• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу помощи. Есть теплица, руки, голова на плечах, дикий запад рашки и скромный начальный капитал. Появилось множество вопросов, надеюсь на вашу поддержку. Заранее говорю, что инфы именно по выращиванию в теплице нашёл не много. И так.. Вопросы:

1. Нужно ли оборудование для теплицы?

2. Выбор земли и подготовка к высадке

3. Какие сорта посоветуете начинающему растеневоду для роста в теплице? Желательно авто

4. Как часто нужно поливать и кормить растихи в теплице?

5. Чем отличается процесс выращивание в теплице от аутдора на улице?

Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Мира, дру!

Выращивание в тепличке ни чем не отличается от других способов выращивания, считай что тепличка это гроурум со всеми вытекающими обстоятельствами.

Вентиляция нужна, можно сделать её пассивной, так как тепличка стоит на улице и обдувается со всех сторон.

Грунт или почвосмесь или субстрат готовит тоже надо, мы же нацелены на получение хорошего урожая.

Из оборудования для теплички нуден будет до свет в вечернее время, чтобы держать режим 20/4 (20 часов дня, 4 часа ночи), если планируешь выращивать автоцвет. Сорта советовать не буду, каждый сам для себя решает каки сорта брать.

Как поливать и кормить, в принципе так же как поливают и кормят другие плодоносящие растения, информацию об этом можно найти в любом гроу фак.

У нас тут на форуме есть раздел файлы, там найдёшь Библии по выращиванию, там очень хорошо все по полкам расписано как поливать, сколько поливать, чем кормить как кормить,.

Изменено пользователем LLIyTHuK

Мира всем!

Возник очень срочный вопрос. Растихе 2 недели и у нее недостаток Азота(фото выложить не могу), растет она на DWC, ПШ 5.8, ппм неизвестен, но раствору 6 дней.В общем как мне ее лечить?Удобряхи-GHE Flora series(Micro,Grow,Bloom)

Я не совсем понимаю о каком фильтре от камаза идет речь, от автомеханики далек.

Но я подумывал сам сварить конструктив из просечно-вытяжного листа. Вышло так, что если лист целиковый покупать то выйдет дороже, или так же, но если взять где-то обрезки нужного размера то дешевле. Однако буржуйские фильтры часто из алюминия те априори будут весить меньше. Если самому варить из алюминия то нужен аргон. В итоге болт забил и купил пластикового швецарца. Уже года 3 не менял, штын только 6,7,8 недели стоит и то ночью когда вытяжка выключена

штын только 6,7,8 недели стоит и то ночью когда вытяжка выключена

А ещё бывает 9-10 неделя на рипене. Это конкретно палевный духан как правило.

всем привет

есть гроубокс 40*20*60

свет 50в УФО + 2 китайских Леда ~27в

вентиляция 1 80мм вентилятор вдув, 3 последовательных 120мм с кастомным угольным фильтром

в боксе никак не более 31 С

заказывал семки у респектабельного сид банка, регулярные.

засаживал в 0.5-1л бутылки почвенного микса (60% грунт для роз 20% вермикулит 20% керамзит)

всего 6 особей

все вроде шло ок пока один за другим не начали показывать свои виноградные гроздья

я прифигел.

поливал по мере подсыхания почвы

что могу делать не так?

Изменено пользователем r8d6s482

Бразы, из-за чего такие листья ?

мало инфы. похоже на неровный pH.

всем привет

есть гроубокс 40*20*60

свет 50в УФО + 2 китайских Леда ~27в

вентиляция 1 80мм вентилятор вдув, 3 последовательных 120мм с кастомным угольным фильтром

в боксе никак не более 31 С

заказывал семки у респектабельного сид банка, регулярные.

засаживал в 0.5-1л бутылки почвенного микса (60% грунт для роз 20% вермикулит 20% керамзит)

все вроде шло ок пока один за другим не начали показывать свои виноградные гроздья

я прифигел.

что могу делать не так?

все так,кроме одного-покупай фемки!)))

шанс что вырастут сразу 6 мужиков крайне мал! ... ?

х.з. бро. бывало у меня из семи семь мужиков вылазило.

OTEC_(DEMOTIVATORY.NET)_1405206643.jpg

• Лайк 5

Приветствую всех знатоков и новичков!

Обнаружил у своего попугая в кормушке большущий орех))) заглянул в пакет с кормом и наковырял еще немного орехов...замочил)))))

Можно ли вырастить из этих семян прущую растиху?

Извините за глупый вопрос)))

Приветствую всех знатоков и новичков!

Обнаружил у своего попугая в кормушке большущий орех))) заглянул в пакет с кормом и наковырял еще немного орехов...замочил)))))

Можно ли вырастить из этих семян прущую растиху?

Извините за глупый вопрос)))

Мира, дру!

Почему нет? Если конечно семена попали в пачку корма с конопли типа Cannabis Indica, которая содержит психоактивное вещество ТГК,  а не с Cannabis Sativa L, которая является промышленной коноплей не содержащей психоактивного вещества ТГК и предназначена для получения волокна, семян и костры для нужд перерабатывающих предприятий

Изменено пользователем LLIyTHuK

Мира, дру!

Не порите ерунду, если держать температурный режим при проращивании выше 28-30 градусов, этот шанс увеличивается вдвое.

Исследования показывают и подтверждают что температурный режим в диапазоне от 20 до 24 градусов снижают этот шанс, а так же важно держать влажность воздуха, которая так же сильно сказывается на всхожести и вероятности прорастания мужских особей. Мужские особи предрасположены всходить при более теплых температурах и влажности более 70%

привет народ.На али нашел вот такой прибор

не могу понять он пш измеряет или только соли?есть у кого такой или может кто ответ знает

post-19728-0-96116400-1457955094_thumb.jpg

Измеряет, в описании же написано.

просто так как пишут китайцы,доверия очень мало)ну в случае чего можно спор тогда открыть,да деньги вернуть)

Товарищи выручайте я в панике незнаю что делать кратко опишу проблему растишка отстает в развитии очень маленькая ей 6 дней от каски смотря репорты других участников понял что она очень мала.8 марта скинула каску свет днат 150 растояние до малого около 27-28см режим 18-6 температура в норме влажность незнаю пш около 6.6-6.8 почва роза+лимон+перлит+вермикулит на вдув два куллера их на фото не видно они установлены в стенки бокса за мешком,один кулер обдувает малого,на верху вправом углу стоит вытяжной вент вроде все в норме но почему растет так медленно ??сорт auto ak(автоцвет)я боюсь что он начнет цвести так толком и не вытянувшись я планировал нормальный куст а не карлика.теперь про полив первые 4 дня поливал из пульвелизатора около 20-25 мл раз в день бывало два как верхний слой почвы высыхал щас лью из стакана 50 мл лью по кругу не в корень а вокруг него.еще когда проращивал он застрял в губке))губку обрезал по краям чтоб не повредить корешок так и садил бывало он торчал из земли торчал сильно но я засыпал,сегодня опять вылезла часть корешка меня это раздражает снова засыпал может проблема в этом? ращу в гроу бэге 15 литров дренаж пенопласт перед посадкой почву не проливал из горшка вода ни разу не вытекала вот вроде все.может я переливаю недоливаю либо растояние до лампы уменьшить боюсь загубить или вырастить карликаpost-34974-0-13501300-1457962645_thumb.jpgpost-34974-0-08292700-1457962650_thumb.jpgpost-34974-0-05868700-1457962657_thumb.jpg

Товарищи выручайте я в панике незнаю что делать кратко опишу проблему растишка отстает в развитии очень маленькая ей 6 дней от каски смотря репорты других участников понял что она очень мала.8 марта скинула каску свет днат 150 растояние до малого около 27-28см режим 18-6 температура в норме влажность незнаю пш около 6.6-6.8 почва роза+лимон+перлит+вермикулит на вдув два куллера их на фото не видно они установлены в стенки бокса за мешком,один кулер обдувает малого,на верху вправом углу стоит вытяжной вент вроде все в норме но почему растет так медленно ??сорт auto ak(автоцвет)я боюсь что он начнет цвести так толком и не вытянувшись я планировал нормальный куст а не карлика.теперь про полив первые 4 дня поливал из пульвелизатора около 20-25 мл раз в день бывало два как верхний слой почвы высыхал щас лью из стакана 50 мл лью по кругу не в корень а вокруг него.еще когда проращивал он застрял в губке))губку обрезал по краям чтоб не повредить корешок так и садил бывало он торчал из земли торчал сильно но я засыпал,сегодня опять вылезла часть корешка меня это раздражает снова засыпал может проблема в этом? ращу в гроу бэге 15 литров дренаж пенопласт перед посадкой почву не проливал из горшка вода ни разу не вытекала вот вроде все.может я переливаю недоливаю либо растояние до лампы уменьшить боюсь загубить или вырастить карликаattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gif

всё у тебя нормально!ей только 6 дней,она в рост сейчас не стреляет,наращивает корневую.жди до 12-14 дней ти там попрет что не остановишь.а для 6 дней все норм)у меня сейчас пятый день растихе и она меньше твоей)))))так что рано ты паникуешь

Изменено пользователем InfectedMushroom
  • Лайк 1

привет народ.На али нашел вот такой прибор

не могу понять он пш измеряет или только соли?есть у кого такой или может кто ответ знает

только соли и темпу раствора

всё у тебя нормально!ей только 6 дней,она в рост сейчас не стреляет,наращивает корневую.жди до 12-14 дней ти там попрет что не остановишь.а для 6 дней все норм)у меня сейчас пятый день растихе и она меньше твоей)))))так что рано ты паникуешь

блин спасибо за ответ как камень с души никогда в жизни не думал что когда нибудь буду трястись над растением как на ребенком

только соли и темпу раствора

спасибо,а то вот сейчас только что чуть не купил)

Создание бокса с "0"

Стартовый капитал 60 тысяч рублей. 
Хочу попросить у вас помощи, нужен совет знатоков. 
Помещение есть большое. Хотелось бы подробного описания где и что покупать лучше на такой скромный бюджет. 
В свою очередь я буду делать отчет с фото, до первых шишек. 

Создание бокса с "0"

Стартовый капитал 60 тысяч рублей. 

Хочу попросить у вас помощи, нужен совет знатоков. 

Помещение есть большое. Хотелось бы подробного описания где и что покупать лучше на такой скромный бюджет. 

В свою очередь я буду делать отчет с фото, до первых шишек. 

Ты бы начал с того что и сколько хочешь или планируешь вырастить, а купить можно хоть в авмерике и бюджет может быть в баксах или еврах, не забывай, тут посетители и гроверы со всего мира.

И вообще для начала покури форум, посмотри как у людей... Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...