Stok Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Стигмы еще растут новые, повремени недельку (на мой дилетантский взгляд)) просто перевел, когда стигмы еще росли, на выхлопе конкретно отразилось Ок Бро! По кормлю ещё на цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На общий вид, шишки скоро готовы будут. А последние неделя-две, не на цвет кормят, а рипеном промывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На общий вид, шишки скоро готовы будут. А последние неделя-две, не на цвет кормят, а рипеном промывают. Ну тогда получается уже можно начинать кормить репеном? Вот не понятная ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Запиливать уже репен потихоньку ну а там что не дозрело снизу репен до кормит ведь он же по структуре похож допустим с блумом(с компотом на цвет) как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тут есть гроверы, куда опытнее меня. Надеюсь поправят, если ошибаюсь. Я бы уже полностью на рипен переходил. Рипен помогает освоить растихе накопленные залежи. Но, давай подождём опытных. Попробуй в чате позвать. там сейчас очень опытные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, давай до вечера подождём может бывалые заглянут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Здравствуйте люди добрые! Помогите советом, я проращиваю семьи, накрыл пакетом горшки и напшикал из публика в пакет воду и перевезал а сверху зделал дырочки иголкой, так вот сегодня утром вся вода из пакета испорилась но почва влажная, что делать ждать или открыть и по новой по пшикать воду в пакет? И ещё вопрос дырочки делать обязательно? Я новичёк в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте люди добрые! Помогите советом, я проращиваю семьи, накрыл пакетом горшки и напшикал из публика в пакет воду и перевезал а сверху зделал дырочки иголкой, так вот сегодня утром вся вода из пакета испорилась но почва влажная, что делать ждать или открыть и по новой по пшикать воду в пакет? И ещё вопрос дырочки делать обязательно? Я новичёк в этом деле На форуме есть тема "проращивание семян".И ваще,полистай форум пару недель,особенно гроурепорты,а потом уже занимайся практикой,иначе стопудов все запорешь...Есть еще здесь "Краткое пособие,как выростить автоцветы",я с этого начинал...удачи... Изменено 12 апреля 2016 пользователем VARIAXIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На форуме есть тема "проращивание семян".И ваще,полистай форум пару недель,особенно гроурепорты,а потом уже занимайся практикой,иначе стопудов все запорешь...Есть еще здесь "Краткое пособие,как выростить автоцветы",я с этого начинал...удачи... спасибо но я хочу ответ на это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хоти. Кто ж мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хоти. Кто ж мешает? пожалуйста отвечайте по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 пожалуйста отвечайте по вопросу. Сложи все в мешок,и выкинь нахрен.И не ипи мозги людям.Хочешь результат-юзай форум.Там есть давным давно все ответы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, давай до вечера подождём может бывалые заглянут! бро переводи на рипен, неделька рипена потом неделька воды и 4-5 дней без света и Харвесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну тогда получается уже можно начинать кормить репеном? Вот не понятная ситуация! Если еще недельку с рипеном обождешь - не ошибешься А если за эту неделю надыбаешь Циркон и дашь его перед рипеном под корень 0,2 мл\л - получишь еще одну волну стигм прямо на рипене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 спасибо но я хочу ответ на это вопрос Бро, тебе известно слово "стратегия"? Так вот: прежде чем стартануть, нужно применить эту самую стратегию. Мало купить автомобиль; нужно еще научиться ездить, выучить правила и сдать на права Вот ты сейчас водитель без прав и навыков вождения в центре города в час пик Какой ответ тебе нужен? - учи правила, учись ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите как лучше сделать: 1 провести вегу на эсл 230 Вт 6500 к и 120 Вт 2700 к, а на цвет перекинуть на 400 днат 2 либо первые 2 недели на эсл, а потом до перевода на цветение под днат? ЗЫ седня каску сбросили И еще один вопрос.Одна растиха скидывая каску вырвала себе листики, как думаете вырастет? В прошлый раз только один листик оторвало, все выросло, а сейчас сомнения гложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите как лучше сделать: 1 провести вегу на эсл 230 Вт 6500 к и 120 Вт 2700 к, а на цвет перекинуть на 400 днат 2 либо первые 2 недели на эсл, а потом до перевода на цветение под днат? ЗЫ седня каску сбросили И еще один вопрос.Одна растиха скидывая каску вырвала себе листики, как думаете вырастет? В прошлый раз только один листик оторвало, все выросло, а сейчас сомнения гложат. Вся вега на эсл, вплоть до предцвета. Если вторая семядоля живая - выживет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А зачем ставят ЭСЛ 2700 на вегу? Для формирования ствола? Или она не обязательна на вегу? Достаточно ли 6400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 бро переводи на рипен, неделька рипена потом неделька воды и 4-5 дней без света и Харвесть!) Тыковка спасибо за совет! Так бы и сделал как ты написала,если бы не Рокод! Всегда хотел выжать растение по полной и нарастить нормальную массу,не кому было поддержать! Без обид систер! Рокод спс за совет я думаю всё получится как ты сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите перед харвестом обязательно делать ночь несколько суток? И где кто сушит? Если шкаф без вытяжки подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Приветствую коллектив! Направте на путь истинный,растихам 80 дней думаю держать до 100 дней! На фото 2 куста,можно ли уже рипенить или ещё покормить на цвет? Не хочется ошибится не додержать и передержать!на центральных колах все стигмы посохнут тогда и рипень, пока рано, недельку еще подожди. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Благодарю за ответ! а если всё же отважиться ревегу сделать - всё пожелтеет/почернеет, и лучше не стоит проверять?))))... :pooh_lol: оно тебе надо?))) вторая тогда тоже вымахает. если хочешь глобально заморочиться то пили второй бркс и сели туда мелкую на ревегу- опыта набирайся))) но я считаю нах этот гемор. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите перед харвестом обязательно делать ночь несколько суток? И где кто сушит? Если шкаф без вытяжки подойдёт?не обязательно, по мне дак разницы никакой. как то закрывал в темноте на 4 суток, дополнительного осмаливания не увидел. сушить лучше в боксе, но без вентиляции я хз что будет, если шишки плотные и влажность высокая может и плесень пойти. как вариант поставь в бокс обогреватель и так суши. я так делаю. выставляю темпу градусов 40-45 и сушу. быстро и качество не страдает. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подскажите как лучше сделать: 1 провести вегу на эсл 230 Вт 6500 к и 120 Вт 2700 к, а на цвет перекинуть на 400 днат 2 либо первые 2 недели на эсл, а потом до перевода на цветение под днат? ЗЫ седня каску сбросили И еще один вопрос.Одна растиха скидывая каску вырвала себе листики, как думаете вырастет? В прошлый раз только один листик оторвало, все выросло, а сейчас сомнения гложат. на днат от каски до хв все норм растет, я бы забил на эсл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В задней стенке снизу, насверли ряд отверстий. И в задней же стенке сверху прореж отверстие для компьютерного кулера. Комнатной температуры, при таком движении воздуха хватит. Если просто в закрытом шкафу - может зацвести (заплесневеть). (А может и высохнут. Как повезёт. Но - риск. Оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения