• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Попробую сегодня ,Спсб !

Ты же только отпишись, а то все спрашивают и пропадают, даже не понятно, как там дела у всех.

Важно не вернуть полноценно-зелёный (почти невозможно), а увидеть потемнение/позеленение в глубине шишек.

Это будет показателем верного кормления. Частенько пару поливов достаточно, затем возвращаешься на своё кормление.

Так же должны осветляться покраснения.

Ты же только отпишись, а то все спрашивают и пропадают, даже не понятно, как там дела у всех.

Важно не вернуть полноценно-зелёный (почти невозможно), а увидеть потемнение/позеленение в глубине шишек.

Это будет показателем верного кормления. Частенько пару поливов достаточно, затем возвращаешься на своё кормление.

Так же должны осветляться покраснения.

Да,приложу фото с изменениями ,сегодня поеду смотреть ,что дала Микро 2,3гр/л ,к последнему поливу водой добавлял ее.

Кстати в глубине шиш и околобошечной ,только насыщенный зеленый.

А какие покрасненияя должны осветлятся ? фиолетовые черенки листа?

Изменено пользователем linell

Да,приложу фото с изменениями ,сегодня поеду смотреть ,что дала Микро 2,3гр/л ,к последнему поливу водой добавлял ее.

Кстати в глубине шиш и околобошечной ,только насыщенный зеленый.

я не видел полных изменений с течением времени, как себя вёл зелёный?

От листьев к шишам или от шиш к листьям(у микры этой вроде есть азот, может ошибаюсь)?

Если зелень появилась после недавних телодвижений, то уже хорошо.

я не видел полных изменений с течением времени, как себя вёл зелёный?

От листьев к шишам или от шиш к листьям(у микры этой вроде есть азот, может ошибаюсь)?

Если зелень появилась после недавних телодвижений, то уже хорошо.

Все началось с низов . Желтизна идет от прожилок ,от центра листа к краям. Но это старые листья (лопастные). А наверху у соцветий маленькие листья впорядке ,без намека на недодоз. Да,в микре есть азот. Надеюсь по приезду сегодня увижу изменения.

Все началось с низов . Желтизна идет от прожилок ,от центра листа к краям. Но это старые листья (лопастные). А наверху у соцветий маленькие листья впорядке ,без намека на недодоз. Да,в микре есть азот. Надеюсь по приезду сегодня увижу изменения.

тогда отметь визуально и добейся того, что бы зелёный полз от шиш к веерным, околобошечные должны быть хорошо-зелёными, не только сама шишка.

я и блеска не вижу(плотное питание по РК), скорее всего и общий ррм можно поднять.

Помогите определить возраст!!! И сколько ей цвести еще?

Ляпота...)

Какая тебе разница с такой растишкой?

Класс, так оно и должно быть :good:

тогда отметь визуально и добейся того, что бы зелёный полз от шиш к веерным, околобошечные должны быть хорошо-зелёными, не только сама шишка.

я и блеска не вижу(плотное питание по РК), скорее всего и общий ррм можно поднять.

Спасибо и да, ппм подгоню чуть .

Продублирую,ибо завтра компот мешать,а траблы возможно не изчезли. Bubblegum T.H.Seed ,вега 70 дней ,сейчас 3-4 неделя цвета,Гринволд асб 45-50% ,кокос 20%,верм. и перлит 10-15% ,мульча сверху,горшок 20 л.,днат600 20см до верхушки. Темп 27-29 нем 22-24 ночь , вл. 70%, Удобры Флора для мягкой воды, стимуляторы нв-101 на веге и циркон , на цвете биг бад ликвид (адванчер найчералс) 2мл/1л раз в неделю с 2 недели цвета. Компот считал по кальку :0,2 г/л мфк (Буйские уд-ния),Микро (флора сериес для мягкой воды)1,3мл/л и блум 3мл/л (мешаю в этом порядке) По элементам -N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo:65-110,744-170,067-65,065-54,27-49,5-0,13-1,56-0,65-0,195-0,13-0,052 С 3 недели цвета перешел на 125%компот. пн компота 6,7 ппм 800 ,при поливе водой пш7,выход пш 6,1 ппм 350. Кормлю через полив. Подсыпал древесной золы в горшок гр 50-80 ,дабы поднять пш почвы. Последнюю неделю желтизна расходится по старым листьям с центра и фиолетовый черенок их удаляю. в чем же проблема ?  Дал в последний полив водой микры 2мл/л пш7,0 ппм 550 ,пока жду ....

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

До боли знакомая картина с Бублей

post-17312-0-34200900-1462528644_thumb.jpg

Изменено пользователем Afecn

Парни случилась трабла.Имею автиков 5-7 дней от каски, стоят на окне.9-10го рачитывал высаживать в аут и блин загремел в больничку минимум на 2 недели.Не поздно будет их высаживать?Полить то их польют а вот мужиков некому удалять бля.

Парни случилась трабла.Имею автиков 5-7 дней от каски, стоят на окне.9-10го рачитывал высаживать в аут и блин загремел в больничку минимум на 2 недели.Не поздно будет их высаживать?Полить то их польют а вот мужиков некому удалять бля.

через 2 недели им будет 21 день, они могут даже пол не показать, а мужики опасны на 35 дне...

О експерты!!!! Прошу о помощи растихам 25 дней от каски с начала были косяки с лампой и переливом, сейчас вроде все отрегулировала кормлю 50% компотом flori , пробывала гнуть так как в первый раз получилось так как видно на фотке, так вот вопрос сколько по вашему времени их держать на веге 18/6? И сколько еше верхних листьев должно быть чтобы их состричь?

post-25310-0-23953900-1462547334_thumb.jpeg

post-25310-0-11375300-1462547351_thumb.jpeg

post-25310-0-16612500-1462547373_thumb.jpeg

post-25310-0-08088000-1462547387_thumb.jpeg

Посоны!
Нехватка азота? растишка пьет больше всех, позавчера лил 5 литров компота, сегодня сухо и горшок - пушинка. И снизу лопухи желтеют и бледнеют. Азот?

post-34992-0-37159900-1462569015_thumb.jpgpost-34992-0-52216100-1462569018_thumb.jpg

Общий вид (она слева)

post-34992-0-03991300-1462569022_thumb.jpg

Сорян за блики, но примерно видно. Как мне кажется, из-за большого кол-ва соцветий она оч много кушает. А может, стрессует из-за того что я дох#я ботвы отрезал, чтобы бошечки на солнышке были? Подскажите, кто шарит. icon_friendship.gif

Изменено пользователем dvestidruzei

Посоны-ребята, я наверное уже всех тут достал) С прошлым вопросом разобрался, бог с ним, покормил немного удобрил да и решил что нижник лопухи нормик что опадают.

Но вот сижу я сейчас такой, залипаю в растишку... И вдруг замечаю странные штуки на стеблях! о_о

Куст 1: 

post-34992-0-07509600-1462581767_thumb.jpgpost-34992-0-34556600-1462581769_thumb.jpgpost-34992-0-52759200-1462581772_thumb.jpg

Куст 2:

post-34992-0-74310700-1462581763_thumb.jpg

Неужели у меня оказывается мужики или гермы? йепать....  :icon_frown: 

Изменено пользователем dvestidruzei

Директор мира

Посоны-ребята, я наверное уже всех тут достал) С прошлым вопросом разобрался, бог с ним, покормил немного удобрил да и решил что нижник лопухи нормик что опадают.

Но вот сижу я сейчас такой, залипаю в растишку... И вдруг замечаю странные штуки на стеблях! о_о

Куст 1: 

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

Куст 2:

attachicon.gif

Неужели у меня оказывается мужики или гермы? йепать....  :icon_frown: 

• Лайк 1

Петух может быть липким и вонять когда его трогаешь?Визуально не могу увидеть растиху.ей дней 25 примерно и вроде фотик сажал

Изменено пользователем Duzer

всем привет. где то тут читал что имеет смысл полить растиху цирконом перед рипеном. типа новая волна стигм и выхлоп больше. кто что слышал за это? мир.

Куст 1:

Куст 2:

Неужели у меня оказывается мужики или гермы? йепать.... :icon_frown:

норм все, не загоняйся

Ребятушки помогите пжст первый гров автик пол еще не показал пш в пути такие траблы на двух post-35250-0-25588300-1462631282_thumb.jpgpost-35250-0-89534400-1462631293_thumb.jpg подскажите без замера пш что может быть хотябы приблизительно за день как заметил компот 50%

• Лайк 1

всем привет. где то тут читал что имеет смысл полить растиху цирконом перед рипеном. типа новая волна стигм и выхлоп больше. кто что слышал за это? мир.

Да,так и есть! Растихи 105 день от каски а у неё ещё стигмы лезут! Ну думаю ещё малёк осталось)

post-33118-0-53985200-1462636152_thumb.jpg

Изменено пользователем RokoD
Дубль-пост

Ребятушки помогите пжст первый гров автик пол еще не показал пш в пути такие траблы на двух attachicon.gif

attachicon.gif подскажите без замера пш что может быть хотябы приблизительно за день как заметил компот 50%

Обдув на растихи 24\24

• Лайк 1

Да,так и есть! Растихи 105 день от каски а у неё ещё стигмы лезут! Ну думаю ещё малёк осталось)

бро, подскажи какой дозировкой поливать и сколько по времени. вчера 1мл на 5 лмтров дал с водой. сегтдня по идее надо компот давать на цвет. вои и думаю, дать циркон еще или компот или рипенить уже. автики 70 дней от каски. по виду пора рипенить. мир.

В какой момент растиха начинает пахнуть?

жестко как зацветет, а так от сорта зависит. запах появляется как пятилистники пойдут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...