jojanson Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Не бро,пришлось чуть подкислить(электолит),с крана 7,4-7,6 Пшикаю,потому что очкую залить(был опыт)) По поводу субстрата понял,спасибо!Есть корневин и гетероауксин,что лучше для стимуляции корневой использовать и в какой дозировке? для субстрата- самое то, бери крануху и никаких подкислений. это же субстрат- идеал 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ребят , проблема такая, 15 дней от каски, грунт агро-селитер + 20% перлита, преведущий гров все было ок, теперь возникла проблема, вот на 15 день, после ночи просто отсохла одна семядоля, но уже сформированные трехлоистники и активно ростет зелень, новые листы - в чем может быть трабла? пш в норме все ок, будут ли какие проблемы? и стоит ли мочить новую семку? семена барыжки, прошлый гров показал их качество на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калигула Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Отцы, вопрос от неопытного гровера. Суть в следующем. Имеется бокс высота80 (лампа на 70см без регулировки высоты), ширина 54, длина 54 и семя cbd skunk haze fem. При покупке как-то профукал момент, что растение типа тепличное и в высоту нормально вымахивает. Собственно вопрос. Методом LST реально будет её там более менее укампановать что бы и ей без особых неудобств и мне без мыслей искать новый бокс или покупать? Погони за выхлопом в этом грове нет. Горшок кстати на 11 литров. Первый гров Lemon Skunk от Негоро. Но там вроде по умолчанию куст не огромный и плюс я его в середине цикла на цвете слегка подогнул и потом он чуть выше уровня лампы был и всё благополучно вырастил. А тут по неопытности несколько загнался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Отцы, вопрос от неопытного гровера. Суть в следующем. Имеется бокс высота80 (лампа на 70см без регулировки высоты), ширина 54, длина 54 и семя cbd skunk haze fem. При покупке как-то профукал момент, что растение типа тепличное и в высоту нормально вымахивает. Собственно вопрос. Методом LST реально будет её там более менее укампановать что бы и ей без особых неудобств и мне без мыслей искать новый бокс или покупать? Погони за выхлопом в этом грове нет. Горшок кстати на 11 литров. Первый гров Lemon Skunk от Негоро. Но там вроде по умолчанию куст не огромный и плюс я его в середине цикла на цвете слегка подогнул и потом он чуть выше уровня лампы был и всё благополучно вырастил. А тут по неопытности несколько загнался. Бро просто загибай и будет тебе счастье у меня тоже бокс в высоту 80см и всё нормально в 10 литровых вёдрах 2 растихи растут и всё норм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калигула Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Бро просто загибай и будет тебе счастье у меня тоже бокс в высоту 80см и всё нормально в 10 литровых вёдрах 2 растихи растут и всё норм) В тесноте да не в обиде :) Спасибо, систер. Услышал то что хотел и перестал переживать Изменено 19 апреля 2016 пользователем Калигула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HangingOdin Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 12 мая 2016 пользователем HangingOdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 . Спасибо бро!!! Бокс в отдельной не жилой комнате. Через закрытую межкомнатную дверь думаешь будет слышно? 37 дБ вроде не так много.... будет слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 7 дней всходов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 посажены в аут без проращивания ..земля с поля перемешанная со всей нужной хернёй по инструкции ....проращивать нет возможности.... на улице ночью +10 днем 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 если кто знает сколько могут по времени прорастать семена отпишитесь обнадежте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 недели 2-3 а могут и вобще не взойти( надо было хотя бы замочить да в дисках проростить куда надежней и палева нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 недели 2-3 а могут и вобще не взойти( надо было хотя бы замочить да в дисках проростить куда надежней и палева нет ну если недели 2 - 3 то нормально посажены в мешках на болоте там как пригреет так как в теплице да и дождики поливают каждые 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ребят помогите с сортом соманго, нашел на форуме что это нехватка магния, нашел микр удобр но проблема не исчезла, и на молодых листьях (по мере их старения проявляется то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Есть две лампы ДНАТ,обе филипс,обе на 400,только одна гринмастер(та что с длинной трубкой внутри),а другая обычная. Вопрос, годится ли растишкам обычная ДНаТ? да сгодится обычная. им вообще пофиг вроде как))) у меня под российской за 200 рублей растут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 залей водой хорошо и ближе к поверхности , попробуй создать более комфортные у словия) Если глубоко закопал, они вылазиют возможно ещё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 залей водой хорошо и ближе к поверхности , попробуй создать более комфортные у словия) Если глубоко закопал, они вылазиют возможно ещё) посажены не глубоко от силы сантиметр ......сверху мульча лежит чтоб не пересыхала почва там условия как в теплице вокруг вода испаряется с камышей или тросника вокруг зелень так и прет... а вот орехи лежат не шевелятся ....я не лазию не смотрю как они там просто спичками отметил места пасадки и вокруг чуть по чуть рыхлю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 посажены в аут без проращивания ..земля с поля перемешанная со всей нужной хернёй по инструкции ....проращивать нет возможности.... на улице ночью +10 днем 20-25Бро привет, ты их только не думай выкапывать и проверять, если орехи нормальные и их никто не сожрал то один фиг вылезут, я как то давно с барыжки поляну засеял так они за месяц даже не показались, а в середине лета глянул ради интереса так та поляна вовсю колосится. Не паникуй !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бро привет, ты их только не думай выкапывать и проверять, если орехи нормальные и их никто не сожрал то один фиг вылезут, я как то давно с барыжки поляну засеял так они за месяц даже не показались, а в середине лета глянул ради интереса так та поляна вовсю колосится. Не паникуй да тоже так всегда делал ...засадил и забыл на месяц приежал ток потом смотрел поливал да продергивал......начитался тут что у всех за 2-3 дня всходит вот и закрались сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 да тоже так всегда делал ...засадил и забыл на месяц приежал ток потом смотрел поливал да продергивал......начитался тут что у всех за 2-3 дня всходит вот и закрались сомненияЭто конечно так, у меня сстандарт-2е суток до ростка, но я сначала замачиваю затем в губки, после того как хвосты 4-5 мм в землю ток я всегда почти у поверхности тыкаю чтоб сразу движение видно было(ток у поверхности вроде не советуют сажать, но терпение у меня ни к черту) это при услови, что орехи норм, но если ты прибегнул к старому дедовскому методу то наберись и дедовским терпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 там еще и фемки так закинуты жесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 там еще и фемки так закинуты жесть))))) что ж это за семена тогда такие над которыми трястись надо и выращивать под одеялом дома ....эт тогда фигня а не орехи которые не могут в природе расти на 45 широте ...тут заборы в нашем черноземе прорастают а какие-то семки из элитных сид банков прорасти не могут ....и рекомендованые имено для моей широты ...тогда простите это фуфло а не семки ,,,ты семки купил за 500 руб за штуку и ещё должен накупить причиндалов в два раза больше чтоб они у тебя выросли ,,,,по моему это глупо....вот взял попробовать в первый раз если не получится то и не буду больше ..... у нас много остатков полей культурных с Советов осталось прет точно также как и из этих элитный сид банков и бесплатно и много ......а то платишь и сидишь инструкции читаешь как эту лабуду растить (бред какой-то) .....сел на велик поехал набил кулек на веге и тащит тебя до основного уражая ,а там и мацанка поспевает по коробку спичечному за день снимать можно так ещё и зимой можно неплохо нифеля сабрать на труханку на молоко да кашу .... молока глоток или кузи чайную ,ато и просто на пыль пробил да кури пятак .... до мая хватает за глаза....если неполучится с этими покупными то и ненужны они ...благо в нормальном месте живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Всё верно пишешь. Всё правда. Но ведь хочется, чтоб ещё и вкусно было. И ароматно. А не только вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sara13 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Всё верно пишешь. Всё правда. Но ведь хочется, чтоб ещё и вкусно было. И ароматно. А не только вставило. согласен ,,,завлекают ароматами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бразы привет, нужен совет!!! Планирую первый гров на почве biobizz light mix Производитель пишет не добавляйте перлит ибо он уже в составе. Так я вот думаю к вермику это тоже относится? склоняюсь что да. И вобще есть рекомендации по этому субстрату, стоит ли бодяжить с чем либо его или оставить как есть? взял уже удобры от того же производителя.(органика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бразы привет, нужен совет!!! Планирую первый гров на почве biobizz light mix Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Производитель пишет не добавляйте перлит ибо он уже в составе. Так я вот думаю к вермику это тоже относится? склоняюсь что да. И вобще есть рекомендации по этому субстрату, стоит ли бодяжить с чем либо его или оставить как есть? взял уже удобры от того же производителя.(органика) привет), нет, ничего не нужно первые 2-3 недели роста (зависит от скорости роста и условий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения