SNUP DSX Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Это четвертая! Основная лед 300 ватт не до....я света будет?) у меня лед 320 и 2 х 250 эсл - норм вроде ) ..и перед компотом -всегда заливай пару литров воды ..чтоб не пожечь корни Изменено 2 марта 2016 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 ..сделай куда вкрутить третью лампу )) ..и ещё -это автоцвет у тебя ? 250 вт 6400 -это бальзам для него -удлиннит цветение - и выхлоп соответственно Да Бро все автоцветы,вот только одна какаха попала из бонусов ак-47! У меня в ауте такое гавно попалось,все ак47 взашли как по расписанию а один куст рос до осени вымахал хер знает какой здоровый так и не зацвёл так под морозы попал и мандец ему вот и в этот раз попался тока в индоре походу фотик какойто надо ему 12/12! Не знаю чё с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 у меня лед 320 и 2 х 250 эсл - норм вроде ) ..и перед компотом -всегда заливай пару литров воды ..чтоб не пожечь корни Бро где ты раньше был! Я вот так и думал изначально,но по незнанки делов натворил ебок ростихи так по калечил аж слёзы наворачиваются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мир дру! Чревато последствиями поднимать дозу палеными удобрами. Кабы хуже не было. Подумай о том что можешь сжечь растиху Меняй удобры. А ты где их покупал? на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но это я так только думаю....новые растихи я ни разу ими не поливал а все равно первые листки пожелтели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но это я так только думаю....новые растихи я ни разу ими не поливал а все равно первые листки пожелтели... Как висит свет - расстояние. Тип лампы? Пш грунта? Пш воды? Как готовишь поливочную воду? Начни проверять исходные данные (вода, грунт, освещение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 до конца ты курнул, бро? на цвет 2700 надо, а ты ему 6400 до конца советуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но это я так только думаю....новые растихи я ни разу ими не поливал а все равно первые листки пожелтели... Дзаги магазин вполне себе хороший, не думаю, что ребята во вред себе будут продавать конрофакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Фото лампы можешь скинуть?Лови бро) 120 диодов, сини красный спектр, 360W по три вольта каждый, полскажи, обязательно эсл ставить если такая мощьная штуха весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 ты курнул, бро? на цвет 2700 надо, а ты ему 6400 до конца советуешь... у него автоцвет, там пофигу какой спектр будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Лови бро) 120 диодов, сини красный спектр, 360W по три вольта каждый, полскажи, обязательно эсл ставить если такая мощьная штуха весит? О какой светильник хороший. А размеры у него какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Лови бро) 120 диодов, сини красный спектр, 360W по три вольта каждый, полскажи, обязательно эсл ставить если такая мощьная штуха весит? На вегу не нужно, достаточно вполне будет и этой лампы. А вот на цвет в качестве досвета лишней не будет эсл 2700 К. , если есть . Если нету, не заморачивайся - по крайней мере я бы не стал. Посмотришь заодно на эффективность своего LEDа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Как висит свет - расстояние. Тип лампы? Пш грунта? Пш воды? Как готовишь поливочную воду? Начни проверять исходные данные (вода, грунт, освещение) бро я выше писал данные..пш воды с крана текет 6,7...на выходе бывает 7.0,я проливаю 5,5 чтоб примерно было 6.5-6.6...грунт земля сад чудес лимон + роза 50 на 50 +перлит ..вообщем масса 10 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 бро я выше писал данные..пш воды с крана текет 6,7...на выходе бывает 7.0,я проливаю 5,5 чтоб примерно было 6.5-6.6...грунт земля сад чудес лимон + роза 50 на 50 +перлит ..вообщем масса 10 литров... Сорри было лениво крутить вверх :) А растиху ты сразу в горшок 10 литров высадил как проросла семка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Дзаги магазин вполне себе хороший, не думаю, что ребята во вред себе будут продавать конрофакт удобры значит отпадают,тогда что я делаю ни так почему с начало желтеют то растихи....вот 20 февраля посадил семку...только водой поливал и корневином два раза и все первые листки желтые на конце...как и те которым 30 дней..верхнии нормальные нижние желтые и кончики желтые...че им не хватает то..свет стоит ДНАТ 250 плюс досвет 105 ватт ЭСЛ ...плюс 40 ватт эсл каждая со спектром 6400...днат 2700...на весь цикл будут работать...18 часов день 6 ночь..влажность в пределах 40 - 50 поддерживаю увлажнителем...на выдув стоит канальник с фильтром 280 м2...еще стоит на выдув горячего воздуха такой же канальник...температура в боксе 27-31 градус днем плавает...ночью 25..правда влажность под 80... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сорри было лениво крутить вверх :) А растиху ты сразу в горшок 10 литров высадил как проросла семка? то этого нет тем что 30 дней..а вто что посадил 20 февраля то сразу ..хвост семка дала и ростком вниз...и вот вылазиет вроде норма..потом бац и листики желтеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) О какой светильник хороший. А размеры у него какие?Спасибо бро) 50/25 высота 7см)) он мне обошелся дороже PS4)) ты тоже думаешь что ни стоит элс вешать к ниму? Тут вот другой трабл нарисовался бро, подскажи пожалуйста что с ней? Вторая фотка это ее сестричка, высаженны в один день, лампа висит нормально, 40 см от них, кормлю по тихой 25 % компотом, через день. Обе малышки сорта AutoAk, что делать бро? Изменено 2 марта 2016 пользователем ВоваМарлейИгнатьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Салам всем берегам, хотелось бы узнать кто подскажет ,хочу попробовать метод суперкроппинг , растиха 5 листник уже, откуда ущипнуть ее с какого яруса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myqck Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! сражу скажу у меня мало опыта в гровинге. в прошлом году у меня случайно осело 12 семян, из которых взошло 9. а до кондиции не дожил не один(я их и заливал, и при пересадке в аут лоханулся и переудобрил сильно). но вот за зиму прочитал пару книг, посмотрел видосы, пообщался с людьми. появилось желание повторить опыт. но встала проблема - где взять семечек я бедный студент и не могу позволить себе выложить пару тысяч за 3-5 фирменных семян. да они мне и не нужны - я пока только учусь. поговорил тут с знающим человеком - он советует сделать несколько участков и по разному их удобрять/поливать/итд чтобы понять что для растения хуже, а что лучше(ах да, забыл сказать - выращивать я хочу аутом) скажем если на каждом участочке посадить по 5 растений. и допустим будет у меня мини-делянок штуки 4 - выходит 20 семечек. у меня попросту нет таких денег. да я уже сказал - мне не нежны фирменные семена - боюсь их запороть по неопытности. тащемта люди добрые, подскажете пожалуйста сайт или форум, где люди продают не фирменные семечки по приемлемой цене? заранее спасибо Изменено 2 марта 2016 пользователем myqck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Всем доброго времени суток! сражу скажу у меня мало опыта в гровинге. в прошлом году у меня случайно осело 12 семян, из которых взошло 9. а до кондиции не дожил не один(я их и заливал, и при пересадке в аут лоханулся и переудобрил сильно). но вот за зиму прочитал пару книг, посмотрел видосы, пообщался с людьми. появилось желание повторить опыт. но встала проблема - где взять семечек я бедный студент и не могу позволить себе выложить пару тысяч за 3-5 фирменных семян. да они мне и не нужны - я пока только учусь. поговорил тут с знающим человеком - он советует сделать несколько участков и по разному их удобрять/поливать/итд чтобы понять что для растения хуже, а что лучше(ах да, забыл сказать - выращивать я хочу аутом) скажем если на каждом участочке посадить по 5 растений. и допустим будет у меня мини-делянок штуки 4 - выходит 20 семечек. у меня попросту нет таких денег. да я уже сказал - мне не нежны фирменные семена - боюсь их запороть по неопытности. тащемта люди добрые, подскажете пожалуйста сайт или форум, где люди продают не фирменные семечки по приемлемой цене? заранее спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myqck Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) парни подскажите как вбить в кальк NH4+NO3??? . вбивается либо то либо то Изменено 2 марта 2016 пользователем wwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 парни подскажите как вбить в кальк NH4+NO3??? . вбивается либо то либо тоЭто к программисту, а, вообще, считай руками, так понятней и надёжней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо бро) 50/25 высота 7см)) он мне обошелся дороже PS4)) ты тоже думаешь что ни стоит элс вешать к ниму? Тут вот другой трабл нарисовался бро, подскажи пожалуйста что с ней? Вторая фотка это ее сестричка, высаженны в один день, лампа висит нормально, 40 см от них, кормлю по тихой 25 % компотом, через день. Обе малышки сорта AutoAk, что делать бро? Мир дру! Пока что мысли вслух, выводы сделаем в конце, я даже выводы писать не буду надеюсь ты сам дойдёшь что делаешь не так. Ок? На фото вижу два горшка одинакового размера, на мой взгляд большие, по литров 7-10 (поправь меня если не верно определил). В одном горшке раста загибается в другом нет, по всей видимости дело не в грунте(субстрате), готовил наверное весь объём на оба горшка. Поливаешь обеих одним и тем же поливочным раствором, вряд ли готовил для каждой отдельно. Что мне не известно - ПШ раствора, но это и не важно, поливает же обеих, а загибается одна, Количество - одну мог полить больше, другую меньше - вероятность залить достаточно высокая, горшок для этого возраста слишком большой, один горшок может стоять так что грунт просыхает быстрее чем в другом. Вопрос если горшки менять местами, допустим что все таки в одном горшке грунт просыхает нормально и кислорода хватает корневой, это будет раста которая нормально развивается. Попробовать бы менять горшки местами и посмотреть что будет? Это одно. Второе поливать одинаковое количество поливочного раствора, воспользоваться одной мерной посудой полива. Третье по фото вроде земля+перлит+вермикулит, поливать 25% раствором точно излишне, потому как в покупной земле до возраста 21 день расте микро макро элементов точно хватит на развитие, определённо рано ещё подливать подкормки, вода и только вода до первых пятилистников это аккурат 21-25 дней жизни расты. Как то так дру, твой выход. Описывай чего не знаем и о чем сам думаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 парни подскажите как вбить в кальк NH4+NO3??? . вбивается либо то либо то А на бутыле с удобной указано какое соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибо бро) 50/25 высота 7см)) он мне обошелся дороже PS4)) ты тоже думаешь что ни стоит элс вешать к ниму? Тут вот другой трабл нарисовался бро, подскажи пожалуйста что с ней? Вторая фотка это ее сестричка, высаженны в один день, лампа висит нормально, 40 см от них, кормлю по тихой 25 % компотом, через день. Обе малышки сорта AutoAk, что делать бро? Может и дефектная семка попасться, такие обычно не растут, убогие карлики до харва остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения