Advaita_Vedanta Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,на 90м дне жизни начали сохнуть ,подскажите что это за болезнь? 90 дней а признаков цвета нет... мда... чем поливаешь??? Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,на 90м дне жизни начали сохнуть ,подскажите что это за болезнь? это пора выкидывать! И на цвет(12/12) надо переводить шоб шишки росли!! регуляр же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Без обид! ЧТО ДЕЛАТЬ? Приветы всем, вот свежие фото! Вопрос, а это может быть недостаток магния? Так желтеет сверху - железо 100%. Причин блокировки микрухи много. И думать о них - нет желание. Лечение - по листу железным купоросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,на 90м дне жизни начали сохнуть ,подскажите что это за болезнь? Думаю - постоянное увядание листьев - один из признаков дефицита меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1r0t3xn1k Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем всем добра! Ребят, каккая необходима температура для выращивания? Есть полуоткрытое помещение, выращивать хочу начать в конце сентября. Что необходимо сделать, что бы что-то вырасло? Теплица, парник, что? Можно по подробнее? p.s. Электричества нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем всем добра! Ребят, каккая необходима температура для выращивания? Есть полуоткрытое помещение, выращивать хочу начать в конце сентября. Что необходимо сделать, что бы что-то вырасло? Теплица, парник, что? Можно по подробнее? p.s. Электричества нету. ничего не получится без электричества! Нужен мощный свет! и про темпу - я уже писал тебе , темпа должна быть не ниже +20С , в идеале +26 +28 С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1r0t3xn1k Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Хмм, ну есть ещё вариант вклинится в общую фазу дома, и тогда свет будет. Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 читай форум! тут все ответы есть! надо лампы определенные - Днат ,ЭСЛ или Led -светильники ! где то от 200 вт до 600 вт на одно растение - в зависимости от твоих возможностей ! я ж тебе не буду весь форум сюда переписывать! Читай Каннапедию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) феминизированная в итоге выдала семечку)) Стоит ли пробовать ? будут шишки? Изменено 26 сентября 2012 пользователем ValeriO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 можно как нибудь подцепить машинный прикуриватель от розетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 помогите начелось 2 дня назад на самой нижней ветке а сегодня на второй нижнеиийй тоже самое што с ним http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 перелив Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 понял отдуши http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем доброго времен суток уважаемые обитатели данного форума. С не давних пор меня очень затронула тема про "Гроувинг конопли" Прочитал книгу (довольно большую), информация была не свежайшей, но познал многое от неё, всё же остались вопросы,так и не нашедший на них ответы. В скором времени придут семена: Big Devil reg (XJseeds), White Widow reg (XJseeds) и High Power Haze reg (Семена заказаны бесплатно - платил только за доставку в Банке -ESC) Вопросы касаемо только регулярных растений: 1- Все семена регулярные, я прекрасно понимаю что они 50/50 (могут быть как и мужскими так и женскими) Знаю какие факторы влияют на развитие женских особей. Вопрос: Будут ли эти факторы влиять на регулярные растения? 2-Гроубокс размерами 40/42/65 обклеен пенифолом. Будет ли достаточно такого гроубокса для 1-2 растений? 3-Какие световые приспособления лучше использовать для регулярных растений? 4-Какой фотопериод нужно использовать на вегетативной стадии и на стадии цветения? 5-Собираюсь использовать 2 удобрения "ФЛОРИСТ - РОСТ" и "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" хватит этих двух удобрений на обе стадии роста? 6-Какой лучше использовать субстрат для выращивания? Мои предпочтения кокосовое волокно, так как он стабильно держит уровень pH а PH-метра в наличии не имею. 7-Каким должен быть объём горшка для регулярного растения? Надеюсь получить ответы, а не тупо пере направление на другие темы. Причина: не могу долго сидеть в интернете следовательно нет времени нюхать весь форум в поисках нужного ответа. Заранее огромное спасибо отвечающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1) Только на регулы и будет влияние 2) Только на одно растение - автоцвет! Только высота маленькая - один только горшок съест половину высоты! 3) В прошлой твоей теме ответили уже - Днат, Дри , Дназ , Led , похуже будут ЭСЛ 2700К и 6400К 4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! 5) нет - калькулятор скачай и купи Монофосфат Калия! с твоим Флористом - покатит! 6) азницы - кокос или земля - вода изменит его пш - за один раз - и пофиг - стабильный он или нет! 7) не менее 10 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1) Только на регулы и будет влияние 2) Только на одно растение - автоцвет! Только высота маленькая - один только горшок съест половину высоты! 3) В прошлой твоей теме ответили уже - Днат, Дри , Дназ , Led , похуже будут ЭСЛ 2700К и 6400К 4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! 5) нет - калькулятор скачай и купи Монофосфат Калия! с твоим Флористом - покатит! 6) азницы - кокос или земля - вода изменит его пш - за один раз - и пофиг - стабильный он или нет! 7) не менее 10 литров! Отличные ответы,Спасибо. Да кстати про удобрения! Монофосфат Калия обязательно цепану, одно не понятно в вегетативном периоде нужно будет смешивать 2 удобрения Монофосфат Калия и "ФЛОРИСТ - РОСТ" а в период цветения смешивать с "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Отличные ответы,Спасибо. Да кстати про удобрения! Монофосфат Калия обязательно цепану, одно не понятно в вегетативном периоде нужно будет смешивать 2 удобрения Монофосфат Калия и "ФЛОРИСТ - РОСТ" а в период цветения смешивать с "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" я правильно понимаю? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Отличные ответы,Спасибо. Да кстати про удобрения! Монофосфат Калия обязательно цепану, одно не понятно в вегетативном периоде нужно будет смешивать 2 удобрения Монофосфат Калия и "ФЛОРИСТ - РОСТ" а в период цветения смешивать с "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" я правильно понимаю? Хватит ФЛОРИСТА Рост + мфк (монофосфат) - на все стадии - просто надо их мешать в разных кол-вах - для разных стадий ! - Тут найдешь все ответы - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Доброго времени суток! Такой вопрос - если автоцвет зацвел на 14 дне, можно ли считать что он отцветет на неделю раньше? Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 они дето так и зацветают вродИбы... 14-18 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) они дето так и зацветают вродИбы... 14-18 дней... один зацвел на 14 день, второй на 4 неделе, сорта одинаковые, остальные на 20-21 день как по часам ) Изменено 27 сентября 2012 пользователем TheDeerHunter Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Ещё один вопрос возник. Прочитал что для авто фотопериод вегетативного роста 20/4 для цветения 12/12 Для регуляров фотопериод 18/6 вегетативного роста и 12/12 цветения. У меня "Автоцветущие регулярные семена" так как же мне определится с фотопериодом для вегетативного роста и цветения.? Изменено 27 сентября 2012 пользователем tIx` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ещё один вопрос возник. Прочитал что для авто фотопериод вегетативного роста 20/4 для цветения 12/12 Для регуляров фотопериод 18/6 вегетативного роста и 12/12 цветения. У меня "Автоцветущие регулярные семена" так как же мне определится с фотопериодом для вегетативного роста и цветения.? Для автоцветущих (автоцветущий регуляр) сортов 20 часов света 4 часа темноты на весь период роста, включая вегетативный рост и цветение. Для регулярных (регуляр) сортов 18 часов света 6 часов темноты на вегетативный период и 12 часов света 12 часов темноты на период цветения. Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ещё один вопрос возник. Прочитал что для авто фотопериод вегетативного роста 20/4 для цветения 12/12 Для регуляров фотопериод 18/6 вегетативного роста и 12/12 цветения. У меня "Автоцветущие регулярные семена" так как же мне определится с фотопериодом для вегетативного роста и цветения.? не ну хорош! Ты чего спецом? Вот я тебе писал ::::4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! Ну ты хоть голову включи ! Автоцвет! - авто цветущий , то есть не требует перевода на цвет(12/12) Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 не ну хорош! Ты чего спецом? Вот я тебе писал ::::4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! Ну ты хоть голову включи ! Автоцвет! - авто цветущий , то есть не требует перевода на цвет(12/12) Я в шоке! Сори мужики совсем затупил) Огромное спасибо что подробно разжевали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 можно ли отправить письмом семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем привет! Помогите советом, что не так делаю. Лампа Днат 250, режим 19/5, температура день - 29, ночь - 25, растиха ак-47 auto fem. Поливаю немного. Может рано начал компот на вегу давать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем привет! Помогите советом, что не так делаю. Лампа Днат 250, режим 19/5, температура день - 29, ночь - 25, растиха ак-47 auto fem. Поливаю немного. Может рано начал компот на вегу давать??? На веге первый компот через 10-15 дней 50%ый.И по твоим расчетом-передоз калия,а кальция вообще нет.Сам что не видешь?Вот посмотри эту страницу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Там тож флорист рост и Грамыч все обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) На веге первый компот через 10-15 дней 50%ый.И по твоим расчетом-передоз калия,а кальция вообще нет.Сам что не видешь?Вот посмотри эту страницу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Там тож флорист рост и Грамыч все обьяснил. Точно про кальций забыл сказать, в компот добавил 2 чайные одноразовые ложки садовой побелки, там есть кальций, точнее карбонат кальция 98,5%. А как ее в калк добавить не понимаю в тонкостях. И флорист микро добавляю 2мл в этот компот. А МФК вообще как понять сколько мл, ведь он же как сахар. Может в граммах его взвесить? Изменено 28 сентября 2012 пользователем vsoloveckiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Вчера на ночь полил компотом и водой.на утро завернулся немного... температура в боксе 35. я думаю из за высокой температуры Ph сказать не могу. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Mono91 Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 можно ли отправить письмом семки обычным нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Точно про кальций забыл сказать, в компот добавил 2 чайные одноразовые ложки садовой побелки, там есть кальций, точнее карбонат кальция 98,5%. А как ее в калк добавить не понимаю в тонкостях. И флорист микро добавляю 2мл в этот компот. А МФК вообще как понять сколько мл, ведь он же как сахар. Может в граммах его взвесить? Про карбонат первый раз слышу,нечего сказать не могу. Мож кто знает напишит. МФК на весах взвешивай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 обычным нет.... Просвети как лучше отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 письмом 1гокласса, ты семки ниразу не выписывал чОль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Просвети как лучше отправить Заказным письмом. (целофановый конверт) контейнер с семками заверни в бумагу и отправляй. Или внутрь 3х слойного картона. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Мувик Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 заказывал в общем бесплатно не получиться отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 заказывал в общем бесплатно не получиться отправить отправить получицца, до адрессата не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Про карбонат первый раз слышу,нечего сказать не могу. Мож кто знает напишит. МФК на весах взвешивай. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как 0,1 г/л МФК взвешать на весах? это мне крупинки считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Как 0,1 г/л МФК взвешать на весах? это мне крупинки считать? баян кубовый купи, поршень вытащи, туда засыпь. 1куб~1гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Как 0,1 г/л МФК взвешать на весах? это мне крупинки считать? Все взвешивается или ты бизменом пользуешься ?))) . баян кубовый купи, поршень вытащи, туда засыпь. 1куб~1гр. И это тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Все взвешивается или ты бизменом пользуешься ?))) ))))))))))) напольными весами))))))))))))) просто думаю на граммовых весах погрешность есть . И это тоже вариант. Так и делаю, погрешность наверно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Так и делаю, погрешность наверно большая. все луЧе чем на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Вчера на ночь полил компотом и водой.на утро завернулся немного... температура в боксе 35. я думаю из за высокой температуры Ph сказать не могу. 100% от жары и низкой влажности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 100% от жары и низкой влажности! чем выше влажность тем сильнее чувствуется жар, разве не так? температуру надо понизить, 35 многовато.. Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 чем выше влажность тем сильнее чувствуется жар, разве не так? температуру надо понизить, 35 многовато.. чем сильнее жара - тем меньше влажность - я б так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 чем сильнее жара - тем меньше влажность - я б так сказал! а ведь чем выше влажность в холод, тем холоднее, температура не так сильно влияет на влажность как влажность на нее. сорри за оффтоп но вот сравнить север и мое место положение, если зимой у меня - 20 это как в норильске -13 -15, а все от того что у меня высокая влажность. Johnny_W_Huffman вызывает Вас на танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а ведь чем выше влажность в холод, тем холоднее, температура не так сильно влияет на влажность как влажность на нее. сорри за оффтоп но вот сравнить север и мое место положение, если зимой у меня - 20 это как в норильске -13 -15, а все от того что у меня высокая влажность. Бокс и природа - разные вещи! На природе все испарения потом с дождем вываливаються и повышают влажность - круговорот воды в природе! А в боксе все что испарилось под горячим днатом - обратно не вернется! Только если сам не польешь и не восстановишь влажность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 100% от жары и низкой влажности! ок. сегодня Кул-Туб поставлю. посмотрю за температурой. Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Случился трабл. темные точки по листу и лист желтеет. такой трабл на двух кустах и продолжает развивать... Больно смотреть на листы. Ph нету сейчас. температура уравновесилась Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mono91 Будем проще Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ну вот первые траблы 16 дней от семя поливал pH 6.0 вчера пролил pH 6.5 на выходе 6,2 . 3 дня сульф по листу послезавтра 1 раз компот на вегу дам кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения