• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Да попробуй 20-25 грамм с землей замешай максимально равномерно. Потом ПШ замерь у земли - должен подрасти

УОУОУОУОУ я чет цену не заметил. Я хз как в Ваших краях, но за эти деньги не проще другой земли купить? + ПШ воды которой земля проливалась на входе какой был?

. Вопшем земля тоже не дешёвая lol ! И я её уже купила,, на выходе ph был 5,8

. Вопшем земля тоже не дешёвая lol ! И я её уже купила,, на выходе ph был 5,8

а на входе какой пш был???с каким пш водой поливала???

В общем, это обычная дичка. Собрали семена, решили прорастить, прорасли, кинули в грунт, купили лампу, таймер, горшки и землю. ничего не удобряем, только поливаем. что посоветуете, может можно из нее сделать мощную штуку? 

50\50 может и будет торчить (что врядли) хотя хз,,у нас говорят на полях дичка торкает если намутить ручник,,При чем долеко не южная область, если хочешь заморочиться, прими как опыт, поэкспериментируй,попробуй прищыпывание или супергропинг,,дай витаминков, :kur_228:

Привет всем! Спс за помощь(выше)! Такой вопрос очень интересует! Вычитал в одном из репортов да и до этого слышал тоже тока не предовал этому значения по поводу втыкания кнопок,скрепок и т.д в ствол растихи! Вопрос, на что это влияет и в какой период это нужно делать?

Я не слышал о таком, но думаю делаеться чтобы вызвать стресс у растихи, что должно вылиться в пушистость и смолистось растихи, а на щет периода либо под конец либо на веге

• Лайк 1

Я не слышал о таком, но думаю делаеться чтобы вызвать стресс у растихи, что должно вылиться в пушистость и смолистось растихи, а на щет периода либо под конец либо на веге

Ну по логике так Бро! Ну буду пробовать, ведь если не по пробуешь не узнаешь!) Скорей всего под конец.

Изменено пользователем Stok

В общем, это обычная дичка. Собрали семена, решили прорастить, прорасли, кинули в грунт, купили лампу, таймер, горшки и землю. ничего не удобряем, только поливаем. что посоветуете, может можно из нее сделать мощную штуку? 

правильно говорят вырастет херня! с дички только план тереть но это кустов надо хуево кукуево мы с пацанами гоняем каждую осень на полянки 3-4 пары рук и часик времени и корабль плана есть) а так только время зря потратишь закажи лучше нормальных семок и будет тебе счастье) и с освещением походу у тебя слабовато кусты вытягиваются сильно)

Если пару раз лампу не по своей вине, выключал на час позже. Сильный ли это стресс для фемок автоцветов? И отразится ли это на растихе? Не будет ли гермов?

Да  все ок они и не заметили....не парься)

Братья вот купил бэгпоты- текстильные мешкигоршки.хочу попробовать в них. но есть вопрос! Кто уже выращивал в таких скажите нужен ли дренажный слой из пенопласта?

Это уже обсуждали неоднократно.

Нет не нужно.

Сам бэг-пот является сплошным дренажным слоем.

подскажите что случилось! буквально вчера все нормально, а сегодня листья как будто вянут. хелп

сорт ww не авто. врзраст примерно 2 мес. выходит на цвет

post-26067-0-03166500-1459929248_thumb.jpg

post-26067-0-05446100-1459929264_thumb.jpg

post-26067-0-04667400-1459929287_thumb.jpg

post-26067-0-08118200-1459929314_thumb.jpg

Изменено пользователем Sobbakka

Да  все ок они и не заметили....не парься)

Братья вот купил бэгпоты- текстильные мешкигоршки.хочу попробовать в них. но есть вопрос! Кто уже выращивал в таких скажите нужен ли дренажный слой из пенопласта?

Бро мне если по чесноку не впечатлили мешки! Да плюс что не надо др слой прокладывать но льётся как я думал только со дно но увы не так и сбоку тоже что составило мне лишний гемор,но и подвязывать и растягивать не удобно ветки(крепить у основания горшка не удобно)!

Заказал следущие семена: 

Amnesia Feminised

AK-49 Feminised

Black Domina Feminised

Проживаю в Николаевской обл , климат в принципе отличный. Насколько я понял сперва надо проростить семена в ватных спонжиках. А вот что дальше? Как правильно высадить, какую землю и удобрения использовать, как правильно поливать и окультуревать?

загугли библия гровера.почитай потом спрашиваю бро,так твои вопросы просто не закончатся

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вот почитай

Изменено пользователем magirator
  • Лайк 1

всем привет. ситуация такая: автики think different, месяц от каски, растянуты, высота кол в среднем 65 см, очень пушистые, растут в гопшках 12 литров, земля роза/лимон/вермик, едят по "золотому" на вкгу. проблема: стали желтеть нижние листья. это от того что свет плохо попадает или им еды мало? может дозировку крмпота поднять? свет днат250 и досвет 3 люминки по 18вт спецмальные гроверские.

post-27097-0-89630600-1459958825_thumb.jpg

Изменено пользователем udaff

Привет коллектив! Подскажите когда начинать рипенить а то есть подозрения что поздно! На воду несколько дней и рубить! Дав но бы уже срезал если бы не нижние шишки на них ещё есть белые стигмы! растихи 74 д от каски!

post-33118-0-92012900-1459960930_thumb.jpg

post-33118-0-95314800-1459960936_thumb.jpg

Пацаны короче куст CBD kush фотопериодичный 38 дней от каски, вегитативная стадия, решил подзагнуть ее типа методом LST, и неожиданно главный стебель надломался процентов на 70 весел на небольшом кусочке, сразу замотал скотчем наложил шину и нитками закрепил ее, и дальше загнул ниже места перелома. Что скажите? Ваше мнение прогнозы, советы, очень жду))

всем привет! вырос такой вопрос! читал я ка то статью интересную, чде чел один очень грамотно разжевал по поводу ращения полива и т.д. А начиналось то повествование со слов "курнул я как то волшебную хапку..." может кто сталкивался, укажите на неё, оч надо!)

спс)

Привет коллектив! Подскажите когда начинать рипенить а то есть подозрения что поздно! На воду несколько дней и рубить! Дав но бы уже срезал если бы не нижние шишки на них ещё есть белые стигмы! растихи 74 д от каски!

да не, не поздно, рипень.

всем привет! вырос такой вопрос! читал я ка то статью интересную, чде чел один очень грамотно разжевал по поводу ращения полива и т.д. А начиналось то повествование со слов "курнул я как то волшебную хапку..." может кто сталкивался, укажите на неё, оч надо!)

спс)

в поиске по форуму забей "краткое пособие по выращиванию автоцветов"

Пацаны короче куст CBD kush фотопериодичный 38 дней от каски, вегитативная стадия, решил подзагнуть ее типа методом LST, и неожиданно главный стебель надломался процентов на 70 весел на небольшом кусочке, сразу замотал скотчем наложил шину и нитками закрепил ее, и дальше загнул ниже места перелома. Что скажите? Ваше мнение прогнозы, советы, очень жду))

должно норм все быть. в следующий раз гни без фанатизма и после засухи и такого не будет. мир

Кто нибудь использовал cannabiogen delta 9? Если да то как вам результат, действительно повышенная урожайность и бурное цветение? И еще как вам удобряха iguana juice bloom?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...