ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Мир бразы, нужен совет, мой близкарь решился на гров, уже 57 дней ухаживает за тремя ак48, они фемы. Вот в чем вопрос, начала цвести сама, одуванилась без перевода на 12/12. Ну сейчас естественно на 12/12 стоит. Сомнения в том что мы не уверены что это просто фемка. Есть подозрения что отправили автики. Ведь без перевода она бы сама не за цвела. И самый главный вопрос. Если все таки это так, что фемка может зацвести без перевода, в чем я очень сомневаюсь, то как на нее повлияет световой режим 24/0. Так как вместе с ними еще два автика автомария2 растут. Жду адекватных коментариев. Всем мир! Изменено 19 марта 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NimfaMatrona Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Vsem dobrii deni, podskajite pojaluista kak mojno vileciti list ? deni 30 vegi , hociu proderjati ischeo nedeli 2 ili 3 i potom v tzvet bombiti ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Мир бразы, нужен совет, мой близкарь решился на гров, уже 57 дней ухаживает за тремя ак48, они фемы. Вот в чем вопрос, начала цвести сама, одуванилась без перевода на 12/12. Ну сейчас естественно на 12/12 стоит. Сомнения в том что мы не уверены что это просто фемка. Есть подозрения что отправили автики. Ведь без перевода она бы сама не за цвела. И самый главный вопрос. Если все таки это так, что фемка может зацвести без перевода, в чем я очень сомневаюсь, то как на нее повлияет световой режим 24/0. Так как вместе с ними еще два автика автомария2 растут. Жду адекватных коментариев. Всем мир! Если зацвели без перевода на 12/12, значит автоматы. Соответственно зря на 12/12 перевел, нужно было оставлять как было 18/6 или 20/4. Будет меньше выхлоп(( Феменизированные семена: значит на 99% женские особи, и это понятие ни как не связано с световым режимом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Доброго времени суток:) мастерю фильтр и нашла одну вещицу, вопрос ---> я понемаю что диаметр сетки большой но может кто подскажет если одеть копрон может сработать? Или может есть идеи как ету вещь довести до готовности:) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если зацвели без перевода на 12/12, значит автоматы. Соответственно зря на 12/12 перевел, нужно было оставлять как было 18/6 или 20/4. Будет меньше выхлоп(( Феменизированные семена: значит на 99% женские особи, и это понятие ни как не связано с световым режимом)) Если зацвели без перевода на 12/12, значит автоматы. Соответственно зря на 12/12 перевел, нужно было оставлять как было 18/6 или 20/4. Будет меньше выхлоп(( Феменизированные семена: значит на 99% женские особи, и это понятие ни как не связано с световым режимом)) Ну там не было написано про то что они автики. Просто указанно что фемки. Мы и подумали что они фотопериодные. А они взяли и зацвели сами по себе. Без перевода на 12/12. В чем подвох? На сколько мне известно сорт ак48 не бывает автоматом. Значит в магазине отправили не то? Или я уже вообще не догоняю. Но то что на упаковке не было написано автомат я уверен на 100%. Неразбериха какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Доброго времени суток :) мастерю фильтр и нашла одну вещицу, вопрос ---> я понемаю что диаметр сетки большой но может кто подскажет если одеть копрон может сработать? Или может есть идеи как ету вещь довести до готовности :) спасибо Внутрь во внешний контур наполнитель для кошачьего туалета, снаружи чулок все верно. Переходничок еще с внутреннего диаметра на диаметр твоей вентиляции. Но слой тонковат будет - мне кажется слабо зафильтрует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Внутрь во внешний контур наполнитель для кошачьего туалета, снаружи чулок все верно. Переходничок еще с внутреннего диаметра на диаметр твоей вентиляции. Но слой тонковат будет - мне кажется слабо зафильтрует. А если уголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Vsem dobrii deni, podskajite pojaluista kak mojno vileciti list ? deni 30 vegi , hociu proderjati ischeo nedeli 2 ili 3 i potom v tzvet bombiti ) лист этот уже не вылечить, мой совет - оторви его. Изменено 20 марта 2016 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Салам алйкум народ подскажите про уголь активированный Бау-а,,,,хочу засыпать в воздушный фильтр,,,подойдет нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Подскажите как близко можно ставить к растихам Лампус люминсцентную 85 в длина 30 см. весит горизонтально. На сколько см она должна находится от растения? (досвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Подскажите как близко можно ставить к растихам Лампус люминсцентную 85 в длина 30 см. весит горизонтально. На сколько см она должна находится от растения? (досвет) от 15 до 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Подскажите как близко можно ставить к растихам Лампус люминсцентную 85 в длина 30 см. весит горизонтально. На сколько см она должна находится от растения? (досвет) Ладонью потрогай в том месте. Если ладошке не горячо, то и расте норм. У тебя наверное ватт 25? Можно почти вплотную, они вообще почти не греются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Подскажите как близко можно ставить к растихам Лампус люминсцентную 85 в длина 30 см. весит горизонтально. На сколько см она должна находится от растения? (досвет) Если предусмотрен обдув растихи, то и в 5-ти см. от расты можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Бразы,Хорхе в своём видео говорил про зелёные лампы с которыми можно работать когда у растих ночь.на турецких сайтах ничего не нашёл.есть у кого нить ссылка на эти лампы на алиэкспрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maverk Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 парни помогите автоцвет ак 47 днат 150 почва питательный грунт роза лимон вермик и перлит ему 13 дней(фото что темней)и фото 12 дней (при вкл.лампе)очень волнуют три вопроса помогите голова дымит мозг кипит.1)волнует рост отстает в развитии чем ускорить может удобрять начинать?2.самое главное листья!зубчики листьев загибаются вверх не везде и не у всех но это видно в чем может быть проблема помогите температура в боксе 27-29 растояние до лампы около 15-14 см 3.)когда удобрять и что думаете про сульфат магния на ночь пшыкать по листу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolumbiec Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 парни помогите автоцвет ак 47 днат 150 почва питательный грунт роза лимон вермик и перлит ему 13 дней(фото что темней)и фото 12 дней (при вкл.лампе)очень волнуют три вопроса помогите голова дымит мозг кипит.1)волнует рост отстает в развитии чем ускорить может удобрять начинать?2.самое главное листья!зубчики листьев загибаются вверх не везде и не у всех но это видно в чем может быть проблема помогите температура в боксе 27-29 растояние до лампы около 15-14 см 3.)когда удобрять и что думаете про сульфат магния на ночь пшыкать по листу? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ВЛАЖНОСТЬ В БОКСЕ ПОВЫСЬ , И "ЦИРКОНОМ" ЛУЧШЕ ЧЕМ СУЛФАТОМ, УДОБРЕНИЯ ПОРА 50% , НЕ ПЕРЕЛИВАЙ КУРИ ФОРУМ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ладонью потрогай в том месте. Если ладошке не горячо, то и расте норм. У тебя наверное ватт 25? Можно почти вплотную, они вообще почти не греются. Лампы большие 85 w в длинну 30 см лампа, висят на досвет, обдув растих есть 2 вента пришепки основной свет днат 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 И не будет ли перебор света, вообще для растихи может быть перебор света? не жары сухости и тд а именно света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolumbiec Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 И не будет ли перебор света, вообще для растихи может быть перебор света? не жары сухости и тд а именно света. СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛНЫЙ СВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Бразы такая тема кароч, стоят четыре ростихи, две автики, и две фотики, им всем 27 дней. Один автик уже пустил стигмы, а второй растет но стигмы не пускает. Это беспокоит. Может накололи с автиками. Может второй вовсе и не автомат. Это первое. А второй вопрос, как и когда переводить на 12/12, и по какой схеме действовать? Тот автик что стигмы пустил по тихой рост приостанавливает, а остальные во всю растут. Что сделать чтоб все стигмы пусканули? Свет led 360w, очень лютый. В нем не сомневаюсь. Компотик начал 100% со вчера лить.По сортам, те что автики по стандарту AutoAk, а фотики, два Spoetnik#1. Подскажите порядок действий. Уж очень хочется в мае захарвестить. Всем блага кто откликнется! Изменено 21 марта 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Парни подскажите кто сведущ плз производитель Dutch Bulk/АК/автофем/коко/удобры Advanced Nutrients/вега LED/цвет ДНат 600 4я неделя цветения, настораживает отсутствие завязей бошек, световой режим на веге и до начала 4й недели цветения 20/4. Стоит паниковать или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Фото растих по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Фото растих по вопросу. что то я там 4 недели цветения не вижу или мне кажется! у тебя автики или фотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛНЫЙ СВЕТ Не капси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Фото растих по вопросу. у тебя предцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения