Психолог Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Гровь нормально от ореха до харвеста,и будет тебе прущий урожай. А чикать по листочку через месяц ради 10 минутного лёгкого прихода и последующей головной боли это боловство и нагрузка на дыхалку.Да ещё прикура с ботвы наловишся,и к дню урожая шишки валерьянкой покажутся,если ещё дорастут. Сам это прошол,и рекомендую этот этап пропустить. Удачи и урожаев от каски до харвеста. Изменено 11 мая 2016 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 В магазине где брал семена читал отзывы именно за эти семена, так вот чувак пишет растихе 3недели и он точно также слезал пару листков, так вот говорит вставило так что теперь боится шишки курить. Хз, может не правду пишет? Листья ваще вставляют? Бро, возможно тот чувак имел ввиду, 3 недели цвета, а не общий возраст. А так сырая она еще, всего месяц, растет ровно, ты не торопись. через месяц она тебя порадует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот ты веселишь!! Что ты там хочешь курить, листья? На такой стадии?? Девочка цветёт и трогать её не надо! Ты только стресс ей делаешь. Ей цвести ещё минимум 1.5 месяца до нормальных шишек. Листья от автиков, как по мне, очень не прущие, как например у фотиков. Листья ПОТОМ, после ХВ соберёшь и сделай масло для кулинарии или молоко, намного будет лучше. И вообще, прежде чем задавать такой вопрос, почитай инфу на форуме и задай вопрос в правильной теме. Что бы не делать лишних тем, которые скоро отправятся в оффтоп!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 на автиках не прет шалуха,а особенно на вайт видоу,автик white widow от пирамид сиидс,шалуха на харвесте прет не прикуренно с 3 бонгов,а ты шяс что то сорвал и хотел покурить)не получится друг,только навредил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 всем БРОдягам hiqh-stone oгромный РЕСПЕКТ за информацию и за то , что уберегли меня от суицида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я курил Северное сияние без шишек, чисто ботву. Надо 3-4 водника что бы накурило) и то я на попусках до этого был год наверно))) :rofl: но когда меня накурило, я понял...блять...надо ДНАТ)))))))) :pooh_lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Есть вопрос ребята! Нормально ли поливать растишку два раза в день, утром и вечером по 1 литру.... просто на вечер земля сухая... Им еще 7 недель цвести и из-за этого трабла не будет? автики? фотики? фотикам засуха нужна, автики поливай пока вода с дренажа не пойдет, одного раза в сутки должно хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Подскажите пожалуйста когда её переводить на 12/12? И на листьях может ето быть от капель воды? Или ето трабл какой-то?месяц держи и переводи, если выхлоп хочешь норм. если без разницы сколько можешь хоть сейчас. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 месяц держи и переводи, если выхлоп хочешь норм. если без разницы сколько можешь хоть сейчас. мир. спасибо бро! Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 автики? фотики? фотикам засуха нужна, автики поливай пока вода с дренажа не пойдет, одного раза в сутки должно хватать. У меня фотик... Норм выращивать фотик где-то 120 дней в 9л горшке? Что меня ждет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 месяц держи и переводи, если выхлоп хочешь норм. если без разницы сколько можешь хоть сейчас. мир. я подрубила вчера лампу 2700 или нужно было на 6400 месяц? Я чтото вапше запуталась:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Так в том то и дело, что банк не лоховской. От Булков всхожесть 99% и все без проблем. А тут прям не знаю что случается. Стоит её оставлять как считаешь? Или это уже без вариантов будет чахлик. в ауте живет дак пусть живет, чегонить на покурить вырастет. не в индоре же она, вот не пофиг))) мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 я подрубила вчера лампу 2700 или нужно было на 6400 месяц? Я чтото вапше запуталась:((((мдя... 2700 надо подрубать как зацветет. а при переводе на 12/12 она зацветает через пару недель (одуваны пойдут) вот как они пойдут так ставь 2700 и корми на цвет, до этого времени растиха живет под 6400 и ест на вегу. как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У меня фотик... Норм выращивать фотик где-то 120 дней в 9л горшке? Что меня ждет? ))норм как бы, но я бы литров в 15 посадил. по выхлопу хз, от тебя все зависит, от света, удобр и Джа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 мдя... 2700 надо подрубать как зацветет. а при переводе на 12/12 она зацветает через пару недель (одуваны пойдут) вот как они пойдут так ставь 2700 и корми на цвет, до этого времени растиха живет под 6400 и ест на вегу. как то так. да уж:D нашла инфу что мои семки ето фемки автики как с ними дружить? И выключать ли лампу на 2700 теперь ? Sorry за кучу вопросов:) Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) да уж нашла инфу что мои семки ето фемки автики как с ними дружить? И выключать ли лампу на 2700 теперь ? Sorry за кучу вопросов Мир Появятся одуваны перставляй спектр на 2700К а режим на весь цикл тот же 18/6 или 20/4 рас автики. Урожай будет быстрее чем у фотиков. Удачи. Изменено 12 мая 2016 пользователем Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 если есть возможность "выгуливать" растиху под солнцем,это ж просто заебись! по поливу на земле усердствовать не стОит,иначе вымоешь все полезные элементы из земли. не нужно чтоб растиха в болоте росла. С сульфом по листу дело сугубо индивидуальное,я вообще по листу не кормлю Спасибо) Думаю начать постепенно приучать ее к солнцу, чисто по логике лучше него ничего нет. А по поводу магния... черт его знает, использую GHE серию FLORA (микро, блюм, гроу) вроде все есть внутри, пока не буду по листу кормить. Кстати, вчитался в таблицу флоры, рекомендуют формулу компот-вода-компот- вода. Решил поливать раз в четыре дня, горшок 20 литров как раз подсыхает для полива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 я каждый день на дренаж кормлю, как в пособии написано. результат всегда радует, землю только подготовь как написано. горшки 12л растихи пьют литра по 2-2,5 в день. на рипене поменьше. сульфик по листу определенно дает результат, пробовал с ним и без, с ним результат лучше. выгуливать смысла особого не вижу, и так все растет отлично если руки прямые. автики поливать каждый день, фотики так примерно (компот, засуха, вода, засуха, компот и так далее) лить тоже на дренаж. мир, бро. У меня горшок 20 литров... ну да бог с ним. По поводу выгуливания, выростут то они вырастут, но если есть возмодность по пять шесть часов в день давать солнышко, неужели повредит? и световой режим сохраняется. Смотри, у меня таймер 20 - 4 , выключается с 20:00 до 24:00, если я ее с 9 до14 погуляю, а потом опять под лампу, в принципе ничего не нарушается... или я где то ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 У меня горшок 20 литров... ну да бог с ним. По поводу выгуливания, выростут то они вырастут, но если есть возмодность по пять шесть часов в день давать солнышко, неужели повредит? и световой режим сохраняется. Смотри, у меня таймер 20 - 4 , выключается с 20:00 до 24:00, если я ее с 9 до14 погуляю, а потом опять под лампу, в принципе ничего не нарушается... или я где то ошибаюсь?хочешь заморачиваться-выгуливай)))) у меня лично результат в индоре всегда лучше, чем в ауте. плюс аута- высадил и забыл и палева меньше. в индоре все контролируешь и условия дрлжны быть лучще чем на улке, ну к этому стремиться надо. дело твое. я бы в боксе держал и не заморачивался, плюсом лишнме телодвижения это лишнее палево и шанс ченить отломить расте. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 хочешь заморачиваться-выгуливай)))) у меня лично результат в индоре всегда лучше, чем в ауте. плюс аута- высадил и забыл и палева меньше. в индоре все контролируешь и условия дрлжны быть лучще чем на улке, ну к этому стремиться надо. дело твое. я бы в боксе держал и не заморачивался, плюсом лишнме телодвижения это лишнее палево и шанс ченить отломить расте. мир. )) ты прав, заморачиваться не охота. Убедил, пусь живет где живет. Не хочу ей навредить, она пипец какая классная растет, мой первый опыт в индор. офтопик конечно, но лет 15 назад был в экспедиции в такой азиатской глуши, что на карте хрен найдешь. Так вот от предшественииков осталась бытовка, обыкновенная...без крыши. Засыпали экскаватором земли на метр и засеяли местным сортом. Поливал из пожарного шланга. ни каких изысков вроде удобрений. высота самого высокого 2.7 метра общий урожай с 24 квадратов 9,3 кг. Вот такой аут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emhyr Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 подскажите почему листья стали светло-зёленого цвета по сравнению с другой растихой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 всем привет чуваки, хочу замутить лед освешение для системника, лежит два блока для светодиодов общей мощьностью 50 ват, есть ли смысл это делать если там стоит эсл 80ват(хочу ее заменить светодиодами), как думаете есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 всем привет чуваки, хочу замутить лед освешение для системника, лежит два блока для светодиодов общей мощьностью 50 ват, есть ли смысл это делать если там стоит эсл 80ват(хочу ее заменить светодиодами), как думаете есть ли смысл?смотря какой лед, какой спектр у него и номинал ли эти 50вт, есть ли они там реально. если спектр норм, то я бы их как досвет поставил, темпу они поднимать не будут практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 подскажите почему листья стали светло-зёленого цвета по сравнению с другой растихой?у первой уже корни к стенкам вылезли походу, вот тебе и трабл. заклей чемнить светонепроницаемым свои стаканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 смотря какой лед, какой спектр у него и номинал ли эти 50вт, есть ли они там реально. если спектр норм, то я бы их как досвет поставил, темпу они поднимать не будут практически. короче у меня были 2 лед лампы по 25ват, светили конечно они огого, но ленты светодиодные я скорее выкину т.к они белого спектра, а брать собрался красный синий в нужной пропорции, просто блоки питания от этих ламп хотел использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения