• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Начало азотного голода. Добавляй при каждом проливе азота, постепенно увеличивай дозу и смотри на реакцию.Спасибо

Спасибо,тоже думал что азот,лью компот сейчас 2.3 мл.микро и 4.5мл блум пару раз так поливалю,а до пятен был полив 1.5 гро,2.3 микро,4.5 блум.Как только убрал гро вылез трабл... Растихе сейчас в ообщем 41 день,и ветка что на фото это нижняя,они как я понимаю первые на траблы с азотом реагируют.)

ребят привет! уже ниделю жду и семечка не раскрыла свою каску,что делать,может добавить что-то?

мочи новую

Приветствую Бразерс! Подскажите пож, ростишки ростут ток в ширь в верх чёт слабо тянутся. Или ещё не время? Лампа 30 см от макух! Может выше поднять лед?

Норм. растут они. Не нужно пока поднимать, но по мере роста держи это расстояние т.к. можешь выхватить ожоги, вернее растишки твои ( кстати сколько Ватт. LED?) Вширь растут - значит света хватает.  

Норм. растут они. Не нужно пока поднимать, но по мере роста держи это расстояние т.к. можешь выхватить ожоги, вернее растишки твои ( кстати сколько Ватт. LED?) Вширь растут - значит света хватает.  

Приветствую Бро! Спс. 300ватт

Приветствую Бразерс! Подскажите пож, ростишки ростут ток в ширь в верх чёт слабо тянутся. Или ещё не время? Лампа 30 см от макух! Может выше поднять лед?

и меня тоже брюс и ак 47 в ширь растут,днат 250 плюс досвет эсл 40 ватт и эсл 105 ват спектр 6400...я их правда малость переудобрил по началу листики пожелтели(((ну и само собой я их загибаю,когда в ширь растут мне кажется бошек будет больше...22 дня растихам)

post-33899-0-24758900-1456145648_thumb.jpg

post-33899-0-06458100-1456145693_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99
  • Лайк 1

и меня тоже брюс и ак 47 в ширь растут,днат 250 плюс досвет эсл 40 ватт и эсл 105 ват спектр 6400...я их правда малость переудобрил по началу листики пожелтели(((ну и само собой я их загибаю,когда в ширь растут мне кажется бошек будет больше...22 дня растихам)

Бро лишь бы росли! Радует что все дефками оказались)

Бро лишь бы росли! Радует что все дефками оказались)

ну я изначально покупал авто фемки,мы по ходу у одного и того же купили их))))у семяныча)))так пишут семки у него ровные )))

ну я изначально покупал авто фемки,мы по ходу у одного и того же купили их))))у семяныча)))так пишут семки у него ровные )))

Так и есть) И дознули мы одинаково походу! У меня большие лопухи тоже на кончиках подсыхают!

Изменено пользователем Stok

Привет коллектив! Подскажите с брагой есть смысл заморачиваться для подгона растихам со2 или это  баловство? На что со2 вообще влияет?

Привет ребята, снова хотел попросить помощи!

Подскажите, нашел я тут в садовом магазине наконец-то Перлит!

Только вот дело какое, фасованный пакет 0.2, как правильно его смешивать с грунтом, пропорция дл ятакого обьема перлита? И как правильно пошагово это сделать! Жду ответ!!

Привет коллектив! Подскажите с брагой есть смысл заморачиваться для подгона растихам со2 или это  баловство? На что со2 вообще влияет?

Для чего себе ломать голову с СО2. Не замарачивайся!

Бразы, на последних днях жизни растишка стала плохо пить. Второй полив Рипеном в чередовании с водой.Что ей не так?

Бразы, на последних днях жизни растишка стала плохо пить. Второй полив Рипеном в чередовании с водой.Что ей не так?

Всё так, раста собралась на покой. :)
  • Лайк 1

когда в ширь растут мне кажется бошек будет больше...22 дня растихам)

Бошек будет больше, если будешь заморачивать количество кол.

Бошек будет больше, если будешь заморачивать количество кол.

это как? мелкие колы резать? или наоборот поляну ровную скрогом делать и максимвльное количество кол делать? я это для общего развития. мне советовали нынче мелкие ветки сразу в расход пустить, но я чет очканул. на следующий цикл думаю попробовать почикать мелкие и оставить самые большме 6-7, что думаешь, бро. мир;-)
  • Лайк 1

после установки днат 400,температура скаканула до 36 градусов возле макушек.На охлаждение на уровне лампы установлены по бокам на вдув и выдув соответственно два канальника вентс 125 вко(190 кубов по паспорту)внизу 125 мм отверстие для пассивного притока(буду еще наверное такое же выпиливать).Подключал через эпра,сильно не греется вроде,но все равно вынес в технический отдел бокса.Забор воздуха с замкнутой комнаты,температура в которой 26-27 градусов,хз,может еще пару вентов поставить или не поможет?Что посоветуете соконфетники?

Привет ребята! Подскажите чё эт за траблы с листами? Листы сохнут и почуть подкручиваются! Может пролив сделать?

post-33118-0-29083100-1456209782_thumb.jpg

post-33118-0-28973500-1456209787_thumb.jpg

post-33118-0-71943700-1456209792_thumb.jpg

post-33118-0-29417200-1456209795_thumb.jpg

это как? мелкие колы резать? или наоборот поляну ровную скрогом делать и максимвльное количество кол делать? я это для общего развития. мне советовали нынче мелкие ветки сразу в расход пустить, но я чет очканул. на следующий цикл думаю попробовать почикать мелкие и оставить самые большме 6-7, что думаешь, бро. мир;-)

Не надо ничего чикать - просто гни растиху - вытягивай ей ветки во все стороны.

Привет ребята! Подскажите чё эт за траблы с листами? Листы сохнут и почуть подкручиваются! Может пролив сделать?

А чем кормишь и какой PH?

Всем Респект,подскажите,у меня полив 6.1,а на выходе 7 пш,сам пш метр калибровал не давно калибровочной жидкостью,пш 7 это много????может полив сделать 5.5,чтоб на выходе примерно был 6,5-6.7,вообще 7 пш это плохо или еще терпимо,просто седня я компотом полил 100 % и вот думаю оставить все как есть до следующего полива и все таки проливать пока не станет 6,5???на выходе ррм у одной растихе был 570,а у другой 678 возраст 23 дня веги,блин может я рано компотом 100% закомпотил??? до этого 50 давал 75 давал...очкую опять накосячить...

post-33899-0-39963500-1456212394_thumb.jpg

Изменено пользователем gastroler99

А чем кормишь и какой PH?

Good! Толком ещё и не кормил вчера ток дал одному кусту 100% а так то 50% то 75% Микро и Блум! Щас один куст пролил пш на входе 7.0 на выходе 6.4! Пш всегда на выходе 6.3,6,4 хоть на входе давал и 6.5 и 6.6 и т д до 7.0! Тдс ху..во нету! Подозрения мож на удобры паленые попал или не правильно расчитываю дозняк! Ну я так понимаю на вегу микро 2.1 блум 2.3 это 100% компот, 50% компот микро 1.05, блум 1.15! 25% микро 0,52 блум 0,57! Делю по полам на литр конечно! Правильно?

Good! Бро после пролива куста водой надо сразу слабый раствор компота залить,если да то какой процент? И с  каким пш?

Изменено пользователем Stok

Good! Бро после пролива куста водой надо сразу слабый раствор компота залить,если да то какой процент? И с  каким пш?

Если вода проходит хорошо на пролив, то лей через раз 100% компот - воду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...