PacifiC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Доброго времени суток :) пришла 2 лампа кто скажет её хватит на свет ? Все рекомендуют днат но я даже нехочу подумать сколько она жрет електричества :( Доброго времени суток :) пришла 2 лампа кто скажет её хватит на свет ? Все рекомендуют днат но я даже нехочу подумать сколько она жрет електричества :( Систер, данная лампа это best of the best среди ЭСЛок, у нее не только подходящая цветовая температура как и у остальных ЭСЛ, 6400К-вега 2700К-цвет, но и фитосектр нужный. Ну че тут скажешь, Голланцы знают чем ростишки освещать так что отцвести у тебя должно на ура Если не секрет, в какую цену обошлась? Вот репорт с лампой того же производителя, но меньшей мощности Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Какой перепад темпы в ауте выдержит Лорик 2 от ВСВ? До от +5 до +10 ночью вывезет? Бро, если каждую ночь такая темпа будет, то выхлоп явно будет не айс, они от стресса отходить не будут успевать.... А вообще должны вывести, у меня лорики №2 Негоровские 2-3 ночи стояли при 5-7 градусах, да и вроде не стрессанули особо, но по крайне мере рост не тормазнул. Только листва стала синевато-фиолетовая или фиолетово-синяя :) ну как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Бро, если каждую ночь такая темпа будет, то выхлоп явно будет не айс, они от стресса отходить не будут успевать.... А вообще должны вывести, у меня лорики №2 Негоровские 2-3 ночи стояли при 5-7 градусах, да и вроде не стрессанули особо, но по крайне мере рост не тормазнул. Только листва стала синевато-фиолетовая или фиолетово-синяя :) ну как то так) А если парничок? Вариант? Просто поджимает, надо в аут. Часто уезжаю на пару суток. Бокс контролировать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Привет всем.Может знает кто?Компот на цвет от Флоры понижает Ph воды до 6.Стоит ли лить такой компот или лучше его подщелочить до 6.5 добавив Ph up?Земля Изменено 25 марта 2016 пользователем 74marx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Привет всем.Может знает кто?Компот на цвет от Флоры понижает Ph воды до 6.Стоит ли лить такой компот или лучше его подщелочить до 6.5 добавив Ph up?Земляскажу тебе так бро что я вообще рН не меряю уже 3 цикл(на флоре микр/блум) и все ништяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Систер, данная лампа это best of the best среди ЭСЛок, у нее не только подходящая цветовая температура как и у остальных ЭСЛ, 6400К-вега 2700К-цвет, но и фитосектр нужный. Ну че тут скажешь, Голланцы знают чем ростишки освещать так что отцвести у тебя должно на ура Если не секрет, в какую цену обошлась? Вот репорт с лампой того же производителя, но меньшей мощности Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо брат за инфу! Почитала и опять в раздумьях что за удобы брать там за biobizz пишет, калькулятор неполучается закачать , вопшем он скачала но место букв знаки вопросов, так что думала юзать flory по извесным всем пропорциям, а лампа мне обошлась 17,50£ незнаю сколько будет в твоей валюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 тебе бы на вегу еще докупить 6400 хотя бы 105 W. И что значит коробка 1 на 1 ??)) метр на метр но если честно там посмотрим как получится, фотки конечного резултата бокса обезательно закину. А сколько на вегу в общем нужно? У меня получается 1 лама 54 вата и 2 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 метр на метр но если честно там посмотрим как получится, фотки конечного резултата бокса обезательно закину. А сколько на вегу в общем нужно? У меня получается 1 лама 54 вата и 2 18 систр а ссылочку не дашь на лампу которая 300 ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 систр а ссылочку не дашь на лампу которая 300 ватт? ето аукцион есть дороже если хочешь а по лимонаду нужно ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ето аукцион есть дороже если хочешь а по лимонаду нужно ловить ясно печально что у нас таких ламп не продают, хотя мне кажется они от наших эсл не чем не отличаются! спектр тот же я понимаю если бы она была сразу 2 спектров 6400к+2700к в одной лампе было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ясно печально что у нас таких ламп не продают, хотя мне кажется они от наших эсл не чем не отличаются! спектр тот же я понимаю если бы она была сразу 2 спектров 6400к+2700к в одной лампе было бы круто! есть и такие dual spectrum називается на 300 ват 35£ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 есть и такие dual spectrum називается на 300 ват 35£ стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Вообщем взяла ещё на 125 dual spectrum думаю теперь хватит и на вегу Изменено 25 марта 2016 пользователем Zanacka83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Парни подскажите какой сорт на первый раз порекомендуете фем, автик, сативный восновном, индор, почва, ЭСЛ. Завтра заказывать а понимание так и не пришло, HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Вообщем взяла ещё на 125 dual spectrum думаю теперь хватит и на вегу картинка не отображается, напиши название хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 125 dual spectrum Я бы эту лампу переделал. Если есть кто рукастый, закажи ему. Будучи развёрнута в панель и с отражателем позади, даст света - процентов на 30 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ясно печально что у нас таких ламп не продают, хотя мне кажется они от наших эсл не чем не отличаются! спектр тот же я понимаю если бы она была сразу 2 спектров 6400к+2700к в одной лампе было бы круто! Систер, продают у нас такие, вот только ценник не айс Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 А если парничок? Вариант? Просто поджимает, надо в аут. Часто уезжаю на пару суток. Бокс контролировать некому. Бро, парничой в смысле теплица? Или просто накрыть чем то? Теплица конечно вариант а вот если чем то накрыть и уехать на несколько дней свет тоже поподать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 метр на метр но если честно там посмотрим как получится, фотки конечного резултата бокса обезательно закину. А сколько на вегу в общем нужно? У меня получается 1 лама 54 вата и 2 метр на метр но если честно там посмотрим как получится, фотки конечного резултата бокса обезательно закину. А сколько на вегу в общем нужно? У меня получается 1 лама 54 вата и 2 18 На вегу этого света максимум на одну растишкум хватит, и то с натяжкой..). Ну и если бокс твой метр на метр, то 300 W на цвет тоже будет мало. У меня в 60"60"70 см. 390 W ЭСЛ освещает одну растишку и я не скажу, что много света)), хотя многие и на 105 ватных поднимают.... Так что, если решилась гровить на ЭСЛ, то в твой бокс нужно еще как минимум столько же света на цвет (2700 К) и на вегу докупи 6400 К , и зажигай все лампы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 картинка не отображается, напиши название хотя бы картинка не отображается, напиши название хотя бы я брала элс plug and grow на 300w 2700к, 125w Dual Spectrum элс, на досвет 1X Wholesale Led Plant light 54W E27 Led Hydroponic Plant Flowers Vegatables Green Led Grow Lights Plant Growing Lamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Привет, подскажите, лампа днат 600 дроссель изу ,конденсатор, работает 3 месяца. Начила немного мерцать!! Я еще не ездил не провер провода и соединения, подскажите в чем может быть проблема, в конденсаторе? или просто подкрутить всё и посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bboykoma Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Привет всем Растишки на фото, посадил 14.03 16,03 они вылезли. вот им уже 10 дней. Чего по вашему им не хватает? 1- ww fem 3 - auto lowryder#2 4- autoblueberry и вопрос, когда ускориться рост? Изменено 26 марта 2016 пользователем Bboykoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Привет, подскажите, лампа днат 600 дроссель изу ,конденсатор, работает 3 месяца. Начила немного мерцать!! Я еще не ездил не провер провода и соединения, подскажите в чем может быть проблема, в конденсаторе? или просто подкрутить всё и посмотреть??? Может патрон глючит, проверь все соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Может патрон глючит, проверь все соединения. Сейчас, вроде не мерцает, мерцала именно на 20 часе работы, хз может с напряжением траблы, завтра если будет мерцать,подкручу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Подскажите с проливом,проливал по 3 л сошло от 05-до 0,8 л. Пш 6,2 это нормально? и как скоро можно поливать удобрениями после пролива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения