PacifiC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) мир бро! Задолбала не расти вот я её и полила да простят меня модеры за флуд! У меня 18/4 стояло перевееду на 18/6 ! Потповоду вентика хватит ли кулера либо ехать покупать побольше? Да и кулера впринципе пока хватит, а так "на вырост" бери что то по больше ну или несколько куллеров. спасибо бро за совет 1 гров ещё непонять что да как, так наверно и сделаю оставлю в покое на пару деньков посмотрим :) Систер тут не пару деньков тут 3-5 точно. Изменено 21 апреля 2016 пользователем PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да и кулера впринципе пока хватит, а так "на вырост" бери что то по больше ну или несколько куллеров. Систер тут не пару деньков тут 3-5 точно. есть ещё вопросик по поводу ламп , на каком ростяние растихи должны стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 есть ещё вопросик по поводу ламп , на каком ростяние растихи должны стоять? Систер, да так и оставляй. А та ЭСЛ что не горит на цвет чтоль 2700К? У тебя вроде PLUG and GROW на 300W 6400K была, яб ее врубил) А эту биспектральную на предцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Систер, да так и оставляй. А та ЭСЛ что не горит на цвет чтоль 2700К? У тебя вроде PLUG and GROW на 300W 6400K была, яб ее врубил) А эту биспектральную на предцвет. нет на 300 у меня с 2700 спектром, а горит dual spectrum Na 125 I dual spectrum 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ребят подсажите пожалуйста , у меня растиха автоцвет , какой то сканк, скинул короче каску и вылез из земли , на нем сейчас 4 листочка маленьких и он вообще не ростет , и первые 2 гладких листика стали желтеть чуть чуть, в чем проблема что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanielDiez Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сделал бокс из системника, поставил туда 4 эсл по 25 ватт теплого спектра, но сглубил и вместо одной растихи посадил две, хватит ли им света (сорта auto ak, fast bud 2 auto) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evg713 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ребят подсажите пожалуйста , у меня растиха автоцвет , какой то сканк, скинул короче каску и вылез из земли , на нем сейчас 4 листочка маленьких и он вообще не ростет , и первые 2 гладких листика стали желтеть чуть чуть, в чем проблема что можно сделать? Описал бы чуть лучше условия- у некоторых уже на улице автики повсходили (если на улице- то не растет из-за низкой температуры), коль под лампами - то попробуй угадай: непереливаешь ли ты, или вдруг кормил чем- вобщем без условий среды вряд ли кто развяжет твой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ребят подсажите пожалуйста , у меня растиха автоцвет , какой то сканк, скинул короче каску и вылез из земли , на нем сейчас 4 листочка маленьких и он вообще не ростет , и первые 2 гладких листика стали желтеть чуть чуть, в чем проблема что можно сделать? Фото? Сделал бокс из системника, поставил туда 4 эсл по 25 ватт теплого спектра, но сглубил и вместо одной растихи посадил две, хватит ли им света (сорта auto ak, fast bud 2 auto) ? видел в ютубе гроу реп с фотопериодными Критикал Масс от булок 2 шт на системник Ловкость рук, правильный горшок и никакого мошенничества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ФОто позже кину , он стоит в пластиковом стаканчике 0.33, на подаконнике, солнце ебашет прям в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ФОто позже кину , он стоит в пластиковом стаканчике 0.33, на подаконнике, солнце ебашет прям в него. А не, ну если на подоконнике, тогда это все объясняет (: Точнее сужает диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ctpahhuk1991 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А не, ну если на подоконнике, тогда это все объясняет (: Точнее сужает диапазон в смысле? А не, ну если на подоконнике, тогда это все объясняет (: Точнее сужает диапазон на этом же подоконнике рос росток вайт видоу , который уже отдыхает на природе и с ним небыло такой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шинель Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сутки в воде и три в дисках. WR уже в почве. LP и BD2 корни маленькие. Еще держать или в землю можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сутки в воде и три в дисках. WR уже в почве. LP и BD2 корни маленькие. Еще держать или в землю можно? в землю, корень на см за сутки может вырасти, а это трабл уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Подскажите как правельно сделать выравнить пш воды и замешать корневин или сначала корневин а потом выравнивать пш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 привет всем скажите растишки сутки без света на 5 дне(отключили) чего следует ожидать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Подскажите как правельно сделать выравнить пш воды и замешать корневин или сначала корневин а потом выравнивать пш ???сначала корневин, он кислит немного воду. я с корневином не ровнял ничего, так лил. ровнять нужно когда уже нормальным литражем поливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток. Помогите определить готовность. G13 от Барни. 82 дня от каски, 62 в режиме 12/12 около недели рипена.Не пора ли уже поторопиться на воду судя по янтарю? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Доброго времени суток. Помогите определить готовность. G13 от Барни. 82 дня от каски, 62 в режиме 12/12 около недели рипена.Не пора ли уже поторопиться на воду судя по янтарю?ну да, походу созрела... на воду, потом в темноту и руби. хорошего покура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 салют всем вопрос по ауту купил землю терра вита цветочный скок сыпать на лунку автоцветам и скок фотику?? вопрос есть перегной коровий 2 года гнил его можно вместе с землей замешать??есть смысл??? и есчо какие варианты кроме агроперлита и вермикулита есть для замеса почвы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребята, не знаю куда задать вопрос по удобряшкам - задам сюда. Сегодня был в одном магазе неподалеку от дома и увидел там следующие удобры Bona Forte: ДЛЯ АЗАЛИЙ (9-5-6 и магний 1), и ДЛЯ ЦИТРУСОВ (6-3-7 и магний 1.5),на нескольких сайтах для веги однако рекомндуют Бона Форте для лиственных (5-3-4 и магний 1) - такое и использую.Вроде пропорции схожи, какая из этих удобр все-таки лучше для веги? И вообще, есть ли разница между разными удобрениями в разной ценовой категории, если во всех по сути те же N, P и K? Просто сейчас есть у меня две бутыли Этиссо, полторы Бона Форте, вместо Рипена планирую поливать стыренным с одного гайда рецептом (монофосфат калия + сульфат магния), вот не знаю есть ли смысл закупать всякие GHE flora bloom ripen micro и т.д.? А то моих мне еще на 1-2 цикла должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ребята, не знаю куда задать вопрос по удобряшкам - задам сюда. Сегодня был в одном магазе неподалеку от дома и увидел там следующие удобры Bona Forte: ДЛЯ АЗАЛИЙ (9-5-6 и магний 1), и ДЛЯ ЦИТРУСОВ (6-3-7 и магний 1.5), на нескольких сайтах для веги однако рекомндуют Бона Форте для лиственных (5-3-4 и магний 1) - такое и использую. Вроде пропорции схожи, какая из этих удобр все-таки лучше для веги? И вообще, есть ли разница между разными удобрениями в разной ценовой категории, если во всех по сути те же N, P и K? Просто сейчас есть у меня две бутыли Этиссо, полторы Бона Форте, вместо Рипена планирую поливать стыренным с одного гайда рецептом (монофосфат калия + сульфат магния), вот не знаю есть ли смысл закупать всякие GHE flora bloom ripen micro и т.д.? А то моих мне еще на 1-2 цикла должно хватить. где азота больше та и лучше для веги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Спасибо! Вроде во всех азот доминирует :-) Интересны тонкости, хотя мне кажется должно расти прилично на всех более или менее подходящих удобрах. Дамы и господа, есть еще один вопросец. Вот такие надломы - это очень страшно? Обеим травмам дней по 7-8, может и немного меньше. не стал делать подпорки снизу, думал изолента удержит.. хрен там. Свиду ветки вродь здоровые. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ЗЫ - продублировал вопрос из своей темы, звиняюсь если так нельзя Изменено 22 апреля 2016 пользователем dvestidruzei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо! Вроде во всех азот доминирует :-) Интересны тонкости, хотя мне кажется должно расти прилично на всех более или менее подходящих удобрах. Дамы и господа, есть еще один вопросец. Вот такие надломы - это очень страшно? Обеим травмам дней по 7-8, может и немного меньше. не стал делать подпорки снизу, думал изолента удержит.. хрен там. Свиду ветки вродь здоровые. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ЗЫ - продублировал вопрос из своей темы, звиняюсь если так нельзя надломы зарастут сами главное что полностью не переломилось, помажь надломы мёдом и заклей лейкопластырем быстрей зарастут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvestidruzei Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Помазал мёдом, и сам прихлебнул. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Помазал мёдом, и сам прихлебнул. Мерси привет) грибники тебе подскажут, что жм на меду даёт максимальные результаты, вывод- не нужно порезы замазывать питанием для грибов, не говоря о ещё куче всякой хрени. Зафиксируй залом, что бы не ломался дальше, больше ничего не делай, всё восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения