Wonderland Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 ну вентиляция норм и влажность не высокая Открылись фоты, посмотрела - не мучнистая роса. Похоже, причина в ph. Специальные полоски не точны. 6.2 в почве не рекомендуется. Если 6.8, то нормально на вегу. Позвони на городскую станцию водоканал, и узнай среднее значение пш в вашем районе Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Посоветуйте пожалуйста, смешал роза/лимон/биогумус/торф/вермик/перлит в процентах от объема 25/25/10/5/20/15. После полива горшка вермик всплыл. На фото горшок пролитый и нет. Нормально ли будет в таком семку посадить или насыпать сверху грун,а может биогумус или торф? Ничего страшного, перлит всплыл, но в следующий раз немного меньше его ложи. Пусть хорошенько отстоится, пару дней в тепле, и сажай. Удачи!) Изменено 28 марта 2016 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maverk Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Открылись фоты, посмотрела - не мучнистая роса. Похоже, причина в ph. Специальные полоски не точны. 6.2 в почве не рекомендуется. Если 6.8, то нормально на вегу. Позвони на городскую станцию водоканал, и узнай среднее значение пш в вашем районе Удачи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Привет. Бро, ну это вообще пиздец, извини за выражение. Существуют горшки под такие нужды - узкие и длинные. Если уж совсем карман пуст, то отрежь лучше от пластиковой баклажки от воды часть. У меня в городе есть много садово-огородных магазинов...В них есть выбор узких и длинных горшков. Смотрел и примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант оптимально не вошел и никогда не войдет в размеры 40*20. И уж тем более никогда не получится объем 5 литров. А вот коробка из под обуви встала идеально. У меня вышло 5,6 л. Кстати коробку советовал гровер с этого замечательного форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Привет. Бро, ну это вообще пиздец, извини за выражение. Существуют горшки под такие нужды - узкие и длинные. Если уж совсем карман пуст, то отрежь лучше от пластиковой баклажки от воды часть. У меня в городе есть много садово-огородных магазинов. В них есть выбор узких и длинных горшков. Примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант не встал и не встанет точно в размер 40*20, и уж тем более не даст объем 5 литров при сохранении оптимальной высоты до лампы. Думаю что для системника основная проблема - рациональное использование пространства. Коробка встала идеально (объем 5.6 литра). Кстати, про коробку вычитал на этом замечательном форуме. Вопрос остался открытым... У меня в городе есть много садово-огородных магазинов. В них есть выбор узких и длинных горшков. Примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант не встал и не встанет точно в размер 40*20, и уж тем более не даст объем 5 литров при сохранении оптимальной высоты до лампы. Думаю что для системника основная проблема - рациональное использование пространства. Коробка встала идеально (объем 5.6 литра). Кстати, про коробку вычитал на этом замечательном форуме. Вопрос остался открытым... У меня в городе есть много садово-огородных магазинов. В них есть выбор узких и длинных горшков. Примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант не встал и не встанет точно в размер 40*20, и уж тем более не даст объем 5 литров при сохранении оптимальной высоты до лампы. Думаю что для системника основная проблема - рациональное использование пространства. Коробка встала идеально (объем 5.6 литра). Кстати, про коробку вычитал на этом замечательном форуме. Вопрос остался открытым... Извините....Лаги(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 У меня в городе есть много садово-огородных магазинов. В них есть выбор узких и длинных горшков. Примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант не встал и не встанет точно в размер 40*20, и уж тем более не даст объем 5 литров при сохранении оптимальной высоты до лампы. Думаю что для системника основная проблема - рациональное использование пространства. Коробка встала идеально (объем 5.6 литра). Кстати, про коробку вычитал на этом замечательном форуме. Вопрос остался открытым... Мда-а-а, ну не верю, что картон, хоть и обмотанный скотчем выдержит кучу поливов. Он все равно размякнет и потеряет форму. Может тогда лучше с коробки картонной сделать бокс? Тут есть такие репорты и успешные. А горшок туда поставишь нормальный. Или ты решил стелс-бокс запилить? Честно хочу помочь, бро. Глянь мой репорт в подписи, там я тоже гровил в системнике, а в качестве горшка юзал как раз пластиковую баклаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sancho_apple Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Мда-а-а, ну не верю, что картон, хоть и обмотанный скотчем выдержит кучу поливов. Он все равно размякнет и потеряет форму. Может тогда лучше с коробки картонной сделать бокс? Тут есть такие репорты и успешные. А горшок туда поставишь нормальный. Или ты решил стелс-бокс запилить? Честно хочу помочь, бро. Глянь мой репорт в подписи, там я тоже гровил в системнике, а в качестве горшка юзал как раз пластиковую баклаху. Спасибо. Стелс не получился, как только врубил в сеть, все засияло вокруг и загудело))) Да значит у тебя видел 5ти литровку в системнике. Мне эта идея тоже понравилась..Как только прочел, сразу побежал примерять баклаху))) Вот только у тебя кажется "мидитауэр" )) высота позволяет. У меня не влезла, хоть и загнул горлышко. Тоже боюсь что коробка размякнет....но так вписалась... просто сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо. Стелс не получился, как только врубил в сеть, все засияло вокруг и загудело))) Да значит у тебя видел 5ти литровку в системнике. Мне эта идея тоже понравилась..Как только прочел, сразу побежал примерять баклаху))) Вот только у тебя кажется "мидитауэр" )) высота позволяет. У меня не влезла, хоть и загнул горлышко. Тоже боюсь что коробка размякнет....но так вписалась... просто сказка)) Тогда вырежи дно у системника так чтобы баклажка поместилась. То есть системник будет стоять на подпорках, а использовать будешь только полезный объем под растиху. Не художник, но идею понять поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Здесь им ровно 35 дней свет 18/6 температура в боксе 25-30 . влажность 25%.. Все ли с ними нормально ??? Amnesia fem Think Different Auto fem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Здесь им ровно 35 дней свет 18/6 температура в боксе 25-30 . влажность 25%.. Все ли с ними нормально ??? Amnesia fem Think Different Auto fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все норм. У тебя автик и фотик в одном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Все норм. У тебя автик и фотик в одном боксе? да а что так нельзя делать ? и какое каличесто урожая в среднем дает Amnesia fem ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeedWolf Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ребят рощу на шидре, но бак был не черный, в связи с этим образовались водоросли(корни в зелени), как мне промыть корни и надо ли?Может достаточно сменить бак на черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grishaklim1992 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет,сломал у растихе пару веточек нечайно,сломаны в середени что мне делать,как их правильно срезать,у основание или на месте перелома? - ко всему этому ХВ через 2 недели!как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grishaklim1992 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Все спасибо,ответ уже нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Братья и сестры привет .Установил сегодня фильтр .Такой вопрос .Те которые до этого на выдув вентиляторы работали.Их выключать теперь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 да а что так нельзя делать ? и какое каличесто урожая в среднем дает Amnesia fem ? Не то чтобы нельзя, но..... Автик зацветает независимо от светового режима, и то, что у тебя режим 18/6 - это правильно для автика. Но амнезия твоя не зацветет пока не переведешь на 12/12 и будет она расти пока не порвет бокс. Кстати твой автик точно автик? В 35 дней уже одуваны должны формироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Братья и сестры привет .Установил сегодня фильтр .Такой вопрос .Те которые до этого на выдув вентиляторы работали.Их выключать теперь ? атас, сколько куллеров))))) ...всетаки как проще работать с LED, один стоит на вытяжку, просто окошко пассив на вход и внутри два куллера просто обудвают и температура не более 26.5 гр....красота))))) и энергии потребяет мало и т.д. Я выбираю либо Солнышко, либо только LED))))) Изменено 30 марта 2016 пользователем ЛенТяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 всем привет. такой трабл: корни наверх лезут, что за бред? автики, роза/лимон/вермик, 21 день от каски, траблов нет. что делать? забить? досыпать некуда уже. горшок не залит. объем 12 литров. растихи растянуты, высота всех кол около 40-45 см. развиваются отлично. в чем проблема то блин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не то чтобы нельзя, но..... Автик зацветает независимо от светового режима, и то, что у тебя режим 18/6 - это правильно для автика. Но амнезия твоя не зацветет пока не переведешь на 12/12 и будет она расти пока не порвет бокс. Кстати твой автик точно автик? В 35 дней уже одуваны должны формироваться.автик мелкий у него, если это think different, у меня 21 день от каски раз в 5 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterden Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Респект,как фото из альбома вставить в сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterden Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Респект,как фото из альбома вставить в сообщение? расширенеая версия, выбрать фото, загрузить, отправить. это с мобильного. с компа хз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterden Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) автоцвет 45 дней,что не так с ней? Изменено 30 марта 2016 пользователем masterden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 атас, сколько куллеров))))) ...всетаки как проще работать с LED, один стоит на вытяжку, просто окошко пассив на вход и внутри два куллера просто обудвают и температура не более 26.5 гр....красота))))) и энергии потребяет мало и т.д. Я выбираю либо Солнышко, либо только LED))))) Привет бро, спрашивал в профильной теме за лед, но чета молчком все. Может сориентируешь какой лед брать, на ибее дорого, а на али хз вообще как и что.. Бюджет где-то 300 енотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 да а что так нельзя делать ? и какое каличесто урожая в среднем дает Amnesia fem ? Растил авто и фото вместе, в итоге с автика снял... Почти нифига не снял, за 3недели сшабил) С амнезии недозревшей снял где то 4 стакана перетертых шиш, первый гров был, потому так мало, а вообще по репортам -урожайный сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения