behigh Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Кстати ребят раз тема для любого вопроса,то вот вопрос-всем писали в личку эти спайсушники или нет?а то чет с прошлого аута паранойя что мусора в оборот берут и предлогают денег рубануть и примотать... мне приходило "выгодное" предложение о работе надеюсь все через Тор тут сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Скорей всего один под разными никами периодически раскидывает заманухи. Без проигрышный вариант - оставляешь не маленький залог, тащишь груз, груз уже оплатил сам, могут легко и сдать, там уже службы начнут вытряхивать, пожалуйста двойная попадалова, в последнем случае немеренная. Лохов обувают, желательно приезжих, лучше беженцев или т.п. :) Мне писали пару раз, доставщиком работать... я было повёлся ответил чёто вопросом, но заказчик сам сгинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вот же ушлепки!и до таких незасраных этой дрянью сайтов добрались((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) только что был второй полив после удобрений.полил специально чуть больше обычного чтобы потекла вода из дренажа.вышло гдето 100 мл воды проверил пш 5.5 водой поливал у которой пш был 6.5.почему он такой низкий и почему мои удобрения которые по идее сами регулируют пш не совсем полностью его регулируют? да и чё мне делать чтобы пш поднять?чувствую что если ещё раз полью могу перелить Изменено 16 марта 2016 пользователем magirator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) только что был второй полив после удобрений.полил специально чуть больше обычного чтобы потекла вода из дренажа.вышло гдето 100 мл воды проверил пш 5.5 водой поливал у которой пш был 6.5.почему он такой низкий и почему мои удобрения которые по идее сами регулируют пш не совсем полностью его регулируют? да и чё мне делать чтобы пш поднять?чувствую что если ещё раз полью могу перелить Изменено 16 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) только что был второй полив после удобрений.полил специально чуть больше обычного чтобы потекла вода из дренажа.вышло гдето 100 мл воды проверил пш 5.5 водой поливал у которой пш был 6.5.почему он такой низкий и почему мои удобрения которые по идее сами регулируют пш не совсем полностью его регулируют? да и чё мне делать чтобы пш поднять?чувствую что если ещё раз полью могу перелить Изменено 16 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) только что был второй полив после удобрений.полил специально чуть больше обычного чтобы потекла вода из дренажа.вышло гдето 100 мл воды проверил пш 5.5 водой поливал у которой пш был 6.5.почему он такой низкий и почему мои удобрения которые по идее сами регулируют пш не совсем полностью его регулируют? да и чё мне делать чтобы пш поднять?чувствую что если ещё раз полью могу перелить Кислоту нейтрализуют щёлочью. Поливай рн 7.2-7.5, пока на выходе не выровняется. Потом рн 6.8-7.0 делай. Изменено 16 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Кислоту нейтрализуют щёлочью. Поливай рн 7.2-7.5, пока на выходе не выровняется. Потом рн 6.8-7.0 делай. спасибо!дня через 3 полью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) спасибо!дня через 3 польюВ идеале, едким калием(калий полезный), или любыми щелочными делами(каустик(едкий натрий), известь, мел и т.д.), можно и пищевой содой, если нету ничего. Только перед замерами раствора делай выдержку минут 10-15 хотя бы, чтобы реакция устаканилась после добавления щёлочи. Изменено 16 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 только что был второй полив после удобрений.полил специально чуть больше обычного чтобы потекла вода из дренажа.вышло гдето 100 мл воды проверил пш 5.5 водой поливал у которой пш был 6.5.почему он такой низкий и почему мои удобрения которые по идее сами регулируют пш не совсем полностью его регулируют? да и чё мне делать чтобы пш поднять?чувствую что если ещё раз полью могу перелить Мира, дру! Вытеснение кальция из поглащающего почвенного комплекса ионами водорода H' -непосредственная причина повышения уровня кислотности почвы и ухудшение её физико-химических свойств. Самым безопасным и распространённым восстановлением кислотно-щелочного баланса является добавление в почву перед высадкой доломитовой муки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Всем привет коллеги. Помогите пожалуйста?! В горелке лампы ДРИ какойто налет желтый,бразы что это за хуйня?налет появился после того как я попробовал включить ее с дросселем на 150Вт(недождался я нужного баласта тогда) в тот момент ИЗУ работало постоянно Изменено 17 марта 2016 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 спасибо!дня через 3 полью Можно замешать в верхний слой в горшке на 2-3 пальца доломитовую муку, важно не переборщить. И после просто полить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ребят ну подскажите,вега в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Всем привет коллеги. Помогите пожалуйста?! В горелке лампы ДРИ какойто налет желтый,бразы что это за хуйня?налет появился после того как я попробовал включить ее с дросселем на 150Вт(недождался я нужного баласта тогда) в тот момент ИЗУ работало постоянно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так у тебя дроссель на 250 ватт.. а лампа на сколько? если изу работало постоянно скорее всего лампа на 400 вт.? и скорее всего ты её прижёг скачками напруги из за недоподжига. Ставь всё как надо и если будет работать то плевать на налёт хоть и кпд не то. Но это не надолго ищи новую лампу.. . Изменено 17 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вот такая хуйня выскочила((( помогите вылечить . Поставил днат 250 на цвет и на след день дал еду на предцвет от гхе флора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Так у тебя дроссель на 250 ватт.. а лампа на сколько? если изу работало постоянно скорее всего лампа на 400 вт.? и скорее всего ты её прижёг скачками напруги из за недоподжига. Ставь всё как надо и если будет работать то плевать на налёт хоть и кпд не то. Но это не надолго ищи новую лампу.. .не друга,лампа на 250Вт(на фото видно).А дроссель в тот ебнутый поступок был на 150Вт. Сейчас она работает в той комплектации что на фотках.Подскажи кпд сильно упал,стоит новую лампу купить? Изменено 17 марта 2016 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninini Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ph воды для полива непрросших семян должен быть 5.8-6.2?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ph воды для полива непрросших семян должен быть 5.8-6.2?? Это не важно, из под крана набери и пользуй. Как прорастет будешь заморачиваться Ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вот такая хуйня выскочила((( помогите вылечить . Поставил днат 250 на цвет и на след день дал еду на предцвет от гхе флора Бомби на вегу, рано кормить на цвет. Как одуванится вся, тогда начнёшь кормить на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Привет всем! Можно ли в компот из микры и блума добавить буйского сульфика, если да то сколько? Странно почему не хватает магния того что содержится в удобрениях от GHE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Можно замешать в верхний слой в горшке на 2-3 пальца доломитовую муку, важно не переборщить. И после просто полить.Доломит надо заранее вносить, он медленно работает, для быстрого эффекта надо более активные препараты. Оптимально из подобных известь(лучше пушенка), или мел(слабее). Изменено 17 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Всем привет коллеги. Помогите пожалуйста?! В горелке лампы ДРИ какойто налет желтый,бразы что это за хуйня?налет появился после того как я попробовал включить ее с дросселем на 150Вт(недождался я нужного баласта тогда) в тот момент ИЗУ работало постоянно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Дри не нуждается в изу(лишнее), дроссель да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) бро,не будь так уверен в пенопласте,он совсем не безвреден оказывается,смотри репорт от бро Лентяя.Ну посмотрел я репорты, много всякого, но ростихе большим количеством репортов не поможешь. Я бы не стал писать сюда, еслиб нашел где то ответ. Реально весь низ пожелтел, и кончики верха по тихой, рост остановился неделю назад гдето. До сих пор не растет, но и не умирает, жить хочет малышка, для нее отдельно разбавил компот с повышенным колличеством азота. Подскажи бро как ее быстро в чувства привести?! Мир тебе! Изменено 17 марта 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ну посмотрел я репорты, много всякого, но ростихе большим количеством репортов не поможешь. Я бы не стал писать сюда, еслиб нашел где то ответ. Реально весь низ пожелтел, и кончики верха по тихой, рост остановился неделю назад гдето. До сих пор не растет, но и не умирает, жить хочет малышка, для нее отдельно разбавил компот с повышенным колличеством азота. Подскажи бро как ее быстро в чувства привести?! Мир тебе!Определись что заблокировало питание растения. Начни с рн грунта, компота и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Парни хочу попробовать себя в грове планца, до этого успешно гровил грибасы. Какую литературу посоветуете для новичка, максимально подробную и внятную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения