• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

братан в голандии дичку не купиш ето super skunk толко я его закосячил ето первии опит учусь на своих ошибках

спасибо последую твоему совету

• Лайк 1

весь фокус в том, что не видно не фига...

Закрученные в коготь листы тоже не видно и не здоровый темно зеленый цвет?

Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE!

Закрученные в коготь листы тоже не видно и не здоровый темно зеленый цвет?

неа....

вот.тут.видно.....

post-10377-0-52698400-1348149499_thumb.jpg

а.тя.нет...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Извиняюсь, а так видно?

незаштоизвеняЦа,так.видно.

у.тя.больше.на.дефецит.калия.похоже...

Дефицит Калия определяется по некрозу на краях больших веерных листев. Некротические пятна могут появиться и на других листьях. Листья со временем желтеют, коричневеют и опадают.

post-10377-0-45598500-1348153749_thumb.jpg

незаштоизвеняЦа,так.видно.

у.тя.больше.на.дефецит.калия.похоже...

Дефицит Калия определяется по некрозу на краях больших веерных листев. Некротические пятна могут появиться и на других листьях. Листья со временем желтеют, коричневеют и опадают.

Дефицит калия у меня походу из за ph 5.8 на выходе у четырех растих, сделал пролив водой с ph 8, на выходе 6.4-6.6, что еще можно сделать?

Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE!

Дефицит калия у меня походу из за ph 5.8 на выходе у четырех растих, сделал пролив водой с ph 8, на выходе 6.4-6.6, что еще можно сделать?

из.канапедии

И вновь, удобрения с равным содержанием NPK помогают бороться с этой проблемой.

Также можно юзать древесный пепел, поливая его раствором почву для устранения этого дефицита. Вам придется изменить способность почвы удерживать Калий и поддерживать его избыток перед тем, как он снова станет доступен корням.

• Лайк 1

День добрый!

Имеем: Семя от Homegrown Fantaseeds сорт Northern Ligts fem auto, возраст - 5,5 недель от проращивания.

Условия: 12 литров 70/20/10 GreenWorld/вермик/перлит, свет ДНАТ-250, режим 19/5, расстояние до верхних кол 12 см. Удобрения на веге (1 месяц) - Flora, Диамонд-нектар, сульфик. После перевода на цвет микра 1,25, блум 5 на литр раствора. Полив ежедневно по 4 литра (пьет как дырявый слон), на поддон выход 0,4-0,6 литра РН-5,8-6,1. Температура в боксе +26, ночью +22, обдув макух парой комп.вентиляторов, из бокса выдув канальником 185 кубов + вытяжка через култуб, приточная вентиляция пассивная. Влажность в боксе 70-80%

Проблемы на фото:

post-11400-0-53488200-1348213619_thumb.jpgpost-11400-0-14736900-1348213630_thumb.jpgpost-11400-0-27544400-1348213638_thumb.jpg

Пятна, появившиеся в конце веги прогрессируют и на цвете, до кучи со вчерашнего дня опущены листья (до полива, перелив мимо).

Изменено пользователем Нуп

45 дней растихе и именно сейчас температура поднялась до 32с , совсем ли это пиздец или пусть так дорастет (понятия в данный момент не имею как испрапвить темпу)

45 дней растихе и именно сейчас температура поднялась до 32с , совсем ли это пиздец или пусть так дорастет (понятия в данный момент не имею как испрапвить темпу)

кинь в бокс баклахи со льдом градуса 3 победишь

кинь в бокс баклахи со льдом градуса 3 победишь

либо стекло, либо приток с улицЫ.....

Ток, кинь еще раз фоты растихи, в полный рост и проблемные листы крупно... а то уже запутался накуй о чем речь идет... ну и описание...

вооот...

Вот это чудо, там низа и верха, вроде понятно где что

РН завышен чтоли и микруха заблокирована вроде,

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Норма 6,7.....такое впечатление, что кто-то палец в жопе держит....главное не лопухи а бошки

Изменено пользователем tok

Норма 6,7

какой кампот? таблицу видел твою.... скока чего льешь?

..такое впечатление, что кто-то палец в жопе держит...

Что за впечатление?

У тебя микруха не идет основные NPK все на месте, а микро блокируется при РН выше 6.5, а 6.7 это савсем не норма, пусть уж 6.0 будет.

РН завышен чтоли и микруха заблокирована вроде,

Вот за микру не скажу поливл по таблице вотpost-10249-0-39656800-1348232019_thumb.jpg для четвертой недели, думаю магний т.к. в таблице его нет.......вооооообщем обода, не знаю что это

Вот за микру не скажу поливл по таблице вотpost-10249-0-39656800-1348232019_thumb.jpg для четвертой недели, думаю магний т.к. в таблице его нет.......вооооообщем обода, не знаю что это

Магний начинается со старых листьев а железо с новых, и точки у тебя на листах от нехватки микро

Что за впечатление?

У тебя микруха не идет основные NPK все на месте, а микро блокируется при РН выше 6.5, а 6.7 это савсем не норма, пусть уж 6.0 будет.

Она за дней пять такая стала, резко, сначала были точки дня 2-3 а потом вот......(точки на страницу назад если интересно) ПШ за 5 дней сломает так? первый раз такая хрень

Она за дней пять такая стала, резко, сначала были точки дня 2-3 а потом вот......(точки на страницу назад если интересно) ПШ за 5 дней сломает так? первый раз такая хрень

Ты как поливаешь по дням распиши, но я думаю что всетаки РН не тот, либо засоление, давно проливал?

Попробуй пролить дистиллированной водой потом обычной, засолильсь может и РН 6.3 делай

и сульфик от кампота отделяй. поливай отдельно сульфатом между поливов водой

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

такой штукой подойдет пролить?

Я понятия не имею что на выходе у этого фильтра, пролить надо водой с найменьшим содержанием солей чтоб она из земли утащила как можно больше лишнего а самая мягкая это дистиллированная, возможно и с этого фильтра подойдет но ХЗ.

Бразы хелп! Растихи погибают! Первый опыт!

post-11755-0-01052100-1348301578_thumb.jpgpost-11755-0-47144900-1348301597_thumb.jpg

Общие характеристики:сорт Auto Big Devil fem № 2 земля "terra vita" + веримк,60/40. свет днат 250,стоит вытяжка с гофрой,2 кулера на вдув-выдув,один кулер на обдув растих,также имеется пассивный вдув.

Растих посадил 3го числа,взошли 4го. Компота не давал.Траблы начились где через 6 дней после всхода.

Из моих косяков: горшки не пролил водой перед пасадкой. с момента всхода пшикал из пульвика родниковой водой (каюсь,грешен :icon_cry: ) до начала траблов.

Из принятых мер: пролив дистилированной водой, также обычной из под крана,отстоенной сутки,РН 6.5. через 5 дней устроил еще раз полив с корневином,РН воды 5.0-5.5.

Может кто скажет в чем дело? Я уже мысленно с ними попрощался...благо есть еще 2 ореха той же масти.

Коллыч, смело? Эти уже покойники?

Коллыч, смело? Эти уже покойники?

эти уже все не спасти. меняй Землю на Сад-Чу...или на кокогрунт

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

ну ничего хорошего не будет, стрессанули они хорошо.... такто... шобы их поправить даже не знаю чего сделать... а если получиЦа то шанс огермиЦа есть... время не теряй... на них, и юзай кокос.... ничё сложного, или как Доныч написал...

Доныч,ок! Буду искать!

Ясно. Комрады,ну может скажете в чем дело то с ними было? родниковая вода из пульвика их так ушатала?

F, мог перелить, в следствии чего блокировка.

День добрый!

Имеем: Семя от Homegrown Fantaseeds сорт Northern Ligts fem auto, возраст - 5,5 недель от проращивания.

Условия: 12 литров 70/20/10 GreenWorld/вермик/перлит, свет ДНАТ-250, режим 19/5, расстояние до верхних кол 12 см. Удобрения на веге (1 месяц) - Flora, Диамонд-нектар, сульфик. После перевода на цвет микра 1,25, блум 5 на литр раствора. Полив ежедневно по 4 литра (пьет как дырявый слон), на поддон выход 0,4-0,6 литра РН-5,8-6,1. Температура в боксе +26, ночью +22, обдув макух парой комп.вентиляторов, из бокса выдув канальником 185 кубов + вытяжка через култуб, приточная вентиляция пассивная. Влажность в боксе 70-80%

Проблемы на фото:

post-11400-0-53488200-1348213619_thumb.jpgpost-11400-0-14736900-1348213630_thumb.jpgpost-11400-0-27544400-1348213638_thumb.jpg

Пятна, появившиеся в конце веги прогрессируют и на цвете, до кучи со вчерашнего дня опущены листья (до полива, перелив мимо).

на первой фоте перелив очень похоже.....

Complete_Guide_04_04.jpg

Переполив является одной из самых больших ошибок, которую допускают неопытные гроверы. Делают они это по той причине, что якобы чувствуют необходимость удовлетворить все потребности их растений и в этом проявляют избыточное усердие. К таким причинам относится и переполив.

При переполиве корни ваших растений залиты настолько сильно, что они не могут получить достаточно кислорода и медленно умирают. Признаками переполива являются: увядание листьев, обвислый вид, пожетевшие листья и / или опавшие листья — среди которых находятся и все еще живые листья. Для определения того, является почва перезалитой, политой, увлажненной, или сухой, – взвесить сухой контейнер с растением перед поливом и после полива (это причина применения легких контейнеров). При поливе вы пытаетесь определить достаточный объем воды для насыщения почвы — это определяется по объему воды, а также по скорости, – с которой вода выходит из контейнера. Поэтому при поливе наблюдают за объемом и скоростью воды, с которой вода выходит из дренажных отверстий контейнера – вода не должна свободно выливаться, вытекать с напором, бить струей. Вода должна просто увлажнить поддон через дренажные отверстия — это свидетельство о том, что почва в контейнере достаточно пропитана.

Mamganese-deficiency.jpg

вот фото по точкам, дефецит марганца.. еще

на первой фоте перелив очень похоже.....

Complete_Guide_04_04.jpg

Переполив является одной из самых больших ошибок, которую допускают неопытные гроверы. Делают они это по той причине, что якобы чувствуют необходимость удовлетворить все потребности их растений и в этом проявляют избыточное усердие. К таким причинам относится и переполив.

При переполиве корни ваших растений залиты настолько сильно, что они не могут получить достаточно кислорода и медленно умирают. Признаками переполива являются: увядание листьев, обвислый вид, пожетевшие листья и / или опавшие листья — среди которых находятся и все еще живые листья. Для определения того, является почва перезалитой, политой, увлажненной, или сухой, – взвесить сухой контейнер с растением перед поливом и после полива (это причина применения легких контейнеров). При поливе вы пытаетесь определить достаточный объем воды для насыщения почвы — это определяется по объему воды, а также по скорости, – с которой вода выходит из контейнера. Поэтому при поливе наблюдают за объемом и скоростью воды, с которой вода выходит из дренажных отверстий контейнера – вода не должна свободно выливаться, вытекать с напором, бить струей. Вода должна просто увлажнить поддон через дренажные отверстия — это свидетельство о том, что почва в контейнере достаточно пропитана.

согласен, похоже, но не перелив. Сутки не поливал, горшок здорово полегчал, но листья все равно опущены, беспокоят пятна

Бразы хелп! Растихи погибают! Первый опыт!

post-11755-0-01052100-1348301578_thumb.jpgpost-11755-0-47144900-1348301597_thumb.jpg

Общие характеристики:сорт Auto Big Devil fem № 2 земля "terra vita" + веримк,60/40. свет днат 250,стоит вытяжка с гофрой,2 кулера на вдув-выдув,один кулер на обдув растих,также имеется пассивный вдув.

Растих посадил 3го числа,взошли 4го. Компота не давал.Траблы начились где через 6 дней после всхода.

Из моих косяков: горшки не пролил водой перед пасадкой. с момента всхода пшикал из пульвика родниковой водой (каюсь,грешен :icon_cry: ) до начала траблов.

Из принятых мер: пролив дистилированной водой, также обычной из под крана,отстоенной сутки,РН 6.5. через 5 дней устроил еще раз полив с корневином,РН воды 5.0-5.5.

Может кто скажет в чем дело? Я уже мысленно с ними попрощался...благо есть еще 2 ореха той же масти.

Это не перелив!!

Пш воды кислый! просто сжег корни кислотностью! Видишь как листья съело? До середины крупного лопуха - вся пигментация сожжена !

Пш для земли 6,5-7,0 !!

скоро давать сульф по листу в городе весов нет чтоб 05 г отмерять заказ по нэту через недельку придет. Как отмерять без весов или лучше дождаться весы чтоб не сжеч

помогите-помогите )))) сейчас мне колят антибиотики и пью я тоже их ,. можно ли мне дунуть ?

антибиотики усиливают действия каннабиолов и каннабинолов -

я как то в больничке лежал и после укола из процедурной сразу в курилку - дунул в два раза меньше чем обычно - и перекур!!! Потом перепроверял - если антибиотики делают внутримышечно - то курить надо с осторожностью! а лучше - не надо! Если таблетки - то в принципе все нормуль!

низнаю,мне когда легкое проткнули,через двое суток очухался в больничке,с боку катетор,(шланг в бутылку,стекало с легкого всякая куйня) первым делом обдолбился,и нормально,боль приглушает,и потом всю дорогу дул-хоть и лежал под капельницей с недельку :pooh_lol:

помогите-помогите )))) сейчас мне колят антибиотики и пью я тоже их ,. можно ли мне дунуть ?

наркотики нельзя смешивать с лекарствами!а дальше сам думай

наркотики нельзя смешивать с лекарствами!а дальше сам думай

:offtopic: трава не наркотик :offtopic:
  • Лайк 1

Подскажите, это уже точно мужики?

тчоно. не уповай на чудо. это мужик Изменено пользователем Mono91

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

это два разных, к сожалению. Хана им. Если автоцветов мужиков на этом периоде скурить переть будут?

говорят молоко из казлов делают.

Грамыч спасибо) теперь на кокосе растить попробую,по твоему методу с лункой земли в середине. Может репу даже сделаю.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...