kipr1504 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я думаю, ты и на этом компот смостыришь, чуть по калию перебор будет да всё нормуль,калием невозможно передознуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я думаю, ты и на этом компот смостыришь, чуть по калию перебор будет блин ну почему тогда вянет :((( уже вторые листы пошли :((((( повысил до 7.0 ph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 блин ну почему тогда вянет :((( уже вторые листы пошли :((((( повысил до 7.0 ph У тебя земля же? Ты чем растиху первый раз ливанул? Пока вообще с удоброй завяжи в таком горшке с норм землей кормить не нужно на таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 да всё нормуль,калием невозможно передознуть. да что вы говорите?! калием можно тааак дознуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 да что вы говорите?! калием можно тааак дознуть.... нууууу....это ж как надо постараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генри Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго всем! Ребят кто знает подскажите это нормально? Растиха цветёт третью неделю,заливаю компот 800ппм 6.5пш с дренажа выходит 560ппм 6.3пш.Субстрат земля поливаю так:компот-засуха-вода-засуха-компот и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго всем! Ребят кто знает подскажите это нормально? Растиха цветёт третью неделю,заливаю компот 800ппм 6.5пш с дренажа выходит 560ппм 6.3пш.Субстрат земля поливаю так:компот-засуха-вода-засуха-компот и т.д.Мира, дру!Нормально, это свидетельствует о том что твоя растихи хорошо справляется с едой и выедает все что ей дают. :) Ровного ph! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Друзья, кинте нормальную таблицу GHE пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Сатива дольше зацветает и цветёт, может свет попадает лишний если фотик, или его дефицит(недостаточно люмен). Изменено 7 марта 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сатива дольше зацветает и цветёт, может свет попадает лишний если фотик, или его дефицит(недостаточно люмен).Свет днат 400+ДРЛ 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня.Не знаю как ты не видишь, но на последней фото я разглядел одуваны. Она зацвела у тебя недели 2 назадСоцветие поближе сфотографируй, посмотрим Изменено 7 марта 2016 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не знаю как ты не видишь, но на последней фото я разглядел одуваны. Она зацвела у тебя недели 2 назад Соцветие поближе сфотографируй, посмотрим Без проблем бро пяток минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. она зацвела у тебя,предцветы видно ж...трихомы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Без проблем бро пяток минут Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 она зацвела у тебя,предцветы видно ж...трихомы... Если зацвела! То как то хиленько?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 всем привет! подскажите, хватит ли супер сканку (автоцвет) 5 литров землицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток дамы и господа! Я уже не так давно задовал по ней вопрос, но с того времени ни каких изменений в лучшую сторону. Может кто что подскажет что с ней и по каким причинам не зацветает? Ей 42 дня. Перекармливашь азотом, поэтому неохотно цветёт. Снижай азот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 всем привет! подскажите, хватит ли супер сканку (автоцвет) 5 литров землицы? В принципе хватит....НО чем больоше горшок тем больше выхлоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) В принципе хватит....НО чем больоше горшок тем больше выхлоп... спасибо. на твой взгляд какой обьем тары нужен автоцвету?? я на улице в ведре хочу поставить. Изменено 7 марта 2016 пользователем MikeTyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как то такНу да, дру цветёт. И на мой субъективный взгляд уже больше 2-х недельКак ты её кормишь? Наверное пора переводить кормление на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем привет.Такой вопрос созрел,листья автоцветов прут или нет? на стадии веги и цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем привет.Такой вопрос созрел,листья автоцветов прут или нет? на стадии веги и цвете? в чем проблема то?! высуши и попробуй! если с попусков долгих,то торкнет немного. листья с автиков намного слабее чем с фотиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Друзья, кинте нормальную таблицу GHE пожалуйста... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 марта 2016 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Всем привет.Такой вопрос созрел,листья автоцветов прут или нет? на стадии веги и цвете? 1) прут больше мужские растения 2) на веге прут ближе к цветению у меня нормально берут, но вкус не такой приятный как у шишек Изменено 7 марта 2016 пользователем behigh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения