gastroler99 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Сорт бонусное ак от семяныча. 25-30 дней у меня тоже ща ак 47 растет от семяныча..но все гуд..зацвел..вот фото..справа ак 47 слева брюс ли..все автоцветы...мож какие семки попались перевод надо или жди еще Изменено 3 марта 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 у меня тоже ща ак 47 растет от семяныча..но все гуд..зацвел..вот фото..справа ак 47 слева брюс ли..все автоцветы...мож какие семки попались перевод надо или жди еще Конечно буду ждать, вот только время ограничено т.к с ней чиз стоит, готовится к skrog. А вообще есть подозрение что азота много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Изменено 3 марта 2016 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) deton, on 03 Mar 2016 - 09:29 AM, said: Изменено 3 марта 2016 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tif Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Всем привет)) Такой вопрос, растишке 3 недели la bella afrodita auto, нормально ли развивается и почему не цветёт, вроде как автомат? Изменено 3 марта 2016 пользователем Tif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Бро, вопрос не понятен. Еще раз отпишусь - твоя бадяга в размере 1 мл на литр воды даст N 24.5 P 43 K 99.6 1.1 мл даст N 27 P 47,3 K 109.56 норма N 105,5 P 52,8 K 102,1 помимо твоей чудо жижи тебе понадобится карбамид или селитра аммиачная для устранения дефицита по азоту. Одной твоей бутылки НЕ ХВАТИТ. Долбаной скорой помощи УниверсалЪ НЕ ХВАТИТ, НЕ ХВАТИТ, НЕ ДОСТАТОЧНО для полноценного кормления растения. ТВОЕЙ БУТЫЛКИ НЕ ДОСТАТОЧНО вот ты мне подсчитал спасибо тебе огромное . но как мне самому понять как в разделе калькулятора-УДОБРЕНИЯ вбить - NH4+NO3=7.0 ??? ведь там либо NH4 , либоNO3, либо N. Изменено 3 марта 2016 пользователем wwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) вот ты мне подсчитал спасибо тебе огромное . но как мне самому понять как в разделе калькулятора-УДОБРЕНИЯ вбить - NH4+NO3=7.0 ??? ведь там либо NH4 , либоNO3, либо N. Дру 7 это долевое содержание, если ты вобъешь NH4 - 3,5 и NO3 - 3,5 в итоге получишь 7, а пропорция между NH4 и NO3 собственно не важна можешь взять 6 и 1, главное что бы в итоге у тебя доля азота составляла 7 Тут не за чем углубляться в химию для подсчета молекулярных масс, если речь идет о калькуляторе Изменено 3 марта 2016 пользователем LLIyTHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Всем привет)) Такой вопрос, растишке 3 недели la bella afrodita auto, нормально ли развивается и почему не цветёт, вроде как автомат? Я бы радовался, чтобы он не цвёл, а рос выше и кустистее... Но у тебя куст уже готовится к цвету. Изменено 3 марта 2016 пользователем good 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Дру 7 это долевое содержание, если ты вобъешь NH4 - 3,5 и NO3 - 3,5 в итоге получишь 7, а пропорция между NH4 и NO3 собственно не важна можешь взять 6 и 1, главное что бы в итоге у тебя доля азота составляла 7 Тут не за чем углубляться в химию для подсчета молекулярных масс, если речь идет о калькуляторе просто я вбиваю а в итоге по кальку выдаёт азот N =0 ???? вбивал NH4-7 или NO3 -7 ОТКРЫВАЮ кальк ввожу эту удобру но N-0???? Изменено 3 марта 2016 пользователем wwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет)) Такой вопрос, растишке 3 недели la bella afrodita auto, нормально ли развивается и почему не цветёт, вроде как автомат? какие условия у тебя? какое освещение? чем кормишь? сколько дней растишке? да и керамзит убери с горшка, им не кто не пользуется на нашем всеми любимом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Всем здравствуйте. Долгое время зацвести не может. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста Привет Бро! Сколько твоему чудо бонусу лет? У меня такойже попался гавно бонус! Его нужно переводить 12/12 а так он не зацветёт! Вот и не знаю как это сделать когда рядом нормальные автоматы цветут( Изолировать его наверное от всех надо! Изменено 3 марта 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 вот ты мне подсчитал спасибо тебе огромное . но как мне самому понять как в разделе калькулятора-УДОБРЕНИЯ вбить - NH4+NO3=7.0 ??? ведь там либо NH4 , либоNO3, либо N. калькулятором нужно пользоваться только тогда, когда ты понимаешь как он работает. Я не подкалываю и не придираюсь - просто не понимая как считает машина ты можешь убить удобрами растиху. Ознакомься с темой на которую тебе кидали ссылку и с моими расчетами. Сделать табличку в экселе 1 раз на весь рост занимает 15 минут. Повторюсь - я не докапываюсь. Просто своей ленью (это именно лень, поскольку у тебя явно больше 8 классов образования, а 8 должно быть достаточно - или когда там химия начинается) ты угробишь растение, а потом будешь травить леденящие истории про то, что удобрение и земля гавно, и вообще тебе по жизни не фартануло. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 калькулятором нужно пользоваться только тогда, когда ты понимаешь как он работает. Я не подкалываю и не придираюсь - просто не понимая как считает машина ты можешь убить удобрами растиху. Ознакомься с темой на которую тебе кидали ссылку и с моими расчетами. Сделать табличку в экселе 1 раз на весь рост занимает 15 минут. Повторюсь - я не докапываюсь. Просто своей ленью (это именно лень, поскольку у тебя явно больше 8 классов образования, а 8 должно быть достаточно - или когда там химия начинается) ты угробишь растение, а потом будешь травить леденящие истории про то, что удобрение и земля гавно, и вообще тебе по жизни не фартануло. С математикой у меня все норм,а вот с химией да -дуб -дубом Когда на удобре пишут азот, значит надо вводить N. Когда P2O значит оксид фосфора. Но в кальке нет NP4+NO2 -- это меня и стопорит. Я пытаюсь разобраться в калькуляторе, а не прошу посчитать мне. Отсюда и вопросы к знающим. КАКАЯ ЛЕНЬ. ??? Ты мне посчитал - БЛЕСНУЛ УМОМ? А помочь разобраться выше твоих сил? Тогда не пиши ничего, и не порть нервы ни себе , ни мне. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 С математикой у меня все норм,а вот с химией да -дуб -дубом Когда на удобре пишут азот, значит надо вводить N. Когда P2O значит оксид фосфора. Но в кальке нет NP4+NO2 -- это меня и стопорит. Я пытаюсь разобраться в калькуляторе, а не прошу посчитать мне. Отсюда и вопросы к знающим. КАКАЯ ЛЕНЬ. ??? Ты мне посчитал - БЛЕСНУЛ УМОМ? А помочь разобраться выше твоих сил? Тогда не пиши ничего, и не порть нервы ни себе , ни мне. Здесь никто не самоутверждается, и не старается блеснуть умом, поскольку тема называется "Решение проблем", а не "Чудеса эрудиции" В моем ответе с расчетами было 100% помочь разобраться и 0% блеснуть. Моя задача в том, чтобы ты не фонтанировал здесь потрясающими вопросами, а один раз ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО взял ручку и карандаш и САМ бы понял, что и как считается в калькуляторе и что и как тебе надо вбить. Если набрать в гугле фосфор и посмотреть атомную массу для тебя является "великими познаниями в химии", то я не могу в этом помочь. Выше ты уже получил феерический ответ на от*бись из разряда "поставь по 3.5 каждого и йух с химией - она для чопорных дебилов, а мы настоящие пацаны используем калькулятор и голову , чтобы в платок сморкаться и жрать" следуя совету "по 3.5" ты получишь передоз азота поскольку в этих 7% NH4 занимает 1.5%, а NO3 занимает 5.5% Все это выше я пишу не для того, чтобы самоутвердиться или блеснуть остроумием. Для этого можно пойти марафон пробежать или в парк сходить в шахматы поиграть там и результат более ощутимый и сопернику в глаза посмотреть можно. Все это я пишу для того, чтобы в случае если у тебя изменятся удобры, ты бы САМ мог оперативно посчитать сколько и чего тебе нужно добавить. Именно для этих целей тебе дали выше ссылку на то, как калькулятор работает. Тут не клуб злых и обидчивых дяденек. Тут помогают друг другу как могут, несмотря на все плевки в лицо и абсолютное нежелание учиться и что-либо понимать. Думаю даже тот бро, который написал тебе по 3.5 явно делал это из лучших побуждений, но подход у него был как и у тебя крайне минималистичный - "скажи куда жать и я поеду". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Здесь никто не самоутверждается, и не старается блеснуть умом, поскольку тема называется "Решение проблем", а не "Чудеса эрудиции" В моем ответе с расчетами было 100% помочь разобраться и 0% блеснуть. Моя задача в том, чтобы ты не фонтанировал здесь потрясающими вопросами, а один раз ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО взял ручку и карандаш и САМ бы понял, что и как считается в калькуляторе и что и как тебе надо вбить. Если набрать в гугле фосфор и посмотреть атомную массу для тебя является "великими познаниями в химии", то я не могу в этом помочь. Выше ты уже получил феерический ответ на от*бись из разряда "поставь по 3.5 каждого и йух с химией - она для чопорных дебилов, а мы настоящие пацаны используем калькулятор и голову , чтобы в платок сморкаться и жрать" следуя совету "по 3.5" ты получишь передоз азота поскольку в этих 7% NH4 занимает 1.5%, а NO3 занимает 5.5% Все это выше я пишу не для того, чтобы самоутвердиться или блеснуть остроумием. Для этого можно пойти марафон пробежать или в парк сходить в шахматы поиграть там и результат более ощутимый и сопернику в глаза посмотреть можно. Все это я пишу для того, чтобы в случае если у тебя изменятся удобры, ты бы САМ мог оперативно посчитать сколько и чего тебе нужно добавить. Именно для этих целей тебе дали выше ссылку на то, как калькулятор работает. Тут не клуб злых и обидчивых дяденек. Тут помогают друг другу как могут, несмотря на все плевки в лицо и абсолютное нежелание учиться и что-либо понимать. Думаю даже тот бро, который написал тебе по 3.5 явно делал это из лучших побуждений, но подход у него был как и у тебя крайне минималистичный - "скажи куда жать и я поеду". красавчик! разжевал так разжевал!!!!))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 просто я вбиваю а в итоге по кальку выдаёт азот N =0 ???? вбивал NH4-7 или NO3 -7 ОТКРЫВАЮ кальк ввожу эту удобру но N-0???? Пионер! Тебе Бро помог и время тебе уделил а ты грубишь!!! Не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 просто я вбиваю а в итоге по кальку выдаёт азот N =0 ???? вбивал NH4-7 или NO3 -7 ОТКРЫВАЮ кальк ввожу эту удобру но N-0???? Дру, сначала внеси в список свою удобру, потом опиши её по хим соединениям и только после калк посчитает сколько надо этой удобры и покажет чего не хватает при заданных нормах N-P-K 105,5-52,8-102,1 - эти цифры тоже задаются в калке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Дру, сначала внеси в список свою удобру, потом опиши её по хим соединениям и только после калк посчитает сколько надо этой удобры и покажет чего не хватает при заданных нормах N-P-K 105,5-52,8-102,1 - эти цифры тоже задаются в калке так я спрашивал как внести в список NH4+ NO3 т.к. там нет такого значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) так я спрашивал как внести в список NH4+ NO3 т.к. там нет такого значения как нету??? Изменено 3 марта 2016 пользователем gastroler99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В калькуляторе есть N в соединении NH4+ NO3 доля N составляет 0.35 значит в кальке можно просто вбить N=2.45 П.