Stok Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 покорми комплексно,но упор сделай на калий... Выше я дуру прогнал че то дай побольше блума) Дал 100% компот ну чуть по больше)! Пока норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Бразерс! Где то вычитал что что растихи нужно по кругу двигать(по час стрелке переставлять горшки)! Правда ли это,если да то для чего это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Бразерс! Где то вычитал что что растихи нужно по кругу двигать(по час стрелке переставлять горшки)! Правда ли это,если да то для чего это нужно? дорова. Крутят поидеи в том случае, если свет на растиху не равномерно попадает, с какой либо стороны больше допустим а с другой меньше, тогда можно и покрутить и то я думаю без разницы по часовой или против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 дорова. Крутят поидеи в том случае, если свет на растиху не равномерно попадает, с какой либо стороны больше допустим а с другой меньше, тогда можно и покрутить и то я думаю без разницы по часовой или против. ну понял бро! не заморачиваться короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Раз в сутки можно на треть оборота прокручивать, получится равномерней освещение + раста ствол и ветки тренирует. Изменено 27 февраля 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Привет всем,такой вопрос: Полив рипеном это курс,или можно будет поливать старый компот на цвет(GHE)? Могу ли я например сделать так: Рипен,вода,компот,вода,рипен,вода,сульфат,вода,компот и т.д. Или если начал лить рипен то льёшь почти каждый день только его ? Растению осталось 2 недели. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Привет всем,такой вопрос: Полив рипеном это курс,или можно будет поливать старый компот на цвет(GHE)? Могу ли я например сделать так: Рипен,вода,компот,вода,рипен,вода,сульфат,вода,компот и т.д. Или если начал лить рипен то льёшь почти каждый день только его ? Растению осталось 2 недели. Привет. Только Рипен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Бразы пересадил растиху когда ей было 11 дней из 1.5 литрового горшка в большой.но к моему сожалению не было развитой корневой по всемм углам.с чем это связано?что может быть причиной плохой корневой? растихи не переливал не удобрял.земля хорошая Изменено 27 февраля 2016 пользователем magirator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Бразы пересадил растиху когда ей было 11 дней из 1.5 литрового горшка в большой.но к моему сожалению не было развитой корневой по всемм углам.с чем это связано?что может быть причиной плохой корневой? растихи не переливал не удобрял.земля хорошая пересадил бы позже-корней было бы больше,но они упирались бы в стенки,что в дальнейшем несколько бы сдержало по времени развитие корневой. не волнуйся,все правильно сделал. сейчас корни резко пойдут в рост не встречая сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Бразы пересадил растиху когда ей было 11 дней из 1.5 литрового горшка в большой.но к моему сожалению не было развитой корневой по всемм углам.с чем это связано?что может быть причиной плохой корневой? растихи не переливал не удобрял.земля хорошая Корневином еще полей, чтобы корневая быстрей развивалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 пересадил бы позже-корней было бы больше,но они упирались бы в стенки,что в дальнейшем несколько бы сдержало по времени развитие корневой. не волнуйся,все правильно сделал. сейчас корни резко пойдут в рост не встречая сопротивления. ок бро.спасибо,в сотый раз! Корневином еще полей, чтобы корневая быстрей развивалась тут в турции корневина нет,я поливаю похожей хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grishaklim1992 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Привет всем добрым людям,вопрос такой,у меня на растение режим 20\4 автоцвет,вообщем получилось так,что просрочил ей ночь на 30 минут,получилось ночь была 4 часа 30 минут,ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Привет всем добрым людям,вопрос такой,у меня на растение режим 20\4 автоцвет,вообщем получилось так,что просрочил ей ночь на 30 минут,получилось ночь была 4 часа 30 минут,ничего страшного? не переживай,ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Привет всем добрым людям,вопрос такой,у меня на растение режим 20\4 автоцвет,вообщем получилось так,что просрочил ей ночь на 30 минут,получилось ночь была 4 часа 30 минут,ничего страшного? ничего страшного не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ребят развейте непонятки! По поводу полива у автиков который таков: вода,удобра,вода,удобра и т.д! Полил растишки компотом на следующий день по идее должна быть вода,но фактически земля влажная (даже сырая) визуально и на ощуп! Можно ли отступить от этого графика полива и дать растихам подсохнуть денек ну а потом продолжить вода,удобра,вода ит.д. или долбить без засухи как выше сказано все нормализуется? И такой вопрос подскажите это ещё вега? Не проепать когда начать кормить на цвет!!! Растихам 35 дней от казанка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 По идее всегда долбили вода-засуха-удобра-засуха-вода и т.д. Растение 2-3 литра воды не усосет за день то (это на пролив 9-10 литров ведра). Каждый день лить, это если горшок маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ребят развейте непонятки! По поводу полива у автиков который таков: вода,удобра,вода,удобра и т.д! Полил растишки компотом на следующий день по идее должна быть вода,но фактически земля влажная (даже сырая) визуально и на ощуп! Можно ли отступить от этого графика полива и дать растихам подсохнуть денек ну а потом продолжить вода,удобра,вода ит.д. или долбить без засухи как выше сказано все нормализуется? И такой вопрос подскажите это ещё вега? Не проепать когда начать кормить на цвет!!! Растихам 35 дней от казанка! подсуши грут и дальше по графику, просто на будущее, лей чуть меньше жидкости, чтоб растишка за день успевала выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Благодарствую за помощь! Так и сделаю! Ещё один момент ребят! С башней всё норм( не заморачиваться) или стоит обратить внимание? Может до ума и не видно, напишу, узкие листики и трошки как покрученные! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) За ранее благодарен! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 У тебя у растих проблемы, которые уже до новых листочков добрались - без предыстории и измерялок не поймешь. Что-то с кормежкой не так. Те что на бэкграунде бледные вроде бы, я за недодоз азота - тем более ты еще полноценно в цвет не вошел. Но это все вилами по воде. Ты бы лучше отписал, чем и как кормишь и что по приборам. Лечить срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 прорастил семки в торф таблах,как скинули каску пересадил их в маленькие горшки.полил по бокам немного стояли в темноте ещё часов 6-всё равно смотрят вниз.чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Братья этотоо о чем я думаю?(Фотки начиная от макухи и до низов Изменено 28 февраля 2016 пользователем n6680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Братья этотоо о чем я думаю?(Фотки начиная от макухи и до низовк сожилению братка, ты все верно думаеш, пэдрилко растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim4ik8931 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Всем привет 37 дней не могу определить пол не ужели пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) У тебя у растих проблемы, которые уже до новых листочков добрались - без предыстории и измерялок не поймешь. Что-то с кормежкой не так. Те что на бэкграунде бледные вроде бы, я за недодоз азота - тем более ты еще полноценно в цвет не вошел. Но это все вилами по воде. Ты бы лучше отписал, чем и как кормишь и что по приборам. Лечить срочно надо. Бро привет! Кормил поледний раз 100% компотом микры и блум,сегодня по плану вода,обьём 1.7л! Последний пролив показал пш вход 7.5 выход 6.3! Темпа не более 30,влажность норм 40-50с! Стоко проблем с индором тока одни мучения! аут только аут( не заю может вода не подходит! Вода из родника отстоянная пш7.5 сбиваю до 6.8 и полив! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения