• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

я брал..прет,..просто мне тут в командировку ехать через дней 10....думаю пролить дня три ...дня три засухи и харвест...

А по паспорту сколько расти надо?

На засуху поставь в темное прохладное место дней на 5.

Изменено пользователем Kib

я брал..прет,..просто мне тут в командировку ехать через дней 10....думаю пролить дня три ...дня три засухи и харвест...

ну раз так то руби, что теперь делать то? тоже на рипене лезут новые стигмы, можно держать долго, но раз ехать то руби. мир.

ну раз так то руби, что теперь делать то? тоже на рипене лезут новые стигмы, можно держать долго, но раз ехать то руби. мир.

спасиб за понимание)

Изменено пользователем gastroler99

А по паспорту сколько расти надо?

На засуху поставь в темное прохладное место дней на 5.

по паспорту 60-65 дней написано

Здарова всем.Скажите,что это могут быть за пятна,что характерно вылезли сегодня,как переставил растиху под лед светильник и всего на одном листе,который находился под серединой светильника,до верхушек 40 см,мощность 280 тру ватт,спектр полныйpost-32178-0-60409800-1462109090_thumb.jpg.растению 20 дней.

Хотя в целом вроде выглядит норм

post-32178-0-17305400-1462109283_thumb.jpgpost-32178-0-42924900-1462109336_thumb.jpg

,пока не кормил т.к. грунт свежий(пересадил) да и передоз азотом непонятно откуда.

Может это быть световой ожог?Влажность норм(стоит увлажнитель)

Бро а что если растиху убрать на балкон в шкаф..правда там минус 3...ночью и того больше...заморозки пошли...слыхал что мороз вообще убой растихи дает?

Изменено пользователем gastroler99

ребят такой вопрос, сколько растений можно разместить под SOG 600W ? Или какие еще посоветуете мощные лампы

Бро а что если растиху убрать на балкон в шкаф..правда там минус 3...ночью и того больше...заморозки пошли...слыхал что мороз вообще убой растихи дает?

ну на балконе -3 не будет допустим... но чет это сомнительное мероприятие на мой взгляд, а вот оставить в темноте до конца командировки с обдувом и вентиляцией может оказаться удачной идеей. в идеале ей капельный полив оставить, но это замор лишний. мир.

это если в идеальных условиях, на гидре, с хорошим светом, идеальным пэаш, влажностью, короче все вообще пучком. а так доьавляй дней 15 смело

Здарова всем.Скажите,что это могут быть за пятна,что характерно вылезли сегодня,как переставил растиху под лед светильник и всего на одном листе,который находился под серединой светильника,до верхушек 40 см,мощность 280 тру ватт,спектр полный

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.растению 20 дней.

Хотя в целом вроде выглядит норм

,пока не кормил т.к. грунт свежий(пересадил) да и передоз азотом непонятно откуда.

Может это быть световой ожог?Влажность норм(стоит увлажнитель)

да норм все у тебя, не парься. передоза не вижу. по виду похоже на то что лист под листом вспотел))), а потом растиха вырасла и свет стал попадать на лист через капли, вот и пожгло малость. как то так. и да, кормить начинай, маловата на мой взгляд. сульфик по листу давай, я каждый день даю-норм все. удобры пора, точно, отвечаю;-)может и увлажнителт на лист набрызгал- бывает такое. Изменено пользователем udaff
  • Лайк 1

Udaff спасибо. Сейчас проверил, из-за влажности на автике (рядом растет) под веерными лопухами на боковых отростках капли, походу ты прав

А кормить как? сразу компот лить или предварительно воды немного, чтоб корни не пожечь? Юзать буду флору сериес (без гро)

Пытался загнуть там стебель с большой палец, походу перед подгибанием надо долго сушить. Или фиг положить и сделать фим подрезку, высота позволяет?

Ну может и можно уже. Тем более что выбора особо у тебя нет раз в командировку...

Я первую растиху хорвестил по паспорту вполне нормальная. Так что много не потряешь. Но как не крути тебе решать. Удачи и жирных шиш тебе!

смерть для растихи это ниже +15 Делай по технологии и не экспериментируй на первых гровах чтобы не жалеть. Успеешь ещё.

Всем привет братья и сёстры. Не кидайте камнями только =)

Имеется растиха сорта дизель райдер. Первый опыт на гидре - до этого земля.

Установка аквапот,  свет лед 135w, удобряхи GHE набор новичка (блум, микро, гро).

Идёт 6ая неделя кормления по схеме, и мне кажется - что-то идёт не так.

Два основных вопроса:

1) Первый тдс-метр приказал долго жить и пришлось 3 недели без такого, обходясь только схемой кормления рекомендуемой производителем. Рабочий раствор ёмкости 15 литров - поменяв сегодня раствор и замерив, увидел цифру 600-700ппм при 6 PH. Но к 6 недели по моему ощущению нужно подбираться уже к 1000-1200. Поэтому прошу совет по схеме кормления. Если что-то отстаиваю воду 2-3 дня и заливаю шприцом из каждой банки удобряхи по схеме + корректирую PH.

2) ТРИ ЛИСТА КАРЛ, А НЕ 5. Особенности сорта? Мутант? + рост 30 см на гидре. Чую могли быть виноваты мои кривые руки. См фото. Тут наверное мне нужно просто сказать, что я рукожоп.

PS: Благодарю за ответы.

post-20592-0-13608100-1462139651_thumb.png

это если в идеальных условиях, на гидре, с хорошим светом, идеальным пэаш, влажностью, короче все вообще пучком. а так доьавляй дней 15 смело

От души Бро!!!за инфу)))

смерть для растихи это ниже +15 Делай по технологии и не экспериментируй на первых гровах чтобы не жалеть. Успеешь ещё.

Ок Бро я тебя услышал))))спасибо)))

Udaff спасибо. Сейчас проверил, из-за влажности на автике (рядом растет) под веерными лопухами на боковых отростках капли, походу ты прав

А кормить как? сразу компот лить или предварительно воды немного, чтоб корни не пожечь? Юзать буду флору сериес (без гро)

Пытался загнуть там стебель с большой палец, походу перед подгибанием надо долго сушить. Или фиг положить и сделать фим подрезку, высота позволяет?

корми так: вега 2.1 микро 2.3 блум. цвет 1.3 микро 4.5 блум. это мл на литр. начинай с 25% дозировки. у тебя фотик или автик. если автик найди на форуме "краткое пособие по выращиванию автоцветов" много вопросов отпадет сразу.

Бразеры привет .После пролива рипеном и дальше засуха.Так вот .Нужно ли перед 3 дня ночи общипать растиху ? Или оставлять как есть ?

Бразеры привет .После пролива рипеном и дальше засуха.Так вот .Нужно ли перед 3 дня ночи общипать растиху ? Или оставлять как есть ?

хуже не будет. 1-стресс больше а следовательно смолы больше 2- меньше гемора при маникюре. мой совет все лопухи которые есть отрывай накуй))) но есть вторая теория: шишки все из лапухов заберут и еще вырастут. истина познается в сравнении, бро. мир.
  • Лайк 1

да вот йух его зеает... смерть или стресс и доп смола... когда по горам лазал то видал кусты прямо в смоле все, как сахарные, а листья зеоеные-зеленые... загЛяденье просто... штырили тоже как ни один куст в индоре. температура в горах выше 3500 над уровнем моря ночью в районе 0 бывает, и ничего- растут, пахнут и штырят адски. так что твоя теория под вопросом, бро. только без обид;-) мир.

да вот йух его зеает... смерть или стресс и доп смола... когда по горам лазал то видал кусты прямо в смоле все, как сахарные, а листья зеоеные-зеленые... загЛяденье просто... штырили тоже как ни один куст в индоре. температура в горах выше 3500 над уровнем моряочью в районе 0 бывает, и ничего- растут, пахнут и штырят адски. так что твоя теория под вопросом, бро. только без обид;-) мир.

ты прав, но только частично.

понижение темпы пoд харв- больше сахарьку(факт), но ниже 18·C наблюдаются тормоза в развитии(факт).

да вот йух его зеает... смерть или стресс и доп смола... когда по горам лазал то видал кусты прямо в смоле все, как сахарные, а листья зеоеные-зеленые... загЛяденье просто... штырили тоже как ни один куст в индоре. температура в горах выше 3500 над уровнем моря ночью в районе 0 бывает, и ничего- растут, пахнут и штырят адски. так что твоя теория под вопросом, бро. только без обид;-) мир.

Таких бы семок да в гров на зависть фсем соседям!

Друзья, коллеги и прочие нам сочувствующие.

Прдскажите - подобные пятна на правом растении (это Acid) являются следствием нехватки Калия?

На левом растении таких пятен нет (это Night Queen) - при чём они растут в одном баке на одном растворе...

post-15062-0-31945600-1462270520_thumb.jpg

post-15062-0-44174800-1462270530_thumb.jpg

post-15062-0-06445200-1462270540_thumb.jpg

post-15062-0-85631400-1462270551_thumb.jpg

Друзья, коллеги и прочие нам сочувствующие.

Прдскажите - подобные пятна на правом растении (это Acid) являются следствием нехватки Калия?

.

Дефицит калия - стопудово

Дефицит калия - стопудово

Хм

Странно это. Всё по Калькулятору. Чётко. При чём у левой девицита нет)))) Может это связано с тем что слева индика, может с особенностями генетики. В общем, интересный момент)

Блин - добавление калиевой селитры или монофосфата калия может нарушить весь баланс который там есть))) вот беда))))) я раствор за весь жизненный цикл меняю два-три раза... всегда всё хорошо было)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...