• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Подскажите с проливом,проливал по 3 л сошло от 05-до 0,8 л. Пш 6,2 это нормально? и как скоро можно поливать удобрениями после пролива ?

Сразу можешь и полить удобрами, только рн компота нейтральный сделай. Пролив слабый сделал, пару объёмов горшка пропустишь, нормально будет. Можешь компотом допролить, скорректированным по рн. Потом жди пока горшок не полегчает. Изменено пользователем deton

Бро, парничой в смысле теплица? Или просто накрыть чем то? Теплица конечно вариант :good: а вот если чем то накрыть и уехать на несколько дней свет тоже поподать не будет...

Минитеплица. Чисто для куста. И как там темпу уровнять? Или там темпа сама себяч держит?

Всем здорова)) Пацаны и девчата, такой вопросик, верхняя кола и середка нормально развивается и толстеет, много трихом. А вот низ из-за недостатка света хворает. Можно ли после сбора урожая, оставить нижние бошки и поставить их поцвести пару недель?

Изменено пользователем Tif

Всем здорова)) Пацаны и девчата, такой вопросик, верхняя кола и середка нормально развивается и толстеет, много трихом. А вот низ из-за недостатка света хворает. Можно ли после сбора урожая, оставить нижние бошки и поставить их поцвести пару недель?

Можно

• Лайк 1

на подоконнике (солнечная сторона) первые 2 недели жизни автоцвет себя как будет чувствовать? цель пораньше начать сезон, пока температура не поднимется за окном. можно типа отражателя своять из фольги.

Парни подскажите какой сорт на первый раз порекомендуете фем, автик, сативный восновном, индор, почва, ЭСЛ. Завтра заказывать а понимание так и не пришло, HELP!!!!

Привет бро,советую авто хейз :1043269172:

на подоконнике (солнечная сторона) первые 2 недели жизни автоцвет себя как будет чувствовать? цель пораньше начать сезон, пока температура не поднимется за окном. можно типа отражателя своять из фольги.

:icon_friendship: бро не каждый день солнце то будит,будут сильно вытягиватся из недостатка света(((не пожалей и купи ЭСЛ,и под лампу,а отображатель мало тебе поможет :icon_clever: проверяно.

Помогите, подскажите каким все таки кол-вом воды поливать что бы не залить растиху, 2.5 дня отроду уже листик начал сворачиваться 

Помогите, подскажите каким все таки кол-вом воды поливать что бы не залить растиху, 2.5 дня отроду уже листик начал сворачиваться 

опрыскивай пока с пульвика землю поливать ещё рано!

Если в сухую землю посадил, грамм 50-70 полей вокруг ростка.

Минитеплица. Чисто для куста. И как там темпу уровнять? Или там темпа сама себяч держит?

Бро, я хз как темпу в таких условиях выровнить.... На ночь накрывать, утром снимать..... эт прокатит если гровишь рядом с домом на своем участке, с другой стороны если на своем участке проще посадить в горшок и заносить в помещение на ночь. Если гров отдаленый, так сказать "дикий" то такая схема становится уж больно геморной. Я просто в этом плане не когда не заморачивался, всегда высаживаю в аут в в конце мая начале июня, рассадой дней так по 12-14 и все ровно :good:

• Лайк 1

бразы от чего это??на нижних 2 листьях такая же фигня только менее выражена.белые пятна-это рназводы от воды на ночь пшикал еще не удобрял 21 день идет(оттирал разводы пальцем потом появилась такая фигня нижних листах не так выражена как на фото но все же(лист к-рый на фото не трогал в чем трабла???post-34974-0-64707600-1459134938_thumb.jpg

Привет гуру скажите как калибровать пх метр у меня електронный название "subota" и засем калибровка ваще ????

Всем Мира!такой вопрос, как кормить автоцвет после перевода на рипен?

Вода рипен вода рипен? Или можно рипен рипен вода и так по кругу? И делать ли засухи хотя бы день в неделю?

Привет гуру скажите как калибровать пх метр у меня електронный название "subota" и засем калибровка ваще ????

Калибруют - чтобы правильно показывал.... Наглядные видосы по калибровке можно найти на ютубе)

Здравствуйте, уважаемые знатоки и не только!

Суть....

Собрал бокс из системника. В целях рационального использования пространства решил юзать коробку из под обуви в качестве горшка (объем 5 литров).

Коробка естественно кортонная. Дабы не развалилась от поливов обмотал все поверхности скотчем в несколько слоев. наделал дренажных отверстий. Получилось аккуратно.

Возник вопрос. Не повлияет ли на растишку использование СКОТЧА?

Заранее спасибо!

Здравствуйте, уважаемые знатоки и не только!

Суть....

Собрал бокс из системника. В целях рационального использования пространства решил юзать коробку из под обуви в качестве горшка (объем 5 литров).

Коробка естественно кортонная. Дабы не развалилась от поливов обмотал все поверхности скотчем в несколько слоев. наделал дренажных отверстий. Получилось аккуратно.

Возник вопрос. Не повлияет ли на растишку использование СКОТЧА?

Заранее спасибо!

Привет. Бро, ну это вообще пиздец, извини за выражение. Существуют горшки под такие нужды - узкие и длинные. Если уж совсем карман пуст, то отрежь лучше от пластиковой баклажки от воды часть.

Всем Мира!такой вопрос, как кормить автоцвет после перевода на рипен?

Вода рипен вода рипен? Или можно рипен рипен вода и так по кругу? И делать ли засухи хотя бы день в неделю?

Рипен-рипен-рипен и так до талого.

• Лайк 1

Бро подскажи,смотрю ты кормиш свои растихи по золотой формуле и когда по ней на цвет компот делаешь сильно у тебя кислят удобряхи? Чем повышаешь пш?

Мира, дру!

Компот на цвет начинаю делать и кормить когда полностью покрывается одуванами + 1 неделя, где-то через 2 недели после, нижние ярусы начинают желтеть (по мне так хороший признак, растиха отреагировала на осень), где-то через еще 2 недели эти листья опадают, тем временем шишки набухают бодро. 

Удобрения чтобы кислили не замечал, вода водопроводная pH 7.3 -7.5, корректирую до 6,5 (после 24 часового отстаивания и аэрирую около часа) и потом готовлю компот, удобры  еще корректируют pH до 6,0

Изменено пользователем LLIyTHuK
  • Лайк 1

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый post-34974-0-72448500-1459182498_thumb.jpgpost-34974-0-73011400-1459182504_thumb.jpgpost-34974-0-53384000-1459182514_thumb.jpgpost-34974-0-88295600-1459182527_thumb.jpgpost-34974-0-90036700-1459182536_thumb.jpg

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый post-34974-0-72448500-1459182498_thumb.jpgpost-34974-0-73011400-1459182504_thumb.jpgpost-34974-0-53384000-1459182514_thumb.jpgpost-34974-0-88295600-1459182527_thumb.jpgpost-34974-0-90036700-1459182536_thumb.jpg

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый post-34974-0-93739600-1459182925_thumb.jpgpost-34974-0-63138200-1459182931_thumb.jpgpost-34974-0-70892500-1459182937_thumb.jpgpost-34974-0-84868900-1459182951_thumb.jpgpost-34974-0-70741300-1459182962_thumb.jpg

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Фотки не открылись в большем формате и плохо видно, но похоже на мучнистую росу. 

Бывает при слабой вентиляция и высокой влажности. Обеспечь хороший обдув растихам.

Читала, что в начальной стадии выводится раствором - 100 гр нежирного молока на 1 воды, протереть листики. 

Удачи!  :icon_friendship:

Фотки не открылись в большем формате и плохо видно, но похоже на мучнистую росу. 

Бывает при слабой вентиляция и высокой влажности. Обеспечь хороший обдув растихам.

Читала, что в начальной стадии выводится раствором - 100 гр нежирного молока на 1 воды, протереть листики. 

Удачи!  icon_friendship.gif

ну вентиляция норм и влажность не высокая

Парни подскажите какой сорт на первый раз порекомендуете фем, автик, сативный восновном, индор, почва, ЭСЛ. Завтра заказывать а понимание так и не пришло, HELP!!!!

think different

Посоветуйте пожалуйста, смешал роза/лимон/биогумус/торф/вермик/перлит в процентах от объема 25/25/10/5/20/15. После полива горшка вермик всплыл. На фото горшок пролитый и нет. Нормально ли будет в таком семку посадить или насыпать сверху грун,а может биогумус или торф?

post-31074-0-20036100-1459188476_thumb.jpg

post-31074-0-32697100-1459188492_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...