• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ну вентиляция норм и влажность не высокая

Открылись фоты, посмотрела - не мучнистая роса. Похоже, причина в ph. Специальные полоски не точны.

6.2 в почве  не рекомендуется. Если 6.8, то нормально на вегу.

Позвони на городскую станцию водоканал, и узнай среднее значение пш в вашем районе  :good:

Удачи!  :icon_friendship:

• Лайк 1

Посоветуйте пожалуйста, смешал роза/лимон/биогумус/торф/вермик/перлит в процентах от объема 25/25/10/5/20/15. После полива горшка вермик всплыл. На фото горшок пролитый и нет. Нормально ли будет в таком семку посадить или насыпать сверху грун,а может биогумус или торф?

Ничего страшного, перлит всплыл, но в следующий раз немного меньше его ложи. 

Пусть хорошенько отстоится, пару дней в тепле, и сажай.

Удачи!)  :good:

Изменено пользователем Wonderland

Открылись фоты, посмотрела - не мучнистая роса. Похоже, причина в ph. Специальные полоски не точны.

6.2 в почве  не рекомендуется. Если 6.8, то нормально на вегу.

Позвони на городскую станцию водоканал, и узнай среднее значение пш в вашем районе  good.gif

Удачи спасибо

Привет. Бро, ну это вообще пиздец, извини за выражение. Существуют горшки под такие нужды - узкие и длинные. Если уж совсем карман пуст, то отрежь лучше от пластиковой баклажки от воды часть.

У меня в городе есть много садово-огородных магазинов...В них есть выбор узких и длинных горшков. Смотрел и примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант оптимально не вошел и никогда не войдет в размеры 40*20. И уж тем более никогда не получится объем 5 литров. А вот коробка из под обуви встала идеально. У меня вышло 5,6 л. Кстати коробку советовал гровер с этого замечательного  форума! 

Привет. Бро, ну это вообще пиздец, извини за выражение. Существуют горшки под такие нужды - узкие и длинные. Если уж совсем карман пуст, то отрежь лучше от пластиковой баклажки от воды часть.

У меня в городе есть много садово-огородных магазинов. В них есть выбор узких и длинных горшков. Примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант не встал и не встанет точно в размер 40*20, и уж тем более не даст объем 5 литров при сохранении оптимальной высоты до лампы. Думаю что для системника основная проблема - рациональное использование пространства. Коробка встала идеально (объем 5.6 литра). Кстати, про коробку вычитал на этом замечательном форуме.

Вопрос остался открытым...

У меня в городе есть много садово-огородных магазинов. В них есть выбор узких и длинных горшков. Примерял и эти горшки и 5ти литровку. Ни один вариант не встал и не встанет точно в размер 40*20, и уж тем более не даст объем 5 литров при сохранении оптимальной высоты до лампы. Думаю что для системника основная проблема - рациональное использование пространства. Коробка встала идеально (объем 5.6 литра). Кстати, про коробку вычитал на этом замечательном форуме.

Извините....Лаги((

Мда-а-а, ну не верю, что картон, хоть и обмотанный скотчем выдержит кучу поливов. Он все равно размякнет и потеряет форму. Может тогда лучше с коробки картонной сделать бокс? Тут есть такие репорты и успешные. А горшок туда поставишь нормальный. Или ты решил стелс-бокс запилить? Честно хочу помочь, бро. Глянь мой репорт в подписи, там я тоже гровил в системнике, а в качестве горшка юзал как раз пластиковую баклаху.

Мда-а-а, ну не верю, что картон, хоть и обмотанный скотчем выдержит кучу поливов. Он все равно размякнет и потеряет форму. Может тогда лучше с коробки картонной сделать бокс? Тут есть такие репорты и успешные. А горшок туда поставишь нормальный. Или ты решил стелс-бокс запилить? Честно хочу помочь, бро. Глянь мой репорт в подписи, там я тоже гровил в системнике, а в качестве горшка юзал как раз пластиковую баклаху.

Спасибо. Стелс не получился, как только врубил в сеть, все засияло вокруг и загудело))) Да значит у тебя видел 5ти литровку в системнике. Мне эта идея тоже понравилась..Как только прочел, сразу побежал примерять баклаху))) Вот только у тебя кажется "мидитауэр" )) высота позволяет. У меня не влезла, хоть и загнул горлышко. Тоже боюсь что коробка размякнет....но так вписалась... просто сказка))

Спасибо. Стелс не получился, как только врубил в сеть, все засияло вокруг и загудело))) Да значит у тебя видел 5ти литровку в системнике. Мне эта идея тоже понравилась..Как только прочел, сразу побежал примерять баклаху))) Вот только у тебя кажется "мидитауэр" )) высота позволяет. У меня не влезла, хоть и загнул горлышко. Тоже боюсь что коробка размякнет....но так вписалась... просто сказка))

Тогда вырежи дно у системника так чтобы баклажка поместилась. То есть системник будет стоять на подпорках, а использовать будешь только полезный объем под растиху. Не художник, но идею понять поможет.

post-28860-0-75693700-1459242148_thumb.jpg

Здесь им ровно 35 дней свет 18/6 температура в боксе 25-30 . влажность 25%.. 

Все ли  с ними нормально ???

Amnesia fem

Think Different Auto fempost-10954-0-34879400-1459242081_thumb.jpgpost-10954-0-30118800-1459242103_thumb.jpgpost-10954-0-63532200-1459242250_thumb.jpg

Здесь им ровно 35 дней свет 18/6 температура в боксе 25-30 . влажность 25%.. 

Все ли  с ними нормально ???

Amnesia fem

Think Different Auto femattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

Все норм. У тебя автик и фотик в одном боксе?

Все норм. У тебя автик и фотик в одном боксе?

да а что так нельзя  делать ?  и какое каличесто  урожая в среднем дает Amnesia fem ? 

Ребят рощу на шидре, но бак был не черный, в связи с этим образовались водоросли(корни в зелени), как мне промыть корни и надо ли?Может достаточно сменить бак на черный?

Всем привет,сломал у растихе пару веточек нечайно,сломаны в середени что мне делать,как их правильно срезать,у основание или на месте перелома? - ко всему этому ХВ через 2 недели!как быть ?

Братья и сестры привет .Установил сегодня фильтр .Такой вопрос .Те которые до этого на выдув вентиляторы работали.Их выключать теперь ?

post-34229-0-06602600-1459271345_thumb.jpg

post-34229-0-52511400-1459271352_thumb.jpg

post-34229-0-14402000-1459271358_thumb.jpg

post-34229-0-92517400-1459271362_thumb.jpg

• Лайк 1

да а что так нельзя  делать ?  и какое каличесто  урожая в среднем дает Amnesia fem ? 

Не то чтобы нельзя, но..... Автик зацветает независимо от светового режима, и то, что у тебя режим 18/6 - это правильно для автика. Но амнезия твоя не зацветет пока не переведешь на 12/12 и будет она расти пока не порвет бокс. Кстати твой автик точно автик? В 35 дней уже одуваны должны формироваться.   

Братья и сестры привет .Установил сегодня фильтр .Такой вопрос .Те которые до этого на выдув вентиляторы работали.Их выключать теперь ?

атас, сколько куллеров))))) ...всетаки как проще работать с LED, один стоит на вытяжку, просто окошко пассив на вход и внутри два куллера просто обудвают и температура не более 26.5 гр....красота))))) и энергии потребяет мало и т.д. Я выбираю либо Солнышко, либо только LED)))))

Изменено пользователем ЛенТяй

всем привет. такой трабл: корни наверх лезут, что за бред? автики, роза/лимон/вермик, 21 день от каски, траблов нет. что делать? забить? досыпать некуда уже. горшок не залит. объем 12 литров. растихи растянуты, высота всех кол около 40-45 см. развиваются отлично. в чем проблема то блин?)))

Не то чтобы нельзя, но..... Автик зацветает независимо от светового режима, и то, что у тебя режим 18/6 - это правильно для автика. Но амнезия твоя не зацветет пока не переведешь на 12/12 и будет она расти пока не порвет бокс. Кстати твой автик точно автик? В 35 дней уже одуваны должны формироваться.

автик мелкий у него, если это think different, у меня 21 день от каски раз в 5 больше.

Респект,как фото из альбома вставить в сообщение?

расширенеая версия, выбрать фото, загрузить, отправить. это с мобильного. с компа хз.

• Лайк 1

атас, сколько куллеров))))) ...всетаки как проще работать с LED, один стоит на вытяжку, просто окошко пассив на вход и внутри два куллера просто обудвают и температура не более 26.5 гр....красота))))) и энергии потребяет мало и т.д. Я выбираю либо Солнышко, либо только LED)))))

Привет бро, спрашивал в профильной теме за лед, но чета молчком все.

Может сориентируешь какой лед брать, на ибее дорого, а на али хз вообще как и что..

Бюджет где-то 300 енотов

Растил авто и фото вместе, в итоге с автика снял... Почти нифига не снял, за 3недели сшабил)

С амнезии недозревшей снял где то 4 стакана перетертых шиш, первый гров был, потому так мало, а вообще по репортам -урожайный сорт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...