ldpr13 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что такое ТДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Что такое ТДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLADE Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 здрасте...что надо делать помогите плиз. Девочка вед умирает как раз во время цветение режим 12/12, 1 полив с NPK (18.18.18) 4 Мая 2 полив с NPK (0,54,32). 8 Мая Никаких изменений... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivsise Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Знающие люди подскажите сорт Big Bud сколько по времени от семечки до харвеста ? Успеет ли вырости на 54 широте ? Если посадить в грунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 это в радиусе кривизны рук дело. земля из доступного лучшее "сад чудес" роза/лимон/вермикулит(перлит), пропорции 35/35/30%. а так тут сложно гадать, более подробно опиши как она живет, какой свет, какой ph, ppm, чем кормишь или поливаешь. по виду ей пздц. мир бро))) Живет на улице. Свет - солнце. Земля Пальма Сад Чудес. Перепробывал разные, просто Пальман лучше чем все эти смеси Розы и Лимона. Никогда проблем не было. Ничем не удобрял, пару лиз поливал грамм по 200 отстоеной воды. Через день небольшой душ с пульвика на ночь. Впервые такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J.CHELUST Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) День добрый) Помогите советом, если не трудно. Гроутент 80х80х180, LED 20H- 4H , горшок дышащий 20L, субстракт професиональный спецом под дурь, канальник 250 и угольный фильтр 250, вдув - пасивный. Авто- фем Shot Adrenaline. темпа 27-28 и влажность 50-60 ( на улице та же хрень), ночью 20-22 . PH c крана 7.0, в дренаже 6+- 0.5. Возраст 14 дней, выглядит очень хорошо, начал давать плюшки... Вопросы: 1. Климат жаркий и влажный, солнца валом, шкаф исключительно для пряток, живу в частном доме, есть возможность пол дня держать растишку на солнце. Так и не нашел ответа, стоит или нет ее выгуливать? 2. Читал краткое пособие для автоцветов у вас на форуме, формулы полива и все такое. Боюсь перелить. Допустим, сегодня дал 25%(от рекомендованного) первый раз NPK , завтра проливать водой опять до дренажа(?!), не сгниет если я ее проливать каждый день буду.... у меня когнитивный диссонанс, как растить шмаль в мокрой среде?) 3. Кормить ли сульфатом магния по листу если я добавляю микроэлемменты вместе с NPK? Изменено 10 мая 2016 пользователем J.CHELUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 День добрый) Помогите советом, если не трудно. Гроутент 80х80х180, LED 20H- 4H , горшок дышащий 20L, субстракт професиональный спецом под дурь, канальник 250 и угольный фильтр 250, вдув - пасивный. Авто- фем Shot Adrenaline. темпа 27-28 и влажность 50-60 ( на улице та же хрень), ночью 20-22 . PH c крана 7.0, в дренаже 6+- 0.5. Возраст 14 дней, выглядит очень хорошо, начал давать плюшки... Вопросы: 1. Климат жаркий и влажный, солнца валом, шкаф исключительно для пряток, живу в частном доме, есть возможность пол дня держать растишку на солнце. Так и не нашел ответа, стоит или нет ее выгуливать? 2. Читал краткое пособие для автоцветов у вас на форуме, формулы полива и все такое. Боюсь перелить. Допустим, сегодня дал 25%(от рекомендованного) первый раз NPK , завтра проливать водой опять до дренажа(?!), не сгниет если я ее проливать каждый день буду.... у меня когнитивный диссонанс, как растить шмаль в мокрой среде?) 3. Кормить ли сульфатом магния по листу если я добавляю микроэлемменты вместе с NPK? если есть возможность "выгуливать" растиху под солнцем,это ж просто заебись! по поливу на земле усердствовать не стОит,иначе вымоешь все полезные элементы из земли. не нужно чтоб растиха в болоте росла. С сульфом по листу дело сугубо индивидуальное,я вообще по листу не кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 День добрый) Помогите советом, если не трудно. Гроутент 80х80х180, LED 20H- 4H , горшок дышащий 20L, субстракт професиональный спецом под дурь, канальник 250 и угольный фильтр 250, вдув - пасивный. Авто- фем Shot Adrenaline. темпа 27-28 и влажность 50-60 ( на улице та же хрень), ночью 20-22 . PH c крана 7.0, в дренаже 6+- 0.5. Возраст 14 дней, выглядит очень хорошо, начал давать плюшки... Вопросы: 1. Климат жаркий и влажный, солнца валом, шкаф исключительно для пряток, живу в частном доме, есть возможность пол дня держать растишку на солнце. Так и не нашел ответа, стоит или нет ее выгуливать? 2. Читал краткое пособие для автоцветов у вас на форуме, формулы полива и все такое. Боюсь перелить. Допустим, сегодня дал 25%(от рекомендованного) первый раз NPK , завтра проливать водой опять до дренажа(?!), не сгниет если я ее проливать каждый день буду.... у меня когнитивный диссонанс, как растить шмаль в мокрой среде?) 3. Кормить ли сульфатом магния по листу если я добавляю микроэлемменты вместе с NPK? я каждый день на дренаж кормлю, как в пособии написано. результат всегда радует, землю только подготовь как написано. горшки 12л растихи пьют литра по 2-2,5 в день. на рипене поменьше. сульфик по листу определенно дает результат, пробовал с ним и без, с ним результат лучше. выгуливать смысла особого не вижу, и так все растет отлично если руки прямые. автики поливать каждый день, фотики так примерно (компот, засуха, вода, засуха, компот и так далее) лить тоже на дренаж. мир, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Живет на улице. Свет - солнце. Земля Пальма Сад Чудес. Перепробывал разные, просто Пальман лучше чем все эти смеси Розы и Лимона. Никогда проблем не было. Ничем не удобрял, пару лиз поливал грамм по 200 отстоеной воды. Через день небольшой душ с пульвика на ночь. Впервые такое вижу. ну хз, банк хороший сорт проверенный... стрессует от чего то. перепады температуры не сильные. у меня так же было в ауте, а темпа стабилизировалась и выстрелили растихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 здрасте...что надо делать помогите плиз. Девочка вед умирает как раз во время цветение режим 12/12, 1 полив с NPK (18.18.18) 4 Мая 2 полив с NPK (0,54,32). 8 Мая Никаких изменений... ((( если на вегу кормишь то и корми на вегу, где азот то? условия опиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ну хз, банк хороший сорт проверенный... стрессует от чего то. перепады температуры не сильные. у меня так же было в ауте, а темпа стабилизировалась и выстрелили растихи. Так в том то и дело, что банк не лоховской. От Булков всхожесть 99% и все без проблем. А тут прям не знаю что случается. Стоит её оставлять как считаешь? Или это уже без вариантов будет чахлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Выдув из бокса идёт в комнату,живу на 2 этаже. фильтр есть+шняга для запаха.не будет ли палевом если я выдув на улицу давать буду?запах скоро усилится ибо начинается цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 здрасте...что надо делать помогите плиз. Девочка вед умирает как раз во время цветение режим 12/12, 1 полив с NPK (18.18.18) 4 Мая 2 полив с NPK (0,54,32). 8 Мая Никаких изменений... ((( Привет. По скольку ты даввал это удобрения, и какой свет у тебя? Судя по растихи, света ей маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Подскажите пожалуйста когда её переводить на 12/12? И на листьях может ето быть от капель воды? Или ето трабл какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Есть вопрос ребята! Нормально ли поливать растишку два раза в день, утром и вечером по 1 литру.... просто на вечер земля сухая... Им еще 7 недель цвести и из-за этого трабла не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ращу в стелсе белую вдову фем. Автрцвет. Растихе ровно месяц, вчера срезал пару листьев ,чтобы свет не загораживал , сегодня скурил . Эфекта никакого , подскажите в чем дело , я в шоке. Перестал верить в людей и растения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 выглядет вроде в норме, магазин где брал семки sidbanda вроде популярный хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Земля сад чудес РОЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 По растихе вроде не видно что болеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 В магазине где брал семена читал отзывы именно за эти семена, так вот чувак пишет растихе 3недели и он точно также слезал пару листков, так вот говорит вставило так что теперь боится шишки курить. Хз, может не правду пишет? Листья ваще вставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 чот ты хренью какой то занимаешься,пусть растет до конца,не в листьях дело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 чот ты хренью какой то занимаешься,пусть растет до конца,не в листьях дело ну почему такой резонанс между моей растихой и растихой у этого чувака? Мы ведб в одном магазине покупали орехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 у автиков листья насколько я знаю не вставляют.ты сейчас хренью занимаешься просто бро.сделай харвест потом уже теряй веру в людей и в растения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Парашютист-подводник Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 у автиков листья насколько я знаю не вставляют.ты сейчас хренью занимаешься просто бро.сделай харвест потом уже теряй веру в людей и в растения хорошо Олдовый, последую твоему совету, ведь надежда умирает последней. Решил пока в петлю не лезть, подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 хорошо Олдовый, последую твоему совету, ведь надежда умирает последней. Решил пока в петлю не лезть, подожду я не олдовый,сам на форуме всего пару месяцев. ты не спеши,со временем всё будет.и не надо трагедию делать из того что тебя не вставили листья.ТЕРПЕНИЕ БРО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения