• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сушить шишки на батарее? высушил,покурил, а эфеект как от сигареты((

Дело скорей всего в самой шишке :icon_confused: . Сушил и утюгом, и в микроволновке, и в духовке- на вкус конечно влияет, но пручесть страдает не глобально..

10 дней от каски в чем может быть проблема?

Мира дру!

По виду pH грунта кривой.

Давай по порядку, как воду готовишь или нет для полива. Какой объём горшка (думаю он у тебя большой для такой крохи)

Какой грунт покупал/использовал с чем смешивал в каком соотношении.

Вода из под крана обычно имеет постоянный показатель пш?например 2 месяца назад была 8.2 ,калибровочная жижа кончилась,можно ли сейчас ориентироваться на эти 8.2?жижа только через неделю приедет

Всем привет, кто подскажет, растихе больше 10 дней фотопериодное растение, холод и мало света повлияло конечно на рост, земля у меня покупная-лемон плюс перлит плюс перегной2 х летней давности плюс земля с места где был перегной, лежит слоями сено-коровяк-почвосмесь-сено-коровяк-почвосмесь. Вообщем чувствовал себя хорошо но сегодня нижние листья стали желтеть и(на фото не видно ) небольшие жёлтые пятна, пш не измерял т.к. нечем. Брал бумажные тесты"здоровый огород" но они показывают один и тот же цвет не соответсвующий ни одному значению но по логическим соображениям больше 6 и меньше 7

post-34917-0-62117500-1459611988_thumb.jpg

Ассалам ребята, не дает покоя мысль, можно ли использовать пластиковые зеркала, чтобы в боксе света было больше??

Привет всем. Вопрос опытным боксостроителям. Какая должна быть производительность вентилятора, что бы остудить ДНАТ 600 в самодельном култюбе по самопалычу. Култюб без фильтра.

Ассалам ребята, не дает покоя мысль, можно ли использовать пластиковые зеркала, чтобы в боксе света было больше??

Чтобы света было больше, ставь лампу мощнее )

Привет коллектив! Такая ситуэйшен, цк сильно стрельнула, чем остальные что заставляет подъёма лампы что крайне не желательно! Вопрос знатоки, можно ли её немного подогнуть где то на 45 градусов с помощью нити и как это отразится на расстение в плане стресса? Расстение находится в периоде цветения(цвет не сильно активен пока ещё не перешёл на компот на цвет)! Автику 59д от каски! За ранее  благодарен!

Привет коллектив! Такая ситуэйшен, цк сильно стрельнула, чем остальные что заставляет подъёма лампы что крайне не желательно! Вопрос знатоки, можно ли её немного подогнуть где то на 45 градусов с помощью нити и как это отразится на расстение в плане стресса? Расстение находится в периоде цветения(цвет не сильно активен пока ещё не перешёл на компот на цвет)! Автику 59д от каски! За ранее  благодарен!

Я LS подгибал уже когда тот цвести начал. День не скажу, но то что цвет уже был это точно. По чуть-чуть гнулось, на сухую, до полива и тем самым сэкономил место в боксе, так как уже в лампу упералась, а она была фиксированная. Как это отразилось негативно, не знаю. Гров первый, условия примитивные и такой же свет. Тем не менее, шишки были, уже на пролечке.

Привет всем. Вопрос опытным боксостроителям. Какая должна быть производительность вентилятора, что бы остудить ДНАТ 600 в самодельном култюбе по самопалычу. Култюб без фильтра.

Интересный вопрос, ниже чем в помещении, где расположен бокс не будет, оптимально если добьетесь разницы 2-3 градуса -очень хорошо, у меня днат 400, култуб 125, вент вко125 на его продув, сверху на потолке на выдув еще один вко125 стоит, вдув пассивный, пара кулеров на обдув растихи, темпа в 60 см от макух 30 градусов, выше на 20 см уже 35, в итоге серьезно задумался над приобретением лед панели, а у тебя 600... Даже не представляю, еще площадь сильно роляет, у меня всего 60на 45 на 180

Интересный вопрос, ниже чем в помещении, где расположен бокс не будет, оптимально если добьетесь разницы 2-3 градуса -очень хорошо, у меня днат 400, култуб 125, вент вко125 на его продув, сверху на потолке на выдув еще один вко125 стоит, вдув пассивный, пара кулеров на обдув растихи, темпа в 60 см от макух 30 градусов, выше на 20 см уже 35, в итоге серьезно задумался над приобретением лед панели, а у тебя 600... Даже не представляю, еще площадь сильно роляет, у меня всего 60на 45 на 180

Спасибо за приведенные данные. Разница в 3-4 градуса от помещения вполне устроили бы. Думаю 500 кубовый вентилятор справится. Забор воздуха для култюба снизу бокса, выброс из култюба сверху бокса. На вентиляцию самого бокса отдельный вентилятор.

ребята подскажите по поводу метода сог (море зелени)

Кто как гровил и какой был эффект?

Создать планирую методом черенкования от мамки ВВ :read:

Привет у меня 600 днат стоит но у меня не култуб а кулмастер.сайлент на 500 на первой скорости спокойно справляется с темпой.можно взять на 350 но умные мне посоветовали брать тот что помощнее о чём я не жалею.бери на 500 там цена не сильно отличается
  • Лайк 1

Привет, купила землю написано neutral ph , сделала на тест немного и вопшем после пролива на выходе она 5.8. Ето нормально? Или придётся поднимать как-то?

post-25310-0-18059900-1459791691_thumb.jpeg

Привет, купила землю написано neutral ph , сделала на тест немного и вопшем после пролива на выходе она 5.8. Ето нормально? Или придётся поднимать как-то?

для гидры 5.8 очень гуд. про землю я думаю тоже сканает. вопрос в том сколько был PH воды до пролива грунта.

для гидры 5.8 очень гуд. про землю я думаю тоже сканает. вопрос в том сколько был PH воды до пролива грунта.

Если грунта то 5.5-6.5. А воды 6.3 Изменено пользователем Zanacka83

. Был 6.5

Я считаю что все хорошо, потому как все в пределах нормы 5,5-6,5. Так что сади и не парься. Если нет зашкаливающих показателей которые тебя пугают, то лучше лишний раз положиться на матушку природу. Тем более бытует мнение что растиха в земле может самостоятельно регулировать пш под себя (конечно если все в пределах разумного)

Чтобы света было больше, ставь лампу мощнее )

Лампа днат 400 вт,.,бокс Д. 1000мм В. 800мм Ш.400мм но култюб поганый самопал сделал, галимо физику не учел, растихи под супергроупом, но чет я чувствую мало света

Гни не бойся! можешь постепенно гнуть через каждые 2-3 дня перевязывать ниже. в итоге получиться на земле ковер, ветки сами начнуть тянуться к свету,

• Лайк 2

Если сильно цифры смущают и хочешь перестраховаться  от засоления при внесении удобр, купи в магазе для растений доломитовой муки. Это карбонат кальция и магния. У этой штуки собственный ПШ 7.0. Американские коллеги крайне любят ее добавлять в грунтовые миксы.

Если найдешь и надумаешь замешать - примерно 7-10 грамм (тебе скорее 5-7) на литр почвы дозировка. Равномерно перемешать. 

Гни не бойся! можешь постепенно гнуть через каждые 2-3 дня перевязывать ниже. в итоге получиться на земле ковер, ветки сами начнуть тянуться к свету,

Если сильно цифры смущают и хочешь перестраховаться от засоления при внесении удобр, купи в магазе для растений доломитовой муки. Это карбонат кальция и магния. У этой штуки собственный ПШ 7.0. Американские коллеги крайне любят ее добавлять в грунтовые миксы.Если найдешь и надумаешь замешать - примерно 7-10 грамм (тебе скорее 5-7) на литр почвы дозировка. Равномерно перемешать.

все нашла !!!! Вообщем если у меня 5 литров горшок то на горшок примерно 20 грам? Ето все перемешать с землёй как я понимаю?

post-25310-0-34962100-1459801985_thumb.png

Изменено пользователем Zanacka83

В общем, это обычная дичка. Собрали семена, решили прорастить, прорасли, кинули в грунт, купили лампу, таймер, горшки и землю. ничего не удобряем, только поливаем. что посоветуете, может можно из нее сделать мощную штуку? 

post-35282-0-87433100-1459799001_thumb.jpg

post-35282-0-81416100-1459799019_thumb.jpg

post-35282-0-29007500-1459799028_thumb.jpg

Привет всем! Спс за помощь(выше)! Такой вопрос очень интересует! Вычитал в одном из репортов да и до этого слышал тоже тока не предовал этому значения по поводу втыкания кнопок,скрепок и т.д в ствол растихи! Вопрос, на что это влияет и в какой период это нужно делать?

все нашла !!!! Вообщем если у меня 5 литров горшок то на горшок примерно 20 грам? Ето все перемешать с землёй как я понимаю?

Да попробуй 20-25 грамм с землей замешай максимально равномерно. Потом ПШ замерь у земли - должен подрасти

УОУОУОУОУ я чет цену не заметил. Я хз как в Ваших краях, но за эти деньги не проще другой земли купить? + ПШ воды которой земля проливалась на входе какой был?

Изменено пользователем Yolo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...