• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

похожая фигня, моим тупо жарко м ничего не сделать... темпа какая в боксе?

Бро, когда пускаю 30-32, в основном весь день 27-28. У меня от лампы чуть меньше 10 см, а еще стекло между лампой и макухой. Я не думаю что днат 150 так жарит, когда некоторые 250-ватники пихают в системники и всё норм у них. Была бы 400, совсем другой разговор.

всем привет

помогите пожалуйста новичку определить пол

авто ВВ 23 дня

post-31074-0-47203900-1461525207_thumb.jpgpost-31074-0-90286900-1461525211_thumb.jpg

авто Биг Девил 18 дней

post-31074-0-09370300-1461525255_thumb.jpgpost-31074-0-95144400-1461525258_thumb.jpg

авто ВВ 18 дней

post-31074-0-80542900-1461525283_thumb.jpgpost-31074-0-51216300-1461525287_thumb.jpgpost-31074-0-85999600-1461525290_thumb.jpg

Бро, когда пускаю 30-32, в основном весь день 27-28. У меня от лампы чуть меньше 10 см, а еще стекло между лампой и макухой. Я не думаю что днат 150 так жарит, когда некоторые 250-ватники пихают в системники и всё норм у них. Была бы 400, совсем другой разговор.

Бро, минимум 15см. до верха, а остановится в росте и того меньше и + вентилятор на обдув обязательно.

Изменено пользователем Kib

бразы такой вот вопрос.растихе по паспорту скоро уже конец.с 17 числа лью рипен каждый день(по литру в день).сколько дней мне надо поливать его очистителем(у меня flawless finish от AN) ???

после очистителя этого надо ли пару раз водой его полить???стоит ли ставить растиху в темноту на сутки перед харвом???

Стоуныч, бро, помоги советом. Уже руки опускаются, не знаю что делать. 

Сорт - лоурайдер от еррорсов. 41 день. Свет - днат 150. Бокс 50х50х50. Температура в среднем 28 градусов. Земля: 2.5 литра горшок, перм агро бизнес, универсальная, 100-50-100, торф+биугумус+песок+раскислитель. ПШ - не знаю, всегда гровил без него. 

Состояние ужасное, начиналось как 

Добавил минералки 1 раз "фертика". Потом забодяжил суперфосфат+хлористый калий 2 раза поливал, старался по калькулятору. Но чё то не помогло. Сульфиком нещадно прыскал и под корень тоже поливал. Недавно промыл 2 раза подряд, на 2 раз с золой 1 чайная ложка на литр. Но результату 0. Как будто меня прокляли. 

Сейчас по верхам такая картина 

По центру всё жёлтое. Внизах на молодых и средних еще более менее здоровый зеленый цвет, но лапухи тоже желтеют с канцов и выгнулись вовнутрь. 

Читал уже гору инфы, но то ли я тупой, то ли не нашел, а ищу именно то что у меня. В прошлом году растил в 800гр горшках того же бренда, всё отлично было. А тут Днат поставил и горшки побольше решил сделать, дак всё к х*ям покатилось. Помогите братцы!

привет) кормить пробывал?

тебе нужно сделать промывку всего, вместе с кроной, всё, что ты там набодяжил и напшикал, нормально покормить расту.

обрадую ровностью листьев, предела по ррм не достигал, корми, только не фигнёй всякой)

пульвик вообще закопай там, где забудешь о его существовании.

Изменено пользователем jojanson

привет) кормить пробывал?

тебе нужно сделать промывку всего, вместе с кроной, всё, что ты там набодяжил и напшикал, нормально покормить расту.

обрадую ровностью листьев, предела по ррм не достигал, корми, только не фигнёй всякой)

пульвик вообще закопай там, где забудешь о его существовании.

Ок, бро. Попробую. А то на листьях стали некротические чёрные точки появлятся. Промывать я уже промывал 2 раза. Думал хоть листва обратно зелёной станет. Походу она всё равно не жилец. Пахнет какой то вялой травой, хотя стигмы почти не сохнут и даже новые листья вроде растут.

ребят на малышах 7 дней листву крутануло вниз ливнул 50% этисо перед этим грунт покупной что может быть?

Бро, даже я до цветения ничем не кормлю и вообще никто не кормит вроде. В земле всё есть до этих пор, даже с лихвой. И поливать надо в очень малых кол-вах.

всем привет

помогите пожалуйста новичку определить пол

авто ВВ 23 дня

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

авто Биг Девил 18 дней

attachicon.gifattachicon.gif

авто ВВ 18 дней

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

вв23 - хз, не понятно.

БГ18 - скорее мужик.

вв18 - точно мужик. 

Если регуляры садишь, то как я заметил, пацаны быстрее растут в 1.5-2 раза, если они одного возраста и сорта. Но может еще генетика роль сыграть, так что метод не 100%ный.

Привет пацаны посоветуйте канальник в районе 1000-1500 помощнее, култюб по самопалычу днат 400 вт. Фильтр майонезное ведро на 500-700 гр.забитое углем с обоих сторон сетки Надо чтобы фильтр пробивало

всем привет.

Это джэк авто фем от парадайзов,ей 13 дней,условия температура 24-26 градусов,влажность 70-80%,поливал только опрыскиваниями до 7 дня,потом дал 200мл корневина на 9 день,на 12 пол литра воды.

Горшок 10 л.,земля терра вита синяя на пополам с питер пит универсальной,вермикулит/перлит присутствует.Подскажите что ей не хватает

post-32178-0-01856200-1461584986_thumb.jpg

А это дюрбан пойзон фото фем(ДП),14 день,условия теже,земля та же ,только полив был реже,ничем не подкармливал,вот сегодня пересадил в горшок 15л. листья опустила ппц.Чем побрызгать,чтобы оклемалась?!Тут есть же опытные,скажите как циркон мешать для опрыскивания?

post-32178-0-48342600-1461585341_thumb.jpg

Еще вопрос по поводу LED фонарей,на каком расстоянии держать от макушек?А то где-то читал,что тоже листья жгут они.

Пока стоят ЭСЛ 280 ватт 6500/2700К,как оклемается от стресса под лед пойдут на вегу,на цвет будет днат

всем привет.

Это джэк авто фем от парадайзов,ей 13 дней,условия температура 24-26 градусов,влажность 70-80%,поливал только опрыскиваниями до 7 дня,потом дал 200мл корневина на 9 день,на 12 пол литра воды.

Горшок 10 л.,земля терра вита синяя на пополам с питер пит универсальной,вермикулит/перлит присутствует.Подскажите что ей не хватает

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А это дюрбан пойзон фото фем(ДП),14 день,условия теже,земля та же ,только полив был реже,ничем не подкармливал,вот сегодня пересадил в горшок 15л. листья опустила ппц.Чем побрызгать,чтобы оклемалась?!Тут есть же опытные,скажите как циркон мешать для опрыскивания?

Еще вопрос по поводу LED фонарей,на каком расстоянии держать от макушек?А то где-то читал,что тоже листья жгут они.

Пока стоят ЭСЛ 280 ватт 6500/2700К,как оклемается от стресса под лед пойдут на вегу,на цвет будет днат

вторая оулемается, не парься. первую походу залил, пусть просохнет, могу ошибаться давай еще подождем советов. циркон вообще не юзаю. начмнай сульфат магния растам по листу давать 0.5 г на литр.
  • Лайк 1

Привет пацаны посоветуйте канальник в районе 1000-1500 помощнее, култюб по самопалычу днат 400 вт. Фильтр майонезное ведро на 500-700 гр.забитое углем с обоих сторон сетки Надо чтобы фильтр пробивало

домовент, какой фланец у тебя? тарахтит только он пздц...

бразы такой вот вопрос.растихе по паспорту скоро уже конец.с 17 числа лью рипен каждый день(по литру в день).сколько дней мне надо поливать его очистителем(у меня flawless finish от AN) ???

после очистителя этого надо ли пару раз водой его полить???стоит ли ставить растиху в темноту на сутки перед харвом???

чего в репорте тишина?)лей рипен дней 14, последние дней 5 по 6мл. потом недельку на клине. потом можешь еще дня 2-3 на воде, но я думаю это лишнее. расту в темноту убирай суток на 2-3 и перед этим лапухи все оторви, пусть стрессанет хорошенько, смолы поприбавится. а на сутки убирать я разницы не заметил. мир.
  • Лайк 1

домовент, какой фланец у тебя? тарахтит только он пздц...

фланец 110 мм. По шуму надо максимально тихо на сколько это возможно в этой ценовой категории, Домовенты вроде все шумные

фланец 110 мм. По шуму надо максимально тихо на сколько это возможно в этой ценовой категории, Домовенты вроде все шумные

в этой цене все тарахтят, некоторые плюсом еще и не тянут. сайлент самый дешевый в районе 3000 стоит. остальные либо тарахтят, либо не тянут. мир.
  • Лайк 1

чего в репорте тишина?)лей рипен дней 14, последние дней 5 по 6мл. потом недельку на клине. потом можешь еще дня 2-3 на воде, но я думаю это лишнее. расту в темноту убирай суток на 2-3 и перед этим лапухи все оторви, пусть стрессанет хорошенько, смолы поприбавится. а на сутки убирать я разницы не заметил. мир.

бро с провайдером огромные проблемы,не могу загрузить фотки.3 недели дома интернет из 98 года.

спасибо за советы!

Всем Мира!!! Хочу узнать мнения,65 дней растихе,сорт брюс ли авто от семяныча,рипен еще не поливал,кормил микро и блюмом по схеме ,пролил два дня водой,думаю попаливать еще дней десять или уже поздно лить??? харвестить пора???? на фото центральная кола...мож ее срезать одну а остальные что побелее стигмы пусть дозревают компотом на рипен?

post-33899-0-01351200-1461607148_thumb.jpg

post-33899-0-38789800-1461607173_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

Всем Мира!!! Хочу узнать мнения,65 дней растихе,сорт брюс ли авто от семяныча,рипен еще не поливал,кормил микро и блюмом по схеме ,пролил два дня водой,думаю попаливать еще дней десять или уже поздно лить??? харвестить пора???? на фото центральная кола...мож ее срезать одну а остальные что побелее стигмы пусть дозревают компотом на рипен?

рипень, не сцы;-) куранутьесли охото то наоьорот пару мелких резани, а цк не трогай. мир.
  • Лайк 1

Здравствуйте подскажите пожалуйста заказал сорт АК 48. Можете скинуть хороший сайт для выращивания в дом условиях и что нужно как вообще выращивать,что за шишки и как понять что она созреет??

заранее спасибо

А то я чет вообще не врубаюсь как и чего...

Изменено пользователем goshan1997

рипень, не сцы;-) куранутьесли охото то наоьорот пару мелких резани, а цк не трогай. мир.

спасибо БРО!!!

Здравствуйте подскажите пожалуйста заказал сорт АК 48. Можете скинуть хороший сайт для выращивания в дом условиях и что нужно как вообще выращивать,что за шишки и как понять что она созреет??

заранее спасибо

покури этот форум, почитай библию гровера, создай репорт, профит. сайтов как таковых нет. если есть желание- ответы на все вопросы найдешь здесь.

заранее спасибо

заранее спасибо

найди статью Краткое пособие по выращиванию автоцветов для новичков, полезная статья!

У моей девочки при проростании отламалась головка с 1 ми листочками. Подскажите у кого был опыт? Будет жить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...