Клоун666 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Парни как можно высушить урожай быстро?? через духовку как выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Через духовку - можно. Но, во первых - слабее станет, а во вторых - если перегреешь, вонять будет, как жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Через духовку - можно. Но, во первых - слабее станет, а во вторых - если перегреешь, вонять будет, как жопа. ол райт будем ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Покажи фото. Если только зацвела - оставь одну лампу на 6400, ибо она на предцвете еще нехило так в рост ударит, а когда увидешь что начали намечаться шишки - ставь 2700 все лампы. Вот этот момент: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, Бро. Теперь все понял. Так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Олдовые, подскажите пожалуйста, есть ли у моих автиков перспективы, может где уже ошибки видны Большая WW 16 дней, средний Биг Девил 11 дней, маленькая WW то же 11 дней Место для выращивания только более менее до ума довел, первые дней 10 растихи жили в спартанских условиях, сейчас под ДРИ400 в режиме 16/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Жарит их твоя ДРИшка. У меня такая же и я на ней вегу так и недотянул: поменял на днат и все нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Жарит их твоя ДРИшка. У меня такая же и я на ней вегу так и недотянул: поменял на днат и все нормализовалось. какая высота оптимальна для лампы 400ватт для ДРИ и ДНАТ (в смысле света, а не температуры)??? сейчас вентилятор новый поставил, вроде норм в плане темпы стало, 28 под лампой, высота 25-30 см Изменено 17 апреля 2016 пользователем barmaley83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Бармалей(липовый) тебе не кажится что заниматься плагиатом как минимум некрасиво ? ладно ник,но копировать аватарку.... это уже слишком.Не исправишь сам.Буду вынужден обратиться к админам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Бармалей(липовый) тебе не кажится что заниматься плагиатом как минимум некрасиво ? ладно ник,но копировать аватарку.... это уже слишком.Не исправишь сам.Буду вынужден обратиться к админам. плагиат... копировать... ты не думал что это совпадение? или может за тобой следят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 плагиат... копировать... ты не думал что это совпадение? или может за тобой следят? "Следят", это попытка всё на "дурянку" свести. Если бы просто "Бармалей", я бы сказал - совпадение. Ну мало ли Бармалеев. Может ты "по жизни" зовёшься Бармалей. Но цифра 3 и, к тому же аватарка, которую теперь удалил, убеждают, что ты какой то говнючёк, закосивший под чужое имя. С какой целью? Не знаю. Мысли говнючков, понять не в состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) "Следят", это попытка всё на "дурянку" свести. Если бы просто "Бармалей", я бы сказал - совпадение. Ну мало ли Бармалеев. Может ты "по жизни" зовёшься Бармалей. Но цифра 3 и, к тому же аватарка, которую теперь удалил, убеждают, что ты какой то говнючёк, закосивший под чужое имя. С какой целью? Не знаю. Мысли говнючков, понять не в состоянии. не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что 93 и 83 год рождения (93 может регион). Заведи в яндекс Бармалей и посмотри какие картинки тебе выдаст. теперь еще немного напряги мозг (если он есть): тебя просит человек удалить такую же аватарку как у него (но он ее повесил раньше) что ты сделаешь? (ты конечно бы оставил) Теперь подумай кто из нас говнюк... походу ты, раз кидаешься такими словами. Это тема где просят помощи, а не устраивают срач. Бармалей93 мог бы написать мне в личку и я так же поменял аватарку и не вылезло бы никаких неадекватов с никами Рауль, но видимо эго мешает так поступить. Изменено 18 апреля 2016 пользователем barmaley83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley83 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 RokoD, on 17 Apr 2016 - 10:09 PM, said: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Жарит их твоя ДРИшка. У меня такая же и я на ней вегу так и недотянул: поменял на днат и все нормализовалось. какая высота оптимальна для лампы 400ватт для ДРИ и ДНАТ (в смысле света, а не температуры)??? сейчас вентилятор новый поставил, вроде норм в плане темпы стало, 28 под лампой, высота 25-30 см RokoD, сейчас поднял на 35см, темпа 24 градуса. На растишки дует вентилятор температурой воздуха 17 градусов. Насколько оптимален этот режим? не велико ли расстояние до лампы? Растишки растут на балконе, северная сторона, т.е. присутствует дневной свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я лишь изложил мнение. Не претендуя на то, что так и есть. Но твои доводы логичны полностью. И своё мнение на это поменял. (еслиб мой пост уже бы не был у тебя в цитате, я бы его удалил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Все глубоко вдохнули, выдохнули и успокоились. Тема для вопросов - задаем вопросы. Бармалейчики: у нас тут три Мувика жили и ничьо, уживались Рауль: Не обостряй бро. Ребята, это интернет. Вы сюда растить пришли? - так растите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кто нибудь может сказать про такую "макушку" ? орех бонусный фото.фем. Странное соцветие какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Бразы салют!!!кто юзал канальник Вентс ТТ 125? Думаю взять, может есть какие подводные камни сним или типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Всем привет! Заказал ак 47 фемки. Xочу продержать под днатами примерно месяц потом пересадить в открытый грунт. Ну вот боюсь. Может ли после пересадки в открытый грунт растение подумать что пора уже цвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r8d6s482 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 друзья почему может быть очень много мужиков?( ратио 95%-100% семки регуляры первый гров - 6 из 6 мужики второй - пока 1 мужик, 5 определяются но пованивают мужиками( со дня на день свои сраные яйца нибось покажут что могу делать не так? лампа уфо лед 50в (были еще 2по54в(по факту наверное около 27в) китайские леды чуть более светлого оттенка, я их уже отрубил(() график 18/6 бокс высота 65 длина 56 ширина 36 2* 120мм кулеры вдув и 1 приточник 220в тихий выдув, все через лайттрапы в боксе 25-27 градусов максимум универсальный грюнт 60% вермикулит 20% керамзит 20% в 5 литровых банках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 друзья почему может быть очень много мужиков?( ратио 95%-100% семки регуляры первый гров - 6 из 6 мужики второй - пока 1 мужик, 5 определяются но пованивают мужиками( со дня на день свои сраные яйца нибось покажут что могу делать не так? лампа уфо лед 50в (были еще 2по54в(по факту наверное около 27в) китайские леды чуть более светлого оттенка, я их уже отрубил(() график 18/6 бокс высота 65 длина 56 ширина 36 2* 120мм кулеры вдув и 1 приточник 220в тихий выдув, все через лайттрапы в боксе 25-27 градусов максимум универсальный грюнт 60% вермикулит 20% керамзит 20% в 5 литровых банках начнем с простого, керамзит ты очень зря положил- траблы с ph будут почти гарантированно. мужиков много из за плохих условий, китайский лед не самый хороший свет, лучше эсл там ты хотя бы за ватты уверен, а на китае пишут 100 а по факту 20. температура еще может и влажность. либо тебе тупо не везет))) юзай фемки и печали не будет. мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Бразы салют!!!кто юзал канальник Вентс ТТ 125? Думаю взять, может есть какие подводные камни сним или типо того? Очень шумный а так свое дело делает. Если тебе не принципиально что будет гудеть как реактивный самолет то бери и юзай. Из мощных канальников это однознано самый дешевый вариант. Если хочешь потише то приглядись к фирме Cata Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Очень шумный а так свое дело делает. Если тебе не принципиально что будет гудеть как реактивный самолет то бери и юзай. Из мощных канальников это однознано самый дешевый вариант. Если хочешь потише то приглядись к фирме Cata Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Спасибо бро!!! Бокс в отдельной не жилой комнате. Через закрытую межкомнатную дверь думаешь будет слышно? 37 дБ вроде не так много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Бразы салют!!!кто юзал канальник Вентс ТТ 125? Думаю взять, может есть какие подводные камни сним или типо того? Бро, Я думаю хохлы явно приврали с характеристиками за такую цену чуда не бывает. Как вариант через неделю работы он будет выдавать не 37 Дб а 137 Дб Возьми лучше что то из этого Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Soler & Palau как не крути мировой лидер в производстве канальников, Я думаю они уж точно за качество и за технические характеристики отвечают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Бразы подскажите чего не хватает расте,8 дней ,автоджэк,при сбросе каски потеряла пару листков(зародышей,не семядолей).Полив раз в день с пульва по 150-200 мл воды с подкрана с 6,5 пш условия вроде нормальные,потому как дюрбан живет в этом же боксе и отлично себя чувствует темпа 27-28,влажность 65-75% и еще вопрос,когда дюрбана можно пересаживать на пмж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Бразы подскажите чего не хватает расте,8 дней ,автоджэк,при сбросе каски потеряла пару листков(зародышей,не семядолей).Полив раз в день с пульва по 150-200 мл воды с подкрана с 6,5 пш Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. условия вроде нормальные,потому как дюрбан живет в этом же боксе и отлично себя чувствует темпа 27-28,влажность 65-75% и еще вопрос,когда дюрбана можно пересаживать на пмж? здароф), у тебя в кране 6.3-6.8. А зачем пшикать? Пульвик закопай и бетоном залей!) Держи чуть суше субстрат, что бы листья "колом" стояли, корневую подстимулируй, всё будет нормально, судя по новым точкам роста. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Не бро,пришлось чуть подкислить(электолит),с крана 7,4-7,6 Пшикаю,потому что очкую залить(был опыт)) По поводу субстрата понял,спасибо!Есть корневин и гетероауксин,что лучше для стимуляции корневой использовать и в какой дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения