gastroler99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Дефицит магния и калия. Не смотри на кальк, дай еще больше блума Бро,вот сколько дать еще чтоб не переборщить...походу с удобрениями меня подкололи прислали подделку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Купил кароч эту землю матушку, пш измерил 6,5 как доктор прописал, но после смеси ее с вермиком и перликом во время пролива горшка все это превратилось в кашу, вода через которую не уходит, что делать? Или это от того, что земля с пакета еще влажная была, можно было в кулаке сжать и ком получился бы.. Подскажите, а то орех уже между дисками лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Купил кароч эту землю матушку, пш измерил 6,5 как доктор прописал, но после смеси ее с вермиком и перликом во время пролива горшка все это превратилось в кашу, вода через которую не уходит, что делать? Или это от того, что земля с пакета еще влажная была, можно было в кулаке сжать и ком получился бы.. Подскажите, а то орех уже между дисками лежит сильно пролил..теперь надо ждать пока высохнет..если как жижа стала земля,я думаю она не пойдет....должна на пролив идти четко без каши(жижи).Попробуй сутки пусть постоит может просохнет и семку сажай в маленький стаканчик 0,5 пласмасовый,отросток даст,земля просохнет аккуратно вместе с землей пересадишь в горшок . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Бро,вот сколько дать еще чтоб не переборщить...походу с удобрениями меня подкололи прислали подделку((( Не ты первый. Попробуй вырулить по таблице бро Читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Не ты первый. Попробуй вырулить по таблице бро Читы Дружище подскажи где надыбать таку таблицу,так то еще дней 20 цвета у растих,а такие проблемы надоели..желтеют и все...ну третий гров ...надо же,столько стоят и так поскудно удобряют...вот тебе и хде сериес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 замешал смесь земля Питэр пит универсальный цветочный 70%,вермик -15%,перлит-15% ,сделал пролив пш-5,6...Нафик такой грунт?Или выравняется? в наших ебенях нормальной земли не достать,с нейтральным пш есть только Земля матушка универсальная Башинком забыл,извените пш входящей воды 6,5 Бро, Я подымал на универсал цветочный вермик перлит все от Питер пит. Правда гровил в ауте, кампот/вода была Ph 6,5-6,8. Все было ровно без траблов, и в этом году тоже планирую на нем же загровить, только не на цветочном а какой то профессиональный или типо того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Дружище подскажи где надыбать таку таблицу,так то еще дней 20 цвета у растих,а такие проблемы надоели..желтеют и все...ну третий гров ...надо же,столько стоят и так поскудно удобряют...вот тебе и хде сериес Странно, но у бро читы в галерее нет таблицы бро читы. Но это точно его схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Дружище подскажи где надыбать таку таблицу,так то еще дней 20 цвета у растих,а такие проблемы надоели..желтеют и все...ну третий гров ...надо же,столько стоят и так поскудно удобряют...вот тебе и хде сериес20 дней, забей ты на ботву, главное бошки сейчас. растиха жить заканчивает вот и желтеет. это нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ребята подскажите сайт по дешевле,,где оборудование можно прикупить,култюбы-мастеры,,вентеляторы канальники и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Странно, но у бро читы в галерее нет таблицы бро читы. Но это точно его схема. Бро я так и кормлю как на таблице....у меня по ходу удобряхи галимые...желтеет листа как будто голодает...я микро блум все равно как нехват магния калия фосфора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 20 дней, забей ты на ботву, главное бошки сейчас. растиха жить заканчивает вот и желтеет. это нормально.думаешь так и положино ближе к 50 дню листва должна желтеть у автиков????почему у других желтеет да,но ни так же прям как будто я ее вообще кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Бро я так и кормлю как на таблице....у меня по ходу удобряхи галимые...желтеет листа как будто голодает...я микро блум все равно как нехват магния калия фосфора... А у тебя промывка была? засола грунта быть не может? У тебя же желтеет на кончиках листьев и потом они коричневеют? или весь лист бледнеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 катнулся седня по магазинам и закупил грунтов: 1 Нестеровский универсальный 5.5-6.5 н 150-200 мг/л п(П2О5) 200-250 к(К2О) 300-350 2 терра вита синий 6-6.5 н 150 п 270 к 300 3 питэр пит универсальный не менее 5.5 н 175 п 180 к 300 4 доломитовую муку флоровит Какой посоветуете использовать? Deton вроде всегда советовал использовать доломитовую муку,как ее использовать и сколько надо на 10 л горшок и на 15 л Заранее спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) катнулся седня по магазинам и закупил грунтов: 1 Нестеровский универсальный 5.5-6.5 н 150-200 мг/л п(П2О5) 200-250 к(К2О) 300-350 2 терра вита синий 6-6.5 н 150 п 270 к 300 3 питэр пит универсальный не менее 5.5 н 175 п 180 к 300 4 доломитовую муку флоровит Какой посоветуете использовать? Deton вроде всегда советовал использовать доломитовую муку,как ее использовать и сколько надо на 10 л горшок и на 15 л Заранее спасибо откликнувшимся Грунт -дело серьёзное!Бывает так,что то,что написано на упаковке не соотвецтвует действительности. Содержание элементов,PH и т.д.Но для нас важна кислотность среды,поэтому перед тем как что-то в ней проращивать желательно знать Ph выходящей из дренажа воды.С мукой хз что делать)Тебе вермикулит нужен и кокос .Кокос можно поспрашивать в зоомагазинах или через интернет заказать. Изменено 10 апреля 2016 пользователем WARYAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) думаешь так и положино ближе к 50 дню листва должна желтеть у автиков????почему у других желтеет да,но ни так же прям как будто я ее вообще кормлю.ну у автиков цикл 75-80 дней в среднем. ну осталось ей жить 25-30 дней да и пофиг на ботву. шишки же вес набирают? ну и гуд тогда. растиха из листьев запасы расхрдует на шмшки, все нормально. у меня вот похожий трабл сейчас- нижние лапухи желтеть начали, походу с компотом на цвет опоздал. сегодня дал 100% на цвет, будем ждать результата. растихам месяц. ростом 70 см, если бы не растягивал под метр были бы)))а флора офигенные удоьры, я за ph уже толком не слежу, только у воды на входе, а компот 6,5 всегда когда дозняк 100%, на цвет или вегу пофиг, с 8.3 до 6.5 кислит идеально. на дренаже ровнентко 6,3-6,6 идет Изменено 10 апреля 2016 пользователем udaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Пацаны здарова как думаете проканает для веги ?? она спирале образная в кул мастера без стекла над 3мя растихами растихи все скраю горшков свет на каждую растиху падает одинаково вапрос этой лампы хватит или ещё нужно на вегу лампы она большая пздц 1600 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) А у тебя промывка была? засола грунта быть не может? У тебя же желтеет на кончиках листьев и потом они коричневеют? или весь лист бледнеет? с кончиков начниает желтеть...ты выше на 1374 странице глянь там фото я выложил и данные все описал...ну грешу на флору сериес...дуиаю удобрение гавно продали... Изменено 10 апреля 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Пацаны здарова как думаете проканает для веги ?? она спирале образная в кул мастера без стекла над 3мя растихами растихи все скраю горшков свет на каждую растиху падает одинаково вапрос этой лампы хватит или ещё нужно на вегу лампы она большая пздц 1600 стоит 85 вт и на одну растиху мало. на одну 150 надо как минимум, делай выводы. плюсом на цвет еще дампу надо. култьюб для эсл нах не нужен. если култьюб уже есть то ставь днат250 и не епи мозг. хватит и на цвет и на вегу. пару растих поднимешь. мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 такие пиздаболы нахуй на лампе писать вапше что она как 425ватная типо 85ват ну как бы 425в ебанутся надо выбрасить её нахуй такой бред эсл эти тогда поставить дрлку похуй пусть греется у меня сайлент есть я в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 на сколько критично,если перед посадкой я не проливал грунт а только напшикал пульвом место посадки водой с 6,5?Просто очково,в прошлый раз земля так и не просохла за 6 дней,растишка в итоге дала всего 1,5 литровых банки голов на выходе Перед посадкой проверял пш грунта,замочив его в банке с водой 6,5....получилось 6,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте!Я новичок в первые Значит так я пропасти семя и высадил как нужно в горшочки увлажнитель почву но не накрыл ни чем(плёнкой,стаканчиком) вопрос:это не страшно? И стоит ли уже сейчас через 2 дня накрыть пищевым пакетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте!Я новичок в первые Значит так я прорастил семя и высадил как нужно в горшочки увлажнил почву но не накрыл ни чем(плёнкой,стаканчиком) вопрос:это не страшно? И стоит ли уже сейчас через 2 дня накрыть пищевым пакетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstruktor Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Посадил AUTO AK и WHITE WINDOW, условия одинаковые, земля сад чудес роза лимон и 30% вермикулита, вода радниковая, бокс лампа 85 ватт ЭСЛ 6400к, С самого вылуления у WW поврежден листик и в итоге вылезло вот в такое. Растут вместе с АК который вымахал уже чуть ли не втрое больше и цвет отличный а у WW листья с прожелтухами какими то, ничем не удобряю, только вода. Кто сталкивался с таким? что делать и чего ждать? может быть чем нибудь прикормить чтоб хотя-б позеленела? P.S в тему с общими вопросами просьба не перемещать, там не отвечают( даже гроурепорт создал дак и там ничего не отвечают. Помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masson Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте!Я новичок в первые Значит так я прорастил семя и высадил как нужно в горшочки увлажнил почву но не накрыл ни чем(плёнкой,стаканчиком) вопрос:это не страшно? И стоит ли уже сейчас через 2 дня накрыть пищевым пакетом? стаканчиком пластиковым накрой и с пульвика в стакан прыскай и всё будет норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения