gastroler99 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Дру рано кормить на цвет начал, смотри у меня еще одуваны идут и кормлю на вегу, а тебя одуванов не видно еще или фотка не очень удачная что я не вижу их. Но все равно рано на цвет кормить. На цвет кормить начинать когда завязи одуванов в шишки перерастут и уже будет видна шишка чушка более сантиметра и то подождал бы до размера 2-3 см и начал кормить на цвет блин почему кончики то желтеют???так это признак фосфора нехватка....и что скажишь бро про корм три дня подрят то? может компот мне давать 2 микро и 3 блума????ну начинать так давать???три дня компотом лил и пш 7,1 почему то ррм 340... Изменено 4 марта 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedkandi Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Бро, подскажите, что у меня может идти не так.. За плечами 4 цикла автоцветущих сортов и проблем особых не возникало, а вот первый цикл фотопериодных и начинают вылазить траблы(( Условия: Бокс 1х1х2м, днат 400 в култубе, протягивает это все сайлент 350 (18/6) Обдув 2 настольных вентилятора, влажность 30-40%, темп. 24-28 днем, 19-20 ночью Условия полива у всех одинаковые. Лью органику биобизз (гроу, блум, хэвен) иногда добавляю байкал эм1, раз в 2-3 дня по листу аптечный (порошок) сульфат магния 0,3 гр. на литр. 2 раза давал под корень. ПШ кампота 6,6-6,8 25.02 лил кампот из 2мл/л биогроу, блум и хевен + 1мл/л байкал эм1, дал микру Флорист 0,15 мл/л 28.02 полив водой 02.03 кампот 2 мл гроу, 3 блум, 2 хэвен, 0,3 мл микры на литр + 0,6 гр. сульфата магния на литр. Сегодня им 28 дней от всхода Сорта (на фото) 1 Джек Хэрер от гринхаусов (верхний правый) 1 БелаяВдова от гринхаусов (верхний левый) 1 Амнезия (бонусная семка неизвестного банка) (нижний правый) 1 автик Северное сияние-блубери (нижний левый) Автомат выглядит нормально, но слегка темноват (много азота, скорее всего) Амнезия вообще шикарна, к ней нареканий нет. А вот вдова совсем меня расстраивает, переживаю за нее (на нижних листах появились пятна и увеличиваются в размерах), а Джеку становится лучше. Изменено 4 марта 2016 пользователем hedkandi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer01ne Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 влажность крайне важна на старте. Это не просто слова. При низкой влажности растиха тормозит и медленно развивается. Окружающий воздух это один из основных источников питания растихи на первой неделе. Ночные опшикивания листьев частично компенсируют это, но полностью проблемы не решают. Влажность это важно. Озаботься увлажнителем если будешь делать продувку бокса со старта. Я знаю, что можно ставить банку с водой вместо увлажнителя, этого будет недостаточно? А пшикать каждый день необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я знаю, что можно ставить банку с водой вместо увлажнителя, этого будет недостаточно? А пшикать каждый день необходимо? Просто банка с водой плохо поднимает влажность, и пшикать надо до самого цветения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Бро, подскажите, что у меня может идти не так.. За плечами 4 цикла автоцветущих сортов и проблем особых не возникало, а вот первый цикл фотопериодных и начинают вылазить траблы(( Условия: Бокс 1х1х2м, днат 400 в култубе, протягивает это все сайлент 350 (18/6) Обдув 2 настольных вентилятора, влажность 30-40%, темп. 24-28 днем, 19-20 ночью Условия полива у всех одинаковые. Лью органику биобизз (гроу, блум, хэвен) иногда добавляю байкал эм1, раз в 2-3 дня по листу аптечный (порошок) сульфат магния 0,3 гр. на литр. 2 раза давал под корень. ПШ кампота 6,6-6,8 25.02 лил кампот из 2мл/л биогроу, блум и хевен + 1мл/л байкал эм1, дал микру Флорист 0,15 мл/л 28.02 полив водой 02.03 кампот 2 мл гроу, 3 блум, 2 хэвен, 0,3 мл микры на литр + 0,6 гр. сульфата магния на литр. Сегодня им 28 дней от всхода Сорта (на фото) 1 Джек Хэрер от гринхаусов (верхний правый) 1 БелаяВдова от гринхаусов (верхний левый) 1 Амнезия (бонусная семка неизвестного банка) (нижний правый) 1 автик Северное сияние-блубери (нижний левый) Автомат выглядит нормально, но слегка темноват (много азота, скорее всего) Амнезия вообще шикарна, к ней нареканий нет. А вот вдова совсем меня расстраивает, переживаю за нее (на нижних листах появились пятна и увеличиваются в размерах), а Джеку становится лучше. посмотри тут мож чем поможет) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 марта 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Всем привет помогите пож, я новичок, первый раз начал но подошёл серьёзно купил дорогие удобры Flora Nova Grow 473 млph понижатор ph метр вода с удобрами 6,5 земля 6,5 что не так??? похоже на дифицит азота либо перелив, пытался не поливать эфект тот же Изменено 5 марта 2016 пользователем showmegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Всем привет помогите пож, я новичок, первый раз начал но подошёл серьёзно купил дорогие удобры Flora Nova Grow 473 млph понижатор ph метр вода с удобрами 6,5 земля 6,5 что не так??? похоже на дифицит азота либо перелив, пытался не поливать эфект тот же Я бы посоветовал сначала поднять пш до 6.8 - 7.0 для земли это самое оно, и так его и держать. И попробуй увеличь дозу азота в кампоте. Изменено 5 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 как увеличить кол-во азота?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 как увеличить кол-во азота? карбамид или кальциевая селитра, можно аммиачную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Привет всем! Брозики такая ситуация,буду короток...1 гроу,брал орех авто фем NL,36 день жизни,режим 20/4,эсл 85 6400.Короче не зацветает и не показует пол,значит не автик,вопрос че мне делать?я к такому не был готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Привет всем! Брозики такая ситуация,буду короток...1 гроу,брал орех авто фем NL,36 день жизни,режим 20/4,эсл 85 6400.Короче не зацветает и не показует пол,значит не автик,вопрос че мне делать?я к такому не был готов :( поменяй лампу на другой спектр(2700) и будет тебе щастье!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Привет всем! Брозики такая ситуация,буду короток...1 гроу,брал орех авто фем NL,36 день жизни,режим 20/4,эсл 85 6400.Короче не зацветает и не показует пол,значит не автик,вопрос че мне делать?я к такому не был готов :( лампу на 2700 вкрути или домостырь. Переведи на 12/12 если сомневаешься автомат или нет и неделю подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 оке так и сделаю,еще вопросик ,к примеру вкрутил 2700к и режим 12\12 как начинать кормить? на вегу или на цвет?последний раз давал корм 4 дня назад на вегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 оке так и сделаю,еще вопросик ,к примеру вкрутил 2700к и режим 12\12 как начинать кормить? на вегу или на цвет?последний раз давал корм 4 дня назад на вегу. у тебя автик,какие 12/12??? он от каски до харвеста должен по 18/6 или 20/4 стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 у тебя автик,какие 12/12??? он от каски до харвеста должен по 18/6 или 20/4 стоять!!! бро ну 36 день не зацветает и не показывает пол,почему?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 долгоцвет попался значит,да еще и под неправильным освещением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет! В общем ростил я ростил и понял что ростил мужика! В общем сорвал его, высушил и накурил все своих знакомых! Убило всех! Это реально с мужкого растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет! В общем ростил я ростил и понял что ростил мужика! В общем сорвал его, высушил и накурил все своих знакомых! Убило всех! Это реально с мужкого растения? а сколько растил то? что за сорт?автоцвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а сколько растил то? что за сорт?автоцвет? месяца 3.5 ростил! Автик какой то не помню!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kymar666 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Люди подскажите на какой сайт заходить для заказа high-stone.info он ещё работает или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 карбамид или кальциевая селитра, можно аммиачную Прости пож. если тупой вопрос но может ты подскажешь на этом сайте есть то что ты описал?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Люди подскажите на какой сайт заходить для заказа high-stone.info он ещё работает или нет ? все работает! проверено. Если какие-то вопросы можешь прямо Стоунычу тут на форуме черкануть Прости пож. если тупой вопрос но может ты подскажешь на этом сайте есть то что ты описал?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. из дешевого - - это если у тебя грядка, то отл вариант. Если индор с 1-3 растами, то вариант чуть дороже но очень хорошо и голову ломать не надо и жидкие, что очень удобно комплект до самого конца прости дядьку, не ту флору сначала вставил - поправил и уж если заказывать будешь, то все в одну посылку вот это довали Изменено 6 марта 2016 пользователем Yolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showmegg Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 все работает! проверено. Если какие-то вопросы можешь прямо Стоунычу тут на форуме черкануть из дешевого - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - это если у тебя грядка, то отл вариант. Если индор с 1-3 растами, то вариант чуть дороже но очень хорошо и голову ломать не надо и жидкие, что очень удобно комплект до самого конца прости дядьку, не ту флору сначала вставил - поправил и уж если заказывать будешь, то все в одну посылку вот это довали у меня есть Flora Nova Grow 473 мл Flora Nova Bloom 473 мл Ripen 0,5 L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 у меня есть Flora Nova Grow 473 мл Flora Nova Bloom 473 мл Ripen 0,5 L я думаю, ты и на этом компот смостыришь, чуть по калию перебор будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения