• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане. Проблема такова- долго не зацветает куст(как мне кажется). Сорт- Papaya Nirvana seeds(получены в оригинальной упаковке), свет- днат 400, режим 12 на 12 от всходов, температура-29-32 влажность 35% вентиляция-вдув-канальник 125мм, выдув(подсоединен к култюбу)-150мм, обдув-вент40см, питание-  powder feeding short flowering, superthrive- старт-23-01. 10 дней назад начался предцвет- начал добавлять польское удобрение   substral burza kwiatow n-p-k 10-30-20(читал о нем положительные отзывы на польских форумах) начиная с 0.2г а литр соответственно уменьшая pf. Беспокоит то, что растиха стартовала сразу с 12-12 и по идее должна была начать цвести и второе- наличие азота в substrale не приведет ли к удлинению цветения? Спасибо. P.S.К сожалению фото приложить не могу- на данный момент нет аппарата. 

1 можешь сульф разбодяжить в бутылку и всё пользуйся пока не кончится главное в отстоянной воде бодяж!

2 попробуй днат разместить так что-бы свет попадал равномерно на все три растишки!

3 вращай примерно раз в неделю!

Изменено пользователем МариИвановна

Всем привет.

Второй гров. Напомните пожалуйста как переводить на цвет :icon_hmm:

После того как режим освещения переведен на "цвет" (12/12) наступает период предцвета , и он длится пока все верхушки растения не покроются белыми волосками так что станут похожими на одуванчики

Перевожу резко. В общем вот мой алгоритм, которыйм ъочу перевести.

1) включить 12\12 режим,оставив ДРИ лампу на неделю

2) перед этим пролить горшок в ванной для выведения удо на вегу

3) подержать как сказано в азбуке до одуванов

4) все это время поливать водой

5) как появятся одуваны поставить ДНаТ и начать лить удо на цвет.

Все правильно ??

Еще момент: не помню когда именно посадил, то ли замочил семя1 февраля, толи уже высадил саженец. Не рановато переводить ??  если еще недельку тусануть и чтоб числа 7 марта уже начать прливать и менять режим на 12\12 ??

Сейчасрастиха см 30-40 в горщке учитывая что она гнутая.

ВоваМарлейИгнатьев

На урожайность повлияет однозначно...

Спасибо бро, это я понял, хорошо что хоть в один день взошли. Просто когда авты подойдут к предцвету переведу на 12/12. Есть один трабл. У фемок сорт spoetnik #1 и период дозрева у нее 50-55 дней, а у автов 70-75. Как поступить чтобы исключить все нюансы и собрать максимальный урожай со всех? Они под LED GROW LIGHT 360W 120 D 3W стоят, по свету что скажешь? Просто я за него нереально много лавэ откинул.

Изменено пользователем ВоваМарлейИгнатьев

Всем Респект!!!Подскажите пожалуйста по фото чего растихам не хватает? пш 6,5-6,9 ррм стараюсь держать 500-700 растихам 30 дней,кормлю Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр ...компот лью по мере падения ррм до 300...частота полива по мере высыхания по весу горшка орентируюсь,горшок на 10 литров земля плюс перлит,землю не помню название...

post-33899-0-03477100-1456811855_thumb.jpg

Всем привет.

Второй гров. Напомните пожалуйста как переводить на цвет :icon_hmm:

После того как режим освещения переведен на "цвет" (12/12) наступает период предцвета , и он длится пока все верхушки растения не покроются белыми волосками так что станут похожими на одуванчики

Перевожу резко. В общем вот мой алгоритм, которыйм ъочу перевести.

1) включить 12\12 режим,оставив ДРИ лампу на неделю

2) перед этим пролить горшок в ванной для выведения удо на вегу

3) подержать как сказано в азбуке до одуванов

4) все это время поливать водой

5) как появятся одуваны поставить ДНаТ и начать лить удо на цвет.

Все правильно ??

Еще момент: не помню когда именно посадил, то ли замочил семя1 февраля, толи уже высадил саженец. Не рановато переводить ?? если еще недельку тусануть и чтоб числа 7 марта уже начать прливать и менять режим на 12\12 ??

Сейчасрастиха см 30-40 в горщке учитывая что она гнутая.

привет. Чувак так то все верно пишеш, ток я бы не стал проливать перед переводом, если нет засола и после того как перевел, поливал бы на вегу или что-то между вегой и цветом, а по размеру это надо ориентироваться на размеры бокса расчитывая на то, что растиха станет раза в два больше.

