Peaceful Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У моей девочки при проростании отламалась головка с 1 ми листочками. Подскажите у кого был опыт? Будет жить? У меня такая же фигня была,растет тока медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ подскажите отчего когти на молодых листьях появились,ничем не удобрял,растихе 15 дней,вчера в новый грунт пересадил,не поливал,только опшикал корневую и место посадки.Грунт пробивал-нейтральный ,каким пш прольешь такой и выйдет.Температура,влажность в норме,от ламп расты в 25 см,обдув есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Народ подскажите отчего когти на молодых листьях появились,ничем не удобрял,растихе 15 дней,вчера в новый грунт пересадил,не поливал,только опшикал корневую и место посадки.Грунт пробивал-нейтральный ,каким пш прольешь такой и выйдет.Температура,влажность в норме,от ламп расты в 25 см,обдув есть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мало влажности или сухо корням, пролей должна окрепнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У моей девочки при проростании отламалась головка с 1 ми листочками. Подскажите у кого был опыт? Будет жить? тогда техникой загиба ее рости что бы кол больше дала т.к ЦК обломна и шиш не будет или будет но мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Здравствуйте подскажите пожалуйста заказал сорт АК 48. Можете скинуть хороший сайт для выращивания в дом условиях и что нужно как вообще выращивать,что за шишки и как понять что она созреет?? заранее спасибо А то я чет вообще не врубаюсь как и чего... читай репорты на этом сайте, вопросы тут задавай, во вкладке "файлы" есть литература, посмотри фильм "Хорхе Сервантес" как семки у тебя будут заведи репорт во вкладке "гроу хелп" там знающие проведут тебя по этому пути а так читай репорты смотри что нужно что бы начать растить, смотри на ошибки и не допускай их у себя, читай читай и еще раз читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 мало влажности или сухо корням, пролей должна окрепнуть... Спасибо,но вроде не в этом дело,влажность стабильно ниже 65% не опускается,чаще всего 75%,полил литром воды,коготь появился на соседних листьях( Какие еще могуть быть варианты?Может в новом грунте слишком много азота было?Если так,то что можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо,но вроде не в этом дело,влажность стабильно ниже 65% не опускается,чаще всего 75%,полил литром воды,коготь появился на соседних листьях( Какие еще могуть быть варианты?Может в новом грунте слишком много азота было?Если так,то что можно предпринять? депры могуть быть у нее от пересадки, сульфатом пшикни на ночь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо,но вроде не в этом дело,влажность стабильно ниже 65% не опускается,чаще всего 75%,полил литром воды,коготь появился на соседних листьях( Какие еще могуть быть варианты?Может в новом грунте слишком много азота было?Если так,то что можно предпринять? Если была пересадка то может и стрес поймала, на счет азота-да определить то никак нельзя, смотри по состаянию в дальнейшем... если влажность внорме и грут влажный, темпа в норме вот прям хз что с ней лампа не жарит листья ? следи вообщем больше не чего посоветовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 16 дней от каски почему такая маленькая?? Выяснила что лампа была очень близко подняла её листья позеленели, что я не так делаю?:((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 16 дней от каски почему такая маленькая?? Выяснила что лампа была очень близко подняла её листья позеленели, что я не так делаю? :((((( a сколько времени прошло с момента поднятия лампы? (если есть семечки, высаживай новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAMXA Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Подскажите. Для бокса: высота - 82см, ширина - 86см, глубина - 42см, подойдёт лампа ЭСЛ 105Вт (2700К) на весь цикл? Не мало ли одной будет? Или две поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Подскажите. Для бокса: высота - 82см, ширина - 86см, глубина - 42см, подойдёт лампа ЭСЛ 105Вт (2700К) на весь цикл? Не мало ли одной будет? Или две поставить? глянь мой репорт у меня бокс как у тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 a сколько времени прошло с момента поднятия лампы? (если есть семечки, высаживай новые) 2 суток , за ночь 2 листа покозалось, её полюбому в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 2 суток , за ночь 2 листа покозалось, её полюбому в утиль да, приличная разница, понаблюдай пару дней, может быстренько придёт в себя автики более проблематичны, фотик бы отошёл дней за недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте люди добрые помогите мне пожалуйста.у меня вопрос собственно про сульфат магния:как часто нужно опрыскивать им mj?нужно ли опрыскивать на цвете?и какой дозняк давать первый раз?насколько я понял его надо бодяжить 1гр на 1литр.люди знающие подмогите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте люди добрые помогите мне пожалуйста.у меня вопрос собственно про сульфат магния:как часто нужно опрыскивать им mj?нужно ли опрыскивать на цвете?и какой дозняк давать первый раз?насколько я понял его надо бодяжить 1гр на 1литр.люди знающие подмогите плиз)если используешь удобрение ГХИ то не стоит использова сульфат-магния, он там присутствует. А так, сульфом опрыскивают раз в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Здравствуйте люди добрые помогите мне пожалуйста.у меня вопрос собственно про сульфат магния:как часто нужно опрыскивать им mj?нужно ли опрыскивать на цвете?и какой дозняк давать первый раз?насколько я понял его надо бодяжить 1гр на 1литр.люди знающие подмогите плиз) Сульфат магния бывает с разным составом. Покажи свой сульф, а мы подскажем дозировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishkin Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 всем привет бро. 7 числа обе скинули каску. прошло 22 дня и вот результатк. посмотрел как устал ных, мои в развиитии отстают жутко. кто знает изза чего? я только на свет думаю. днат нужен я знаю, пока стоят слабые эсл. удобряхи fl series по таблице. и плюс амнезия на гидре ей 6 дней от каски. что посоветуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Привет! Посоветовать вряд ли что-то смогу, ибо новичок, но все ж интересно - сколько ватт у тебя ЭСЛ-ки, пишешь что стоят пока слабые, так вот вопрос: какие сейчас стоят и на какие будешь менять? У меня сейчас только-только скинули каски лорики2 тоже, стоят под 4х45 ЭСЛ 6400.. на цвет будет 4х50 2700. А так имхо, наверное да - дело в свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Всем респект!!! Растихи вот 70 дней..по фото может и не видно но не понятно созрела или нет,микроскопа нет,трихомы ну волоски пожелтели,но сверху образовались какие то типо бутоны а с них еще опять лезут зеленые волоски....че теперь еще ждать пока и эти пожелтеют...может кто поможет другой способ определения зрелости помимо молочного цвета стигм???сорт автобрюс от семяныча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Эти бро что ещё лезут тоже очень пручие! Я продержал растихо до 92 дней. Думаю можно было и ещё но терпения не хватило. Так возьми шишулю и проведи тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Всем респект!!! Растихи вот 70 дней..по фото может и не видно но не понятно созрела или нет,микроскопа нет,трихомы ну волоски пожелтели,но сверху образовались какие то типо бутоны а с них еще опять лезут зеленые волоски....че теперь еще ждать пока и эти пожелтеют...может кто поможет другой способ определения зрелости помимо молочного цвета стигм???сорт автобрюс от семяныча... Бро, а какая температура в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 всем привет бро. 7 числа обе скинули каску. прошло 22 дня и вот результатк. посмотрел как устал ных, мои в развиитии отстают жутко. кто знает изза чего? я только на свет думаю. днат нужен я знаю, пока стоят слабые эсл. удобряхи fl series по таблице. и плюс амнезия на гидре ей 6 дней от каски. что посоветуете?? Какое расстояние до лампы? Какой сорт? Сейчас растихе и одной лампы хватит ватт 50-80. Но с расстояния см. 15-20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Бро, а какая температура в боксе? 32-29 в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Эти бро что ещё лезут тоже очень пручие! Я продержал растихо до 92 дней. Думаю можно было и ещё но терпения не хватило. Так возьми шишулю и проведи тест. я брал..прет,..просто мне тут в командировку ехать через дней 10....думаю пролить дня три ...дня три засухи и харвест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения