• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

У моей девочки при проростании отламалась головка с 1 ми листочками. Подскажите у кого был опыт? Будет жить?

У меня такая же фигня была,растет тока медленно

Народ подскажите отчего когти на молодых листьях появились,ничем не удобрял,растихе 15 дней,вчера в новый грунт пересадил,не поливал,только опшикал корневую и место посадки.Грунт пробивал-нейтральный ,каким пш прольешь такой и выйдет.Температура,влажность в норме,от ламп расты в 25 см,обдув есть.post-32178-0-41518300-1461682502_thumb.jpgpost-32178-0-66279800-1461682522_thumb.jpg

Народ подскажите отчего когти на молодых листьях появились,ничем не удобрял,растихе 15 дней,вчера в новый грунт пересадил,не поливал,только опшикал корневую и место посадки.Грунт пробивал-нейтральный ,каким пш прольешь такой и выйдет.Температура,влажность в норме,от ламп расты в 25 см,обдув есть.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

мало влажности или сухо корням, пролей должна окрепнуть...

У моей девочки при проростании отламалась головка с 1 ми листочками. Подскажите у кого был опыт? Будет жить?

тогда техникой загиба ее рости что бы кол больше дала т.к ЦК обломна и шиш не будет или будет но мало :good:

Здравствуйте подскажите пожалуйста заказал сорт АК 48. Можете скинуть хороший сайт для выращивания в дом условиях и что нужно как вообще выращивать,что за шишки и как понять что она созреет??

заранее спасибо

А то я чет вообще не врубаюсь как и чего...

читай репорты на этом сайте, вопросы тут задавай, во вкладке "файлы" есть литература, посмотри фильм "Хорхе Сервантес" как семки у тебя будут заведи репорт во вкладке "гроу хелп" там знающие проведут тебя по этому пути :good:  а так читай репорты смотри что нужно что бы начать растить, смотри на ошибки и не допускай их у себя, читай читай и еще раз читай :pooh_lol:

мало влажности или сухо корням, пролей должна окрепнуть...

Спасибо,но вроде не в этом дело,влажность стабильно ниже 65% не опускается,чаще всего 75%,полил литром воды,коготь появился на соседних листьях(

Какие еще могуть быть варианты?Может в новом грунте слишком много азота было?Если так,то что можно предпринять?

Спасибо,но вроде не в этом дело,влажность стабильно ниже 65% не опускается,чаще всего 75%,полил литром воды,коготь появился на соседних листьях(

Какие еще могуть быть варианты?Может в новом грунте слишком много азота было?Если так,то что можно предпринять?

депры могуть быть у нее от пересадки, сульфатом пшикни на ночь,

Если была пересадка то может и стрес поймала, на счет азота-да определить то никак нельзя, смотри по состаянию в дальнейшем... если влажность внорме и грут влажный, темпа в норме вот прям хз что с ней :icon_eek:  лампа не жарит листья ? следи вообщем больше не чего посоветовать не могу :icon_confused:

16 дней от каски почему такая маленькая?? Выяснила что лампа была очень близко подняла её листья позеленели, что я не так делаю?:(((((

post-25310-0-17834100-1461784425_thumb.jpeg

post-25310-0-78468900-1461784621_thumb.jpeg

16 дней от каски почему такая маленькая?? Выяснила что лампа была очень близко подняла её листья позеленели, что я не так делаю? :(((((

a сколько времени прошло с момента поднятия лампы? (если есть семечки, высаживай новые)

Подскажите. Для бокса: высота - 82см, ширина - 86см, глубина - 42см, подойдёт лампа ЭСЛ 105Вт (2700К) на весь цикл? Не мало ли одной будет? Или две поставить?

Подскажите. Для бокса: высота - 82см, ширина - 86см, глубина - 42см, подойдёт лампа ЭСЛ 105Вт (2700К) на весь цикл? Не мало ли одной будет? Или две поставить?

глянь мой репорт у меня бокс как у тебя!

• Лайк 1

a сколько времени прошло с момента поднятия лампы? (если есть семечки, высаживай новые)

2 суток , за ночь 2 листа покозалось, её полюбому в утиль

post-25310-0-89993700-1461837364_thumb.jpeg

2 суток , за ночь 2 листа покозалось, её полюбому в утиль

да, приличная разница, понаблюдай пару дней, может быстренько придёт в себя

автики более проблематичны, фотик бы отошёл дней за недельку.

Здравствуйте люди добрые помогите мне пожалуйста.у меня вопрос собственно про сульфат магния:как часто нужно опрыскивать им mj?нужно ли опрыскивать на цвете?и какой дозняк давать первый раз?насколько я понял его надо бодяжить 1гр на 1литр.люди знающие подмогите плиз)

Здравствуйте люди добрые помогите мне пожалуйста.у меня вопрос собственно про сульфат магния:как часто нужно опрыскивать им mj?нужно ли опрыскивать на цвете?и какой дозняк давать первый раз?насколько я понял его надо бодяжить 1гр на 1литр.люди знающие подмогите плиз)

если используешь удобрение ГХИ то не стоит использова сульфат-магния, он там присутствует. А так, сульфом опрыскивают раз в три дня.

Сульфат магния бывает с разным составом. Покажи свой сульф, а мы подскажем дозировки.

всем привет бро. 7 числа обе скинули каску. прошло 22 дня и вот результатк. посмотрел как устал ных, мои в развиитии отстают жутко. кто знает изза чего? я только на свет думаю. днат нужен я знаю, пока стоят слабые эсл. удобряхи fl series по таблице. 

и плюс амнезия на гидре ей 6 дней от каски. что посоветуете??

post-33153-0-23568200-1462028408_thumb.jpg

post-33153-0-39924700-1462028428_thumb.jpg

post-33153-0-67012500-1462028443_thumb.jpg

Привет! Посоветовать вряд ли что-то смогу, ибо новичок, но все ж интересно - сколько ватт у тебя ЭСЛ-ки, пишешь что стоят пока слабые, так вот вопрос: какие сейчас стоят и на какие будешь менять?   :icon_rolleyes:

У меня сейчас только-только скинули каски лорики2 тоже, стоят под 4х45 ЭСЛ 6400.. на цвет будет 4х50 2700.

А так имхо, наверное да - дело в свете  :icon_rolleyes:

Всем респект!!! Растихи вот 70 дней..по фото может и не видно но не понятно созрела или нет,микроскопа нет,трихомы ну волоски пожелтели,но сверху образовались какие то типо бутоны а с них еще опять лезут зеленые волоски....че теперь еще ждать пока и эти пожелтеют...может кто поможет другой способ определения зрелости помимо молочного цвета стигм???сорт автобрюс от семяныча...

post-33899-0-37092700-1462072223_thumb.jpg

Эти бро что ещё лезут тоже очень пручие!

Я продержал растихо до 92 дней. Думаю можно было и ещё но терпения не хватило.

Так возьми шишулю и проведи тест.

Всем респект!!! Растихи вот 70 дней..по фото может и не видно но не понятно созрела или нет,микроскопа нет,трихомы ну волоски пожелтели,но сверху образовались какие то типо бутоны а с них еще опять лезут зеленые волоски....че теперь еще ждать пока и эти пожелтеют...может кто поможет другой способ определения зрелости помимо молочного цвета стигм???сорт автобрюс от семяныча...

Бро, а какая температура в боксе?  :icon_spy:

всем привет бро. 7 числа обе скинули каску. прошло 22 дня и вот результатк. посмотрел как устал ных, мои в развиитии отстают жутко. кто знает изза чего? я только на свет думаю. днат нужен я знаю, пока стоят слабые эсл. удобряхи fl series по таблице.

и плюс амнезия на гидре ей 6 дней от каски. что посоветуете??

Какое расстояние до лампы? Какой сорт? Сейчас растихе и одной лампы хватит ватт 50-80. Но с расстояния см. 15-20...

Эти бро что ещё лезут тоже очень пручие!

Я продержал растихо до 92 дней. Думаю можно было и ещё но терпения не хватило.

Так возьми шишулю и проведи тест.

я брал..прет,..просто мне тут в командировку ехать через дней 10....думаю пролить дня три ...дня три засухи и харвест...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...