• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ты перелил походу, очень знакомый цвеи листьев)))) как льешь? по весу или как?

Наверное желтеть начали только с нижней кромки и теперь поднимается выше так?)

привет,спасибо огромное за инфу,попробую с засухой и сообщу результат)

привет други! подскажите сколько лить электролита или сыпать лимонной кислоты на литр воды чтобы снизить ph на 1-1,5?? и что из этого лучше??

Изменено пользователем Qawsed

Червовый Валет

Мир всем местным! Подскажите новичку про досветку. Бокс 40х40х80 днат 150 в холодной трубе. Сбоку досвет из двух ламп по 30вт 6400К. Растишка активно начала цвести. И собственно вопрос: заменить ли досветку на лампы 2700К ? Или не стоит дублировать днат?

Мир всем местным! Подскажите новичку про досветку. Бокс 40х40х80 днат 150 в холодной трубе. Сбоку досвет из двух ламп по 30вт 6400К. Растишка активно начала цвести. И собственно вопрос: заменить ли досветку на лампы 2700К ? Или не стоит дублировать днат?

привет меняй на 2700к

Изменено пользователем Qawsed

можешь на весь цикл оставить днат и досвет 6400к

Червовый Валет

привет меняй на 2700к

можешь на весь цикл оставить днат и досвет 6400к

спасибо за ответ. Поставил в довесок к днату 2х30вт 2700К, а 6400 пусть следующий цикл ждут)

привет други! подскажите сколько лить электролита или сыпать лимонной кислоты на литр воды чтобы снизить ph на 1-1,5?? и что из этого лучше??

Лимонка может забродить в растворе(органика) если хранить, это учитывай. 0.2г на 1л понизит рн на 1.5(округлённо), проверь после смешивания. Изменено пользователем deton
  • Лайк 1

Автоцвет от Kilerseeds Lowdurban цикл 8-9недель. растению 7 недель, трхомы потемневшие на 40-50%.

В чем проблема?

Нет проблемы, осень у неё уже началась. Листва и желтеет.

Ну а если смотреть в химию процесса, все очень логично и просто. Во время цвета компот у тебя с повышеным содержанием фосфора и калия, азота минимум, растиха его недополучает и он ей особо не нужен, но запасы на период цветения в листве в легкоусваеваемой форме. С наступлением осени, она начинает вытягивать азот из листвы и тянуть его в бутоны, потому собственно листва и желтеет и опадает

Мира дру!

Изменено пользователем LLIyTHuK

Мира дру!

Можешь не менять, у тебя ДНаТ давит от начала спектром на цвет.

Доброго времени суток. Первый гров. Растишке третий день. 

почва: "Крепыш" (250/400/500, пш-6-7) 70% + 30% вермикулит/перлит, стоит под лед биколор 36 ватт 18/6, температура 22.5 цельсия,  накрыта одноразовым стаканчиком с дырками. Как я понимаю растишка не должна быть такого цвета. 

Подскажите пожалуйста что не так? 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 1

ptichechka

почва: "Крепыш" (250/400/500, пш-6-7) 70% + 30% вермикулит/перлит, стоит под лед биколор 36 ватт 18/6, температура 22.5 цельсия, накрыта одноразовым стаканчиком с дырками. Как я понимаю растишка не должна быть такого цвета.

Подскажите пожалуйста что не так

растихе три дня, диагноз рано ставить.

Изменено пользователем Директор мира
  • Лайк 1

почва: "Крепыш" (250/400/500, пш-6-7) 70% + 30% вермикулит/перлит, стоит под лед биколор 36 ватт 18/6, температура 22.5 цельсия,  накрыта одноразовым стаканчиком с дырками. Как я понимаю растишка не должна быть такого цвета. 

Горшок какого размера у тебя сестра?

• Лайк 1

Горшок какого размера у тебя сестра?

на данный момен, без разнице какой горшок. Растиха мала.

рс: хоть торфяная таблетка или пмж

Изменено пользователем Директор мира
  • Лайк 1

Причечка привет :icon_friendship: Ростиха твоя выглядит отлично,не беспокойся и не за люби растиху чересчур :icon_clever: мир!

• Лайк 1

Директор мира, большое благодарю за то, что успокоил!

LLIyTHuK, горшок 4 литра всего, но я планирую маленькое растение. У меня цель не выхлоп, а процесс. Я пока ничего не умею.

GOODMASTER, благодарю.

Спасибо,братья,  за оперативные ответы. Сами знаете это - как первый ребенок: дышать над ней боюсь. Очень красивая. грешу еще на то, что она стояла в комнате, где пахло масляной краской. Может это повлияло. Но теперь в боксе. Должно все выровняться. Азот наверное надо будет добавить с первым поливом.  Да. главное не залюбить. Удобряхи будут ГХЕ. Так что все должно пройти нормально.

Директор мира, большое благодарю за то, что успокоил!

LLIyTHuK, горшок 4 литра всего, но я планирую маленькое растение. У меня цель не выхлоп, а процесс. Я пока ничего не умею.

GOODMASTER, благодарю.

Спасибо,братья,  за оперативные ответы. Сами знаете это - как первый ребенок: дышать над ней боюсь. Очень красивая. грешу еще на то, что она стояла в комнате, где пахло масляной краской. Может это повлияло. Но теперь в боксе. Должно все выровняться. Азот наверное надо будет добавить с первым поливом.  Да. главное не залюбить. Удобряхи будут ГХЕ. Так что все должно пройти нормально.

Нет нет нет, даже не думай подкармливать до 21 дневного возраста. У тебя грунт 250-400-500 вроде, 250 единиц азота до указанного возраста вполне хватит. Исключительно поливай не затапливая горшок, чтобы землица было влажной. Много воды можно будет лить под возраст 30 дней

Бро подскажи,смотрю ты кормиш свои растихи по золотой формуле и когда по ней на цвет компот делаешь сильно у тебя кислят удобряхи? Чем повышаешь пш?

Мира всем, братцы подскажите как мне отмыть корни от водорослей, бак белый и я на него забыл отражающую пленку натянуть,щас поправил,горшок помыл, но на корнях чутка осталось, я пока не стал трогать, дабы не повредить.

И еще вопрос такой, хочу на бак приделать уровень, чтобы кол-во раствора видеть и сливать с него же, но ни как не придумаю как мне его приделать туда, чем отверстие сделать, чтобы ровно было и тд...Видосы всякие сморел, но ни где подробной сборки как собрать бак для гидропоники нет, взываю к вам!)

Мира всем, братцы подскажите как мне отмыть корни от водорослей, бак белый и я на него забыл отражающую пленку натянуть,щас поправил,горшок помыл, но на корнях чутка осталось, я пока не стал трогать, дабы не повредить.

И еще вопрос такой, хочу на бак приделать уровень, чтобы кол-во раствора видеть и сливать с него же, но ни как не придумаю как мне его приделать туда, чем отверстие сделать, чтобы ровно было и тд...Видосы всякие сморел, но ни где подробной сборки как собрать бак для гидропоники нет, взываю к вам!)

Купи для сантехники сливные приблуды, отверстие можешь железной трубкой нужного диаметра проплавить или прорезать заточив кромку, делов тут на 10 минут. К сливному сифону прицепишь прозрачный гибкий шланг и поднимешь по стенке корпуса концом выше ёмкости, так и закрепишь чтобы легко можно было освобождать для слива, в поднятом состоянии будет тебе визуальный уровень и можно заливать обратно через него же новый компот через воронку.

Изменено пользователем deton

Доброго времени суток:) пришла 2 лампа кто скажет её хватит на свет ? Все рекомендуют днат но я даже нехочу подумать сколько она жрет електричества:(

post-25310-0-59360200-1458919959_thumb.png

post-25310-0-89203800-1458919974_thumb.png

post-25310-0-00535500-1458919992_thumb.png

Привет! Много ее точно не будет, но она вполне згодится на цветение.  Сам юзаю ЭСЛ, так что норм будет. Какой размер твоего бокса?

Привет! Много ее точно не будет, но она вполне згодится на цветение. Сам юзаю ЭСЛ, так что норм будет. Какой размер твоего бокса?

. Нету ещё бокса :) все в процессе вопшем смотрю ролики как делать но есть ета лампа ещё 2 от аквариума на 18 ват 1 6400 2 2700 и для веги на 54вата . Фильтр тоже в процессе уголь должен со дня на день прийти, вопшем по моим расчётам коробка должна 1 на 1 , вопшем незнаю :))

post-25310-0-95775300-1458922062_thumb.jpeg

Изменено пользователем Zanacka83

Какой перепад темпы в ауте выдержит Лорик 2 от ВСВ? До от +5 до +10 ночью вывезет?

. Нету ещё бокса :) все в процессе вопшем смотрю ролики как делать но есть ета лампа ещё 2 от аквариума на 18 ват 1 6400 2 2700 и для веги на 54вата . Фильтр тоже в процессе уголь должен со дня на день прийти, вопшем по моим расчётам коробка должна 1 на 1 , вопшем незнаю :))

тебе бы на вегу еще докупить 6400 хотя бы 105 W. И что значит коробка 1 на 1 ??))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...