• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Бро привет! Кормил поледний раз 100% компотом микры и блум,сегодня по плану вода,обьём 1.7л! Последний пролив показал пш  вход 7.5 выход 6.3! Темпа не более 30,влажность норм 40-50с! Стоко проблем с индором тока одни мучения! аут только аут( не заю может вода не подходит! Вода из родника отстоянная пш7.5 сбиваю до 6.8 и полив!

Может ты их топишь,,я поливаю так вода-засуха-засуха-компот-засуха-засуха вода

Братья этотоо о чем я думаю?(Фотки начиная от макухи и до низов

я думаю ты правильно думаешь.. .

Всем привет 37 дней не могу определить пол не ужели пацан? attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

похоже на яйца

похоже на яйца

Уеду на пару дней на работу поживу в квартире, приеду и будет сразу видно сразу,перевел на 12/12 не видно толком что толи листочки новые лезут толи что!!!

Изменено пользователем Dim4ik8931

Ребята срочный хелп, кто что скажет! 59 дней от каски, кончики листьев начали сохнуть и сворачиваться вверх.

Полил под корень пару дней назад сульфат магния. Подозреваю это имено из за него, или возрастное? :icon_rolleyes: .

post-33380-0-84547600-1456650779_thumb.jpg

Изменено пользователем Kib

Уеду на пару дней на работу поживу в квартире, приеду и будет сразу видно сразу,перевел на 12/12 не видно толком что толи листочки новые лезут толи что!!!

ищи два маленьких белых пестика,если другое лезет то пидорок скорей всего

Бро привет! Кормил поледний раз 100% компотом микры и блум,сегодня по плану вода,обьём 1.7л! Последний пролив показал пш  вход 7.5 выход 6.3! Темпа не более 30,влажность норм 40-50с! Стоко проблем с индором тока одни мучения! аут только аут( не заю может вода не подходит! Вода из родника отстоянная пш7.5 сбиваю до 6.8 и полив!

Чем пш сбиваешь? Как кормишь по объему влитого? В дренаж стекает кормежка или поливаешь типо деху и все в земле остается? У тебя по идее сильный засол почвы если с 7.5 вода до 6.3 набирает тупо через горшок пройдя (это дохрена сильное изменение). Ты в течении жизни проливал ее, или просто чуть в дренаж стекало и типо норм? Я бы поставил в ванну и проливал до тех пор пока выход со входом не сравняется после этого полил бы водичкой с выравненным пш и дал посохнуть день - потом компотом бы.

Спасибо бразеры.Рублю нах его .Такой красивый был что я подумал что телочка мб 

Чем пш сбиваешь? Как кормишь по объему влитого? В дренаж стекает кормежка или поливаешь типо деху и все в земле остается? У тебя по идее сильный засол почвы если с 7.5 вода до 6.3 набирает тупо через горшок пройдя (это дохрена сильное изменение). Ты в течении жизни проливал ее, или просто чуть в дренаж стекало и типо норм? Я бы поставил в ванну и проливал до тех пор пока выход со входом не сравняется после этого полил бы водичкой с выравненным пш и дал посохнуть день - потом компотом бы.

Бро! пш сбиваю ph down от GHE! Кормил микрой и блум с 21 дня от каски 50% компот,на след день вода с корневином 1мг на литр,на след день 75%,на след день вода и до ста уже начали появляться траблы на листах(сохнуть подкручиваться и отвливаться теперь и до макух дошло) и такой пш пошел(вход от 6.5 до 7.5 выход один и тот же 6.3 хоть убей! Раз сульфиком полил под корень на глаз 1гр отмерял на кончике чайной ложки также душь на ноч с сульфиком ну и водой через день! Поливал раз 1литр другой 1.5л следующий 1.7! Вода или компот толком и не вытикал все оставалось в грунте! Растихи на вид были здравые вот и подумал что такой полив и прикорм не запорит! Сегодня начитался инфы голова кругом решил промыть по 5 литров воды на куст с пш 6.8! значит выход каков из двух кустов по 6.6 других двух 6.4! Хочу пролить так ещё 2 дня потом на воду затем удобра! Бро ты мне подскажи какое количество воды потом лить на куст и компота ну и с каким % удобрений начинать поливать? И как правильно готовить компот и воду с пш в смысле за сутки до полива или можно непосредственно перед поливом? Пш в компоте или в воде когда польешь тоже как то меняется!

Изменено пользователем Stok

Благодарствую за помощь! Так и сделаю! Ещё один момент ребят! С башней всё норм( не заморачиваться) или стоит обратить внимание? Может до ума и не видно, напишу, узкие листики и трошки как покрученные!

Суль и микра вносится? Магния точно дефицит и микры нужно. Если крутит листья - заостри внимание на влажность и обдув, особенно ночью.

аа.. у  тебя флора... тогда сорри  :) когда куст зацветает, херовая флора показывает, что она херовая

Суль и микра вносится? Магния точно дефицит и микры нужно. Если крутит листья - заостри внимание на влажность и обдув, особенно ночью.

что за суль? до вносился и микры и сульфика что промывать надо на воду ставлю в ванную дня три потом сохнет и удобра тока скока % начать поливать не знаю! сульфиком на ночь по листу можно если днем на проливе растиха была?

что за суль? до вносился и микры и сульфика что промывать надо на воду ставлю в ванную дня три потом сохнет и удобра тока скока % начать поливать не знаю! сульфиком на ночь по листу можно если днем на проливе растиха была?

"СульФ" Клавиша "ф" была залита кофем и теперь тупит (: Попробуй по

кормить, она точно рабочая. Не ты первый упираешься в траблы на цвете с флорой.

Ты сейчас в колонке "первые пестики" если чьо (:

"СульФ" Клавиша "ф" была залита кофем и теперь тупит (: Попробуй по

кормить, она точно рабочая. Не ты первый упираешься в траблы на цвете с флорой.

Ты сейчас в колонке "первые пестики" если чьо (:

ну понял! Ну а чё после проливов запиливать компот сразу 100% 2.1,2.4? Боюсь уже удоброй вкручивать) в графе "начало цвета" чё за 60?

осталось 4 дня на рипене, есть ли смысл оторвать лопухи? всем мир.

есть желание оторвать лапухи? Рви растиха уже на98% готова

ну понял! Ну а чё после проливов запиливать компот сразу 100% 2.1,2.4? Боюсь уже удоброй вкручивать) в графе "начало цвета" чё за 60?

Если решишься душем проливать, то после пролива как просохнет конечно 100% компотом (я бы тут за компот на вегу голосовал, поскольку у тебя только только шишломбы завязались), поскольку ты всю минералку тупо вымоешь. В течение лечения мониторь новые листья и фото делай - потом скинешь.

Вопрос. Гроу тент 60х60х160. Если канальный вентилятор поставлю на 280м3 + фильтр. Не будет ли там урагана?

а с чего ураган то будет? все норм, не парься. наоборот приток свежего воздуха- все дела, только в плюс будет. на обдув только ничего такого лютого по началу не ставь. канальники ураган не создают. ставь так: фильтр, гофра, култьюб(кулмастер), вент, вдув пассивный и будет тебе счастье. мир.

Правильно ли понял? В фильтр вставляю гофру потом она идет на культуб(с одной стороны) с другой стороны еще одна гофра и вент?

Если решишься душем проливать, то после пролива как просохнет конечно 100% компотом (я бы тут за компот на вегу голосовал, поскольку у тебя только только шишломбы завязались), поскольку ты всю минералку тупо вымоешь. В течение лечения мониторь новые листья и фото делай - потом скинешь.

ок! двух раз пролить хватит то есть два дня? сульфиком на ночь тоже не надо пока?

Всем хелоу!

Помогите сообразить раз и навсегда!Есть удобры GHE micro i bloom расчеты на 1л вегу и цвет знаю,с кальком разобрался,только вот мучает пару нюансов для АВТОЦВЕТОВ!

1) Разбодяжил На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум в двухлитровчике,получил 50% компот 2л,залил в горшок все 2 литра с дренажа вышло 500мл(горшок 8л),вопрос каким процентным компотом я зарядил горшок? волнует именно то,что в этой двушке вробе бы как все 100% только растянутые на 2 литра ,которые я влил,типа концетрация получилается 50% на 1л.

2) обязательно лить до дренажа с выходом 500мл +-?Потому что если лить до дренажа ,то можно 3+- суток ни чего не лить,если нет мне проще все мешать на 1л и лить спокойно почти каждый день чередуя компот засуха вода.

• Хм 1
  • Лайк 2

ок! двух раз пролить хватит то есть два дня? сульфиком на ночь тоже не надо пока?

если про душ спрашиваешь, то 1 раз делай - это типо аварийной схемы, вымывает всю соль и по факту растиха голодает чутка, но дает надежду на промывку от солей и выздоровление.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...