• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет всем, решил взростить дома 1 кустик, но есть пара вопросов касательно выращивания, без ответов на которые мало что получится) Ещё буду рад дельным советам и рекомендациям

1. Сильно ли бьёт по счётчикам? И есть ли вероятность того, что ко мне в гости придут поинтересоваться люди в форме, исходя из этой разницы?)

2. Какой сорт лучше выбрать исходя из того что живу в условиях крайнего севера, и как это может повлиять на результат?

3. Безопасно ли заказывать семена на себя, при условии что выращивать собираюсь на своём адресе? и как можно поступить иначе?

Привет всем, решил взростить дома 1 кустик, но есть пара вопросов касательно выращивания, без ответов на которые мало что получится) Ещё буду рад дельным советам и рекомендациям

1. Сильно ли бьёт по счётчикам? И есть ли вероятность того, что ко мне в гости придут поинтересоваться люди в форме, исходя из этой разницы?)

2. Какой сорт лучше выбрать исходя из того что живу в условиях крайнего севера, и как это может повлиять на результат?

3. Безопасно ли заказывать семена на себя, при условии что выращивать собираюсь на своём адресе? и как можно поступить иначе?

по счетчикам +500р в месяц (днат 250 со всем навесом) людям в форме пофиг на то сколько ты электричества тратишь, заказывать лучше на другой адрес, если параноишь сильно, а по сути всем пох*й, если продавать не будешь. мир.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

автоцвет 45 дней,что не так с ней?

ей жарко, сухо и походу магния не хватает. как кормишь, какой ph на выходе, какие условия у нее? чисто по фото диагноз сложно поставить.

Здравствуйте, уважаемые знатоки и не только!

Решил воспользоваться мануалом "краткое пособие для выращивания автоцветов" от Alexa...

Упустил очень важный момент. Он говорил что перед посадкой проросшего ореха нужно горшок пролить водой...

Я так и сделал, но прям непосредственно перед посадкой.

Перечитал и понял, что в мануале Алекс имел в виду, что после пролива еще 2 суток земля стояла и ждала когда прорастет орех в ватных дисках.

А я садил прям в сырую землю. Пшыкнул пульвиком, накрыл стаканчиком. Было это вчера вечером. Вот теперь переживаю что не взойдет ((((

Что посоветуете?

Заранее спасибо!

Здравствуйте, уважаемые знатоки и не только!

Решил воспользоваться мануалом "краткое пособие для выращивания автоцветов" от Alexa...

Упустил очень важный момент. Он говорил что перед посадкой проросшего ореха нужно горшок пролить водой...

Я так и сделал, но прям непосредственно перед посадкой.

Перечитал и понял, что в мануале Алекс имел в виду, что после пролива еще 2 суток земля стояла и ждала когда прорастет орех в ватных дисках.

А я садил прям в сырую землю. Пшыкнул пульвиком, накрыл стаканчиком. Было это вчера вечером. Вот теперь переживаю что не взойдет ((((

Что посоветуете?

Заранее спасибо!

Не бзди, все нормально будет. Я так тоже делал) Больше не лей просто, только пульвик и без фанатизма :)

Бразы ещё раз прошу помощи ! Вот етой 1 ламы на 300 ват хватит на цвет 2 растих или подрубать 2 на 125 такуюже? У меня в коробке места нет

post-25310-0-88543500-1459413478_thumb.jpeg

Влажность днем в районе 20-30 процентов,кормлю агриколой,вега 5:3:5 ,цвет 3:6:5 расчет по калькулятору,полив чередую с водой и засухой, ПШ на выходе 6-6,3 . Агрикола жидкое,t 33 с

Изменено пользователем masterden

Бразы ещё раз прошу помощи ! Вот етой 1 ламы на 300 ват хватит на цвет 2 растих или подрубать 2 на 125 такуюже? У меня в коробке места не

Размер бокса какой?

Бразы ещё раз прошу помощи ! Вот етой 1 ламы на 300 ват хватит на цвет 2 растих или подрубать 2 на 125 такуюже? У меня в коробке места нет

ИМХО Чем больше света тем больше шышки и быстрей вызревает

незнаю нет рулетки ну был план метр на 0,80

Ну если метр на 0.8 - однозначно зажигай все лампы. Хотя по фото и не скажешь, что он 1*0.8.

• Лайк 1

Ну если метр на 0.8 - однозначно зажигай все лампы. Хотя по фото и не скажешь, что он 1*0.8.

и того получается 425 ват примерно на какую высоту

и того получается 425 ват примерно на какую высоту

А что поднимать собираешься? Если небольшие автики, то размещай лампы так, чтобы световой поток был как можно "плотнее" т.е. максимально низко и с отражателем с возможностью лампу поднять выше. Либо же второй вариант: вешать вверху, а горшок поставить на табуретку или коробки какие-нибудь так, чтобы растиха была в  5-10 см. от лампы.  Также нужно обеспечить хороший выдув теплого воздуха и обдув растихи. Темпу возле макушки растихи стараться удерживать не более 30 С. , лучше меньше. 26-28.

• Лайк 1

А что поднимать собираешься? Если небольшие автики, то размещай лампы так, чтобы световой поток был как можно "плотнее" т.е. максимально низко и с отражателем с возможностью лампу поднять выше. Либо же второй вариант: вешать вверху, а горшок поставить на табуретку или коробки какие-нибудь так, чтобы растиха была в  5-10 см. от лампы.  Также нужно обеспечить хороший выдув теплого воздуха и обдув растихи. Темпу возле макушки растихи стараться удерживать не более 30 С. , лучше меньше. 26-28.

у меня отражатель подвесной его и буду двигать

Подскажите пожалуйста.

Пока не высадил, но делал пробный пуск. Собираюсь растить на балконе без обдува.

В 1.2м от верха растихи лампа ДНат 400 без стекла температура 30 градусов, может стекло одеть что бы темпу снизить и лампу ниже опустить? или норм будет и такая высота?

post-31074-0-52625000-1459454292_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста.

Пока не высадил, но делал пробный пуск. Собираюсь растить на балконе без обдува.

В 1.2м от верха растихи лампа ДНат 400 без стекла температура 30 градусов, может стекло одеть что бы темпу снизить и лампу ниже опустить? или норм будет и такая высота?

думаю далеко 1.2 метра. лучше поставь стекло и опусти лампу ниже. у меня днат 100 и дрл 250 в 20 сантиметрах стоят

думаю далеко 1.2 метра. лучше поставь стекло и опусти лампу ниже. у меня днат 100 и дрл 250 в 20 сантиметрах стоят

вообще я нашел информацию что под днат 400 до верхушки растихи должно быть 40 см (норм от 15 до 55 см), а по поводу ламп 100 днат плюс 250 дрл светоотдача в 2 раза меньше, т.е. расстояние в 1.5 раза меньше должно быть.

Походу вентилятор придется мне всетаки ставить, хотя бы маломощный.

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сушить шишки на батарее? высушил,покурил, а эфеект как от сигареты((

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сушить шишки на батарее? высушил,покурил, а эфеект как от сигареты((

как бы нежелательно, но я сушил- перло так же, но вкус дрянь.

Не то чтобы нельзя, но..... Автик зацветает независимо от светового режима, и то, что у тебя режим 18/6 - это правильно для автика. Но амнезия твоя не зацветет пока не переведешь на 12/12 и будет она расти пока не порвет бокс. Кстати твой автик точно автик? В 35 дней уже одуваны должны формироваться.   

Точно точно Автик )

Ребят растишке 38 дней, а она кроха крохой, можно ли на нее как то повоздействовать, чтобы жирку набрала?А сестричка чем то приболела, может кто сможет определить по этому фото, если нет, то попробую сделать по лучше.

post-34697-0-57410000-1459515124_thumb.jpg

post-34697-0-39978800-1459515150_thumb.jpg

post-34697-0-50228800-1459515208_thumb.jpg

post-34697-0-74056700-1459515235_thumb.jpg

post-34697-0-57539300-1459515260_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...