую тему , просто встал срочняковый вопрос с оборудованием гроурума. Имеется "бокс" длиной в 3,9м высотой в 1,9м и шириной метр. С вентиляцией вроде решили вопрос , но с освещением еще проблемы. Думаю поставить два дната по 1000 ватт на 20-30 big bud'ов, но тогда не знаю как бороться с температурой. Помогите бразы, буду преблагодарен. Просто впервые мутим рум до этого были только тумбочки))

post-17824-0-50376200-1463469402_thumb.jpg

post-17824-0-87929200-1463469472_thumb.jpg

post-17824-0-23568500-1463469492_thumb.jpg

post-17824-0-68235200-1463469506_thumb.jpg

post-17824-0-62973300-1463469546_thumb.jpg

• Лайк 1

Дак всеравно на днаты будешь делать куллтубы ))) а сейчас лето и можно приоткрыть окно в комнату. Или поставь Элемент Пельтье у китайцев они дешевые очень )))

Дак всеравно на днаты будешь делать куллтубы ))) а сейчас лето и можно приоткрыть окно в комнату. Или поставь Элемент Пельтье у китайцев они дешевые очень )))

Элемент Пельтье на ДНАТ 1000? Шутишь? 

Бро, я думаю, тебе надо пробный запуск сделать с култубом и вентиляцией и посмотреть на температуру. Но вот когда на улице будет жара +35 - тут кондей понадобится, наверное. 

Элемент Пельтье на ДНАТ 1000? Шутишь?
  он не на днат, а скинуть общую t в комнате вместо конд. на днат полюбому куллтуб )))

он не на днат, а скинуть общую t в комнате вместо конд. на днат полюбому куллтуб )))

он же 2ух сторонний - одна греется, другая морозит, а в целом - он греет больше, чем морозит. Городить еще систему охлаждения для элементом - это жесть, проще кондей напольный взять 

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не огермилась ли растишка?  Белый русский-авто-фем ( так сказали )-53 дня

post-35271-0-63175700-1463513914_thumb.jpg

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста не огермилась ли растишка?  Белый русский-авто-фем ( так сказали )-53 дня

Привет. Все нормально с растихой.

• Лайк 1

есть у кого соображения почему автик на 60 дне от каски так и не зацветает? режим 13/11, девченка в порядке и каждый день прибавляет в росте.

генетика

есть у кого соображения почему автик на 60 дне от каски так и не зацветает? режим 13/11, девченка в порядке и каждый день прибавляет в росте.

думаю генетика автоцветения битая,у меня тож было так авто сканком,но все равно зацвел и все збс было.

генетика

думаю генетика автоцветения битая,у меня тож было так авто сканком,но все равно зацвел и все збс было.

Братко, фишкарь в том что это тоже автосканк. на какой день он у тебя активизировался не помнишь?

Братко, фишкарь в том что это тоже автосканк. на какой день он у тебя активизировался не помнишь?

бро, точно не скажу,но то что у него вега продлилась больше двух месяцев это 100%,за то выстрелел он у меня больше 150 см.при заявленных 40-50.в общем где то дней 70 он не зацветал.

• Лайк 1

Всем мир! Подскажите тчо за ху....ня?''''''!!!!!

Весь куст красивый,а на нем есть свернутые листя!!!!?????

если развернуть и там нет живности, то это перодоз и засуха)

• Лайк 1

автики не растят при таком режиме, у них есть фишка- закончить каждый цикл целиком(вега/цвет).

летом зацветают быстрее, чем зимой)

сегодня полно автиков с цветом за 90 дней, может сативка)

откуда знаешь, что фемка? это уже начало.. значит цветёт)

автики не растят при таком режиме, у них есть фишка- закончить каждый цикл целиком(вега/цвет).

летом зацветают быстрее, чем зимой)

сегодня полно автиков с цветом за 90 дней, может сативка)

откуда знаешь, что фемка? это уже начало.. значит цветёт)

на сативу по форме листов не похожа, больше на индику смахивает.

пол определился больше месяца назад. Ростом уже под метр при том что цк почти паралельно растет

а свет начал уменьшать на этой неделе к выходным 12/12 поставлю если не зацветет. Хоть как то ей дать понять что харэ уже расти)))

да и после того как врубил осень, лето очкую делать, вдруг стресанет и огермится не нароком

Изменено пользователем Aqua

на сативу по форме листов не похожа, больше на индику смахивает.

пол определился больше месяца назад. Ростом уже под метр при том что цк почти паралельно растет

а свет начал уменьшать на этой неделе к выходным 12/12 поставлю если не зацветет. Хоть как то ей дать понять что харэ уже расти)))

да и после того как врубил осень, лето очкую делать, вдруг стресанет и огермится не нароком

если с полом месяц назад, около 40 дней от каски, скорее всего), то это фотик. Делай 12/12 и будешь посмотреть.

Всем привет!!! У меня как всегда тупой вопрос:D сначала были пятилистники потом через 2 етажа семилистники пошли а теперь девятилистники растут ето нармально ?

Всем привет!!! У меня как всегда тупой вопрос :D сначала были пятилистники потом через 2 етажа семилистники пошли а теперь девятилистники растут ето нармально ?

Мутант у тебя растет, хулеж тут сказать. Напирать жесче должен если в правильную сторону мутанизирует))))

• Лайк 1

Всем привет!!! У меня как всегда тупой вопрос :D сначала были пятилистники потом через 2 етажа семилистники пошли а теперь девятилистники растут ето нармально ?

Всё в норме,хуже было бы если одни 3-х листники были.

Максимум видел(живьём) 11-ти листник

• Лайк 1

прошу помощи, листья на моих растения выворачивает на изнанку нижняя сторона переворачивается к свету и еще скручиваются в трубочку но не сильно, паразитов нет слежу по три раза на день, влажность 5-6 температура 25-30

Первый раз засеял аут примерно месяц назад,может немного больше.Семена не проращивал,зарыл глубоко примерно на пол пальца в среднем хотя потом мне сказали что надо гдето на конец пальца.Всхода до сих пор нет,наверно изза холода и постоянных дождей.Семена Аутдор Микс от Еррорс Сидс 12 штук.Чего мне ждать вообщем от всего этого дела?Возможен ли всход когда будит тепло?Ваши советы,замечания и прочие.

Братка, когда берешь семена, тем более не у гроуверов, что подразумевает дороговизну, нужно готовится, проращивать правильно, первые дни для хорошего результата желательно подержать их в условиях индора, а потом уже окрепшую рассаду пересаживать в открытый грунт, подготовив качественно землю в месте посадки. Ну и высадил рановато, да и глубоко, вряд ли взойдут. В лучших репортах промониторь мой пост за аут в репорте "Династия автоцветов", там четко расписано на что стоит обратить внимание аутдорным братьям. Поспешай медленно, изучи вопрос, наберись информации и лишь потом, грамотно подойдя к вопросу получишь качественный результат. 

У меня не автоцветы.

Сегодня смотрел - нашел три всхода,оно маленькие но вроде оно.Остальную местность не видно в поросшей траве.

Это мой первый гроув вообще.И семена у роуверов я брать бы пока не стал,во первых не знаю таких во вторых смущяет возможность шляпы.Спасибо за советы,я тут книгу скачал Хорхе Сервантес - Выращивание конопли в медицинских целях никак не дочитаю)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...