ЛенТяй Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Бразы привет, нужен совет!!! Планирую первый гров на почве biobizz light mix Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Производитель пишет не добавляйте перлит ибо он уже в составе. Так я вот думаю к вермику это тоже относится? склоняюсь что да. И вобще есть рекомендации по этому субстрату, стоит ли бодяжить с чем либо его или оставить как есть? взял уже удобры от того же производителя.(органика) я тоже в это раз на нем первый раз посадил вот, а другой посадил без удобрений. Не знаю, но там где удобряхи были траблы небольшие. Я лично больше брать не буду, лучше самому добавить удобрях как надо, так понятнее и надежнее. Изменено 20 апреля 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бразы привет, нужен совет!!! Планирую первый гров на почве biobizz light mix Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Производитель пишет не добавляйте перлит ибо он уже в составе. Так я вот думаю к вермику это тоже относится? склоняюсь что да. И вобще есть рекомендации по этому субстрату, стоит ли бодяжить с чем либо его или оставить как есть? взял уже удобры от того же производителя.(органика) будешь завтра на сайте, заглянь в Биг Девил авто, буду делать фоты о создании кома и посадке семечек, у меня похожий субстрат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 2 только сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Друзья всем Привет огромный ! Дело вот в чем ?: У меня был кент он растил в боксе ,но сейчас свалил в европу жить и мне оставил бокс и 2 ростка ) я не знаю что мне и как дальше (какие удобрения и что вобще и как ( я хочу научится друзья очень он сказал ищи ответы тут и дал этот чудесный форум )) Друзья накидайте что мне сделать или уже все это дохлые детишки ?( просто я в первый раз вобще и дундук !помогите мне стать вашим бро !я Буду всем блогадарен ( Какой этап мне щас нужен что купить где исправить плиз ребята жду инфо )Пока еще если можно что то спасти ( кто скажит какой бокс хороший нет ! да заказал семки еще но хочу спасити эти !имена сортов не могу сказать((( да кстати у него уже желтели снизу листья братцы (((( или просто все лучше их выкинуть ?((( просто жалко ( мне они не нравится что как собрались они -как будь то все хана( Изменено 21 апреля 2016 пользователем Juve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Судя по виду земли, поливать ты их ещё не пробовал. Растихи уже руки вверх подняли: "К Богу одному стенаю, ни на кого боле не надеясь" (Свет на сколько им включаешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Судя по виду земли, поливать ты их ещё не пробовал. Растихи уже руки вверх подняли: "К Богу одному стенаю, ни на кого боле не надеясь" (Свет на сколько им включаешь?) Привет бро ! Да поливал с утра я ! свет на ночь отключаю и в 6 утра включил сегодня ! он у меня только вчера появился ! Все уже можно не надеется ???? или бро подскажи что и как может можно придумать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бро,в разделе ФАЙЛЫ скачай "Краткое пособие по выращиванию автоцветов".Ну а дальше уже будешь развиваться потихоньку.Олдовые подскажут как и что...ВЭЛКАМ в наши ряды!удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бро,в разделе ФАЙЛЫ скачай "Краткое пособие по выращиванию автоцветов".Ну а дальше уже будешь развиваться потихоньку.Олдовые подскажут как и что...ВЭЛКАМ в наши ряды!удачи! спасибо бро !! но я думаю лучше сразу чтоб люди говарили что не так и так проще научится !а так спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бро,для конкретных подсказок надо больше инфы:что за сорт-автик или фотик,или регуляр?какой возраст?если удобрялись,то чем?какой грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А "пособие"почитай,это не займет много времени,зато будешь иметь хотя бы общее базовое представление о прцессе,чтобы не задавать лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бро,для конкретных подсказок надо больше инфы:что за сорт-автик или фотик,или регуляр?какой возраст?если удобрялись,то чем?какой грунт? вот этого я не могу сказать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток! Растихе 11 дней от каски она не растёт вчера полила 25% компотом flori она пожелтела походу что ето? Смотрю на другие фотки она вроде больше должна быть ph воды 6.5 на выходе 6.1 температура 24 днем 21 ночью, влажность 60, думаю беда в земле:( ею реально пересадить? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Zanacka83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Есть кто циркон юзает?Для опрыскивания по листу какая дозировка? Еще есть гетероауксин порошок гранулированный,какова дозировка для полива под корень? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Доброго времени суток! Растихе 11 дней от каски она не растёт вчера полила 25% компотом flori она пожелтела походу что ето? Смотрю на другие фотки она вроде больше должна быть ph воды 6.5 на выходе 6.1 температура 24 днем 21 ночью, влажность 60, Привет. На мой дилетантский взгляд тут перелив. Как растиха поливалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну хотя бы когда посажены?с другом связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Привет. На мой дилетантский взгляд тут перелив. Как растиха поливалась? вопшем сначала 100 мл потом литр волы пото литр компота, может я её с пульвика за много перепшикала на ночь , незнаю вобшем Изменено 21 апреля 2016 пользователем Zanacka83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Зачем кто то минусы ставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Зачем кто то минусы ставит ) Я, за флуд в темых!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Авто или фото?!На предвеге лично я бы ,не имея опыта,только пулевизатором опрыскивал почву,а если фотопериодное растение,то посадил бы сначала в тару поменьше,ибо трудно подобрать нужное кол-во воды и график полива.Удобры,если NPK в земле нормальное кол-во- до 3-4 этажей ботвы - не требуются.Хотя хз,опять таки имхо. Думаю тебе стоит на 3-4 дня забыть про свое растение и не мешать ему нарастить корневую)По крайней мере я свою амнезию так и спас. Мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juve Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я, за флуд в темых!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красавчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Авто или фото?!На предвеге лично я бы ,не имея опыта,только пулевизатором опрыскивал почву,а если фотопериодное растение,то посадил бы сначала в тару поменьше,ибо трудно подобрать нужное кол-во воды и график полива.Удобры,если NPK в земле нормальное кол-во- до 3-4 этажей ботвы - не требуются.Хотя хз,опять таки имхо. Думаю тебе стоит на 3-4 дня забыть про свое растение и не мешать ему нарастить корневую)По крайней мере я свою амнезию так и спас. Мир! не имею понятие фото или авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Авто или фото?!На предвеге лично я бы ,не имея опыта,только пулевизатором опрыскивал почву,а если фотопериодное растение,то посадил бы сначала в тару поменьше,ибо трудно подобрать нужное кол-во воды и график полива.Удобры,если NPK в земле нормальное кол-во- до 3-4 этажей ботвы - не требуются.Хотя хз,опять таки имхо. Думаю тебе стоит на 3-4 дня забыть про свое растение и не мешать ему нарастить корневую)По крайней мере я свою амнезию так и спас. Мир! спасибо бро за совет 1 гров ещё непонять что да как, так наверно и сделаю оставлю в покое на пару деньков посмотрим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Систер, судя по фотке фотопериодные. Поставь световой режим 18/6 либо 20/4, направь на землю вентилятор чтоб просыхала быстрее и не трогай растишку пока субстрат не просохнет, на ночь только из пульвика опрыскивай. Как она вообще живая осталась после литра кампота я хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Систер, судя по фотке фотопериодные. Поставь световой режим 18/6 либо 20/4, направь на землю вентилятор чтоб просыхала быстрее и не трогай растишку пока субстрат не просохнет, на ночь только из пульвика опрыскивай. Как она вообще живая осталась после литра кампота я хз) мир бро! Задолбала не расти вот я её и полила да простят меня модеры за флуд! У меня 20/4 стояло перевееду на 18/6 ! Потповоду вентика хватит ли кулера либо ехать покупать побольше? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Zanacka83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения