• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня.

как уже сказали выше - прекрасно видно что появились белые трихомы

теперь следи чтоб не было шариков-мужских

по фото у тебя страдает от засухи, листья вниз опущены

сколько на веге? у меня на третий проявили пол и то пока не все, азот тормозит

как уже сказали выше - прекрасно видно что появились белые трихомы

теперь следи чтоб не было шариков-мужских

по фото у тебя страдает от засухи, листья вниз опущены

сколько на веге? у меня на третий проявили пол и то пока не все, азот тормозит

Пол давно показала. Регламент полива таков, после каждого полива сушняк.

Пол давно показала. Регламент полива таков, после каждого полива сушняк.

Сушняк сушняку рознь, старайся не доводить до опущенных листьев. Может и от этого тормозит с шишками. Изменено пользователем deton

Сушняк сушняку рознь, старайся не доводить до оп

ущенных листьев. Может и от этого тормозит с шишками.

Может и по этому. Лью так: полив, 2 засухи, полиив, соответственно чередуя вода, компот. Но за совет спасибо будем пробывать и ждать.

У тебя земля же? Ты чем растиху первый раз ливанул? Пока вообще с удоброй завяжи в таком горшке с норм землей кормить не нужно на таком возрасте

Неделю вообще ни чем не лил, потом грувом 1.5мл на 5л воды, сейчас по схеме нужно уже 3мл на 5л , но с тем что она вянет я вообще не лью ничего :(((

всё по схеме лил

4246da4ef304fe56a1981d0c90a8c301.png

Может мне Сейчас пролить землю водой чтоб смыть остатки удобр и не поливать ?? просто она совсем не растёт, с 12 февраля посадка, уже донат скоро ставить а она ещё в зародыше и загибается, может кто даст совет, если эту не вытяну чтоб на след норм было, фото бокса ламп могу скинуть. стоят 2 лампы по 50w 6500 белый холодный(так вроде правильно) и одна на 10w так просто лишняя была. два вентилятора один внизу на выдув и один сверху на вдув, свет по датчику включается сначало 24 часа горел тепер 18 на 6.

Изменено пользователем showmegg

Неделю вообще ни чем не лил, потом грувом 1.5мл на 5л воды, сейчас по схеме нужно уже 3мл на 5л , но с тем что она вянет я вообще не лью ничего :(((

всё по схеме лил

4246da4ef304fe56a1981d0c90a8c301.png

Может мне Сейчас пролить землю водой чтоб смыть остатки удобр и не поливать ?? просто она совсем не растёт, с 12 февраля посадка, уже донат скоро ставить а она ещё в зародыше и загибается, может кто даст совет, если эту не вытяну чтоб на след норм было, фото бокса ламп могу скинуть. стоят 2 лампы по 50w 6500 белый холодный(так вроде правильно) и одна на 10w так просто лишняя была. два вентилятора один внизу на выдув и один сверху на вдув, свет по датчику включается сначало 24 часа горел тепер 18 на 6.

влажность какая???

Доброго время суток:) объясните пожалуйста что за семки ? Вообщем по ошибке почтальон вкинул мне в почтовый ящик чужое письмецо там семки , опыта нет но не выбросить же их :D подскажите какие сажать , каркас бокса сделан 0,8 на 1,5

post-25310-0-09101200-1457452767_thumb.jpeg

post-25310-0-62011500-1457452799_thumb.jpeg

post-25310-0-78518000-1457452836_thumb.jpeg

Доброго время суток :) объясните пожалуйста что за семки ? Вообщем по ошибке почтальон вкинул мне в почтовый ящик чужое письмецо там семки , опыта нет но не выбросить же их :D подскажите какие сажать , каркас бокса сделан 0,8 на 1,5

Однако! :icon_eek::icon_biggrin::eusa_clap:  Классные у вас почтальоны!  Принесли тебе фирменных семян, вижу на упаковку что это феминизированные семена. Больше не скажу мало инфы. Автоцветы это или нет не видно.

Читай у меня в подписи ссылка "пособие по выращиванию автоцветов"  там всё понятно разжёвано, как и что вырастить.. .

Изменено пользователем Kib

Доброго время суток :) объясните пожалуйста что за семки ? Вообщем по ошибке почтальон вкинул мне в почтовый ящик чужое письмецо там семки , опыта нет но не выбросить же их :D подскажите какие сажать , каркас бокса сделан 0,8 на 1,5

Поступить по совести. Адрес на конверте указан же и он явно не твой адрес, если говоришь что почтальон по ошибке вкинул, если конечно не заливаешь байки нам в уши.

У меня вот была ситуация отправитель дважды выполнил отправление. С разрывом 2 дня пришло такое же письмецо с таким же содержимым как и первое ;)

Для того что бы написать репорт надо 10 сообшений набрать?

Поступить по совести. Адрес на конверте указан же и он явно не твой адрес, если говоришь что почтальон по ошибке вкинул, если конечно не заливаешь байки нам в уши.

У меня вот была ситуация отправитель дважды выполнил отправление. С разрывом 2 дня пришло такое же письмецо с таким же содержимым как и первое ;)

в этом случае совести нет.

в этом случае совести нет.

мне тебя очень жаль если у тебя нет совести(

Привет всем, кто читает.

Значит я давно уже читал про выращивание конопли и вот решился вырастить первый раз нормально.

Купил семечки (white widow, auto lowryder#2 и еще там другие), вот они проросли в ватке. Купил грунт для цветов и перлит, перемешал, размельчил, залил водой и дал постоять день на улице.

Смастерил с фанеры бокс, обклеил чем то типа фольги ( какой-то утеплитель из стройматериалов), вырезал пару дырок, в одну вставил вентилятор от компа, другой патрон е40 который переходит потом в е27

Понял что бокс маленький, надо сделать хоть в 1,5 раза больше.

Купил на будущее удобрения какие-то, не уверен надо ли они вообще.

Купил суточный таймер на розетку, ну и конечно же купил лампу, долго думал какую надо покупать. Начитался я кароче что главное это сколько ватт берет лампа и какой у неё световой поток. Пошел в гипермаркет стройматериалов и купил там ламку ЭСЛ (фотку с ней прикладываю).

Ну вот и все, температура в комнате 20 градусов, щас потеплеет будет 25. Думаю поставить на подоконник, воздух то там посвежее.

Ну и конечно зашел сюда, написать всё что я сделал, и послушать  мои ошибки, хочу знать что я сделал не так и как надо сделать в следующий раз. Как правильно установить таймер? Сколько для сколько ночи? Спасибо!

post-33857-0-25678800-1457481120_thumb.jpg

post-33857-0-87677100-1457481124_thumb.jpg

post-33857-0-98600500-1457481128_thumb.jpg

Изменено пользователем Bboykoma

Привет всем, кто читает.

Значит я давно уже читал про выращивание конопли и вот решился вырастить первый раз нормально.

Купил семечки (white widow, auto lowryder#2 и еще там другие), вот они проросли в ватке. Купил грунт для цветов и перлит, перемешал, размельчил, залил водой и дал постоять день на улице.

Смастерил с фанеры бокс, обклеил чем то типа фольги ( какой-то утеплитель из стройматериалов), вырезал пару дырок, в одну вставил вентилятор от компа, другой патрон е40 который переходит потом в е27

Купил суточный таймер на розетку, ну и конечно же купил лампу, долго думал какую надо покупать. Начитался я кароче что главное это сколько ватт берет лампа и какой у неё световой поток. Пошел в гипермаркет стройматериалов и купил там ламку ЭСЛ (фотку с ней прикладываю).

Ну вот и все, температура в комнате 20 градусов, щас потеплеет будет 25. Думаю поставить на подоконник, воздух то там посвежее.

Ну и конечно зашел сюда, написать всё что я сделал, и послушать  мои ошибки, хочу знать что я сделал не так и как надо сделать в следующий раз. Как правильно установить таймер? Сколько для сколько ночи? Спасибо!

не проще ли тебе завести репу в гроу-хэлпе?! там тебе всё разжуют и подскажут по всем направлениям!

мне тебя очень жаль если у тебя нет совести(

uvazaemie esli vi rasperezivalis nascet poluciatelia to polucet on svoji semki ese i s kompensaciej

Привет всем, кто читает.

post-33857-0-56093500-1457486583_thumb.jpg

post-33857-0-29846900-1457486584_thumb.jpg

post-33857-0-68968300-1457486584_thumb.jpg

кросаффчег епть!!!))) тогда уж до кучи оформи и репу правильно!!!)))

Удачи бро, какие размеры бокса? Вдув/выдув? Что за удобрения купил?

Размеры где-то 0,4 х 0.4 х 0.75

вдув вентилятором, выдува нету, есть просто отверстие без вентилятора.

В следующем боксе будет больше места и выдув.

Меня интересует, кроме бокса имеет ли все остальное право на жизнь?

Выдув нужен 100%

Лампа хорошая, растиху наверное только 1 надо ростить, и подгибать, а то в потолок упрется. И на цвет надо 2700К будет

Дренаж сделал?

Семки феминизированые?

Изменено пользователем Grjaznij Santa

Размер бокса - ни о чём.

Начинай, пока растёт, делать новый.

Все размеры (длинну, ширину, высоту) умнож минимум на два.

И горшёк заменишь (когда пересаживать будешь) на 20-ти литровое чёрное ведро из строймагазина.

И лампа достаточна только пока и только для этого ящика.

Начинай подумывать, что докупишь из света.

И увлажнитель понадобится.

Изменено пользователем Рауль

Размер бокса - ни о чём.

Не согласен с тобой. Да маловат, да тесно там будет. НО!!!

Так как это первый гров, и учиться на чем то надо, то данного бокса вполне хватит. Сперва надо научиться, а потом бабло вливать на перестройки и модернизацию.

Часто бывает что ума НОЛЬ, а в бокс рублей 30 вложено.

Bboykoma, хотел еще про объем горшка спросить у тебя.

И растиху от лампы на растоянии сантиметров 10 старайся держать (плюс/минус) исходи из темпиратуры. На подоконик растих не ставь, могут вытянуться

Изменено пользователем Grjaznij Santa
  • Лайк 1

Доводы твои понятны, а принять - не могу.

Сам же знаешь каково это - месяцы, душу, заботу и средства вкладываешь, а на выходе - 8гр сухих.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...