Гость Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 по листу дают 50% раствор сульфика - а то сожгешь по желтым пятнам - это избыток калия - перепроверь компот, ну а вобще ничего страшного пока нет, уменьши дозу слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 мне то может кто подсказать что делать, растишка высыхает на глазах прям....!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) мне то может кто подсказать что делать, растишка высыхает на глазах прям....!? что у тебя с дренажом, дырки в дне??? Похоже что корни гниют, каков объем твоих "пакетных" горшков? Изменено 3 сентября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 ращу в боксе первый раз,вот примерно 20-й день от семечки Chronic Ryder fem.,понимаю что явно что то не то,рядом лорик растет и земля та же и сажал тогда же,но выглядит совершенно по другому,Lowryder это который на клубнику похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 на второй растихе передоз азота - коготь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 на второй растихе передоз азота - коготь выкинуть её вместе с землёй? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А что ты сказал/сделал по существу? Грамграм помог не одному человеку на этом форуме, а о тебе таких же лесных слов я сказать не могу. Уважаемый, ты не в ту телегу впрягся. Я не из тех кто содрогает воздух словами. Пиздеть много ума не надо. Молчание-ЗОЛОТО! Словесный понос нужен только дилетантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а по передозику и когтю, выбрасывать ничего не надо, промой водичкой и уменьши дозу "компота" Коготь от избытка азота, по остальным элементам передозов/недостатков вродь не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребят хорошь Вам откуда взялся...Дум15 братан ну ты дал Грамма с квезалом сравнил поверь мне этот парень не тот кем ты его предстовляешьвсем миру мир войне пиписька,чтоб у каждой биксы были огромные тити.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Ребят хорошь Вам откуда взялся...Дум15 братан ну ты дал Грамма с квезалом сравнил поверь мне этот парень не тот кем ты его предстовляешьвсем миру мир войне пиписька,чтоб у каждой биксы были огромные тити.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ))) Пипец сравнение Граммыч и кВЕЗол Грамм рубаха парень и при понятиях чё нагнал на бро он за слова отвечает и его уважают многие я в том числе,а квез не порядочный динамо и глуп не обесудьти за флудик,так что сравнения тут небо(грамм),глина(квез) Давайте уважать друг друга ведь каждый может обхуесос.ть и 3раза говоря стрела буду динамил да и рад,что очко сыграло,а то полюбэсу ноги в дурочку нарисовал....всем мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 войне пиписька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 привет,мне кажется? или у лорика переизбыток чего то? листья вроде цвета темного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 привет,мне кажется? или у лорика переизбыток чего то? листья вроде цвета темного Серый а лорик классика у тебя пушистый и урожайный видно будет... а по цвету азота по ходу до хера....с вегой пора завязывать по ходу ему(кусту) есть же таблица траблов знаменитая по форуму легко найдёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Не , нормально с азотом, дохера когда начинает синевой отдавать, а у него нормальный зелёный, просто неочень освещён, вот по этому так смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Серый а лорик классика у тебя пушистый и урожайный видно будет... а по цвету азота по ходу до хера....с вегой пора завязывать по ходу ему(кусту) есть же таблица траблов знаменитая по форуму легко найдёшь.... по таблице знаменитой я посмотрел,но думал может показалось просто а с вегой рано ещё завязывать,куст и пол не показал,хотя 24 день вроде растет,маленький 7 см. всего,но пышный это да)) по советам производителей свет на все время советуют 20\4,я так и хотел до конца оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 по таблице знаменитой я посмотрел,но думал может показалось просто а с вегой рано ещё завязывать,куст и пол не показал,хотя 24 день вроде растет,маленький 7 см. всего,но пышный это да)) по советам производителей свет на все время советуют 20\4,я так и хотел до конца оставить Братуха так так и надо под 20/4 ..:icon_clever: ты что ..я вон под 18/6 свой Лорик качал так не особо... под 20/4 сто пудов круче бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 по таблице знаменитой я посмотрел,но думал может показалось просто а с вегой рано ещё завязывать,куст и пол не показал,хотя 24 день вроде растет,маленький 7 см. всего,но пышный это да)) по советам производителей свет на все время советуют 20\4,я так и хотел до конца оставить Свет 18\6, ночь нормальная нужна! Ночью они интенсивней растут, днём синтез идёт, а ночью расход накопленного за день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 И хватит перебранки устраивать и материться!!! Учитесь уважать друг друга, на ошибки можно мирно указать, а не ШЛЯПУ чесать!!! Виновному выписал предупреждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Братуха так так и надо под 20/4 ..:icon_clever: ты что ..я вон под 18/6 свой Лорик качал так не особо... под 20/4 сто пудов круче бы было... У тебя может Лорик попался такой, не все Лорики гигантскими вырастают! Я с этим сталкивался, вроде с одной пачки и в одинаковом грунте , полив одинаковый, а на вид разные одни крупные , а другие чахлые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 У тебя может Лорик попался такой, не все Лорики гигантскими вырастают! Я с этим сталкивался, вроде с одной пачки и в одинаковом грунте , полив одинаковый, а на вид разные одни крупные , а другие чахлые! А у меня у самого щас борода какая то с ВайтРашиками ... пересадил ..всё очухаться не могут и слабые какие то ...гибридФ2 кстати третья неделя веги прошла а из-за пересадки и траблов в самом начале воще развитие лажовое .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Автики надо сажать в бОльшую тару как можно раньше, стресс не так сказывается! А с РН у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Автики надо сажать в бОльшую тару как можно раньше, стресс не так сказывается! А с РН у тебя как? А я вот думаю почему всегда думается что если WR то автик...мне кажется и регуляры же есть... с них же семки во основном бридеры парни мутят босятские скрещивания Ph у меня жидкий же GHE но я стараюсь под шестёрку держать в жёлтом диапозоне... по 0,4 куба электролита на 5литров баклаху отстоянной..щас так у меня дозняк...летом вода менялась с крана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 мне кста тоже кажется пш, я вот как то свои перекислил - 5,0 , и сразу тормознули , причем только автоцветы , так же выглядели - желтовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optom.a Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Привет бро.ААК-47 Растихе уже 9 дней. в 50 см от днат 400 роза+лимон+вермикулит на дне горшка 3 см керамзита + дреенажные отверстия. Поливом не злоупотребляю В чем может быть проблема? мне ее уже не поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения