• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бро фотку закинь...

в первые дни раста обычно наращивает корневую систему,нам кажется,что ей чего то не хватает,в итоге мы заливаем ее...тем более заглядывая по 10 раз в бокс уже привыкаешь к виду и темпу,и кажется,что роста нет...поэтому лучше фоткать через день и темпы роста будут видны

сорри не заметил фотки на прошлой стр...

по мне так нормальные для 10 дней

Спасибо. Реально успокоил) Просматриваю репорты наших гроверов. У некоторых в 10 дней "размах крыльев" по 10-15 см. А мои как будто спят. скоро на вегу кормить а они еще не окрепли ... Буду ждать...Спасибо.

• Лайк 1

Бро, листья есть и они зеленые. Но меся смущает, что семядоли начали желтеть, заметил сегодня при поливе. Вот и боюсь как-бы дальше на листву не пошло. Просто не знаю, должны ли они до ХВ сохраняться или они в определенный период просто засыхают, желтеют.

Спасибо за ответ!

у меня на 3й неделе стебель в диаметре толше чем семядрли в размахе были))) не парься, все норм. мир

тоже кажется маленькие,но бро успокоили,говорят все они такие в этом возрасте,да и условия разные

а что за лампа,какие диоды там?1ватт

Бро, листья есть и они зеленые. Но меся смущает, что семядоли начали желтеть, заметил сегодня при поливе. Вот и боюсь как-бы дальше на листву не пошло. Просто не знаю, должны ли они до ХВ сохраняться или они в определенный период просто засыхают, желтеют.

Спасибо за ответ!

у меня на 3й неделе стебель в диаметре толше чем семядрли в размахе были))) не парься, все норм. мир

а что за сорт,может генетика?

вот у меня 4 день седня

Изи райдер фем...В оригинальной упаковке брал. Семки качественые.

Изи райдер фем...В оригинальной упаковке брал. Семки качественые.

Диоды 1ватные. Спектр красный и синий. Китайская лампа UFO LED. Я под ней лорика поднимал....дохлый был конечно, опыт нарабатывал. Сейчас удобры прикупил. обдув, темпа....Подготовился....А они не растут))

че там по пачпорту 30-40 см рост...так что все ровно у тя

это у меня дюрбан пойзон...по идее должен быть ого-го...думаю может внатуре его под днат закинуть

а как поливал в предвегу

Братья, приветствую :icon_friendship: . Нуждаюсь в совете. Мучу бокс, завтра погоню в леруа за досками фонерой и тд для сборки.  Вопрос такой, там в продаже нет пенофола, а есть 

Изоляционный материал ВПЭ 3 мм

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Отражающая способность, %96

Может кто сталкивался?

Или по чтоб по феншую все было взять пенофольчик? Подскажите бразы!! :icon_help:

post-32462-0-30538900-1460753462_thumb.jpg

Изменено пользователем kraft1407

Братья, приветствую :icon_friendship: . Нуждаюсь в совете. Мучу бокс, завтра погоню в леруа за досками фонерой и тд для сборки.  Вопрос такой, там в прлодаже нет пенофола, а есть 

Может кто сталкивался?

Или по чтоб по феншую все было взять пенофольчик? Подскажите бразы!! :icon_help:

Бро, покрась белой водоэмальсионкой в 3-5 слоев и будет тебе по феншую. Если конечно реально не нужна теплоизоляция тогда да, лавсан, пенофол и т.д и т.п......

• Лайк 1

Бро, покрась белой водоэмальсионкой в 3-5 слоев и будет тебе по феншую. Если конечно реально не нужна теплоизоляция тогда да, лавсан, пенофол и т.д и т.п......

Так у меня стен нет, красить нечего. На летний период я думаю нагреть будет проще  чем охладить! +слышал что темпа стабильней с пенофолом. Я про то, что катит лавсан как замена пенофолу? или у него параметры отражения хуже?

Братья, приветствую :icon_friendship: . Нуждаюсь в совете. Мучу бокс, завтра погоню в леруа за досками фонерой и тд для сборки.  Вопрос такой, там в продаже нет пенофола, а есть 

Отражающая способность, %96

Может кто сталкивался?

Бери пенафол, изолон, лавсан - разницы большой не будет

Так у меня стен нет, красить нечего. На летний период я думаю нагреть будет проще  чем охладить! +слышал что темпа стабильней с пенофолом. Я про то, что катит лавсан как замена пенофолу? или у него параметры отражения хуже?

Пенофол и любой подобный материал поднимет летом температуру до критической.

или краску белую,матовую.На носу что? Лето.Те нужны проблемы с темп-ой? думаю нет.

стен нет.а за фанерой и досками погнал.для чего?

Здравствуйте. Знатоки, подскажите пожалуйста, приблизительно на какой день жизни Лорик-2 начинает цвести?

Всем доброго времени суток. Первый опыт, первая семка-Белый Русский-авто-фемка.  По неопытности на третьей неделе поставил под ЭСЛ-105-2700.  Теперь все по порядку.  Земля-Сад чудес Роза, PH-6.0-6.5   Горшок:13-14 литров.  Дренаж: керамзит+насверлил дырок в горшке по всей окружности.  Бокс: 50-50-110,   Обдув-кулер,  вытяжка: кулер и канальный вент. 105м.куб     Поступление воздуха в бокс-1 пасивный, 1 кулер    Понадеялся на чувачка который подогнал семку, но он потерялся, подсказать некому.  Посадил-24.03.16,  В горшок- 8.04+азот   ЭСЛ-9.04  Полив- отстоенная вода и на ночь с пульвика, Последние 2 дня на ночь вода и сульфат магния на лист,  До ЭСЛ стоял под лампами 4 штуки 20 ват  4600   На данный момент кустик выглядит не плохо, но....???    Подскажите мои дальнейшие действия.  Спасибо.  Высота 17 см

post-35271-0-71400400-1460834258_thumb.jpg

post-35271-0-23666600-1460834299_thumb.jpg

post-35271-0-49229400-1460834379_thumb.jpg

примерно на 3-4 неделю, если автоцветущий

Изменено пользователем Вованчик

Подскажите мои дальнейшие действия.  Спасибо.  Высота 17 см

дампу поближе, до 10 см. максимум, и поддерживать минимальное расстояние при росте растишки. начинай подкормку удобрениями для веги(для зеленной массы). для повышения знаний, почитай гроу репорты,

что с листьями с Биг Девил растихе 10 дней.

это случайно не половые признаки у Вдовы 2 неделе.

не братан, это пока не половые признаки. не торопись, жди белые волоски, или яйца попозже, через пару недель.

примерно на 3-4 неделю, если автоцветущий

Значит зацвела растишка)))) Подскажи пожалуйста... Поставил на цвет три лампы ЭСЛ...Две лампы 2700 и одну оставил на 6400. Все правильно.? Или лучше все три лампы поставить 2700 ?

что с листьями с Биг Девил растихе 10 дней.

это случайно не половые признаки у Вдовы 2 неделе.

Нет еще признаков.

Значит зацвела растишка)))) Подскажи пожалуйста... Поставил на цвет три лампы ЭСЛ...Две лампы 2700 и одну оставил на 6400. Все правильно.? Или лучше все три лампы поставить 2700 ?

Покажи фото. Если только зацвела - оставь одну лампу на 6400, ибо она на предцвете еще нехило так в рост ударит, а когда увидешь что начали намечаться шишки - ставь 2700 все лампы. Вот этот момент:

post-15087-0-22452500-1460872961_thumb.jpg   post-15087-0-07621000-1460872962_thumb.jpgpost-15087-0-78874100-1460872962_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...