• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

С праздником мужчины!посадил я значит джека)два ему денечка)а тут кот залез в гроубокс и откусил макушку)

Выживет нет?если выживет репост начну о непобедимом Джеке)

post-29768-0-93375000-1456231833_thumb.jpg

С праздником мужчины!посадил я значит джека)два ему денечка)а тут кот залез в гроубокс и откусил макушку)

Блин, страшно подумать сколько растих сжирается кошками. На форуме уже раз 5 читал про сожранные растихи.

Я бы кота за такое повесил! Сори за флуд!

У меня кот бы не выжил!  :ph34r:  :D 

Блин, страшно подумать сколько растих сжирается кошками. На форуме уже раз 5 читал про сожранные растихи.

Хороший кот - жареный кот!

%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0

кот жрет траву чтобы убрать шерсть из глотки.чтобы не жрал в боксе на подоконнике посеять в горшок ячмень .както так.

• Лайк 1

кот жрет траву чтобы убрать шерсть из глотки.чтобы не жрал в боксе на подоконнике посеять в горшок ячмень .както так.

Да не, все равно будет обжирать. Моему этот запах нравится сильно. Но знает что чревато объедание.

Привет. Кто-нибудь брал семки от breeders band? Что то проблемы с ними у меня. Замочил в губках три семки от них и одну амнезию подарочную. Амнезию уже посадил и она вылезла из земли а эти до сих пор в губках даже корешок не начинает лезть.

Здрасьте!

Вопросик за плесень - подготовил землицы, пролил, воткнул стрёмных семок на удачу - не взошли, пока ждал неделю хороших бокс был без вентиляции и вылезла плесенюга на поверхности. Можно ли спасти землю убрав верхний слой или лучше не рисковать (горшки по 12л)? Просто семки уже проклюнулись и сильно просят посадки, а другой земли под рукой щас нет. Та земля что подпортил уже с вермиком-перлитом, дорогая какчественная, отличные ёлки поднимал на ней - жалко однако :icon_cry:

post-19935-0-22521600-1456336774_thumb.jpg

Здрасьте!

Вопросик за плесень - подготовил землицы, пролил, воткнул стрёмных семок на удачу - не взошли, пока ждал неделю хороших бокс был без вентиляции и вылезла плесенюга на поверхности. Можно ли спасти землю убрав верхний слой или лучше не рисковать (горшки по 12л)? Просто семки уже проклюнулись и сильно просят посадки, а другой земли под рукой щас нет. Та земля что подпортил уже с вермиком-перлитом, дорогая какчественная, отличные ёлки поднимал на ней - жалко однако :icon_cry:

Однако воды вбухал много раз плесень? А с другой стороны раз другой земли нет, то какой у тебя выбор?

Я бы рискнул убрал плесень, порыхлил бы хорошенько землю, побрызгал сверху фитоспорином, вентиляцию запустил бы, и вперёд! И не дай джа потом тебе перелить воды!

Смотреть надо в оба!

• Лайк 1

Здрасьте!

если плесень есть сверху, то она уже распространилась довольно далеко, это касается не только твоей земли, а, например и еды,

к примеру, если плесень только на одной стороне хлеба, значит она уже по всей площади распространилась, такую еду есть нельзя

Пролей перекисью и ей же всё вокруг опрыскай и протри. Наверно грунт зараженный попался, вообще, для индора надо перед использованием его обеззараживать, можно в духовке пару часов при 65-70°С.

Изменено пользователем deton

Здрасьте!

попробуй пролить водой с перекисью водорода

Всем привет коллеги мучаюсь таким вопросом ведь скоро уже весна и лето)какие автики взять в АУТ на нашем сайте и у кого?хочу желательно сативные по прИходу и урожайнее среднего подскажите?кто брал дайте совет плз...?

Зарание всем спс)

Всем привет коллеги мучаюсь таким вопросом ведь скоро уже весна и лето)какие автики взять в АУТ на нашем сайте и у кого?хочу желательно сативные по прИходу и урожайнее среднего подскажите?кто брал дайте совет плз...?

Зарание всем спс)

у бро Марихуна возьми спиди гонсалеса,охуительная сативка и ппц быстроцвет!,50-60 дней в индоре от семки до хв. выход девок хороший 60-70%. и блюха у него аналогичная,веселая такая индюшка. впрочем тут выбор большой у братиков,глаза разбенаются! успевай выбирай.

у бро Марихуна возьми спиди гонсалеса,охуительная сативка и ппц быстроцвет!,50-60 дней в индоре от семки до хв. выход девок хороший 60-70%. и блюха у него аналогичная,веселая такая индюшка. впрочем тут выбор большой у братиков,глаза разбенаются! успевай выбирай.

понял... принял...

Спасибо

опа...

А марихуана в бирже нет...

Еще есть варианты?

либо у 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

или  

Привет коллектив! Так я и не вычислил от чего такая беда с ботвой происходит(

Возможно общий дифицит, но больше склоняюсь к нехватке фосфора.

Изменено пользователем good

Good чего посоветуешь?  Сегодня дал сульфика под корень т.к. грешил на нехват магния! Как думаешь завтра влить удобр или пусть грунт чуть подсохнет? Bloom интересно практикуют по листу на ночь?

Изменено пользователем Stok

Привет коллектив! Так я и не вычислил от чего такая беда с ботвой происходит(

"краевой ожег" т.е. нехватка калия полюбому дай ей микры 100%

Good чего посоветуешь? Сегодня дал сульфика под корень т.к. грешил на нехват магния! Как думаешь завтра влить удобр или пусть грунт чуть подсохнет? Bloom интересно практикуют по листу на ночь?

Good чего посоветуешь? Сегодня дал сульфика под корень т.к. грешил на нехват магния! Как думаешь завтра влить удобр или пусть грунт чуть подсохнет? Bloom интересно практикуют по листу на ночь?

Бро без блума?

Бро без блума?

покорми комплексно,но упор сделай на калий...

Выше я дуру прогнал че то дай побольше блума)

Изменено пользователем Буливарчик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...