С. на меня ты можешь обижаться, сердиться и прочее. Весь мой сарказм направлен на то, чтобы сподвигнуть тебя взять ручку и листок бумаги. И не надо покрывать окружающих брызгами своей ненависти. Лень внутри тебя, мы не являемся ее источником. Твой злейший враг ты сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мир братья! Подскажите, что за гадость чем ее лечить! Цветочек изначально был травмирован - сломалась одна из семя доль, развитие заторможенное, но растет - борюсь. Дал магний 0.5 на 1л, + фортика люкс, не помогает, 3 листа с такими травмами - спасайте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Здесь никто не самоутверждается, и не старается блеснуть умом, поскольку тема называется "Решение проблем", а не "Чудеса эрудиции" В моем ответе с расчетами было 100% помочь разобраться и 0% блеснуть. Моя задача в том, чтобы ты не фонтанировал здесь потрясающими вопросами, а один раз ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО взял ручку и карандаш и САМ бы понял, что и как считается в калькуляторе и что и как тебе надо вбить. Если набрать в гугле фосфор и посмотреть атомную массу для тебя является "великими познаниями в химии", то я не могу в этом помочь. Выше ты уже получил феерический ответ на от*бись из разряда "поставь по 3.5 каждого и йух с химией - она для чопорных дебилов, а мы настоящие пацаны используем калькулятор и голову , чтобы в платок сморкаться и жрать" следуя совету "по 3.5" ты получишь передоз азота поскольку в этих 7% NH4 занимает 1.5%, а NO3 занимает 5.5% Все это выше я пишу не для того, чтобы самоутвердиться или блеснуть остроумием. Для этого можно пойти марафон пробежать или в парк сходить в шахматы поиграть там и результат более ощутимый и сопернику в глаза посмотреть можно. Все это я пишу для того, чтобы в случае если у тебя изменятся удобры, ты бы САМ мог оперативно посчитать сколько и чего тебе нужно добавить. Именно для этих целей тебе дали выше ссылку на то, как калькулятор работает. Тут не клуб злых и обидчивых дяденек. Тут помогают друг другу как могут, несмотря на все плевки в лицо и абсолютное нежелание учиться и что-либо понимать. Думаю даже тот бро, который написал тебе по 3.5 явно делал это из лучших побуждений, но подход у него был как и у тебя крайне минималистичный - "скажи куда жать и я поеду". По существу ничего не написал, один оффтоп. Действительно,шел бы ты во двор в шахматы играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 По существу ничего не написал, один оффтоп. Действительно,шел бы ты во двор в шахматы играть. ты каким пользуешься калькулятором??я тебе выше написал с фото там есть такие элементы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мир братья! Подскажите, что за гадость чем ее лечить! Цветочек изначально был травмирован - сломалась одна из семя доль, развитие заторможенное, но растет - борюсь. Дал магний 0.5 на 1л, + фортика люкс, не помогает, 3 листа с такими травмами - спасайте! :) Всё.. тут однозначно звонить в травму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В калькуляторе есть N в соединении NH4+ NO3 доля N составляет 0.35 значит в кальке можно просто вбить N=2.45 П.С. на меня ты можешь обижаться, сердиться и прочее. Весь мой сарказм направлен на то, чтобы сподвигнуть тебя взять ручку и листок бумаги. И не надо покрывать окружающих брызгами своей ненависти. Лень внутри тебя, мы не являемся ее источником. Твой злейший враг ты сам. это меня и интересовало, не мог сразу подсказать. Какая лень , какая ненависть? Если уж помогать так помогай. Нет, так чё мне ребусы загадывать. Я пол дня пытался кальк скачать. Еще и разобраться пытаюсь, а ты мне -Лень. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения