Гость Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Братишка,что это я не могу сказать.Но советую уменьшить размер фото,желательно пере-сохранить в паинте!А то долго будешь ждать ответа..Жди Гуру они точно скажут. Да уж фотку 3 мб - никто грузить не будет, я точно!! отсюда вижу передоз, так как очень темно зеленый он и "коготь" видно, остальные проблемы от туда же, уменьшишь фотку скажу больше, но передоз азота - есть 100% и скорее всего еще что то.. Изменено 17 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 всем привет)лорик растёт,теперь я уверен что растёт то что нужно ,с этого момента нужно кормить на цвет? или считать,что это вега? растет по 1.5-2 см. в сутки последние три дня,уже 22см. в высоту вымахала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 немного больше фосфора с калием можно сделать Привет други! Подскажите что за проблема. Авто АК-47 растихе 5 недель. Растет в аэропоне. Удобрения GHE. Подскажите что за пятна? Ph 5,5. либо свет попадает на корни, либо микра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibirrulit Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да уж фотку 3 мб - никто грузить не будет, я точно!! отсюда вижу передоз, так как очень темно зеленый он и "коготь" видно, остальные проблемы от туда же, уменьшишь фотку скажу больше, но передоз азота - есть 100% и скорее всего еще что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 всем привет)лорик растёт,теперь я уверен что растёт то что нужно ,с этого момента нужно кормить на цвет? или считать,что это вега? растет по 1.5-2 см. в сутки последние три дня,уже 22см. в высоту вымахала) Корми только на цвет, т.к. вега у лорика короткая и она уже закончена. Начинай прикорм от 1/3 нормы и в последующем доводи но нормы в соответствии с удобрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 отпишись чем и как кормишь, по азоту явный передоз, по остальному не понятно, передоз азота все внимание отвлекает, давай фото всего куста (формат не выше 1200х900) и расчет удобр, поможем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Вобщем случилось аЦЦкое горе у меня - разквакал я горшок (кстати в нём росли мои кактусята ) Ну да и хрен-то с ними! Вот думаю даже из беды можно что-нибудь полезное да извлечь! Вот скажите (только без нравоучений ) пойдут ли осколки керамики на роль дренажа Знаю что лучше вермика нету, библия рулит и прочее-прочее, но как вариант "и рак щука" пойдёт такая тема? Если нет, то скажите почему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 на дренаж осколки пойдут...но они с вермикулитом не имеют ничего общего ВАЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Не стоит дёргать судьбу за... хвост. К чему всё это рукоблудие, зачем изобретать велосипед? Наберись опыта и потом экспериментируй, а пока делай как сказано в библии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optom.a Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Доброго времени суток. Прошу прощения что надоедаю, но я не могу спокойно спать пока не решиться эта проблема. Время идет появляються новые завязи, и все это желтым цветом Ph воды 7 Ph земли 6,5. Оочень хочеться увидеть ее зеленой. Если это нехватка серы где ее можно найти и сколько добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Доброго времени суток. Прошу прощения что надоедаю, но я не могу спокойно спать пока не решиться эта проблема. Время идет появляються новые завязи, и все это желтым цветом Ph воды 7 Ph земли 6,5. Оочень хочеться увидеть ее зеленой. Если это нехватка серы где ее можно найти и сколько добавить? Братуха и правильно не унимайся и е*би мозги в каждой теме ..на то оно и форум и не хрен стрематься ... если ты уверен что с серой ...S ... то её с магнием из аптеки добавить можно (сульфат магния жидкий или порошковый) в микро любых серы много ..одна из первых оня там ... чтобы позеленела ..шурани азотика и Ph воды к 6,0 ближе опусти естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvs Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да это можно все что угодно сувать (нейтральное) на роль дренажа! У меня бывало случаи когда нету вермика и взять негде, а он сука нужен счас, я со старого корня, ссыпал грунт (минимум) и засыпал, а потом докупал... А осколки керамики могут корни повредить, они же острые, а когда поливать будешь они двигаться будут в почве, и могут порезать корешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLI U JI JI E P Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Приветствую тебя брудер!!!! На роль вермика,говорят,очень хорошо подходит крошонный пенопласт!!! Желательно крупный,там пенопластовые гранулы по крупней!!! Сам не проверял....лучше сначала пробей эту тему,что бы прокландоса не вышло!!!! А в общем соглашусь с коллегой - "Велосипед изобретать не стоит!!! " Вермик - реальная маза по многим параметрам(PH,дреннируемая проходимость,дешевизна товара) Всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optom.a Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Братуха и правильно не унимайся и е*би мозги в каждой теме ..на то оно и форум и не хрен стрематься ... если ты уверен что с серой ...S ... то её с магнием из аптеки добавить можно (сульфат магния жидкий или порошковый) в микро любых серы много ..одна из первых оня там ... чтобы позеленела ..шурани азотика и Ph воды к 6,0 ближе опусти естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 уже несколько раз сказали что с пш траблы у тебя, почему не меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibirrulit Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 немного больше фосфора с калием можно сделать либо свет попадает на корни, либо микра... что за микра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 что за микра? микро элементы ..чёрного цвета удобряхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 я сам пенопласт юзаю, но правда мешаю с гидроперлитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 что за микра? значит микроэжлементы :) optom.a сера 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibirrulit Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 отпишись чем и как кормишь, по азоту явный передоз, по остальному не понятно, передоз азота все внимание отвлекает, давай фото всего куста (формат не выше 1200х900) и расчет удобр, поможем.. Растет в аэропоне, удобрения GHE по таблице. Сейчас на 6 неделе. PH-5.5, t воздуха 30 град., влажность 55%. Стоят там же более молодые и ничего нормально. Таблица применяемости удобрений.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Растет в аэропоне, удобрения GHE по таблице. Сейчас на 6 неделе. PH-5.5, t воздуха 30 град., влажность 55%. Стоят там же более молодые и ничего нормально. уж сколько раз мусолили что все эти таблицы - Не Подходят!!! Все это пересчитывали , по таблице - гомно, учись пользоваться калькулятором удобрений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 всем привет) лорик 2 нормально растет,но вот листья зогнулись,помню что читал про похожий случай на форуме,но так как непомню где именно решил спросить тут пиндец меня колбасит с балконных шишек)) :D ,сегодня решил спробнуть и с полторы пипетки ушёл) ну вот я про лорик,чего с ним делать то? это лорик а это на балконе росло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 вроде передоз калия, но еще такое бывает из-за влажности , на этом фото не разберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 всем привет) лорик 2 нормально растет,но вот листья зогнулись,помню что читал про похожий случай на форуме,но так как непомню где именно решил спросить тут пиндец меня колбасит с балконных шишек)) :D ,сегодня решил спробнуть и с полторы пипетки ушёл) ну вот я про лорик,чего с ним делать то? это лорик а это на балконе росло) По мне пров грамыч, но на первом фото нижний лист рвет, т.е. широко растет каждый листок из 5-и листника, подумай об этом.......это мое имхо если навыки не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 второй месяц роста и у меня давно не пяти,а девятилистники растут на этом лорике,вот новые фотки,может тут виднее будет,кончики листьев кверху подкручиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения