Masson Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) стаканчиком пластиковым накрой и с пульвика в стакан прыскай и всё будет норм!а не страшно что два дня без накрытия? И ещё вопрос у нас тепло +17+20 днём а ночью +8+10 тепла, не страшно что я горшочки на улице под солнцем держу?а стакан пластиковый надо иголкой дырявить? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Masson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 а не страшно что два дня без накрытия? И ещё вопрос у нас тепло +17+20 днём а ночью +8+10 тепла, не страшно что я горшочки на улице под солнцем держу?а стакан пластиковый надо иголкой дырявить? Фотики или автоцветы? Что за сорта? Это имеет значение большое. По сути фотикам не страшно, ну тем которые адаптированы к местным климатам. А вот по поводу всяких там эквотариальных сатив, тут никто не знает, как поведут себя эти растения в иной климатической зоне. Для автоцветов не страшно, там рудералис замешан а он и зимы прохладные переживает, но вырастут мизерными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да хули тут так париться то,бро! орех некачественный попался и всех делов то! я вот сейчас тоже проростил шесть орехов из одной партии,ратут в идентичных условиях и при одинаковой кормежке,а три расты прут в рост,а три остальные задохлики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Фотики или автоцветы? Что за сорта? Это имеет значение большое. По сути фотикам не страшно, ну тем которые адаптированы к местным климатам. А вот по поводу всяких там эквотариальных сатив, тут никто не знает, как поведут себя эти растения в иной климатической зоне. Для автоцветов не страшно, там рудералис замешан а он и зимы прохладные переживает, но вырастут мизерными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не подскажите, в чёмпроблема, и как её решать, оба ореха были посажены одновременно, оба super skunk fem, идёт вторая неделя цвета, поливаю GHE на цвет, левая очень сильно отстаёт в росте, как видите, но она пушистее....Боюсь что левая будет слишком маленькая, а правая слишком голая...с правой то уже ничего неисправить, а левую можно ли привышеизложенных условиях подтянуть до норм уровня?...c Уважением, жду Вашего совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Фотики или автоцветы? Что за сорта? Это имеет значение большое. По сути фотикам не страшно, ну тем которые адаптированы к местным климатам. А вот по поводу всяких там эквотариальных сатив, тут никто не знает, как поведут себя эти растения в иной климатической зоне. Для автоцветов не страшно, там рудералис замешан а он и зимы прохладные переживает, но вырастут мизерными. обычные семки какой сорт не знаюВ деревне у нас все такие выращивают Ну и семками делятся, трава хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 А у меня ща две растишки по 80 дней.так вот.Сначало одна была большая а подруга меньше в два раза.Сейчас наоборот.Маленькая перегнала на тот момент большу.И шишки у нее намного больше.Все в переди братко.Растишки еще маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaGandi Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Скорее всего генетический дефект (задержка роста) + когда каску сбрасывал повредил листовую пластину оттого и искривление. Была схожая проблема и тоже с WW auto от AMS, однако где-то после 2-ой недели, выровнялся и компенсировался в росте. Считаю можно не париться и придерживаться заданного курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 такие пиздаболы нахуй на лампе писать вапше что она как 425ватная типо 85ват ну как бы 425в ебанутся надо выбрасить её нахуй такой бред эсл эти тогда поставить дрлку похуй пусть греется у меня сайлент есть я в танке)не-не какой дрл? он на вегу пойдет, а на цвет как бы не особо- выхлоп маленький будет. еще раз повторяю ставь днат и будет шоколадно. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не подскажите, в чёмпроблема, и как её решать, оба ореха были посажены одновременно, оба super skunk fem, идёт вторая неделя цвета, поливаю GHE на цвет, левая очень сильно отстаёт в росте, как видите, но она пушистее....Боюсь что левая будет слишком маленькая, а правая слишком голая...с правой то уже ничего неисправить, а левую можно ли привышеизложенных условиях подтянуть до норм уровня?...c Уважением, жду Вашего совета да ничего не сделать тут уже. пусть растут как есть. для ревеги уже поздновато, вроде как, а если нет то правая еще вырастет. забей короче. генетика кривая походу. мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 на сколько критично,если перед посадкой я не проливал грунт а только напшикал пульвом место посадки водой с 6,5?Просто очково,в прошлый раз земля так и не просохла за 6 дней,растишка в итоге дала всего 1,5 литровых банки голов на выходе Перед посадкой проверял пш грунта,замочив его в банке с водой 6,5....получилось 6,4 не критично. тоже так делал один раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Дак а чем можно подлечить? что дать что бы WW хоть зеленая стала? а то она немного желтовата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Посадил AUTO AK и WHITE WINDOW, условия одинаковые, земля сад чудес роза лимон и 30% вермикулита, вода радниковая, бокс лампа 85 ватт ЭСЛ 6400к, С самого вылуления у WW поврежден листик и в итоге вылезло вот в такое. Растут вместе с АК который вымахал уже чуть ли не втрое больше и цвет отличный а у WW листья с прожелтухами какими то, ничем не удобряю, только вода. Кто сталкивался с таким? что делать и чего ждать? может быть чем нибудь прикормить чтоб хотя-б позеленела? P.S в тему с общими вопросами просьба не перемещать, там не отвечают( даже гроурепорт создал дак и там ничего не отвечают. Помогите кто чем может. Чем твоя проблема отличается от сотен подобных, чтобы вести ее решение отдельной темой? Ты свои вопросы решишь или не решишь, а тема останется невостребованной как использованный кондом (: Перенес в тему с общими вопросами. И кстати в чем проблема? Условия одинаковые? Значит так развивается растиха: сначала нарастит корневую, а потом стрельнет, особенно на предцвете. У меня из пяти лемонов от фемейл сидс, четверо поперли с закрученными листьями, одному щенки листья два раза объедали и три раза переворачивали горшок и пофиг, живет и ветвится; конноплю дофига делов убить. Если все сделал правильно - тогда работает первое правило: "не мешайте растению рости" Если нарушены основы техники гроувинга - значит нужно восполнить пробелы в восприятии гроувинга как процесса и читать, читать, осознавать, закреплять осознанное и тд. Позиция "я создам тему и все мне будут отвечать сюда" - позиция эгоиста. А если и в твою одноразовую тему никто не ответит? Начнешь спамить? Как еще заставить отвечать на вопросы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Извини брат, просто никак не получалось привлечь внимание к проблеме, купил удобрение bona forte, разобрался с канкулятором, сегодня буду дальше разбираться. Кто использовал Bona forte? Серия красота, кто то скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Извини брат, просто никак не получалось привлечь внимание к проблеме, купил удобрение bona forte, разобрался с канкулятором, сегодня буду дальше разбираться. Кто использовал Bona forte? Серия красота, кто то скажет? лучше бы ты флору юзал. из бюджета меня ни покон ни агрикола не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго времени суток! :) ето как я понимаю растишка скинула каску,? У неё может быт лист фиолетовый:0? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Нормально, через пару часов позеленеет, с началом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 да ничего не сделать тут уже. пусть растут как есть. для ревеги уже поздновато, вроде как, а если нет то правая еще вырастет. забей короче. генетика кривая походу. мир. Благодарю за ответ! а если всё же отважиться ревегу сделать - всё пожелтеет/почернеет, и лучше не стоит проверять?))))... :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) не-не какой дрл? он на вегу пойдет, а на цвет как бы не особо- выхлоп маленький будет. еще раз повторяю ставь днат и будет шоколадно. мир. поставил дрл 400 и днат 250 это вега яшик бро))будет ешё яшик скоро с двумя днатами 400 на цвет. хочю беспренывно ростить а то нехватает приходится покупать а это нервы.тока зделал хв тут как тут новые растишки на цвет очередь в солярий ждут) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Nigga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго времени суток! :) ето как я понимаю растишка скинула каску,? У неё может быт лист фиолетовый:0? может! она у тебя смотрю не полностью каску скинула, возьми булавочкой скинь от каски остался пакетик! мне один раз так растишку убил и пришлось вырывать и выкидывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Извини брат, просто никак не получалось привлечь внимание к проблеме, купил удобрение bona forte, разобрался с канкулятором, сегодня буду дальше разбираться. Кто использовал Bona forte? Серия красота, кто то скажет? Я постоянно юзаю Боньку, и не только на марью а на все растения, от дерева жизни и до всяких там пальмочек. Никогда проблем не было. Даже при передозировках. Насколько мне пояснили она почти что не закисляет почву, и в ней все тяжелые металы и соли отбиты, в этом её основное преимущество. Особено удобно для тех у кого нет нормлаьного PH метра. Правда я в индоре ни разу ничего до конца не поднимал. Только проращивал. Поэтому полный цикл на Боне описать не могу. Но проблем с ней не было. С Агриколой, с Унифлором, с Флористом и прочими были. С Боной не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 может! она у тебя смотрю не полностью каску скинула, возьми булавочкой скинь от каски остался пакетик! мне один раз так растишку убил и пришлось вырывать и выкидывать! спасибо sister, первая скинула полностью а вот вторая полностью с каской(она и медленней проростала) сколько ждать можно? Замочены были в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 спасибо sister, первая скинула полностью а вот вторая полностью с каской(она и медленней проростала) сколько ждать можно? Замочены были в одно время Систр жди! терпение и труд всё перетрут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Приветствую коллектив! Направте на путь истинный,растихам 80 дней думаю держать до 100 дней! На фото 2 куста,можно ли уже рипенить или ещё покормить на цвет? Не хочется ошибится не додержать и передержать! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Стигмы еще растут новые, повремени недельку (на мой дилетантский взгляд)) просто перевел, когда стигмы еще росли, на выхлопе конкретно отразилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения