• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)) Господа, братики первый раз выращиваю в индоре, сорт la bella afrodita auto fem от delicious seeds, сегодня растишке 28 дней, растёт под ЭСЛ 85W и 2x ЭСЛ 20W 2700K уже как 3 дня, до этого ЭСЛ 105w 6400K, часы 18/6, кормлю GHE. Собственно вопрос, мне кажется куст маловат для своих дней и вообще это точно авто версия? По паспорту полный цикл 45-50 дней, не пойму в чём дело.2d407445fbf7.jpg008279eb7618.jpg217157e92fff.jpg

Всё нормально. Может дефицит света только небольшой. На счёт автоверсии-смотри внимательнее,по срокам уже должна пол была показать.

• Лайк 1

Ребят, думаю полезно описать для новичка, как выбрать место для посева. Если сможете покидайте фотки перспективных мест. Лично меня интересует обязателен ли водоем, ручей или родник рядом с поляной?

Доброго времени суток)) Господа, братики первый раз выращиваю в индоре, сорт la bella afrodita auto fem от delicious seeds, сегодня растишке 28 дней, растёт под ЭСЛ 85W и 2x ЭСЛ 20W 2700K уже как 3 дня, до этого ЭСЛ 105w 6400K, часы 18/6, кормлю GHE. Собственно вопрос, мне кажется куст маловат для своих дней и вообще это точно авто версия? По паспорту полный цикл 45-50 дней, не пойму в чём дело

А они и не растут большими. Под Днат 250 на двоих 35-50 гр с куста, сантиметров 30-35 на земле в 11л. Качество тебя очень порадует :) В перспективе.. :blush:

И на счет 45 дней - это гон. Может под днат 600 и реально, но под 250, минимум 60 дней, а за твой свет я вообще молчу :blush:

Tif  

Сфотай ближе междоузлия  :)

Ребят, думаю полезно описать для новичка, как выбрать место для посева. Если сможете покидайте фотки перспективных мест. Лично меня интересует обязателен ли водоем, ручей или родник рядом с поляной?

Надо что бы от восхода до заката прямое освещение попадало на расту, прикинь сколько до места надо тащить воду, если земля не поливная и сушняк.

1)ПШ метр электронный есть, но я чет не пойму как им в земле ПШ мерить, в водето все просто, сунул и все)

2)Я сейчас лью флору по калькулятору+ регулирую ПШ(5.6-5.8), все правильно и могу не париться или еще что-то нужно проверять?)

Смотри на листья- они покажут недобор или избыток элементов. Соответственно нужно уменьшать или увеличивать ппм. На веге самое распространенное- недобор азота. Ну и мерить  обязательно пш и ппм компота. В идеале он должен быть одинаков как на входе, так и на выходе.

Друзья дорогие- так чем ускорить переход от предцвета на цвет? Есть мысль дать только  монофосфат калия, но боюсь сжечь- от какой концентрации стартовать? Также есть удобрение с n-p-k  10-30-20  но в ней как видно содержится азот.

Дорогие мои мне нужен советик) у меня кончается удобры от агриколы хотела попробовать что нибудь другое, подскажите из этих 2 удобр какое брать Pokon универсальное для веги и Pokon для цветущих на цвет или Bona Forte для фикусов и пальм на вегу и Bona Forte Plus на цвет?

Дорогие мои мне нужен советик) у меня кончается удобры от агриколы хотела попробовать что нибудь другое, подскажите из этих 2 удобр какое брать Pokon универсальное для веги и Pokon для цветущих на цвет или Bona Forte для фикусов и пальм на вегу и Bona Forte Plus на цвет?

Бонька хорошая штука! поднимал на ней,нисколько не хуже сем те же гхе. рекомендую. а если купишь еще Бона Осеннее ,то ваще будет супер!

Дорогие мои мне нужен советик) у меня кончается удобры от агриколы хотела попробовать что нибудь другое, подскажите из этих 2 удобр какое брать Pokon универсальное для веги и Pokon для цветущих на цвет или Bona Forte для фикусов и пальм на вегу и Bona Forte Plus на цвет?

Я как то пользовался бюджетными(в пакетиках) Агриколой для пальм и для цветущих(с коррекцией), урожай нормально поднял. Таких марок как у тебя не знаю, сестрёнка. Изменено пользователем deton

Дорогие мои мне нужен советик) у меня кончается удобры от агриколы хотела попробовать что нибудь другое, подскажите из этих 2 удобр какое брать Pokon универсальное для веги и Pokon для цветущих на цвет или Bona Forte для фикусов и пальм на вегу и Bona Forte Plus на цвет?

Систер, бери Bona Forte для декоротивно-лиственный и осеннее, с них норм кампот на вегу и на цвет мутится:

Вега:

BONA FORTE для декоративно-лиственных  2,1 мл/л

BONA FORTE осеннее 0,8 мл/л

Цвет:

BONA FORTE для декоративно-лиственных  1,25 мл/л

BONA FORTE осеннее 3,2 мл/л

Плюс Осеннее вместо Ripena заюзать можно, хотя Я думаю, у тебя с прошлых гровов сульфика и МФК для самопального Ripena еще предостаточно :icon_wink:

• Лайк 2

Систер, бери Bona Forte для декоротивно-лиственный и осеннее, с них норм кампот на вегу и на цвет мутится:

Вега:

Цвет:

Плюс Осеннее вместо Ripena заюзать можно, хотя Я думаю, у тебя с прошлых гровов сульфика и МФК для самопального Ripena еще предостаточно :icon_wink:

спасибо бро!

Вега:

Цвет:

дак одна баночка BONA FORTE для декоративно-лиственных для веги и цвета сразу идёт? и мфк не надо с ними разбавлять?

Изменено пользователем МариИвановна

дак одна баночка BONA FORTE для декоративно-лиственных для веги и цвета сразу идёт? и мфк не надо с ними разбавлять?

Все верно Систер, тут примерно таже система как и у Fiora Series от GHE можно мутить кампот на вегу и на цвет используя только micro bloom, не прибегая к использованию grow. Осеннее само по себе и есть аналог МФК только жидкий и с микроэлементами. Попробуй вбей в NPK-калькулятор, декоративно-лиственное и осеннее сама увидешь все в елочку получается :good: Бро Грязный Санта по такой схеме гровит и на ЭСЛках прям как Ты :icon_smile_manure:  вот реп

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем PacifiC
  • Лайк 1

Всем Здрасти! Подскажите а обязательно поливать вода компот вода там засуха...я просто мерию ррм и вот что заметил поливаю водой на выходе ррм 260 примерно..думаю маловато,35 дней ведь...мучу компот на цвет получается два литра ррм 670 ..лью компотом на выходе 570 ...ставлю в бокс..на следующей день опять поливаю водой и мерию пш и ррм..пш 6.8 ррм 370 ну примерно ща точно не помню,думаю опять мало делаю опять компот...потом делаю засуху..после засухи опять лью воды мерию пш и ррм..опять 270 думаю блин в цвете должно быть ну примерно 700...делаю опять компот и т.д. короче неделю компотом поливаю....так вообще можно или нельзя всяко надо лить вода компот вода засуха...удобрения блум и микро...1,3 микро и 4,5 БЛУМ.ращу в земле 10 литров горшки сорт авто брюс ли и ак 47..брюс жрет поменьше иногда просто водой лью)))...вопрос таков  такая система полива для земли  то приемлима????ну поливать компотом оринтируясь на показания ррм???

post-33899-0-14669500-1457711946_thumb.jpg

post-33899-0-32887800-1457712207_thumb.jpg

post-33899-0-73971700-1457712217_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

Tif

Сфотай ближе междоузлия  :)

Только вот так сфоткать получилось, ближе не вышло.(

466b4d899176.jpg1d55813fb439.jpg

Изменено пользователем Tif

по фоткам еще дней 40 примерно расти ..зацвела при свете больше 12 часов значит автоцвет)

Изменено пользователем gastroler99
  • Лайк 1

можно ли такие лампы люминесцентные cо светильником  кинуть на досвет,есть такие 4 светильника и лампы osram 18w обычные как белый свет не знаю люмен для выращивания подходит?по бокам кинуть такие светильники,или на заднюю стенку 2 в такой шкаф

Изменено пользователем escobar161

Привет народ!Посоветуйте удобрение для растих на стадию цветения,тк слышал что азот на цвет особо не нужен а его перебор вообще замедляет рост бошек, поэтому хотел узнать кто что знает по поводу такого удобрения для земли.Обязательно органическое в легкодоступной для  корней форме.

Трубки так себе. Если вот осрам флорами его упаковать тогда получше, на спектре можно выехать. Но я бы если такой свет юзал смонтировано бы цокольные эеерносберегающие ватт по 100+

Трубки так себе. Если вот осрам флорами его упаковать тогда получше, на спектре можно выехать. Но я бы если такой свет юзал смонтировано бы цокольные эеерносберегающие ватт по 100+oasr

вот такие лампы надо втыкатьв такой светильник?

ЛАМПА L18W/77 G13 OSRAM FLUORA

тогда отлично на досвет дойдут?по 700 рублей лампа такая,в светильник по 4 штуки влезает,вот думаю в будушем купить на досвет 8 ламп таких,и воткнуть в два светильника,на цвет думаю будет отлично,досветка к днат 400,в моем боксе)

Только вот так сфоткать получилось, ближе не вышло

Ну вроде все норм, она неделю-полторы как цветет, то есть показала пол вовремя. Теперь поднимай по децелу фосфор и калий не понижая азот. Сульфом и микрой не брезгуй.

Да, я о таких палках. Я не сразу понял что ты их на досвет берешь. )) не увидел в шкафу 400ки )) вообще какие габариты бокса изнутри? И какое охлаждение?

Изменено пользователем belkazavr666

Да, я о таких палках. Я не сразу понял что ты их на досвет берешь. )) не увидел в шкафу 400ки )) вообще какие габариты бокса изнутри? И какое охлаждение?

высота 170,глубина 60,ширина 120,днат 400,култуб 110мм россиия,и канальник 180 кубов

Бразы, срочно нужен совет!!! 

Отсутствовал несколько дней, навернулся магнитный пускатель. Света не было минимум три дня, скорее даже четыре. Растихам от каски две недели, автоцветы. Старые листья выглядят вялыми, а верхние будто их пожевали, дайте совет. Стоит ли продолжать или новые семки мочить?

Изменено пользователем Shalom_man

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...