• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

мир бро! Задолбала не расти вот я её и полила да простят меня модеры за флуд! У меня 18/4 стояло перевееду на 18/6 ! Потповоду вентика хватит ли кулера либо ехать покупать побольше?

Да и кулера впринципе пока хватит, а так "на вырост" бери что то по больше ну или несколько куллеров.

спасибо бро за совет 1 гров ещё непонять что да как, так наверно и сделаю оставлю в покое на пару деньков посмотрим :)

Систер тут не пару деньков тут 3-5 точно.

Изменено пользователем PacifiC
  • Лайк 1

Да и кулера впринципе пока хватит, а так "на вырост" бери что то по больше ну или несколько куллеров.

Систер тут не пару деньков тут 3-5 точно.

есть ещё вопросик по поводу ламп , на каком ростяние растихи должны стоять?

post-25310-0-77401000-1461230282_thumb.jpeg

post-25310-0-90175500-1461230295_thumb.jpeg

есть ещё вопросик по поводу ламп , на каком ростяние растихи должны стоять?

Систер, да так и оставляй. А та ЭСЛ что не горит на цвет чтоль 2700К? У тебя вроде PLUG and GROW на 300W 6400K была, яб ее врубил) А эту биспектральную на предцвет.

Систер, да так и оставляй. А та ЭСЛ что не горит на цвет чтоль 2700К? У тебя вроде PLUG and GROW на 300W 6400K была, яб ее врубил) А эту биспектральную на предцвет.

нет на 300 у меня с 2700 спектром, а горит dual spectrum Na 125 I dual spectrum 54

ребят подсажите пожалуйста , у меня растиха автоцвет , какой то сканк, скинул короче каску и вылез из земли , на нем сейчас 4 листочка маленьких и он вообще не ростет , и первые 2 гладких листика стали желтеть чуть чуть, в чем проблема что можно сделать?

Сделал бокс из системника, поставил туда 4 эсл по 25 ватт теплого спектра, но сглубил и вместо одной растихи посадил две, хватит ли им света (сорта auto ak, fast bud 2 auto) ?

ребят подсажите пожалуйста , у меня растиха автоцвет , какой то сканк, скинул короче каску и вылез из земли , на нем сейчас 4 листочка маленьких и он вообще не ростет , и первые 2 гладких листика стали желтеть чуть чуть, в чем проблема что можно сделать?

Описал бы чуть лучше условия- у некоторых уже на улице автики повсходили (если на улице- то не растет из-за низкой температуры), коль под лампами - то попробуй угадай: непереливаешь ли ты, или вдруг кормил чем- вобщем без условий среды вряд ли кто развяжет твой вопрос...

Фото?

Сделал бокс из системника, поставил туда 4 эсл по 25 ватт теплого спектра, но сглубил и вместо одной растихи посадил две, хватит ли им света (сорта auto ak, fast bud 2 auto) ?

видел в ютубе гроу реп с фотопериодными Критикал Масс от булок 2 шт на системник  :good:  Ловкость рук, правильный горшок и никакого мошенничества  :good:

ФОто позже кину , он стоит в пластиковом стаканчике 0.33, на подаконнике, солнце ебашет прям в него.

А не, ну если на подоконнике, тогда это все объясняет (: Точнее сужает диапазон 

в смысле?

на этом же подоконнике рос росток вайт видоу , который уже отдыхает на природе и с ним небыло такой фигни

Сутки в воде и три в дисках.

WR уже в почве.

LP и BD2 корни маленькие. Еще держать или в землю можно? 

post-34295-0-95679400-1461254572_thumb.jpg

Сутки в воде и три в дисках.

WR уже в почве.

LP и BD2 корни маленькие. Еще держать или в землю можно?

в землю, корень на см за сутки может вырасти, а это трабл уже будет.

Подскажите как правельно сделать выравнить пш воды и замешать корневин или сначала корневин а потом выравнивать пш ???

Подскажите как правельно сделать выравнить пш воды и замешать корневин или сначала корневин а потом выравнивать пш ???

сначала корневин, он кислит немного воду. я с корневином не ровнял ничего, так лил. ровнять нужно когда уже нормальным литражем поливаешь.

Доброго времени суток. Помогите определить готовность. G13 от Барни. 82 дня от каски, 62 в режиме 12/12 около недели рипена.Не пора ли уже поторопиться на воду судя по янтарю? 

post-19809-0-32444600-1461293750_thumb.jpg

post-19809-0-86274000-1461294342_thumb.jpg

Изменено пользователем Психолог

Доброго времени суток. Помогите определить готовность. G13 от Барни. 82 дня от каски, 62 в режиме 12/12 около недели рипена.Не пора ли уже поторопиться на воду судя по янтарю?

ну да, походу созрела... на воду, потом в темноту и руби. хорошего покура.
  • Лайк 1

салют всем вопрос по ауту купил землю терра вита цветочный скок сыпать на лунку автоцветам и скок фотику?? вопрос есть перегной коровий 2 года гнил его можно вместе с землей замешать??есть смысл??? и есчо какие варианты кроме агроперлита и вермикулита есть для замеса почвы??? 

Ребята, не знаю куда задать вопрос по удобряшкам - задам сюда.

Сегодня был в одном магазе неподалеку от дома и увидел там следующие удобры Bona Forte: ДЛЯ АЗАЛИЙ (9-5-6 и магний 1), и ДЛЯ ЦИТРУСОВ (6-3-7 и магний 1.5),
на нескольких сайтах для веги однако рекомндуют Бона Форте для лиственных (5-3-4 и магний 1) - такое и использую.
Вроде пропорции схожи, какая из этих удобр все-таки лучше для веги?

И вообще, есть ли разница между разными удобрениями в разной ценовой категории, если во всех по сути те же N, P и K? 

Просто сейчас есть у меня две бутыли Этиссо, полторы Бона Форте, вместо Рипена планирую поливать стыренным с одного гайда рецептом (монофосфат калия + сульфат магния), вот не знаю есть ли смысл закупать всякие GHE flora bloom ripen micro и т.д.? А то моих мне еще на 1-2 цикла должно хватить.

Ребята, не знаю куда задать вопрос по удобряшкам - задам сюда.

Сегодня был в одном магазе неподалеку от дома и увидел там следующие удобры Bona Forte: ДЛЯ АЗАЛИЙ (9-5-6 и магний 1), и ДЛЯ ЦИТРУСОВ (6-3-7 и магний 1.5),

на нескольких сайтах для веги однако рекомндуют Бона Форте для лиственных (5-3-4 и магний 1) - такое и использую.

Вроде пропорции схожи, какая из этих удобр все-таки лучше для веги?

И вообще, есть ли разница между разными удобрениями в разной ценовой категории, если во всех по сути те же N, P и K? 

Просто сейчас есть у меня две бутыли Этиссо, полторы Бона Форте, вместо Рипена планирую поливать стыренным с одного гайда рецептом (монофосфат калия + сульфат магния), вот не знаю есть ли смысл закупать всякие GHE flora bloom ripen micro и т.д.? А то моих мне еще на 1-2 цикла должно хватить.

где азота больше та и лучше для веги!

Спасибо! Вроде во всех азот доминирует :-) Интересны тонкости, хотя мне кажется должно расти прилично на всех более или менее подходящих удобрах.

Дамы и господа, есть еще один вопросец.
Вот такие надломы - это очень страшно? Обеим травмам дней по 7-8, может и немного меньше. не стал делать подпорки снизу, думал изолента удержит.. хрен там. Свиду ветки вродь здоровые.   :icon_confused:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ЗЫ - продублировал вопрос из своей темы, звиняюсь если так нельзя  :icon_rolleyes: 
Изменено пользователем dvestidruzei

Спасибо! Вроде во всех азот доминирует :-) Интересны тонкости, хотя мне кажется должно расти прилично на всех более или менее подходящих удобрах.

Дамы и господа, есть еще один вопросец.
Вот такие надломы - это очень страшно? Обеим травмам дней по 7-8, может и немного меньше. не стал делать подпорки снизу, думал изолента удержит.. хрен там. Свиду ветки вродь здоровые.   :icon_confused:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ЗЫ - продублировал вопрос из своей темы, звиняюсь если так нельзя  :icon_rolleyes: 

надломы зарастут сами главное что полностью не переломилось, помажь надломы мёдом и заклей лейкопластырем быстрей зарастут!

• Лайк 2

Помазал мёдом, и сам прихлебнул.  :kur_2504:Мерси 

привет) грибники тебе подскажут, что жм на меду даёт максимальные результаты, вывод- не нужно порезы замазывать питанием для грибов, не говоря о ещё куче всякой хрени.

Зафиксируй залом, что бы не ломался дальше, больше ничего не делай, всё восстановится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...