Спасибо бро, это я понял, хорошо что хоть в один день взошли. Просто когда авты подойдут к предцвету переведу на 12/12. Есть один трабл. У фемок сорт spoetnik #1 и период дозрева у нее 50-55 дней, а у автов 70-75. Как поступить чтобы исключить все нюансы и собрать максимальный урожай со всех? Они под LED GROW LIGHT 360W 120 D 3W стоят, по свету что скажешь? Просто я за него нереально много лавэ откинул.

Да в чем проблема Бро?, все просто. Будешь смотреть по мере созревания, созрела - руби. Видишь, что нужно подержать - жди))).  

На счет света: как известно - все Led  китайские. Но есть хорошие китайские лампы, которые даже Днат будут превосходить, а есть "подвальное творение":  но и на них будет урожай. Например Led Apollo180 W будет эффективнее светить в нужных спектрах для растений чем Днат 250 (проверено).  Так же удлиняется цикл роста где-то на 20 %. И совет - ближе чем на 40 см. от макух растений не опускай лампу, может пожечь... Удачи и больших шиш!)

Изменено пользователем Поскаль
  • Лайк 1

всем привет.братцы нужен совет.поднимаю первый раз.днат600.ведра10литров.земля для роз+перлит.с 5го февраля в земле.темпа 25 влага 65.режим20\4.есть пш и тдс. удобры флора сириес.вчера кормил лил по 0.5мг.на литр всю серию.подскажите правильную дозу удобр а то у всех по разному.заранее благодарю.

Всем Респект!!!Подскажите пожалуйста по фото чего растихам не хватает? пш 6,5-6,9 ррм стараюсь держать 500-700 растихам 30 дней,кормлю Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр ...компот лью по мере падения ррм до 300...частота полива по мере высыхания по весу горшка орентируюсь,горшок на 10 литров земля плюс перлит,землю не помню название...

Такое впечатление что она у тебя голодает.

Дру забей ты на ппм, он сбивает тебя с толку, за ппм надо следить в гидропонных установках.

Поливай  Компот-Засуха-Вода-Засуха-Компот-Засуха-Вода - итого за неделю 2 полива компотом, 2 полива водой, 3 дня без поливов. Воду можно заменять компотом, если надо усидить питание.

ВоваМарлейИгнатьев

Да в чем проблема Бро?, все просто. Будешь смотреть по мере созревания, созрела - руби. Видишь, что нужно подержать - жди))).  

На счет света: как известно - все Led  китайские. Но есть хорошие китайские лампы, которые даже Днат будут превосходить, а есть "подвальное творение":  но и на них будет урожай. Например Led Apollo180 W будет эффективнее светить в нужных спектрах для растений чем Днат 250 (проверено).  Так же удлиняется цикл роста где-то на 20 %. И совет - ближе чем на 40 см. от макух растений не опускай лампу, может пожечь... Удачи и больших шиш!)

Твои слова Джа в уши бро! Кстати подметил ровно, у меня было 5, одна погибла фема(( когда входила на ней каска висела, и под каской листочки сгорели, даже стебелек почернел, было прискорбно. Я думаю сестрички восполнят утрату и осадят мою скорбь и меня)) мой led собран в Санкт Петербурге, мощный жеска 360w. Светлого мира и прихода тебе!
  • Лайк 1

Всем привет ! Построил я бокс  размером В 175, Ш 90, Д 90. Но не могу определится с освещением .Подскажите, что лучше поставить на вегу и на цвет ? Бокс оббит пенофолом, он стоит в подвале, температура подвала +11. Вдув пассивный, выдув вентилятор PROFIT 5 производительность (м3/ч) 180, Фильтр угольный 280*140 Gorshkoff d 125 №1.  Есть две лампы Днат на 250, но светильник только один .светильник открытого типа, в случае перегрева можно закрыть его крышкой.Светильник называется "Пегас".

Нужен совет по освещению, заранее спасибо.

Всем привет ! Построил я бокс  размером В 175, Ш 90, Д 90. Но не могу определится с освещением .Подскажите, что лучше поставить на вегу и на цвет ? Бокс оббит пенофолом, он стоит в подвале, температура подвала +11. Вдув пассивный, выдув вентилятор PROFIT 5 производительность (м3/ч) 180, Фильтр угольный 280*140 Gorshkoff d 125 №1.  Есть две лампы Днат на 250, но светильник только один .светильник открытого типа, в случае перегрева можно закрыть его крышкой.Светильник называется "Пегас".

Нужен совет по освещению, заранее спасибо.

ну....и в чем тебе совет то нужен??? всё нормуль у тебя! и на одном Днате вырастут заебись,а уж под двумя то вообще охуенно!!! :kur_2504: :kur_2504: :kur_2504:

Твои слова Джа в уши бро! Кстати подметил ровно, у меня было 5, одна погибла фема(( когда входила на ней каска висела, и под каской листочки сгорели, даже стебелек почернел, было прискорбно. Я думаю сестрички восполнят утрату и осадят мою скорбь и меня)) мой led собран в Санкт Петербурге, мощный жеска 360w. Светлого мира и прихода тебе!

Фото лампы можешь скинуть?

Такое впечатление что она у тебя голодает.

Дру забей ты на ппм, он сбивает тебя с толку, за ппм надо следить в гидропонных установках.

Поливай  Компот-Засуха-Вода-Засуха-Компот-Засуха-Вода - итого за неделю 2 полива компотом, 2 полива водой, 3 дня без поливов. Воду можно заменять компотом, если надо усидить питание. 

я вот думаю мне удобры паленные продали...я компот мешу как положена на вегу а ррм 500-600 всего..мож думаю паленные и поднять дозу...ща скоро цвет должно быть больше ну около 1000 по таблице...а я водой полье у меня вообще 300 ..как будто все вымывает вода ...поэтому и слежу за ррм,Вот молодые растихит олько посадил земля сад чудес лимон+роза +перлит...посадил поливал по тихой водой..у нее у молодой певые листики почему то пожелтели...5 дней уже желтееют,все ровно пш 6,5 на выходе ..поливаю 6.7...пш метр калибровал в лаборатории на работе калибровочной жидкость..все показывает четко...почему сразу уже два листка желтые..и каждый гров так...пох какая земля..все ровно листики желтееют...в чем проблема то..мерил ррм у молодых 1550 на выходе...ни чем не удобрял....не пойму..свет днат 250 и еще эсл 105 ватт на 6400 К...что блин не хватает то с рождения уже..семки разных производителей были...ща от семяныча..брюс и ак 47 авто

Изменено пользователем gastroler99

я вот думаю мне удобры паленные продали...я компот мешу как положена на вегу а ррм 500-600 всего..мож думаю паленные и поднять дозу...ща скоро цвет должно быть больше ну около 1000 по таблице...а я водой полье у меня вообще 300 ..как будто все вымывает вода ...поэтому и слежу за ррм,Вот молодые растихит олько посадил земля сад чудес лимон+роза +перлит...посадил поливал по тихой водой..у нее у молодой певые листики почему то пожелтели...5 дней уже желтееют,все ровно пш 6,5 на выходе ..поливаю 6.7...пш метр калибровал в лаборатории на работе калибровочной жидкость..все показывает четко...почему сразу уже два листка желтые..и каждый гров так...пох какая земля..все ровно листики желтееют...в чем проблема то..мерил ррм у молодых 1550 на выходе...ни чем не удобрял....не пойму..свет днат 250 и еще эсл 105 ватт на 6400 К...что блин не хватает то с рождения уже..семки разных производителей были...ща от семяныча..брюс и ак 47 авто

Мир дру!

Чревато последствиями поднимать дозу палеными удобрами. Кабы хуже не было. Подумай о том что можешь сжечь растиху

Меняй удобры. А ты где их покупал?

до конца

есть ещё 85 ватт эсл 2700к! Не куда подключать что то надо убрать,вот и думал за место 6400(говорят что она на цвет в пустую только эл-во гонять по паражнякам) Как быть господа?

Изменено пользователем Stok

есть ещё 85 ватт эсл 2700к! Не куда подключать что то надо убрать,вот и думал за место 6400(говорят что она на цвет в пустую только эл-во гонять по паражнякам) Как быть господа?

..сделай куда вкрутить третью лампу )) ..и ещё -это автоцвет у тебя ? 250 вт  6400 -это бальзам для него -удлиннит цветение - и выхлоп соответственно

..сделай куда вкрутить третью лампу )) ..и ещё -это автоцвет у тебя ? 250 вт  6400 -это бальзам для него -удлиннит цветение - и выхлоп соответственно

Это четвертая! Основная лед 300 ватт не до....я света будет?)

В пустую ничего не уйдёт, а, маленькую на досвет с боку или ещё как приспособишь.

Понял! Благодарю) Не считайте за напряг! Беспокоит такой вопрос: после завтра удобряхи вливать, по советуйте как лучше чёб корни не пожечь ну и в дренаж чето вытекло для замера пш! Сначало может водички влить допустим пол литра ну а потом литр компота или как? Растения после пролива еще не удобрял тока водичкой три дня вылечены после траблоида!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...