• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

нужна помощь появился налет на земле зеленого цвета похоже, , плесень,, как с ней бороться??

Это водоросли из-за постоянной влаги и прямого попадания света на грунт. 

Решил построить гроубокс но не могу определиться с размерами. Место доложно хватить для двух растений, но не могу определиться каких это точно будет автоцвет и небольшого роста. Делать буду из лдсп на куллер поставлю датчик температурыpost-35704-0-17964400-1462729100_thumb.jpg , куллер будет от старого компа к которому подключен фильтр

А теперь собственно вопросы:

1)каких размеров он должен быть

2)какой фильтр использовать

3)лампы на сколько ват мне нужны

нужна помощь появился налет на земле зеленого цвета похоже, , плесень,, как с ней бороться??

Прочти тут, что делать

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Только марганцовку не советую, можно подпалить корни. 

Реже поливай. Удачи!  :icon_friendship:  

Прочти тут, что делать

Только марганцовку не советую, можно подпалить корни.

Реже поливай. Удачи! :icon_friendship:

поливаю не часто на 20 литровое ведро 1,5л компота через день насквозь не проливаю

поливаю не часто на 20 литровое ведро 1,5л компота через день насквозь не проливаю

Куча вариантов... 

• в боксе прохладно, вода не испаряется
  • плохо приготовленная земля
  • растение не пьет (болеет например)
  • нет потока воздуха в боксе, влага не выветривается
  • этих точек я могу навтыкать до конца страницы, но это все гадание на кофейной гуще. фото залей

Форумчане ,обнаружил некротические  пятна на  бубле и снова пожелтение.  Вчера был  компот (флора для мягкой ) 1,3 микра ,3 блума , 0,2 мфк . пш 6,6-6,5 ппм 650.   Может ,слабоват компот для 4 недели цвета ?

Кратко об условиях . днат 600 темп 28-29 день ,22-21 ночь. вл 65% горшок 20л грунт гринворлд+кокос 20% +перлит +вермик . Раз в неделю даю биг бад ликвид 2мл. на 1л.

При проливе горшка в момент начала желтизны (неделю назад ,после частого прореживания куста )на выходе пш 6,0 -6,1 ппм 700 .

post-25152-0-67323800-1462769448_thumb.jpgpost-25152-0-83364200-1462769426_thumb.jpgpost-25152-0-46441100-1462769404_thumb.jpg

Сорт авто АК фем, уже цветет, сколько времени света в сутки давать? Сейчас даю около 13 часов

Привет. Для авто надо 20 или 18 часов что бы день был. 13 маловато.

• Лайк 1

Форумчане ,обнаружил некротические  пятна на  бубле и снова пожелтение.  Вчера был  компот (флора для мягкой ) 1,3 микра ,3 блума , 0,2 мфк . пш 6,6-6,5 ппм 650.   Может ,слабоват компот для 4 недели цвета ?

Кратко об условиях . днат 600 темп 28-29 день ,22-21 ночь. вл 65% горшок 20л грунт гринворлд+кокос 20% +перлит +вермик . Раз в неделю даю биг бад ликвид 2мл. на 1л.

При проливе горшка в момент начала желтизны (неделю назад ,после частого прореживания куста )на выходе пш 6,0 -6,1 ппм 700 .

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Привет. Азота с микрой  не хватает растихе. Микры добавь 2 мл на литр вместо 1.3 мл на л. Что то  РРМ маловат мне кажется для такого компота. РРМ чистой воды какой у тебя?

бро, подскажи какой дозировкой поливать и сколько по времени. вчера 1мл на 5 лмтров дал с водой. сегтдня по идее надо компот давать на цвет. вои и думаю, дать циркон еще или компот или рипенить уже. автики 70 дней от каски. по виду пора рипенить. мир.

Бро если по виду пора рипенить то перед рипеном дай циркон 0.2 мл на 1л! Я сделал так после компота на цвет: пролил растиху 10-15л воды с норм пш,день засухи/циркон/засуха/вода/засуха/рипен 5мл на литр/засуха/вода/засуха/рипен и т.д. смотри по стигмам начнут отходить и подсыхать ботва можно переходить на воду! Но это в моём случае так было,а случае бывают разные! Короче смотри по растихе! Мир.

Изменено пользователем Stok
  • Лайк 1

Бро если по виду пора рипенить то перед рипеном дай циркон 0.2 мл на 1л! Я сделал так после компота на цвет: пролил растиху 10-15л воды с норм пш,день засухи/циркон/засуха/вода/засуха/рипен 5мл на литр/засуха/вода/засуха/рипен и т.д. смотри по стигмам начнут отходить и подсыхать ботва можно переходить на воду! Но это в моём случае так было,а случае бывают разные! Короче смотри по растихе! Мир.

пост выше, бро. сделал почти так же))) поливать рипеном буду недели 2. мир

Привет. Азота с микрой  не хватает растихе. Микры добавь 2 мл на литр вместо 1.3 мл на л. Что то  РРМ маловат мне кажется для такого компота. РРМ чистой воды какой у тебя?

Привет ,спасибо . А Ppm чистой воды -60 

Микру добавить отдельно от  основного компота ?

Изменено пользователем linell

Привет всем,сталкиваюсь с такой проблемой уже второй раз,сегодня поехал на квартиур где находится гроубокс,все работает вентилятор канальник,но только не лампа,стоит вытащить вилку и засунуть обратно,лампа зажигается,в чем проблема,почему иногда лампа не загорается?

Привет всем,сталкиваюсь с такой проблемой уже второй раз,сегодня поехал на квартиур где находится гроубокс,все работает вентилятор канальник,но только не лампа,стоит вытащить вилку и засунуть обратно,лампа зажигается,в чем проблема,почему иногда лампа не загорается?

у мну была аналогичная хуйня....ИЗУ мозг ебало.

как убедится что это?все вроде бы идеально,но вот моментом простреливает такое что оп и лампа не зажглась,как убедится что проблема именно в изу?

как убедится что это?все вроде бы идеально,но вот моментом простреливает такое что оп и лампа не зажглась,как убедится что проблема именно в изу?

методом исключения.
  • Лайк 1

Привет всем! Помогите разобраться с растишкой! Интересует вопросы сколько ей цвести еще, и через сколько начинать МФК+сульфат магния? И почему у ее так много трехлисников?

Сейчас получают компот 1.75 эттисо красный + немного суперфосфата...

post-27648-0-37475700-1462873449_thumb.jpg

post-27648-0-75860800-1462873491_thumb.jpg

post-27648-0-24599200-1462873547_thumb.jpg

Automaria II от Paradise Seeds. Из трех семок в фирменной упаковке выжила всего одна. Одна не проросла, одна не смогла скинуть каску и загнулась.

А вот что взошло, это интересно. Ранее такого не наблюдал.

7 дней от каски.

post-15726-0-01843400-1462880324_thumb.jpg

Кто поднимал сие чудо, ответьте это генетика такая? Или сбой генетики фемок?

Земля Сад Чудес / Пальма. Проращиваю на улице без лампы. Нет времени следить за световым режимом.

Привет всем! Помогите разобраться с растишкой! Интересует вопросы сколько ей цвести еще, и через сколько начинать МФК+сульфат магния? И почему у ее так много трехлисников?

Сейчас получают компот 1.75 эттисо красный + немного суперфосфата...

цвести еще дней 40 и дней 15 на мфк+сульфик. она зацвела только.

Automaria II от Paradise Seeds. Из трех семок в фирменной упаковке выжила всего одна. Одна не проросла, одна не смогла скинуть каску и загнулась.

А вот что взошло, это интересно. Ранее такого не наблюдал.

7 дней от каски.

Кто поднимал сие чудо, ответьте это генетика такая? Или сбой генетики фемок?

Земля Сад Чудес / Пальма. Проращиваю на улице без лампы. Нет времени следить за световым режимом.

это в радиусе кривизны рук дело. земля из доступного лучшее "сад чудес" роза/лимон/вермикулит(перлит), пропорции 35/35/30%. а так тут сложно гадать, более подробно опиши как она живет, какой свет, какой ph, ppm, чем кормишь или поливаешь. по виду ей пздц. мир бро)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...