ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем мир, парняги, подскажите! Кароч в стелсе 4 девочки, 2 автики 2 фемы, в гостях уже неделю, растут по часам. Цикл 18-6, свет led 380w, чо будет если я на 24ех запущу? Точнее что будет с фемами? Автики понятно, им тока в кайф. Первый раз с фемами общаюсь проста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Правильно ли понял? В фильтр вставляю гофру потом она идет на культуб(с одной стороны) с другой стороны еще одна гофра и вент?все правильно, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Всем мир, парняги, подскажите! Кароч в стелсе 4 девочки, 2 автики 2 фемы, в гостях уже неделю, растут по часам. Цикл 18-6, свет led 380w, чо будет если я на 24ех запущу? Точнее что будет с фемами? Автики понятно, им тока в кайф. Первый раз с фемами общаюсь проста... задайся вопросом что будет если ты 24 часа 7 дней в неделю спать не будешь и ты сам ответишь на свой же вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Всем хелоу! Помогите сообразить раз и навсегда!Есть удобры GHE micro i bloom расчеты на 1л вегу и цвет знаю,с кальком разобрался,только вот мучает пару нюансов для АВТОЦВЕТОВ! 1) Разбодяжил На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум в двухлитровчике,получил 50% компот 2л,залил в горшок все 2 литра с дренажа вышло 500мл(горшок 8л),вопрос каким процентным компотом я зарядил горшок? волнует именно то,что в этой двушке вробе бы как все 100% только растянутые на 2 литра ,которые я влил,типа концетрация получилается 50% на 1л. 2) обязательно лить до дренажа с выходом 500мл +-?Потому что если лить до дренажа ,то можно 3+- суток ни чего не лить,если нет мне проще все мешать на 1л и лить спокойно почти каждый день чередуя компот засуха вода. горшок ты пролил 50% компотом. автики поливай так: компот-вода-вода-компот-вода-вода, и так далее. со следующего полива лей 100% дозировку уже. дренаж меряй пш метром, должен быть 6,5. автики поливай каждый день, если грунт правильно подготовил: процентов 30 должен быть перлит/вермикулит. с дренажа должно сбегать 300-500 грамм, это обязательно. Изменено 29 февраля 2016 пользователем udaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Что делать если посадил 3 фотика с автиком которому дней 12 о каски было в 1 бокс? Изменено 29 февраля 2016 пользователем magirator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Что делать если посадил 3 фотика с автиком которому дней 12 о каски было в 1 бокс?Растить, как автик на хв уйдёт, переведёшь свет на 12/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 горшок ты пролил 50% компотом. автики поливай так: компот-вода-вода-компот-вода-вода, и так далее. со следующего полива лей 100% дозировку уже. дренаж меряй пш метром, должен быть 6,5. автики поливай каждый день, если грунт правильно подготовил: процентов 30 должен быть перлит/вермикулит. с дренажа должно сбегать 300-500 грамм, это обязательно. Бро напиши сколько точно лить литр,полтора,два или сколько? Это получается залить растение если должно 500 грамм стеч в дренаж! А заливать плохо! Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 "СульФ" Клавиша "ф" была залита кофем и теперь тупит (: Попробуй по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кормить, она точно рабочая. Не ты первый упираешься в траблы на цвете с флорой. Ты сейчас в колонке "первые пестики" если чьо (: Бро чет это таблица с калькулятором не совпадает! Как быть по ней или по кальку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olej3k Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 горшок ты пролил 50% компотом. автики поливай так: компот-вода-вода-компот-вода-вода, и так далее. со следующего полива лей 100% дозировку уже. дренаж меряй пш метром, должен быть 6,5. автики поливай каждый день, если грунт правильно подготовил: процентов 30 должен быть перлит/вермикулит. с дренажа должно сбегать 300-500 грамм, это обязательно. Спасибо большое! Только вот как каждый день поливать?когда у меня микрогроу под 1 эсл 85вт вега 30 день жизни,перлит и вермик 30%,так вот когда заливаю до дренажа 500мл грунт долго сохнет, первые сутки он вобще полностью мокрый,как будто я его только что полил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 задайся вопросом что будет если ты 24 часа 7 дней в неделю спать не будешь и ты сам ответишь на свой же вопрос! Да я же им помогаю органикой, все условия, за автиков не переживаю, вот по фемкам трабл, тоесть если я переведу на 24, типа вега ускорится а потом как пред цвет начнется я ее ебокс и на 12/12 чтоб отдала все. Так сканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Да я же им помогаю органикой, все условия, за автиков не переживаю, вот по фемкам трабл, тоесть если я переведу на 24, типа вега ускорится а потом как пред цвет начнется я ее ебокс и на 12/12 чтоб отдала все. Так сканает? корневую когда они будут наращивать если без отдыха будут? режим света уже давно прописан фотикам 18\6 вега, 12\12 цвет! у автиков 20\4 на весь цикл что тут не понятного! ты им лучше не сделаешь если будешь держать 24 часа в сутки свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВоваМарлейИгнатьев Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 корневую когда они будут наращивать если без отдыха будут? режим света уже давно прописан фотикам 18\6 вега, 12\12 цвет! у автиков 20\4 на весь цикл что тут не понятного! ты им лучше не сделаешь если будешь держать 24 часа в сутки свет!Убедила) как думаешь на автиков не повлияет цикл 12/12 во время цвета? И че можешь сказать по поводу LED GROW LIGHT 380W 120 D 3W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Убедила) как думаешь на автиков не повлияет цикл 12/12 во время цвета? И че можешь сказать по поводу LED GROW LIGHT 380W 120 D 3W с ледами не сталкивалась и с автиками тоже! растила только под эсл и фотики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Растить, как автик на хв уйдёт, переведёшь свет на 12/12.нет возможности 3 месяца на веге держать и потом ещё 2 месяца цвета ждать.летом тут начнётся такая жара что врядли вырастить смогу+ народу много дома будет(палево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NimfaMatrona Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) nujdaiusi v pomoshi (( deni 10 veggi i vishel 5-tii listnik no chtoto oceni zasohshie listia i sognulisi vverh ((ne mogu so vlagoy rozobratsya vsegda padaet do 38 % i cornevin rozlila sluceaino na stib nemnogo ( purple morocco FEM Изменено 29 февраля 2016 пользователем NimfaMatrona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 нет возможности 3 месяца на веге держать и потом ещё 2 месяца цвета ждать.летом тут начнётся такая жара что врядли вырастить смогу+ народу много дома будет(палево)Из 2-х зол выбирай меньшее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 nujdaiusi v pomoshi (( deni 10 veggi i vishel 5-tii listnik no chtoto oceni zasohshie listia i sognulisi vverh ((ne mogu so vlagoy rozobratsya vsegda padaet do 38 % i cornevin rozlila sluceaino na stib nemnogo ( purple morocco FEM напиши как поливала последние дни,чем удобряла.какая темпа в среднем чтобы бразы знали чем помочь Из 2-х зол выбирай меньшее. :) ну придётся походу автик в режиме 12 12 выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 nujdaiusi v pomoshi (( deni 10 veggi i vishel 5-tii listnik no chtoto oceni zasohshie listia i sognulisi vverh ((ne mogu so vlagoy rozobratsya vsegda padaet do 38 % i cornevin rozlila sluceaino na stib nemnogo ( purple morocco FEM Жарко наверно расте, и черенки фиолетовые, опиши условия подробней, чем кормишь, как поливаешь, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NimfaMatrona Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Жарко наверно расте, и черенки фиолетовые, опиши условия подробней, чем кормишь, как поливаеш-ь, и т.д. Polivayu ras v 3 dnya , dush pered snom , 2 dnea nazad dush s sulfatom-mag. , temperatura 28-30 , vlajnosti padaet ceastom dneom 38% - 50% , compotom dumayu 25% zavtra dati Жарко наверно расте, и черенки фиолетовые, опиши условия подробней, чем кормишь, как поливаешь, и т.д. i zabila pro kornevin, na 3 deni vegi i na 6 zalila nemnogo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Что делать если посадил 3 фотика с автиком которому дней 12 о каски было в 1 бокс? плакать-))) за месяц автик не вызреет... а на 12/12 выхлоп с автика маловат будет. как вариант держи фотики на 18/6 пока автик не созреет, но бокс у тебя порвется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 плакать-))) за месяц автик не вызреет... а на 12/12 выхлоп с автика маловат будет. как вариант держи фотики на 18/6 пока автик не созреет, но бокс у тебя порвется. ну там получается чуть больше месяца.фотики если месяц подержду будет гдето 42 дня.3 месяца на веге держать фотики-будет пиздец полный потом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо большое! Только вот как каждый день поливать?когда у меня микрогроу под 1 эсл 85вт вега 30 день жизни,перлит и вермик 30%,так вот когда заливаю до дренажа 500мл грунт долго сохнет, первые сутки он вобще полностью мокрый,как будто я его только что полил! поливай каждый день. всегда каждый день поливаю, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Polivayu ras v 3 dnya , dush pered snom , 2 dnea nazad dush s sulfatom-mag. , temperatura 28-30 , vlajnosti padaet ceastom dneom 38% - 50% , compotom dumayu 25% zavtra dati i zabila pro kornevin, na 3 deni vegi i na 6 zalila nemnogo ) Подкорми, душ с кормом можно применять, лампу может отодвинуть, обдув расты надо, температура высоковата для молоднячка. РН проверь по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Убедила) как думаешь на автиков не повлияет цикл 12/12 во время цвета? И че можешь сказать по поводу LED GROW LIGHT 380W 120 D 3W На урожайность повлияет однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 всем привет и хорошего настроения!возникли пара небольших вопросов с ходу ответы на которые надеюсь получить здесь! всем откликнувшимся заранее спасибо! итак: 1. готовый раствор сульфата магния для опрыскивания с пульва - есть у него вообще срок годности? то есть набодяжил и весь месяц-полтора когда мой автоцвет на веге могу им пользоваться или надо разбодяживать (не знаю) там, например каждую неделю/день новый? 2. в боксе три горшка (горшки из под краски водоэмульсионной круглые)). условя в боксе (так получилось) не совсем равномерные. лампа днат расположена таким образом, что крайний горшок под цоколем, а другой крайний под противоположным концом лапмы. есит смысл горшки переставлять с места на место? если есть, как часто это делать? 3. тоже вопрос про свет. помимо вышеуказанного днта есть досвет из энергосберегающих лам. их три штуки, каждая на стене бокса напротив горшка. надо вращать горшки вокруг своей оси чтобы досвет и на вторую половину кусов попадал? тоже если да - волнует как часто это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения